Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рузанова Виктория



Всего отзывов написано: 13825

 

Список отзывов:   

Дата: 2011-04-23 20:50:48

Отзыв к стихотворению:  ВСЕ ЗАНИМАЮТСЯ ДЕЛОМ СВОИМ

Автор стихотворения:      Конева Нина

Детям эти стихи нужно читать каждый день - утром и вечером . Как изменятся их глаза )))) Спасибо , Ниночка )

Дата: 2011-04-23 20:47:04

Отзыв к стихотворению:  В МОЕЙ КОМНАТЕ СТРАХА

Автор стихотворения:      Нет тебя. Нет и меня.

Мы с Вами - соседи по этажу . И я этому очень рада . Когда Вы слушаете свою музыку , я снимаю свои наушники , прислушиваюсь , а вдруг мы слушаем в одной тональности ? Знаете , часто совпадает . Не стучу в Вашу дверь , зная , что за ней творится интересное )))))

Дата: 2011-04-23 20:41:24

Отзыв к стихотворению:  Невзаимность

Автор стихотворения:      Анна Анна

Женственно , искренне , прозрачно ... Откровенно без претензий , и этим очень понятно . Спасибо , Анна )

Дата: 2011-04-23 20:38:54

Отзыв к стихотворению:  ГОРЯЧАЯ природа

Автор стихотворения:      *ORSHA*

У Вас - свой стиль мышления , видения , чтения других авторов . Это достойно уважения .

Дата: 2011-04-23 20:34:54

Отзыв к стихотворению:  Суженый

Автор стихотворения:      Бат (Варвара)

Браво , замечательно ! Не для толпы - откровенностью сердца . Спасибо , Бат ... , такое - дорогого стоит . Унесла .

Дата: 2011-04-23 20:32:35

Отзыв к стихотворению:  " ТУПИКОВЫЙ " ПЕРЕУЛОК .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Благодарю Вас , Ниночка !!!!!

Дата: 2011-04-23 20:31:40

Отзыв к стихотворению:  И МОЙ ПОРТРЕТ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ниночка , Вы сегодня опять - мой Самый Главный Читатель . Огромное Вам спасибо от всего сердца )))))

Дата: 2011-04-23 20:30:01

Отзыв к стихотворению:  " КАРТОНОВЫЙ " РАЙ . ( не опечатка )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ниночка , огромное спасибо ))))) Счастлива )))

Дата: 2011-04-23 19:53:09

Отзыв к стихотворению:  ГОРЯЧАЯ природа

Автор стихотворения:      *ORSHA*

Позволите одним словом - " НЕВЕРОЯЧТНЕЙШЕ ".
Остальное Вы ( ! ) знаете ( ! ).

Дата: 2011-04-23 19:12:27

Отзыв к стихотворению:  НОСТАЛЬГИЯ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Amenhotern , спасибо , Ниночка )))) Стихи придумались ночью - почти сонной головой , после поездки за город . Спасибо Вам , удачи !

Дата: 2011-04-23 19:09:32

Отзыв к стихотворению:  А ВРЕМЯ - СТАРЫЕ РЕССОРЫ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ребята , огромное Вам спасибо !!!!! Да , немного грущу в последнее время . Но точно знаю - скоро это пройдет . Спасибо )

Дата: 2011-04-23 07:39:10

Отзыв к стихотворению:  Стихи

Автор стихотворения:      филатов олег

Чудо . Спасибо Вам за Ваши образы . )))

Дата: 2011-04-23 07:37:30

Отзыв к стихотворению:  Песня

Автор стихотворения:      филатов олег

Вы так прекрасно и очень интеллигентно пишете . В ваших стихах много воздуха и света . Просто замечательно .

Дата: 2011-04-23 07:35:41

Отзыв к стихотворению:  Ты отнял у меня...

Автор стихотворения:      Степанова Валерия

Лера , спасибо . Это - истинное ) Забираю . Такая работа не требует комментариев . Это классика !

Дата: 2011-04-23 07:32:40

Отзыв к стихотворению:  Осенний день

Автор стихотворения:      филатов олег

Так замечательно )))) Спасибо ! Унесу . Веет тихой печалью .

Дата: 2011-04-23 07:30:40

Отзыв к стихотворению:  Мы цену счастья узнаём тогда...

Автор стихотворения:      Кальмаева лариса

Браво !

Дата: 2011-04-23 07:28:41

Отзыв к стихотворению:  Монотонность "красной строки"..

Автор стихотворения:      Аль Фернис

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-04-23 07:08:07

Отзыв к стихотворению:  ПРОСТИТЕ , НО ДОСТАЛО .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ульяна , Аль , Карина , спасибо !!!!!

Дата: 2011-04-22 22:40:25

Отзыв к стихотворению:  ВЕЧНЫМ СПЛИНОМ ПРОПИТАНА ПИТЕРСКИХ УЛИЦ

Автор стихотворения:      Маслова Надежда

Вот и правильно , Наденька , ничего не меняйте . Это - образ , атмосфера , цвета и формы . Он же не симметричен - Ваш Город !!!! Спасибо , браво )

Дата: 2011-04-22 22:28:48

Отзыв к стихотворению:  ПРОСТИТЕ , НО ДОСТАЛО .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , но тут немного другое . Простите , Виктор .

Дата: 2011-04-22 08:22:37

Отзыв к стихотворению:  мы с тобою - собака и кошка...

Автор стихотворения:      вшивцев алексей

Бесподобно ! Так все ненавязчиво , и очень знакомо ) Браво ) Спасибо .

Дата: 2011-04-22 08:21:07

Отзыв к стихотворению:  СРЕДИ МИРАЖЕЙ

Автор стихотворения:      ~WHITEAMBER~

))))) Не стану отстаивать свою точку зрения . Но если родятся здоровые дети , значит еще есть надежда . Но это мнение человека другого возраста и образа жизни . Правда мысли , похожие на Ваши , приходят ко мне все чаще . СПАСИБО )

Дата: 2011-04-22 08:16:57

Отзыв к стихотворению:  Язычник.

Автор стихотворения:      Томилин Владимир

ВЕЛИКОЛЕПНО . Забираю , спасибо )

Дата: 2011-04-22 08:09:11

Отзыв к стихотворению:  ЭПИГРАМКА НА СЕБЯ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ниночка , спасибо )))))
Алла , спасибо огромное ! Весна - время перемен . Ну вот и я придумала такой образ . Мы тоже меняемся с приходом весны - и внешне , и внутренне . Особенно мы - женщины . У меня все начинается со смены прически . А там - по цепочке ... Спасибо за Ваше внимание ))))

Дата: 2011-04-22 08:04:40

Отзыв к стихотворению:  " БАБА ЯГА - КОСТЯНАЯ НОГА . " ( по - приколу ).

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Доброе утро , Леонид ! Я очень рада , что эта бабуля так Вас позабавила ) Простите , что с опозданием здороваюсь с Вами . С нетом были маленькие недоразумения . СПАСИБО ))))

Дата: 2011-04-22 08:02:05

Отзыв к стихотворению:  " РАЗЛУЧНЫЕ БАНАЛЬНОСТИ ".

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Здравствуйте , Владимир ! Спасибо )))) Но это не жестоко , это справедливо . Заставлять ждать себя много лет - вот это жестоко . Спасибо Вам , очень рада нашей с Вами встрече !

Дата: 2011-04-22 07:55:49

Отзыв к стихотворению:  " РАЗЛУЧНЫЕ БАНАЛЬНОСТИ ".

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Лариса , спасибо ))))) Очень рада , что стихи немного получились . Вчера вечером был звонок , от загадочного человека , который очень любил загадывать загадки , и очень не любил ждать ответа на эти загадки . Одним словом - " личность ". Благодарю Вас ))))

Дата: 2011-04-22 07:52:48

Отзыв к стихотворению:  " РАЗЛУЧНЫЕ БАНАЛЬНОСТИ ".

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Доброе утро , Арменак ! Спасибо ! Кавычки уберу , только чуть позже . СПАСИБО !!!

Дата: 2011-04-21 20:56:33

Отзыв к стихотворению:  " БАБА ЯГА - КОСТЯНАЯ НОГА . " ( по - приколу ).

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Amenhotern , Саша , Сергей , спасибо )))))))))
Мне эта бабуся самой очень нравится . Мы с ней даже похожи немного . Правда я курю не " Беломор " . Но знаю одну известную великолепнейшую актрису , которая курила эти папиросы . Если доживу до этого возраста , нас тогда вообще не отличить )))))
Сережа , надеюсь , мой намек Вам понятен ?????
( вдова ) ( без приколов ) . Спасибо )))))))

Дата: 2011-04-21 20:35:27

Отзыв к стихотворению:  ЭПИГРАМКА НА СЕБЯ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ниночка , Сережа , спасибо ))))) Я вас можно - вместе поблагодарю ? Компьютер сегодня глючит .... Так здОрово !!!!! Вот сижу у " клавы " и думаю , может фамилию поменять ? Такая красота )))) Напоминает Италию ) Спасибо , я теперь очень счастлива - знаю - кто " я " .....

1 ... 326 327 328 329 330 ... 461

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 0
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта