Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рузанова Виктория



Всего отзывов написано: 13825

 

Список отзывов:   

Дата: 2011-04-19 20:00:12

Отзыв к стихотворению:  ПОЭЗИЯ , КАК САМОЦЕЛЬ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Сережа , Ё - МоЁ , мне кажется - ожидать - ожидаемого - то же самое , как - жить - жизнью )))) Надо ожидать - неожидаемого . Такая интрига ! Спасибо , Тебе , Добрый Николай Михин !!!!
С уважением - к Вашему " Я " , с радостью - искренне ))) ( тут напрашивается " целУю " ) ?????

Дата: 2011-04-19 19:54:40

Отзыв к стихотворению:  " ИМЕНЕМ ТАРАБАРСКОГО КОРОЛЯ ".

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Лариса )))) Мне очень приятно , искренне рада ) Давно хотела " собрать " эти стихи - из набросков . Может где - то - и не совсем , но править свои стихи почти не умею . Благодарю Вас )))

Дата: 2011-04-19 19:51:56

Отзыв к стихотворению:  ВЫБИРАЙ . Я СЕГОДНЯ ЩЕДРАЯ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Натали , благодарю Вас ! Был в моей жизни один очень хороший " человечик " . Нет , он и сейчас есть , но уже не в моей жизни . Все никак не забуду - наши с ним Не скучные вечера . И песня про Катюшу - тоже была . Правда , в пол - голоса , но вместе . Спасибо - за понимание и тепло )))

Дата: 2011-04-19 19:48:00

Отзыв к стихотворению:  ПОЭЗИЯ , КАК САМОЦЕЛЬ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо ) Так придумалось сегодня . Подумала - а почему бы не попробовать ? Спасибо , Натали . Я очень рада .

Дата: 2011-04-19 19:45:07

Отзыв к стихотворению:  " СТЫНЬ ДОРОГ , ДА НЕБА СИНЬ ". ( почти экспромт ).

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Миша , СПАСИБО ) Не устану повторять - " Вы - джентльмен ! " Такая похвала - от Вас - " именины сердца " !

Дата: 2011-04-19 19:23:11

Отзыв к стихотворению:  " СТЫНЬ ДОРОГ , ДА НЕБА СИНЬ ". ( почти экспромт ).

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Натали . Хотела подписать - " Поэтам нашего сайта " , но потом подумала , что это будет не совсем скромно с моей стороны . Ладно , это ведь не последние наши стихи ? Спасибо Вам , искренне )))

Дата: 2011-04-19 19:19:15

Отзыв к стихотворению:  ВЫБИРАЙ . Я СЕГОДНЯ ЩЕДРАЯ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Ниночка . А ну ее - тоску эту . Не фиг приставать . Спасибо тебе . Ты меня сегодня , как именинницу балуешь . Спасибо огромное )))

Дата: 2011-04-19 19:10:23

Отзыв к стихотворению:  ПОЭЗИЯ , КАК САМОЦЕЛЬ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ребята , спасибо )))) Это - эпиграмма . Сейчас все исправлю . Сережа - иду знакомиЦА с буквой Ё !!!
Ниночка , спасибо )))))

Дата: 2011-04-19 19:02:18

Отзыв к стихотворению:  " СТЫНЬ ДОРОГ , ДА НЕБА СИНЬ ". ( почти экспромт ).

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ниночка , СПАСИБО ))))

Дата: 2011-04-19 18:10:59

Отзыв к стихотворению:  " ЛЕТИ ! "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Танечка ! Только Вы смогли это заметить . Благодарю Вас ))))))

Дата: 2011-04-19 18:08:24

Отзыв к стихотворению:  " А БОГ САЖАЛ ЦВЕТЫ В СУХОМ ОВРАГЕ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо ) Леночка , я так рада - встрече с Вами . Рада , что стихи мои Вам понравились . Спасибо огромное )

Дата: 2011-04-19 18:02:39

Отзыв к стихотворению:  ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДРУЖБЫ

Автор стихотворения:      Конева Нина

Спасибо , Ниночка . Тронута и приятно растеряна . Так светло и легко стало - после Ваших стихов . Простите , что опять - с опозданием . Только что вернулась . Теперь знаю наверняка - будут новые , светлые стихи .Так благодарна Вам - простыми словами не расскажешь . Спасибо ) Удачи Вам - в творчестве , и много - много новых друзей ))))) Будьте счастливы ! Стихи уношу - самым дорогим подарком ))))

Дата: 2011-04-19 08:05:59

Отзыв к стихотворению:  "ПРАТИВНЫЙ ДОЖДЬ СЕХ КЛИЕНТАВ РАСПУГАЛ"

Автор стихотворения:      Ка Серега

Шедевр !

Дата: 2011-04-19 08:03:23

Отзыв к стихотворению:  "ПРАТИВНЫЙ ДОЖДЬ СЕХ КЛИЕНТАВ РАСПУГАЛ"

Автор стихотворения:      Ка Серега

( !!!!!!!!!!!!!!!!!! ) ?

Дата: 2011-04-19 08:02:33

Отзыв к стихотворению:  Палитра жизни.

Автор стихотворения:      Томилин Владимир

Понравилось , спасибо )

Дата: 2011-04-19 08:01:07

Отзыв к стихотворению:  Ты, попадешься сама.

Автор стихотворения:      Томилин Владимир

Замечательно !!!

Дата: 2011-04-19 07:56:15

Отзыв к стихотворению:  ПОЧТИ МОЛИТВА

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

Очень понравилось слово " мня ". Суперское . Столько скрытых значений у этого слова . Просто находка - для поэтического текста ))))

Дата: 2011-04-19 07:51:14

Отзыв к стихотворению:  Самоубеждающе (18.04.2011)

Автор стихотворения:      Вострикова Така

Спасибо , согласна ) Именно так оно и происходит , если не говорить себе каждое утро - " Я самая обаятельная и привлекательная ". Спасибо ) А первый мой отзыв - комплимент - Вашему таланту . Искренне )))

Дата: 2011-04-19 07:48:17

Отзыв к стихотворению:  Критикам

Автор стихотворения:      СЕЛЮНИН АНТОН

Вы - очень сильная личность , как Автор . Если Вам - с тоской на душе удается создавать позитивную лирику , примите мои аплодисменты !!!! Это редко кому удается ) Спасибо !!!

Дата: 2011-04-19 07:43:56

Отзыв к стихотворению:  А ЛЮБОВЬ СМОТРЕЛА,КРИВЛЯЛАСЬ...

Автор стихотворения:      Маслова Надежда

Наденька , спасибо ! Мне тоже - очень понравилось . Первая строка - невероятно !

Дата: 2011-04-18 23:33:54

Отзыв к стихотворению:  Самоубеждающе (18.04.2011)

Автор стихотворения:      Вострикова Така

Аутотренинг самодостаточной интеллектуалки .Высший пилотаж )

Дата: 2011-04-18 23:29:15

Отзыв к стихотворению:  Сердце

Автор стихотворения:      Amenhotern -

Спасибо за Ваши стихи )

Дата: 2011-04-18 23:25:10

Отзыв к стихотворению:  А можно ли

Автор стихотворения:      Лжепоэт Стас

Спасибо , Стас . Интересно . Есть еще вариант - с заметками - на полях . Каждый выбирает свое . Спасибо !!!

Дата: 2011-04-18 22:36:37

Отзыв к стихотворению:  Лапша быстрого приготовления..

Автор стихотворения:      Аль Фернис

А то , что текстом - удивительно ) Весьма занимательно и неожиданно . Кроме " Битлов " . Простите , " Битлы " выпадают . По многим причинам )

Дата: 2011-04-18 22:28:02

Отзыв к стихотворению:  Думая о том, что где-то..

Автор стихотворения:      St. Sarge

Спасибо )))) Унесла .

Дата: 2011-04-18 22:04:21

Отзыв к стихотворению:  "А я воспитал не питать иллюзий..."

Автор стихотворения:      Беседин Артем

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо )

Дата: 2011-04-18 21:37:29

Отзыв к стихотворению:  " А БОГ САЖАЛ ЦВЕТЫ В СУХОМ ОВРАГЕ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Миша , благодарю !!!! Немного стыдно , но последние образы этого стиха мне самой очень нравятся . Вот это - действительно мое - из самого детства - ощущение сопричастности к чему - то нам неизвестному . СПАСИБО , Миша огромное !!!!!

Дата: 2011-04-18 21:34:59

Отзыв к стихотворению:  " А БОГ САЖАЛ ЦВЕТЫ В СУХОМ ОВРАГЕ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Алла , спасибо ) Простите , что с таким опозданием появляюсь на сайте . Я Вам очень благодарна . Сегодня весь день был дождь . Я сидела под крышей беседки , смотрела на все это - промокающее и текучее , ну вот что из этого получилось . спасибо Вам !

Дата: 2011-04-18 19:43:51

Отзыв к стихотворению:  Из меня не выходит хорошей девочки, я заноза...

Автор стихотворения:      Крутова Мария

Ошарашена ) Даже затылок заломило - от такой " пробитости " строчек . Магия просто какая - то . Простите , давно ничего подобного не испытывала - при прочтении . Спасибо )))))

Дата: 2011-04-18 19:40:19

Отзыв к стихотворению:  Встреча

Автор стихотворения:      Крутова Мария

Неповторимость Ваших стихов завораживает . Больше не буду ничего говорить . Унесу Ваши стихи - в библиотеку любимых .

1 ... 329 330 331 332 333 ... 461

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта