Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рузанова ВикториЯ



Всего отзывов написано: 13806

 

Список отзывов:   

Дата: 2011-04-18 07:52:08

Отзыв к стихотворению:  Почему я жених небогатый? шуточная песня!

Автор стихотворения:      Трофимов Юрий

Не удивлюсь , Владимир , если Вы станете " звездой " шансона . Нужен просто подходящий продюсер . Желаю Вам удачи - в этом направлении Вашего творчества )

Дата: 2011-04-18 07:48:02

Отзыв к стихотворению:  РАЗМЫШЛЕНИЯ ВО ВРЕМЯ ПРОГУЛКИ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Лариса , простите за опоздание !!!! Виновата . Спасибо , мы , как люди мечтающие рифмами и нюансами , как музыканты одного оркестра . Пусть в разных городах . Пусть каждый - со своим музыкальным инструментом . Но это не значит , что мы хуже слышим друг - друга . Наоборот - прислушиваемся внимательнее к тем , кто вдали от нас . и от этого слышим еще лучше . Ой , как я тут все расписала . Прямо " хохломская роспись " . Это от теплых чувств благодарности Вам !!!! Спасибо огромное ))))

Дата: 2011-04-18 07:41:33

Отзыв к стихотворению:  " ЗАМАНЧИВОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ."

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

СПАСИБО , Ниночка . Это действительно со мной происходило . Но , как говорится , " бес попуталт , а Бог - объяснил ". Решение принимали вместе . Никто не пострадал . Спасибо )

Дата: 2011-04-18 07:38:25

Отзыв к стихотворению:  " ПОЧТИ ШИЗОФРЕНИЧЕСКОЕ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ниночка , спасибо Вам за Вашу проницательность души , за Ваше тепло и благожелательность , Очень рада , что мы так близко - в своих стихах и мыслях . Благодарю Вас )))

Дата: 2011-04-18 07:36:35

Отзыв к стихотворению:  " ПОЧТИ ШИЗОФРЕНИЧЕСКОЕ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Доброе утро , Виктор ! Спасибо огромное . Знаете , я иногда думаю - может шизофрения - не диагноз , а состояние души человека , чуть - чуть отошедшего в сторонку - из общего потока . Так - из чувства уважения к движению этого потока . Чтобы не мешать и не казаться навязчивым . Но это просто мои мысли , иногда приходящие ко мне в гости ... Спасибо , рада , что мы так хорошо понимаем друг - друга . Спасибо .

Дата: 2011-04-18 07:33:05

Отзыв к стихотворению:  " ПОЧТИ ШИЗОФРЕНИЧЕСКОЕ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ирина , спасибо ))) Простите , что не могла ответить Вам вчера . компьютер почти по расписанию . Спасибо , и простите ,

Дата: 2011-04-18 07:29:23

Отзыв к стихотворению:  БЕЗ ТЕБЯ МОЙ КОФЕ ОТКАЗЫВАЕТСЯ ПИТЬСЯ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Андрей , Еще раз - огромное спасибо . Взаимно )
Доброе утро , Ниночка ) Такого отзыва мне еще никогда не оставляли . Как бы высшая похвала . Вот только бы не обиделся наш с Вами Читатель . Но Он поймет , что это просто образ - без всякого желания унизить кого - то и оскорбить ))) Надеюсь , никто не обижен ? Тысяча благодарностей всем , кто меня читает , и кто очень интересен мне , как читателю !!!!

Дата: 2011-04-17 23:24:42

Отзыв к стихотворению:  БЕЗ ТЕБЯ МОЙ КОФЕ ОТКАЗЫВАЕТСЯ ПИТЬСЯ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Андрей . Вы сегодня так много радости мне подарили - Вашим вниманием ))) Спасибо ) Это так много значит для меня ...

Дата: 2011-04-17 23:22:59

Отзыв к стихотворению:  БЕЗ ТЕБЯ МОЙ КОФЕ ОТКАЗЫВАЕТСЯ ПИТЬСЯ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

SKY , это вот те стихи - за тему которых - огромное Вам спасибо ) А то что - БЕЗ ... , иногда очень трудно переживается . А уж такими , как мы ... " Одной любовью стало меньше , одной поэмой стало больше ".
Не точно цитирую . Но как - то так близко . Надо перечитать .Спасибо )

Дата: 2011-04-17 23:00:23

Отзыв к стихотворению:  артистка

Автор стихотворения:      Юдина Вера

Хорошо , просто замечательно . Просто и замечательно ))))

Дата: 2011-04-17 22:58:09

Отзыв к стихотворению:  Я рисую тебя на тетрадном листке...

Автор стихотворения:      Хикки Хикки

Столько тревоги в Ваших стихах . Если Вы так великолепно рисуете по - памяти , Ваш талант - от Бога . Спасибо )))) Стихи замечательны . Уношу . В запАсники . Вы , как художник , знаете , там хранятся только коллекционные работы . Спасибо .

Дата: 2011-04-17 22:35:14

Отзыв к стихотворению:  " ЗАМАНЧИВОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ."

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Владимир , ЗАБИРАЮ )
Спасибо , буду только счастлива . Счастлива - буду )))

Дата: 2011-04-17 22:33:52

Отзыв к стихотворению:  " ЗАМАНЧИВОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ."

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Андрей , БЛАГОДАРЮ ВАС )))))

Дата: 2011-04-17 22:31:36

Отзыв к стихотворению:  " ПОЧТИ ШИЗОФРЕНИЧЕСКОЕ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Огромное спасибо Вам , Андрей ) Очень - очень рада !!! спасибо .

Дата: 2011-04-17 21:38:17

Отзыв к стихотворению:  КОЛЬЦА СПИРАЛИ

Автор стихотворения:      Макишиму Maximus

В стае - каждый из нас - одиночка . А стая одиночек - это больше , чем стая ) Спасибо - за подачу темы для новых стихов )))

Дата: 2011-04-17 21:35:56

Отзыв к стихотворению:  Лирическое о любви

Автор стихотворения:      SKY

Вот теперь - спасибо - вдохновили меня на новые стихи . Извините за надоедливость , но так и есть )

Дата: 2011-04-17 21:30:01

Отзыв к стихотворению:  КТО Я БЕЗ НЕЕ?

Автор стихотворения:      Миколуцкий Марк

Прекрасно , когда так замечательно - в душе !!!! После такого обычно начинают отрастать крылья ) Вы даже не сразу это замечаете . А потом - Ах ! Невероятно !
Спасибо )

Дата: 2011-04-17 21:26:06

Отзыв к стихотворению:  Лирическое о любви

Автор стихотворения:      SKY

Не буду мельтешить - Счастлива )))))

Дата: 2011-04-17 21:25:06

Отзыв к стихотворению:  Я ЖДУ

Автор стихотворения:      Конева Нина

Браво )))

Дата: 2011-04-17 21:24:02

Отзыв к стихотворению:  ДРУЖБА

Автор стихотворения:      Конева Нина

Присоединяюсь !!!!!

Дата: 2011-04-17 21:20:49

Отзыв к стихотворению:  Родник

Автор стихотворения:      филатов олег

И мне понравился . Спасибо . Хорошие , чистые стихи . Сердце греют )))

Дата: 2011-04-17 21:18:55

Отзыв к стихотворению:  Странные слова

Автор стихотворения:      филатов олег

Великолепнейше )))) Остальные просто " не добежали " . А жаль. Им же хуже .... Спасибо Вам , я их в любимые забираю )

Дата: 2011-04-17 21:13:45

Отзыв к стихотворению:  СЕГОДНЯ

Автор стихотворения:      SKY

Мои поклоны - Вашему талантищю !!!!

Дата: 2011-04-17 21:10:41

Отзыв к стихотворению:  Сосны

Автор стихотворения:      Черепко Артём

А для меня - " хмуреет рыжая кора " - вообще запредельно ) спасибо ))

Дата: 2011-04-17 21:08:12

Отзыв к стихотворению:  Лирическое о любви

Автор стихотворения:      SKY

Вернулась добавить - ОЧЕНЬ - СЧАСТЛИВА )

Дата: 2011-04-17 21:07:13

Отзыв к стихотворению:  Лирическое о любви

Автор стихотворения:      SKY

Не буду мельтешить - СЧАСТЛИВА - Вашими стихами ! Утащила .....

Дата: 2011-04-17 21:03:32

Отзыв к стихотворению:  Как редки твои явленья

Автор стихотворения:      Черепко Артём

Замечательно !!!!! Скажу открыто - Вы - молодец ) Спасибо .

Дата: 2011-04-17 21:01:16

Отзыв к стихотворению:  " ПОЧТИ ШИЗОФРЕНИЧЕСКОЕ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Не буду мельтешить - СЧАСТЛИВА )))))
спасибо .

Дата: 2011-04-17 20:56:10

Отзыв к стихотворению:  " ЗАМАНЧИВОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ."

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Добрый вечер ! Да , точно , нужно , как приложение - " самоучитель по оказанию первой помощи " и "словарь ненормативной лексики " - с дословным переводом . Ну и " бонусом " - " Что делать , если . "
Спасибо )))) Очень рада - нашему взаимопониманию .
Спасибо !!! Это - без шуток )

Дата: 2011-04-17 18:19:49

Отзыв к стихотворению:  Романтик, скептик, забияка..

Автор стихотворения:      Томилин Владимир

Замечательно , браво , Владимир )))))

1 ... 330 331 332 333 334 ... 461

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 10
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru