Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рузанова ВикториЯ



Всего отзывов написано: 13806

 

Список отзывов:   

Дата: 2014-03-03 19:25:05

Отзыв к стихотворению:  УРАНОВЫЕ РАДУГИ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Илья , СПА-СИ-БО- !!!!!!!!!!

Дата: 2014-03-03 19:22:43

Отзыв к стихотворению:  УРАНОВЫЕ РАДУГИ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Огромное Вам спасибо , Вика !!!!!!
Да , фильм потрясающий , книга для меня чуть проще .
Особенно не забывается экранизация со Стриженовым в главной роли .
Спасибо ! Всего Вам доброго .

Дата: 2014-03-03 12:20:04

Отзыв к стихотворению:  УРАНОВЫЕ РАДУГИ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Да тут как - то накатило ночью .
Надо поменьше новости смотреть в соцсетях .
Или правда - авитаминоз и меня за работой " застукал " ?
Сильно - сильно благодарю Вас !!!!!

Дата: 2014-03-03 12:16:46

Отзыв к стихотворению:  УРАНОВЫЕ РАДУГИ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Наверное .... Точно ещё не знаю .
Спала четыре часа нынче ...
Спасибо . Прости , что - вкратце )))))

Дата: 2014-03-03 12:13:59

Отзыв к стихотворению:  УРАНОВЫЕ РАДУГИ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , спасибо Вам , Андрей !!!!!!

Дата: 2014-03-03 12:12:20

Отзыв к стихотворению:  ЭТО ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Вот такой - !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ????
Серёжа , спасибо ...................................

Дата: 2014-03-02 23:32:23

Отзыв к стихотворению:  ЩИПКОВЫЙ ИНСТРУМЕНТ МОЕЙ ДУШИ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо Вам , Виталий !!!!
Самое искреннее , самое моё музыкальное .
Особенно за Ваши строки - мне в ответ .
Это всегда так радует - искреннее ответное доброе слово . Удачи !!!!!

Дата: 2014-03-02 23:29:41

Отзыв к стихотворению:  ДЕКАДАНС ОКНА .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Огромное Вам спасибо , Виталий !!!!
Такой комплимент !
Радуюсь , как ребёнок . Правда - правда )))))

Дата: 2014-03-02 23:28:26

Отзыв к стихотворению:  ДЕКАДАНС ОКНА .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

СПАСИБО )))))))
Я очень благодарю Вас !!!!!!

Дата: 2014-03-02 23:26:28

Отзыв к стихотворению:  " ЛИХО ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Серёжа , привет !!!!!
А и не объясняй . Кто нас , сумасшедших , объяснить сможет ?
Спасибо Тебе за ВСЁ )))))))

Дата: 2014-03-02 01:29:38

Отзыв к стихотворению:  СЛОВНО ДВИЖУТСЯ ПЛАСТЫ ВРЕМЕНИ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо )
взаимно ))))))

Дата: 2014-03-02 01:28:55

Отзыв к стихотворению:  ЩИПКОВЫЙ ИНСТРУМЕНТ МОЕЙ ДУШИ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Наташенька , спасибо тебе , родная )))))
И это - искренне )))))

Дата: 2014-03-01 22:25:25

Отзыв к стихотворению:  ЩИПКОВЫЙ ИНСТРУМЕНТ МОЕЙ ДУШИ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ну как бы стараюсь иногда .
Самой же интересно - что из всего этого
может прорасти ...
Спасибо огромное )))))

Дата: 2014-03-01 19:03:37

Отзыв к стихотворению:  ЩИПКОВЫЙ ИНСТРУМЕНТ МОЕЙ ДУШИ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Илона , примите мою самою искреннюю
благодарность . С возрастом начинаешь воспринимать себя немного иначе , как бы уже со стороны .
Тем сложнее поверить в то , что уже сказала ...
Спасибо Вам !

Дата: 2014-03-01 19:00:42

Отзыв к стихотворению:  ЩИПКОВЫЙ ИНСТРУМЕНТ МОЕЙ ДУШИ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Анатолий , мне бы дали волю и чуточку здоровья ,
я бы вообще не спала . Честное слово .
вот именно , когда все уже отдыхают , ко мне приходят самые удивительные для меня находки . И желание что - то натворить ))))) Огромное Вам спасибо за комплимент !!!!!!!

Дата: 2014-03-01 18:56:24

Отзыв к стихотворению:  ДЕКАДАНС ОКНА .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

А совсем неплохо .
Николай - очаровательный человек .
Талантливый и очень ранимый .
Спасибо за восхитительный отзыв , Ветренная ))))

Дата: 2014-03-01 15:03:46

Отзыв к стихотворению:  ЩИПКОВЫЙ ИНСТРУМЕНТ МОЕЙ ДУШИ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Евгений , всё просто отлично .
Хорошо , что мы - понимаемся друг - другу )))))

Дата: 2014-03-01 15:01:57

Отзыв к стихотворению:  ЩИПКОВЫЙ ИНСТРУМЕНТ МОЕЙ ДУШИ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Миша , мои реверансы )))))
Давай без заглавных , ладно ? " Вас , Выс , Вус " - вычёркивается .
А стихи мастерились ночью . И как - то вот именно так всё и сложилось .
Знаешь , я рада , что могу ответиться именно тебе .

Дата: 2014-03-01 14:52:31

Отзыв к стихотворению:  Совсем не стих. Безмечтное.

Автор стихотворения:      Черняева Евгения

" безмечтное нечто " - вот та находка , что досталась
достойному сопернику . Браво !
поздравляю ))))

Дата: 2014-03-01 14:48:17

Отзыв к стихотворению:  Мы умеем.

Автор стихотворения:      Ветренная ведьма

" Я сам себе - враг и судья ... "

Дата: 2014-03-01 14:31:04

Отзыв к стихотворению:  ЩИПКОВЫЙ ИНСТРУМЕНТ МОЕЙ ДУШИ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Евгений , заглянула , прочла , понравилось .
спасибо .
Но , обещаю честным пионерским , что всё - сама , без подсказок и шпаргалок . я ведь тоже длинную тропиночку в жизни пробежала . Есть о чём рассказать .
А совпадение , наверное , не случайное .
Но - только совпадение настроений .
Удачи Вам !!!!!

Дата: 2014-03-01 14:26:08

Отзыв к стихотворению:  ЩИПКОВЫЙ ИНСТРУМЕНТ МОЕЙ ДУШИ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Кристина , спасибо за Ваше внимание .
Набегает на меня иногда и такое . Семь лет игры на скрипочке - и я так этому благодарна .
Спасибо Вам !!!!!

Дата: 2014-03-01 14:23:44

Отзыв к стихотворению:  ЩИПКОВЫЙ ИНСТРУМЕНТ МОЕЙ ДУШИ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Евгений , здравствуйте .
сейчас непременно зайду посмотреть .
и тогда постараюсь Вам ответить .
Спасибо ))))

Дата: 2014-03-01 14:21:26

Отзыв к стихотворению:  ГАДАНИЕ ЛЮБВИ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Люда , спасибо .
Я тут немного забегалась - и рисую , и разные штучки вяжу крючком .
Спасибо , спасибо тебе огромное )))))

Дата: 2014-02-27 19:59:43

Отзыв к стихотворению:  ГАДАНИЕ ЛЮБВИ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Я очень рада , что Вам понравилась моя работа ,
Кристина . Огромное Вам спасибо за всё )

Дата: 2014-02-27 19:58:03

Отзыв к стихотворению:  ГАДАНИЕ ЛЮБВИ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Так рада встретиться с тобой ! Мы тут немного потерялись .
Спасибо тебе !!!!
Будь счастлива !

Дата: 2014-02-27 19:53:44

Отзыв к стихотворению:  ГАММА ДНЯ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

И Вам огромное спасибо , Кристина .
Всего Вам доброго !!!

Дата: 2014-02-27 19:01:43

Отзыв к стихотворению:  ГАММА ДНЯ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо )))))))

Дата: 2014-02-23 17:50:39

Отзыв к стихотворению:  ПЕСЕНКА .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ну , а я что говорю ? Один раз на циферки нажимала . Ведь не в первый раз ....

Дата: 2014-02-23 17:48:36

Отзыв к стихотворению:  ПЕСЕНКА .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Серёжечка , а кто сказал , что с моей головой всё в порядке ? Меня ещё на Борском стекольном заводе , где я работала художником по стеклу , мастер называл " с прибабахом " ...вот такие подробности моей биографии ...
А с отзывами ничего менять и не надо . Видимо прровидение именно так и задумало . Представляешь , мой ответ тебе проявился три раза . Неспроста всё это . Прости , я тут только проснулась , да , да , ещё в состоянии " овоща " с грядки . У нас тут дикие магнитные бури . А я тётка впечатлительная на природу . Ну вот , всё хорошо . До встречи )))))))

1 ... 31 32 33 34 35 ... 461

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 0
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru