Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рузанова ВикториЯ



Всего отзывов написано: 13806

 

Список отзывов:   

Дата: 2011-04-22 22:28:48

Отзыв к стихотворению:  ПРОСТИТЕ , НО ДОСТАЛО .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , но тут немного другое . Простите , Виктор .

Дата: 2011-04-22 08:22:37

Отзыв к стихотворению:  мы с тобою - собака и кошка...

Автор стихотворения:      вшивцев алексей

Бесподобно ! Так все ненавязчиво , и очень знакомо ) Браво ) Спасибо .

Дата: 2011-04-22 08:21:07

Отзыв к стихотворению:  СРЕДИ МИРАЖЕЙ

Автор стихотворения:      ~WHITEAMBER~

))))) Не стану отстаивать свою точку зрения . Но если родятся здоровые дети , значит еще есть надежда . Но это мнение человека другого возраста и образа жизни . Правда мысли , похожие на Ваши , приходят ко мне все чаще . СПАСИБО )

Дата: 2011-04-22 08:16:57

Отзыв к стихотворению:  Язычник.

Автор стихотворения:      Томилин Владимир

ВЕЛИКОЛЕПНО . Забираю , спасибо )

Дата: 2011-04-22 08:09:11

Отзыв к стихотворению:  ЭПИГРАМКА НА СЕБЯ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ниночка , спасибо )))))
Алла , спасибо огромное ! Весна - время перемен . Ну вот и я придумала такой образ . Мы тоже меняемся с приходом весны - и внешне , и внутренне . Особенно мы - женщины . У меня все начинается со смены прически . А там - по цепочке ... Спасибо за Ваше внимание ))))

Дата: 2011-04-22 08:04:40

Отзыв к стихотворению:  " БАБА ЯГА - КОСТЯНАЯ НОГА . " ( по - приколу ).

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Доброе утро , Леонид ! Я очень рада , что эта бабуля так Вас позабавила ) Простите , что с опозданием здороваюсь с Вами . С нетом были маленькие недоразумения . СПАСИБО ))))

Дата: 2011-04-22 08:02:05

Отзыв к стихотворению:  " РАЗЛУЧНЫЕ БАНАЛЬНОСТИ ".

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Здравствуйте , Владимир ! Спасибо )))) Но это не жестоко , это справедливо . Заставлять ждать себя много лет - вот это жестоко . Спасибо Вам , очень рада нашей с Вами встрече !

Дата: 2011-04-22 07:55:49

Отзыв к стихотворению:  " РАЗЛУЧНЫЕ БАНАЛЬНОСТИ ".

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Лариса , спасибо ))))) Очень рада , что стихи немного получились . Вчера вечером был звонок , от загадочного человека , который очень любил загадывать загадки , и очень не любил ждать ответа на эти загадки . Одним словом - " личность ". Благодарю Вас ))))

Дата: 2011-04-22 07:52:48

Отзыв к стихотворению:  " РАЗЛУЧНЫЕ БАНАЛЬНОСТИ ".

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Доброе утро , Арменак ! Спасибо ! Кавычки уберу , только чуть позже . СПАСИБО !!!

Дата: 2011-04-21 20:56:33

Отзыв к стихотворению:  " БАБА ЯГА - КОСТЯНАЯ НОГА . " ( по - приколу ).

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Amenhotern , Саша , Сергей , спасибо )))))))))
Мне эта бабуся самой очень нравится . Мы с ней даже похожи немного . Правда я курю не " Беломор " . Но знаю одну известную великолепнейшую актрису , которая курила эти папиросы . Если доживу до этого возраста , нас тогда вообще не отличить )))))
Сережа , надеюсь , мой намек Вам понятен ?????
( вдова ) ( без приколов ) . Спасибо )))))))

Дата: 2011-04-21 20:35:27

Отзыв к стихотворению:  ЭПИГРАМКА НА СЕБЯ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ниночка , Сережа , спасибо ))))) Я вас можно - вместе поблагодарю ? Компьютер сегодня глючит .... Так здОрово !!!!! Вот сижу у " клавы " и думаю , может фамилию поменять ? Такая красота )))) Напоминает Италию ) Спасибо , я теперь очень счастлива - знаю - кто " я " .....

Дата: 2011-04-21 19:46:22

Отзыв к стихотворению:  " ЦВЕТЫ ЗАПОЗДАЛЫЕ " ( с )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Танечка , Надюша , спасибо ) Простите , не могу Вас поблагодарить нормально - компьютер сегодня отказывается нормально работать . Спасибо Огромное - за Ваше внимание ))))))

Дата: 2011-04-21 07:54:27

Отзыв к стихотворению:  Без названия.

Автор стихотворения:      Ветров Александр

Дельтаплан ? Наверное , прекрасная перспектива открывается .

Дата: 2011-04-21 07:51:50

Отзыв к стихотворению:  Глупый вопрос...

Автор стихотворения:      Тихонова Валентина

" Весна для души , словно сон " . И этим все сказано . А во сне чего только не бывает ))))) Спасибо , Валечка .

Дата: 2011-04-21 07:48:48

Отзыв к стихотворению:  Отдых в Египте..

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Аль , то , что английским текстом - одно из моих любимых в джазовой музыке . Все , теперь на целый день засядет .... Надо сегодня переслушать . Спасибо , Аль . Примите мои комплименты )

Дата: 2011-04-21 07:45:01

Отзыв к стихотворению:  "ЕСЛИ ДОЛГО СМОТРЕТЬ НА ОГОНЬ, МОЖНО СТАТЬ ИДИОТОМ"

Автор стихотворения:      Ка Серега

Ка Серега , название - просто супер . И всегда будет в тему . Текст не обсуждаю , ладно ? Мерси .

Дата: 2011-04-21 07:19:27

Отзыв к стихотворению:  " ДОРОЖНОЕ ".

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Аль , сейчас поменяю !!!

Дата: 2011-04-20 22:30:00

Отзыв к стихотворению:  Поумнели

Автор стихотворения:      Черный Вовка 2

По ритму очень напоминает текст песни . Образами , манерой подачи сюжета . Я всегда это сразу замечаю . Я не права ? Впечатление - самое хорошее . Вы очень интересный Автор . Чувствуется большой творческий опыт . спасибо . Эти стихи я тоже унесла . Нужно перечитать .

Дата: 2011-04-20 22:25:31

Отзыв к стихотворению:  Адюльтер

Автор стихотворения:      Черный Вовка 2

НЕВЕРОЯТНО ) Давно не была так ошарашена стихами . Благодарности моей нет предела ))))) Унесла - в библиотеку к любимым стихам . Спасибо .

Дата: 2011-04-20 22:15:27

Отзыв к стихотворению:  Мои зерна счастья съели мыши.

Автор стихотворения:      Емельяненкова Ольга

Замечательно , очень образно и собрано - на зависть ) Я , простите , согласна с Ольгой . Мааааленькая ложечка дегтя - в Вашей наикрасивейшей композиции - это строка .

Дата: 2011-04-20 22:10:26

Отзыв к стихотворению:  Скованные судьбой

Автор стихотворения:      Минасян Лилианна

Великолепно , Лилианна ! Спасибо за удовольствие прочтения )))))

Дата: 2011-04-20 22:06:36

Отзыв к стихотворению:  $$$Оболочка$$$

Автор стихотворения:      Макольский Станислав

ЗАБИРАЮ - в любимые . Спасибо )

Дата: 2011-04-20 21:29:22

Отзыв к стихотворению:  Поцелуй

Автор стихотворения:      Кондратенко Юрий

Просто гимн любви ) Столько чувств и эмоций !!!

Дата: 2011-04-20 21:27:19

Отзыв к стихотворению:  Растворюсь в седой ночи былью….

Автор стихотворения:      Емельяненкова Ольга

Оля , все очень здорово ) Прозрачно , мелодично . Прекрасные стихи )))) Понравился Вас стиль )

Дата: 2011-04-20 21:25:17

Отзыв к стихотворению:  Он и Она

Автор стихотворения:      Дмитриева Алёна

Замечательно ) Спасибо , Алена . Очень искренние , теплые стихи .

Дата: 2011-04-20 21:20:42

Отзыв к стихотворению:  Рейтинг

Автор стихотворения:      Барков Николай

Простите , Вы тут - самый правильный ? А остальное значит - не в счет ? Многие здесь - люди искренние . Я бы сказала - большинство ) И добавила при этом - искренни все - но каждый своей искренностью . Простите , но не согласна с Вами .

Дата: 2011-04-20 21:12:54

Отзыв к стихотворению:  Сквозь веки.

Автор стихотворения:      Ветров Александр

Очень неплохо . Даже - очень хорошо !!!!!

Дата: 2011-04-20 21:04:26

Отзыв к стихотворению:  Далеко...

Автор стихотворения:      Власова Светлана

Очень понравилось . Зацепило ) Спасибо .

Дата: 2011-04-20 20:59:31

Отзыв к стихотворению:  ВЗАМЕН ТЕБЯ МНЕ ПРЕДЛОЖИЛИ СМЕРТЬ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо и Вам , Лариса !!! Спасибо , что так поняли меня )

Дата: 2011-04-20 20:24:54

Отзыв к стихотворению:  " ДОРОЖНОЕ ".

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо )))))

1 ... 326 327 328 329 330 ... 461

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru