Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рузанова Виктория



Всего отзывов написано: 13825

 

Список отзывов:   

Дата: 2011-04-18 19:37:38

Отзыв к стихотворению:  Утреннее

Автор стихотворения:      Крутова Мария

Восхитительно - не то слово , которое соответствует Вашему стилю . Но все равно - " восхитительно ". Независимость Москвички , и одиночество немного растерянной женщины . Спасибо )

Дата: 2011-04-18 19:34:15

Отзыв к стихотворению:  Мы живем, чужие - спина к спине...

Автор стихотворения:      Крутова Мария

Браво )

Дата: 2011-04-18 19:23:56

Отзыв к стихотворению:  " ДОРОГИ РАЗБИТЫ , НО НАМ - ДАЛЕКО ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Ниночка ! Но эти стихи , конечно - по настроению . Многим будет просто не интересна - такая тема . Но я не буду удалять . Это образ - который давно меня тревожит . Спасибо )))

Дата: 2011-04-18 19:09:49

Отзыв к стихотворению:  " А БОГ САЖАЛ ЦВЕТЫ В СУХОМ ОВРАГЕ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Никакого смущения ) Все правильно . Это не реверансы , это - искренне !!!! Вы , Ниночка , цены себе не знаете . Вам - спасибо )

Дата: 2011-04-18 08:32:03

Отзыв к стихотворению:  Иди же ты ко мне!

Автор стихотворения:      Подволоцкий Андрей

Красота невероятная ))))) И солнце , и романтика . Замечательно . Самое главное - всем - замечательно )))

Дата: 2011-04-18 08:29:42

Отзыв к стихотворению:  люблю

Автор стихотворения:      Куркина Екатерина

Забираю . Понравилось . Такие стихи нужно оставлять на память . Спасибо )

Дата: 2011-04-18 08:27:52

Отзыв к стихотворению:  интернет-любовь

Автор стихотворения:      Давыдова Натали

Натали , Вы - умница ))))) СПАСИБО !!!

Дата: 2011-04-18 08:25:58

Отзыв к стихотворению:  Слабый творец..

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Батракам - барщина , барину - батраки . " Страна не розданных заслуг ". Разбиты дороги , но нам далеко ))) спасибо , Аль ! Сколько тем напрашивается после встречи с Вами . Успевай ловить налету )))) Спасибо !!! Много раз - спасибо .

Дата: 2011-04-18 08:22:19

Отзыв к стихотворению:  Забавное

Автор стихотворения:      SKY

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот так - !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-04-18 08:20:52

Отзыв к стихотворению:  Неопытность Земли

Автор стихотворения:      Amenhotern -

Унесла - в закрома . К заветным .

Дата: 2011-04-18 08:20:05

Отзыв к стихотворению:  Неопытность Земли

Автор стихотворения:      Amenhotern -

Лично для меня - НЕВЕРОЯТНО !!! Такое маленькое совпадение - задумались стихи - " Именем Тарабарского короля " . Но не хочется - с разбега . Нужно все хорошенько обдумать и собрать . Спасибо ! Ваши работы - не требуют комментариев обычными словами . Они сами за себя все говорят . Браво )

Дата: 2011-04-18 08:16:57

Отзыв к стихотворению:  Люблю тебя я, стерва.

Автор стихотворения:      Подволоцкий Андрей

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-04-18 08:14:49

Отзыв к стихотворению:  Время перемен.

Автор стихотворения:      Томилин Владимир

Затылком чувствовать то , что ты не одинок в толпе , это дается не каждому . Вам удалось передать настроение . Спасибо )

Дата: 2011-04-18 08:13:05

Отзыв к стихотворению:  Сила слова

Автор стихотворения:      Томилин Владимир

Спасибо , Владимир ... Сегодня так много интересных , оригинальных работ . Сердце радуется )))

Дата: 2011-04-18 08:11:36

Отзыв к стихотворению:  Разрубит бронзовый клинок луча.

Автор стихотворения:      Подволоцкий Андрей

Живопись маслом - по еще не просохшему грунту . От творческого , порывистого желания сохранить мгновения понимания и познания . Простите , Андрей , немного намудрила , но возник именно такой образ после прочтения )))) Спасибо . Уношу .

Дата: 2011-04-18 08:08:16

Отзыв к стихотворению:  Хочу сохранить.

Автор стихотворения:      Томилин Владимир

И обида , и сочувствие - одновременно в этих стихах . И тихая печаль одиночества ) Спасибо .

Дата: 2011-04-18 08:06:40

Отзыв к стихотворению:  Ночь.

Автор стихотворения:      Томилин Владимир

Очень искренне и красиво - настоящей , человеческой красотой )

Дата: 2011-04-18 08:05:33

Отзыв к стихотворению:  Ромашка.

Автор стихотворения:      Томилин Владимир

Замечательно ) Столько трепетного любования .Можно только позавидовать наблюдательности Автора ) спасибо !!!!!

Дата: 2011-04-18 07:55:07

Отзыв к стихотворению:  Дружок любовный поэтесс...

Автор стихотворения:      Подволоцкий Андрей

Андрей , Ваш рисунок на воде не исчезнет . Просто река унесет его к другим берегам - таким же высоким и живописным , как Ваш берег . Спасибо )))))

Дата: 2011-04-18 07:52:08

Отзыв к стихотворению:  Почему я жених небогатый? шуточная песня!

Автор стихотворения:      Трофимов Юрий

Не удивлюсь , Владимир , если Вы станете " звездой " шансона . Нужен просто подходящий продюсер . Желаю Вам удачи - в этом направлении Вашего творчества )

Дата: 2011-04-18 07:48:02

Отзыв к стихотворению:  РАЗМЫШЛЕНИЯ ВО ВРЕМЯ ПРОГУЛКИ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Лариса , простите за опоздание !!!! Виновата . Спасибо , мы , как люди мечтающие рифмами и нюансами , как музыканты одного оркестра . Пусть в разных городах . Пусть каждый - со своим музыкальным инструментом . Но это не значит , что мы хуже слышим друг - друга . Наоборот - прислушиваемся внимательнее к тем , кто вдали от нас . и от этого слышим еще лучше . Ой , как я тут все расписала . Прямо " хохломская роспись " . Это от теплых чувств благодарности Вам !!!! Спасибо огромное ))))

Дата: 2011-04-18 07:41:33

Отзыв к стихотворению:  " ЗАМАНЧИВОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ."

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

СПАСИБО , Ниночка . Это действительно со мной происходило . Но , как говорится , " бес попуталт , а Бог - объяснил ". Решение принимали вместе . Никто не пострадал . Спасибо )

Дата: 2011-04-18 07:38:25

Отзыв к стихотворению:  " ПОЧТИ ШИЗОФРЕНИЧЕСКОЕ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ниночка , спасибо Вам за Вашу проницательность души , за Ваше тепло и благожелательность , Очень рада , что мы так близко - в своих стихах и мыслях . Благодарю Вас )))

Дата: 2011-04-18 07:36:35

Отзыв к стихотворению:  " ПОЧТИ ШИЗОФРЕНИЧЕСКОЕ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Доброе утро , Виктор ! Спасибо огромное . Знаете , я иногда думаю - может шизофрения - не диагноз , а состояние души человека , чуть - чуть отошедшего в сторонку - из общего потока . Так - из чувства уважения к движению этого потока . Чтобы не мешать и не казаться навязчивым . Но это просто мои мысли , иногда приходящие ко мне в гости ... Спасибо , рада , что мы так хорошо понимаем друг - друга . Спасибо .

Дата: 2011-04-18 07:33:05

Отзыв к стихотворению:  " ПОЧТИ ШИЗОФРЕНИЧЕСКОЕ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ирина , спасибо ))) Простите , что не могла ответить Вам вчера . компьютер почти по расписанию . Спасибо , и простите ,

Дата: 2011-04-18 07:29:23

Отзыв к стихотворению:  БЕЗ ТЕБЯ МОЙ КОФЕ ОТКАЗЫВАЕТСЯ ПИТЬСЯ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Андрей , Еще раз - огромное спасибо . Взаимно )
Доброе утро , Ниночка ) Такого отзыва мне еще никогда не оставляли . Как бы высшая похвала . Вот только бы не обиделся наш с Вами Читатель . Но Он поймет , что это просто образ - без всякого желания унизить кого - то и оскорбить ))) Надеюсь , никто не обижен ? Тысяча благодарностей всем , кто меня читает , и кто очень интересен мне , как читателю !!!!

Дата: 2011-04-17 23:24:42

Отзыв к стихотворению:  БЕЗ ТЕБЯ МОЙ КОФЕ ОТКАЗЫВАЕТСЯ ПИТЬСЯ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Андрей . Вы сегодня так много радости мне подарили - Вашим вниманием ))) Спасибо ) Это так много значит для меня ...

Дата: 2011-04-17 23:22:59

Отзыв к стихотворению:  БЕЗ ТЕБЯ МОЙ КОФЕ ОТКАЗЫВАЕТСЯ ПИТЬСЯ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

SKY , это вот те стихи - за тему которых - огромное Вам спасибо ) А то что - БЕЗ ... , иногда очень трудно переживается . А уж такими , как мы ... " Одной любовью стало меньше , одной поэмой стало больше ".
Не точно цитирую . Но как - то так близко . Надо перечитать .Спасибо )

Дата: 2011-04-17 23:00:23

Отзыв к стихотворению:  артистка

Автор стихотворения:      Юдина Вера

Хорошо , просто замечательно . Просто и замечательно ))))

Дата: 2011-04-17 22:58:09

Отзыв к стихотворению:  Я рисую тебя на тетрадном листке...

Автор стихотворения:      Хикки Хикки

Столько тревоги в Ваших стихах . Если Вы так великолепно рисуете по - памяти , Ваш талант - от Бога . Спасибо )))) Стихи замечательны . Уношу . В запАсники . Вы , как художник , знаете , там хранятся только коллекционные работы . Спасибо .

1 ... 330 331 332 333 334 ... 461

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта