Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рузанова Виктория



Всего отзывов написано: 13820

 

Список отзывов:   

Дата: 2011-04-20 07:59:49

Отзыв к стихотворению:  ВЫБИРАЙ . Я СЕГОДНЯ ЩЕДРАЯ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Андрей , искренне Вам благодарна ))))) Спасибо !

Дата: 2011-04-20 07:58:51

Отзыв к стихотворению:  ВЫБИРАЙ . Я СЕГОДНЯ ЩЕДРАЯ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Надя , доброе утро )))) Простите , что не ответили Вам вчера . Хочется сказать Вам много хороших слов - моей благодарности Вам - за Ваше внимание - к моим работам . Такое понимание - очень ценная награда - каждому Автору . Спасибо Вам огромное )))

Дата: 2011-04-20 07:52:19

Отзыв к стихотворению:  " ИМЕНЕМ ТАРАБАРСКОГО КОРОЛЯ ".

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Доброе утро , Андрей ! Огромное Вам Спасибо )

Дата: 2011-04-19 21:46:10

Отзыв к стихотворению:  Весенний Париж

Автор стихотворения:      Жэм Алла

Спасибо Вам огромное , Алла ! Для меня это - другая планета ))))) Просто - Александр Беляев )))

Дата: 2011-04-19 21:43:25

Отзыв к стихотворению:  грустная кошка

Автор стихотворения:      Белка... Екатерина

Брависсимо )))))))))))))))))) Забираю . Я в восторге !!!!!

Дата: 2011-04-19 21:40:21

Отзыв к стихотворению:  Пичуга

Автор стихотворения:      Петров Александр

Простите , я буду Ваши стихи воспринимать не дословно . Другими , не конкретными образами . Мне кажется , что Вы именно так и задумали . И не было никакого ружья - в банальном смысле . Извините , может быть и не права , а просто пытаюсь найти что - то свое - в Вашем повествовании ) Спасибо . Всего доброго )

Дата: 2011-04-19 21:32:20

Отзыв к стихотворению:  Ломка

Автор стихотворения:      Петров Александр

Жестоко , как самоубийство . Но иногда чувствуешь -только так . На остальное тебя просто не осталось . Знакомо )

Дата: 2011-04-19 21:28:43

Отзыв к стихотворению:  Жене любимого

Автор стихотворения:      Брошкина Лариса

Еще бы )))))))

Дата: 2011-04-19 21:21:42

Отзыв к стихотворению:  Там,где хвои дрожат

Автор стихотворения:      Черепко Артём

Замечательно !!!!! Вы так живописно все нарисовали , мастерски . Я их себе возьму . спасибо )

Дата: 2011-04-19 21:18:56

Отзыв к стихотворению:  Утро

Автор стихотворения:      Пунтусов Андрей

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-04-19 21:13:18

Отзыв к стихотворению:  ВЫБИРАЙ . Я СЕГОДНЯ ЩЕДРАЯ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Огромное Вам спасибо , Алла !!!!

Дата: 2011-04-19 21:10:20

Отзыв к стихотворению:  ПОЭЗИЯ , КАК САМОЦЕЛЬ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Алла , спасибо ! Значит я так здорово все " упрятала " , что никто даже не догадался , что это - не о себе лично . ЗдОрово - тогда . спасибо )

Дата: 2011-04-19 21:08:03

Отзыв к стихотворению:  " СТЫНЬ ДОРОГ , ДА НЕБА СИНЬ ". ( почти экспромт ).

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Огромное спасибо , ИГОРЬ !!!!

Дата: 2011-04-19 21:02:54

Отзыв к стихотворению:  ...если)))

Автор стихотворения:      Роговая Юлия

Просто - забираю - в любимые . Спасибо )

Дата: 2011-04-19 21:01:22

Отзыв к стихотворению:  Тут все просто

Автор стихотворения:      Оленина Инга

Браво ! Великолепные стихи )))))

Дата: 2011-04-19 20:48:48

Отзыв к стихотворению:  

Автор стихотворения:      БУНШа

Браво ))))

Дата: 2011-04-19 20:42:23

Отзыв к стихотворению:  Жди!!

Автор стихотворения:      ШУЛЬЦ Александр

Примите и мои комплименты . Мудро и очень открыто - для остальных . Спасибо )))

Дата: 2011-04-19 20:29:48

Отзыв к стихотворению:  ГЛУБИНА

Автор стихотворения:      Дурнев Михаил

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Прямо что - то загадочное , нераскрытое . Интригует . Спасибо , Миша ! Чудесно !

Дата: 2011-04-19 20:27:14

Отзыв к стихотворению:  Не исчезай

Автор стихотворения:      Брошкина Лариса

ОФИГЕТЬ , как хорошо ))))) Уношу . Как про меня рассказали - так это близкО !!!!! Спасибо )

Дата: 2011-04-19 20:25:09

Отзыв к стихотворению:  Цветок.

Автор стихотворения:      cmolin pavel

Сколько экспрессии , темперамента , куража ... Очень !!!!!!!!! Нужно столько пережить и понять , чтобы почувствовать - такое . Спасибо ))))

Дата: 2011-04-19 20:22:23

Отзыв к стихотворению:  Бессоница

Автор стихотворения:      Каракулина Лариса

Можно я скажу Вам - " Умница ! " Не обижу ? Так понравилось , просто восторг . Замечательный у Вас стиль ))))) Унесу !

Дата: 2011-04-19 20:20:00

Отзыв к стихотворению:  Жене любимого

Автор стихотворения:      Брошкина Лариса

Браво ) Смакую его имя - браво ))))) Класс !!!

Дата: 2011-04-19 20:12:51

Отзыв к стихотворению:  ПЕЧАЛИ

Автор стихотворения:      Конева Нина

Ниночка , Вы сами знаете - ничего не бывает - напрасно . Все нам дается осмысленно , чтобы мы прошли через это , и осмыслили . Спасибо Вам - за стихи )))

Дата: 2011-04-19 20:09:44

Отзыв к стихотворению:  НЕВИННАЯ КРАСОТА

Автор стихотворения:      Япин Виктор

Великолепно ) Когда мужчина ТАК чувствует - великолепно )))) Спасибо , Виктор .

Дата: 2011-04-19 20:07:39

Отзыв к стихотворению:  Помни, живи+

Автор стихотворения:      St. Sarge

Можно , я не стану говорить - наскучившие стандарты , а просто тихо , почти не дыша , унесу Ваши стихи - в заветный ящичек - к любимым , и закрою - маленьким золотым ключиком , чтобы потОм - не торопясь , их перечитывать ? Спасибо . Прекрасно - Образами )))

Дата: 2011-04-19 20:00:12

Отзыв к стихотворению:  ПОЭЗИЯ , КАК САМОЦЕЛЬ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Сережа , Ё - МоЁ , мне кажется - ожидать - ожидаемого - то же самое , как - жить - жизнью )))) Надо ожидать - неожидаемого . Такая интрига ! Спасибо , Тебе , Добрый Николай Михин !!!!
С уважением - к Вашему " Я " , с радостью - искренне ))) ( тут напрашивается " целУю " ) ?????

Дата: 2011-04-19 19:54:40

Отзыв к стихотворению:  " ИМЕНЕМ ТАРАБАРСКОГО КОРОЛЯ ".

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Лариса )))) Мне очень приятно , искренне рада ) Давно хотела " собрать " эти стихи - из набросков . Может где - то - и не совсем , но править свои стихи почти не умею . Благодарю Вас )))

Дата: 2011-04-19 19:51:56

Отзыв к стихотворению:  ВЫБИРАЙ . Я СЕГОДНЯ ЩЕДРАЯ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Натали , благодарю Вас ! Был в моей жизни один очень хороший " человечик " . Нет , он и сейчас есть , но уже не в моей жизни . Все никак не забуду - наши с ним Не скучные вечера . И песня про Катюшу - тоже была . Правда , в пол - голоса , но вместе . Спасибо - за понимание и тепло )))

Дата: 2011-04-19 19:48:00

Отзыв к стихотворению:  ПОЭЗИЯ , КАК САМОЦЕЛЬ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо ) Так придумалось сегодня . Подумала - а почему бы не попробовать ? Спасибо , Натали . Я очень рада .

Дата: 2011-04-19 19:45:07

Отзыв к стихотворению:  " СТЫНЬ ДОРОГ , ДА НЕБА СИНЬ ". ( почти экспромт ).

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Миша , СПАСИБО ) Не устану повторять - " Вы - джентльмен ! " Такая похвала - от Вас - " именины сердца " !

1 ... 328 329 330 331 332 ... 461

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта