Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рузанова ВикториЯ



Всего отзывов написано: 13806

 

Список отзывов:   

Дата: 2011-04-19 07:43:56

Отзыв к стихотворению:  А ЛЮБОВЬ СМОТРЕЛА,КРИВЛЯЛАСЬ...

Автор стихотворения:      Маслова Надежда

Наденька , спасибо ! Мне тоже - очень понравилось . Первая строка - невероятно !

Дата: 2011-04-18 23:33:54

Отзыв к стихотворению:  Самоубеждающе (18.04.2011)

Автор стихотворения:      Вострикова Така

Аутотренинг самодостаточной интеллектуалки .Высший пилотаж )

Дата: 2011-04-18 23:29:15

Отзыв к стихотворению:  Сердце

Автор стихотворения:      Amenhotern -

Спасибо за Ваши стихи )

Дата: 2011-04-18 23:25:10

Отзыв к стихотворению:  А можно ли

Автор стихотворения:      Лжепоэт Стас

Спасибо , Стас . Интересно . Есть еще вариант - с заметками - на полях . Каждый выбирает свое . Спасибо !!!

Дата: 2011-04-18 22:36:37

Отзыв к стихотворению:  Лапша быстрого приготовления..

Автор стихотворения:      Аль Фернис

А то , что текстом - удивительно ) Весьма занимательно и неожиданно . Кроме " Битлов " . Простите , " Битлы " выпадают . По многим причинам )

Дата: 2011-04-18 22:28:02

Отзыв к стихотворению:  Думая о том, что где-то..

Автор стихотворения:      St. Sarge

Спасибо )))) Унесла .

Дата: 2011-04-18 22:04:21

Отзыв к стихотворению:  "А я воспитал не питать иллюзий..."

Автор стихотворения:      Беседин Артем

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо )

Дата: 2011-04-18 21:37:29

Отзыв к стихотворению:  " А БОГ САЖАЛ ЦВЕТЫ В СУХОМ ОВРАГЕ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Миша , благодарю !!!! Немного стыдно , но последние образы этого стиха мне самой очень нравятся . Вот это - действительно мое - из самого детства - ощущение сопричастности к чему - то нам неизвестному . СПАСИБО , Миша огромное !!!!!

Дата: 2011-04-18 21:34:59

Отзыв к стихотворению:  " А БОГ САЖАЛ ЦВЕТЫ В СУХОМ ОВРАГЕ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Алла , спасибо ) Простите , что с таким опозданием появляюсь на сайте . Я Вам очень благодарна . Сегодня весь день был дождь . Я сидела под крышей беседки , смотрела на все это - промокающее и текучее , ну вот что из этого получилось . спасибо Вам !

Дата: 2011-04-18 19:43:51

Отзыв к стихотворению:  Из меня не выходит хорошей девочки, я заноза...

Автор стихотворения:      Крутова Мария

Ошарашена ) Даже затылок заломило - от такой " пробитости " строчек . Магия просто какая - то . Простите , давно ничего подобного не испытывала - при прочтении . Спасибо )))))

Дата: 2011-04-18 19:40:19

Отзыв к стихотворению:  Встреча

Автор стихотворения:      Крутова Мария

Неповторимость Ваших стихов завораживает . Больше не буду ничего говорить . Унесу Ваши стихи - в библиотеку любимых .

Дата: 2011-04-18 19:37:38

Отзыв к стихотворению:  Утреннее

Автор стихотворения:      Крутова Мария

Восхитительно - не то слово , которое соответствует Вашему стилю . Но все равно - " восхитительно ". Независимость Москвички , и одиночество немного растерянной женщины . Спасибо )

Дата: 2011-04-18 19:34:15

Отзыв к стихотворению:  Мы живем, чужие - спина к спине...

Автор стихотворения:      Крутова Мария

Браво )

Дата: 2011-04-18 19:23:56

Отзыв к стихотворению:  " ДОРОГИ РАЗБИТЫ , НО НАМ - ДАЛЕКО ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Ниночка ! Но эти стихи , конечно - по настроению . Многим будет просто не интересна - такая тема . Но я не буду удалять . Это образ - который давно меня тревожит . Спасибо )))

Дата: 2011-04-18 19:09:49

Отзыв к стихотворению:  " А БОГ САЖАЛ ЦВЕТЫ В СУХОМ ОВРАГЕ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Никакого смущения ) Все правильно . Это не реверансы , это - искренне !!!! Вы , Ниночка , цены себе не знаете . Вам - спасибо )

Дата: 2011-04-18 08:32:03

Отзыв к стихотворению:  Иди же ты ко мне!

Автор стихотворения:      Подволоцкий Андрей

Красота невероятная ))))) И солнце , и романтика . Замечательно . Самое главное - всем - замечательно )))

Дата: 2011-04-18 08:29:42

Отзыв к стихотворению:  люблю

Автор стихотворения:      Куркина Екатерина

Забираю . Понравилось . Такие стихи нужно оставлять на память . Спасибо )

Дата: 2011-04-18 08:27:52

Отзыв к стихотворению:  интернет-любовь

Автор стихотворения:      Давыдова Натали

Натали , Вы - умница ))))) СПАСИБО !!!

Дата: 2011-04-18 08:25:58

Отзыв к стихотворению:  Слабый творец..

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Батракам - барщина , барину - батраки . " Страна не розданных заслуг ". Разбиты дороги , но нам далеко ))) спасибо , Аль ! Сколько тем напрашивается после встречи с Вами . Успевай ловить налету )))) Спасибо !!! Много раз - спасибо .

Дата: 2011-04-18 08:22:19

Отзыв к стихотворению:  Забавное

Автор стихотворения:      SKY

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот так - !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-04-18 08:20:52

Отзыв к стихотворению:  Неопытность Земли

Автор стихотворения:      Amenhotern -

Унесла - в закрома . К заветным .

Дата: 2011-04-18 08:20:05

Отзыв к стихотворению:  Неопытность Земли

Автор стихотворения:      Amenhotern -

Лично для меня - НЕВЕРОЯТНО !!! Такое маленькое совпадение - задумались стихи - " Именем Тарабарского короля " . Но не хочется - с разбега . Нужно все хорошенько обдумать и собрать . Спасибо ! Ваши работы - не требуют комментариев обычными словами . Они сами за себя все говорят . Браво )

Дата: 2011-04-18 08:16:57

Отзыв к стихотворению:  Люблю тебя я, стерва.

Автор стихотворения:      Подволоцкий Андрей

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-04-18 08:14:49

Отзыв к стихотворению:  Время перемен.

Автор стихотворения:      Томилин Владимир

Затылком чувствовать то , что ты не одинок в толпе , это дается не каждому . Вам удалось передать настроение . Спасибо )

Дата: 2011-04-18 08:13:05

Отзыв к стихотворению:  Сила слова

Автор стихотворения:      Томилин Владимир

Спасибо , Владимир ... Сегодня так много интересных , оригинальных работ . Сердце радуется )))

Дата: 2011-04-18 08:11:36

Отзыв к стихотворению:  Разрубит бронзовый клинок луча.

Автор стихотворения:      Подволоцкий Андрей

Живопись маслом - по еще не просохшему грунту . От творческого , порывистого желания сохранить мгновения понимания и познания . Простите , Андрей , немного намудрила , но возник именно такой образ после прочтения )))) Спасибо . Уношу .

Дата: 2011-04-18 08:08:16

Отзыв к стихотворению:  Хочу сохранить.

Автор стихотворения:      Томилин Владимир

И обида , и сочувствие - одновременно в этих стихах . И тихая печаль одиночества ) Спасибо .

Дата: 2011-04-18 08:06:40

Отзыв к стихотворению:  Ночь.

Автор стихотворения:      Томилин Владимир

Очень искренне и красиво - настоящей , человеческой красотой )

Дата: 2011-04-18 08:05:33

Отзыв к стихотворению:  Ромашка.

Автор стихотворения:      Томилин Владимир

Замечательно ) Столько трепетного любования .Можно только позавидовать наблюдательности Автора ) спасибо !!!!!

Дата: 2011-04-18 07:55:07

Отзыв к стихотворению:  Дружок любовный поэтесс...

Автор стихотворения:      Подволоцкий Андрей

Андрей , Ваш рисунок на воде не исчезнет . Просто река унесет его к другим берегам - таким же высоким и живописным , как Ваш берег . Спасибо )))))

1 ... 329 330 331 332 333 ... 461

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru