Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рузанова ВикториЯ



Всего отзывов написано: 13820

 

Список отзывов:   

Дата: 2011-04-21 07:19:27

Отзыв к стихотворению:  " ДОРОЖНОЕ ".

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Аль , сейчас поменяю !!!

Дата: 2011-04-20 22:30:00

Отзыв к стихотворению:  Поумнели

Автор стихотворения:      Черный Вовка 2

По ритму очень напоминает текст песни . Образами , манерой подачи сюжета . Я всегда это сразу замечаю . Я не права ? Впечатление - самое хорошее . Вы очень интересный Автор . Чувствуется большой творческий опыт . спасибо . Эти стихи я тоже унесла . Нужно перечитать .

Дата: 2011-04-20 22:25:31

Отзыв к стихотворению:  Адюльтер

Автор стихотворения:      Черный Вовка 2

НЕВЕРОЯТНО ) Давно не была так ошарашена стихами . Благодарности моей нет предела ))))) Унесла - в библиотеку к любимым стихам . Спасибо .

Дата: 2011-04-20 22:15:27

Отзыв к стихотворению:  Мои зерна счастья съели мыши.

Автор стихотворения:      Емельяненкова Ольга

Замечательно , очень образно и собрано - на зависть ) Я , простите , согласна с Ольгой . Мааааленькая ложечка дегтя - в Вашей наикрасивейшей композиции - это строка .

Дата: 2011-04-20 22:10:26

Отзыв к стихотворению:  Скованные судьбой

Автор стихотворения:      Минасян Лилианна

Великолепно , Лилианна ! Спасибо за удовольствие прочтения )))))

Дата: 2011-04-20 22:06:36

Отзыв к стихотворению:  $$$Оболочка$$$

Автор стихотворения:      Макольский Станислав

ЗАБИРАЮ - в любимые . Спасибо )

Дата: 2011-04-20 21:29:22

Отзыв к стихотворению:  Поцелуй

Автор стихотворения:      Кондратенко Юрий

Просто гимн любви ) Столько чувств и эмоций !!!

Дата: 2011-04-20 21:27:19

Отзыв к стихотворению:  Растворюсь в седой ночи былью….

Автор стихотворения:      Емельяненкова Ольга

Оля , все очень здорово ) Прозрачно , мелодично . Прекрасные стихи )))) Понравился Вас стиль )

Дата: 2011-04-20 21:25:17

Отзыв к стихотворению:  Он и Она

Автор стихотворения:      Дмитриева Алёна

Замечательно ) Спасибо , Алена . Очень искренние , теплые стихи .

Дата: 2011-04-20 21:20:42

Отзыв к стихотворению:  Рейтинг

Автор стихотворения:      Барков Николай

Простите , Вы тут - самый правильный ? А остальное значит - не в счет ? Многие здесь - люди искренние . Я бы сказала - большинство ) И добавила при этом - искренни все - но каждый своей искренностью . Простите , но не согласна с Вами .

Дата: 2011-04-20 21:12:54

Отзыв к стихотворению:  Сквозь веки.

Автор стихотворения:      Ветров Александр

Очень неплохо . Даже - очень хорошо !!!!!

Дата: 2011-04-20 21:04:26

Отзыв к стихотворению:  Далеко...

Автор стихотворения:      Власова Светлана

Очень понравилось . Зацепило ) Спасибо .

Дата: 2011-04-20 20:59:31

Отзыв к стихотворению:  ВЗАМЕН ТЕБЯ МНЕ ПРЕДЛОЖИЛИ СМЕРТЬ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо и Вам , Лариса !!! Спасибо , что так поняли меня )

Дата: 2011-04-20 20:24:54

Отзыв к стихотворению:  " ДОРОЖНОЕ ".

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо )))))

Дата: 2011-04-20 20:23:01

Отзыв к стихотворению:  ВЗАМЕН ТЕБЯ МНЕ ПРЕДЛОЖИЛИ СМЕРТЬ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Да , жаль только , что нельзя за одним столом посидеть - за чаем . И голоса не услышать . Спасибо , Лера )))

Дата: 2011-04-20 20:20:30

Отзыв к стихотворению:  "НОБЕЛЕВКА"

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

(

Дата: 2011-04-20 20:15:26

Отзыв к стихотворению:  Рожденным в понедельник...

Автор стихотворения:      Иванов Андрей

БРАВО ))))))) Спасибо !!!!!

Дата: 2011-04-20 20:01:59

Отзыв к стихотворению:  Покуда я одним тобой живу...

Автор стихотворения:      Ядрышников Александр

Саша , брависсимо )))))) Спасибо . Так тонко все , такие переходы настроения . Это - настоящее )

Дата: 2011-04-20 19:58:31

Отзыв к стихотворению:  " ОНА ИГРАЛА НА СКРИПКЕ ".

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Лариса , все исправила , спасибо . И за добрые Ваши слова - благодарю Вас ! Как же я могу Вам сказать " нет " ? Это счастье - для любого Автора , честь - такое внимание с Вашей стороны )))) Спасибо Вам !

Дата: 2011-04-20 19:56:01

Отзыв к стихотворению:  " ОНА ИГРАЛА НА СКРИПКЕ ".

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Саша , добрый вечер ! Очень рада нашей встрече . Спасибо , Саша - огромное - приогромное ))))

Дата: 2011-04-20 19:53:06

Отзыв к стихотворению:  " ЦВЕТЫ ЗАПОЗДАЛЫЕ " ( с )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Лариса , огромное Вам спасибо ) Очень рад , спасибо !!!!

Дата: 2011-04-20 19:43:08

Отзыв к стихотворению:  " САМО ПИРАНЬЯ ".

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Лариса . Спасибо за Вашу похвалу )))) Тучки разбегутся , солнышко пригреет , и замурлыкаю , зажмурив глаза ))))) Мы же , как домашние " зверушки " , много ли нам надо для счастья ? Спасибо )

Дата: 2011-04-20 19:40:43

Отзыв к стихотворению:  " САМО ПИРАНЬЯ ".

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Лера , да это и не я вовсе . Мотается где - то в голове - хвостик от прошлой проблемы . Ну вот такое и придумалось сегодня . Будем считать это маленькой страшилкой для непослушных детей ))) Согласна ? Спасибо )))) Все просто суперски хорошо !

Дата: 2011-04-20 19:36:44

Отзыв к стихотворению:  ВЗАМЕН ТЕБЯ МНЕ ПРЕДЛОЖИЛИ СМЕРТЬ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Натали , спасибо )))) Тут немного иначе . Но похоже - достал тем , что отказался . Так тоже бывает . И точит - одинаково ))) Спасибо огромное , Натали )

Дата: 2011-04-20 19:34:42

Отзыв к стихотворению:  ВЗАМЕН ТЕБЯ МНЕ ПРЕДЛОЖИЛИ СМЕРТЬ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Лера , только что прочла твои прекрасные стихи . Да , мои - рядом с ними - вечный скулеж ... А мысли ? Когда - то вообще не представляла , что смогу жить дальше - без него . Да , было и такое - в моей смешной жизни . Два месяца не выходила из дома . Но это - в прошлом . Видишь , пригодилось . Выросли стихи . Спасибо , Лера , счастлива - встрече с тобой )))

Дата: 2011-04-20 19:31:35

Отзыв к стихотворению:  ВЗАМЕН ТЕБЯ МНЕ ПРЕДЛОЖИЛИ СМЕРТЬ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ниночка , милая , спасибо тебе , родная ! Я уж теперь так - как к родной , можно ? Ты не представляешь , как я рада , что мы оказались рядом - нашими стихами !!! СПАСИБО )))))))

Дата: 2011-04-20 19:28:18

Отзыв к стихотворению:  Я сложила твои поцелуи...

Автор стихотворения:      Степанова Валерия

Лера , спасибо ))) Столько светлой печали и тоски в твоих стихах . Именно светлой , никого не обвиняющей . Как будто долго была больна , а потом решила - пусть будет так , как есть . Не могу нормально объяснить , прости , но мне сейчас - по моему настроению - именно строки твоих стихов . Спасибо ))))) Светлое великолепие ...

Дата: 2011-04-20 08:24:28

Отзыв к стихотворению:  Я

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

ВСПОМНИЛА ....

Дата: 2011-04-20 08:15:23

Отзыв к стихотворению:  " СТЫНЬ ДОРОГ , ДА НЕБА СИНЬ ". ( почти экспромт ).

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо Андрей !!!!! Просто счастлива от того , что именно эта строка заметилась Вам - больше остальных строчек . Здесь столько смыслов , если повнимательнее присмотреться . Вы - присмотрелись , и я Вам за это бесконечно благодарна )))))))

Дата: 2011-04-20 08:10:08

Отзыв к стихотворению:  ПОЭЗИЯ , КАК САМОЦЕЛЬ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Андрей , так рада Вам )))) Нет , что Вы , тут совсем другой Герой " спрятан ". Это - не оскорблением ему , а как бы - наблюдение со стороны . Он сам провоцирует - такое отношение к его творчеству . Тут нет никакого " унижения его таланта ". Просто иногда его " перехлесты " собственного " Я " удивляют меня , как читателя . Ну ладно , Бог с ним . Все мы немного " очарованные странники " - в своих стихах . Спасибо , Ваше четверостишие - прекрасное продолжение этой темы ))))) Я добавлю Ваши строчки к моим , в соавторстве с Вами . Как в басне Крылова - " мораль сей басни такова " . Спасибо )))))

1 ... 327 328 329 330 331 ... 461

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 8
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта