Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рузанова Виктория



Всего отзывов написано: 13825

 

Список отзывов:   

Дата: 2011-04-17 07:57:57

Отзыв к стихотворению:  ПОКА ЕЩЕ ВЕТКИ ГОЛЫ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Миша , простите , что так поздно благодарю Вас - за Ваше доброе внимание . Спасибо огромное ))))) У весны - переходный возраст . А это , сами знаете , приносит некоторую несуразицу - в мысли ... Спасибо )

Дата: 2011-04-17 07:54:06

Отзыв к стихотворению:  " ПООБЕЩАЙ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Юлия , спасибо . Мне кажется , в каждом из нас есть Своя Память о похожих событиях , свои похожие воспоминания . Там , где любовь , так много всего - то . что хочется помнить , и то , что нужно забыть ... Спасибо .
Прошу прощения у всех за опоздание )

Дата: 2011-04-17 07:51:37

Отзыв к стихотворению:  " ПООБЕЩАЙ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Лариса , спасибо ! Даже представить не могла , когда все это придумывалось , что может так понравиться . Спасибо Вам огромное !!!! Такая радость для меня . Благодарю )

Дата: 2011-04-17 07:48:31

Отзыв к стихотворению:  " СКОЛЬКО В ТЕБЕ ПРИЛАГАТЕЛЬНЫХ ? "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Алла . Это - из старых тетрадей , как воспоминание о не очень удачном романе ... СПАСИБО )

Дата: 2011-04-17 07:46:23

Отзыв к стихотворению:  РАЗМЫШЛЕНИЯ ВО ВРЕМЯ ПРОГУЛКИ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Да , прогулка была интересной . Самое главное - не запланированной . Так , подумалось - " А не пойти ли мне ... ? "
Спасибо , Миша . И из классики - " Вы - джентльмен ! "

Дата: 2011-04-16 22:04:03

Отзыв к стихотворению:  Я, КАК И ТЫ, ЗЕЛЕНЫЙ ГОРОШЕК.

Автор стихотворения:      Максим Простой

Стихо невероятно ! У меня манера такая комментировать . Почти все уже привыкли . извините .

Дата: 2011-04-16 21:40:21

Отзыв к стихотворению:  " СКОЛЬКО В ТЕБЕ ПРИЛАГАТЕЛЬНЫХ ? "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Сергей . Все перечитала , так и не поняла - какой именно буковки ?

Дата: 2011-04-16 21:33:17

Отзыв к стихотворению:  РАЗМЫШЛЕНИЯ ВО ВРЕМЯ ПРОГУЛКИ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

СПАСИБО )))

Дата: 2011-04-16 21:30:01

Отзыв к стихотворению:  СЕНОВАЛ

Автор стихотворения:      Yngwi

Браво ! )))))))

Дата: 2011-04-16 21:28:04

Отзыв к стихотворению:  Когда взойдёт весна

Автор стихотворения:      Французов Николай

Хорошие , интересные стихи ))) Спасибо . " Расширит мир до апельсина " особенно понравилось )))

Дата: 2011-04-16 21:23:59

Отзыв к стихотворению:  Кремль. Москва. У самого входа

Автор стихотворения:      Солнцев Паша

спасибо . присоединяюсь к каждому Вашему слову .

Дата: 2011-04-16 20:32:12

Отзыв к стихотворению:  Я, КАК И ТЫ, ЗЕЛЕНЫЙ ГОРОШЕК.

Автор стихотворения:      Максим Простой

Невероятно !

Дата: 2011-04-16 20:19:40

Отзыв к стихотворению:  " СКОЛЬКО В ТЕБЕ ПРИЛАГАТЕЛЬНЫХ ? "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Натали . Вот я и не стала - ждать вечно ) Все правильно . Выбор , конечно , за ними , но решение - за нами ))) Спасибо , Натали , я так согласна с Вами !!!!

Дата: 2011-04-16 20:01:45

Отзыв к стихотворению:  УМЫВАТЬСЯ УТРОМ СТОИТ (ПОТЕШКА)

Автор стихотворения:      Конева Нина

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Класс . "Для детей надо писать , как для взрослых , только лучше . " Так сказал классик . Ниночка , Вы молодец )))

Дата: 2011-04-16 19:45:13

Отзыв к стихотворению:  РАЗМЫШЛЕНИЯ ВО ВРЕМЯ ПРОГУЛКИ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо Виталий . Я очень рада . Хочется разговаривать с Читателями простыми совами , но без заезженных банальностей , найти новые образы , но знакомые - каждый день . Сложить маленькую " ауру " тепла и света , но не нарочито , а как бы в обычном разговоре . Это сложно . Но мы все , как Авторы , искренне стремимся к этому . Благодарю вас , Виталий , за такую поддержку )))))))

Дата: 2011-04-16 19:32:23

Отзыв к стихотворению:  МЫСЛИ...

Автор стихотворения:      Мельников Сергей

Замечательно )

Дата: 2011-04-16 19:24:57

Отзыв к стихотворению:  Мне бы взлететь в небо

Автор стихотворения:      Давыдова Натали

Действительно - очень красиво ! Печальная романтика , и романтическая печаль .....

Дата: 2011-04-16 19:23:36

Отзыв к стихотворению:  СКУПОЙ БУХГАЛТЕР, ЖМОТ ЭКОНОМИСТ

Автор стихотворения:      Мельников Сергей

Не очень радостная реальность , увы . И не всегда мы решаем , как было бы лучше , хотя знаем лучше - как было бы лучше . Вот такие размышления , Сергей , возникли после прочтения )))) спасибо .

Дата: 2011-04-16 19:19:16

Отзыв к стихотворению:  РАЗМЫШЛЕНИЯ ВО ВРЕМЯ ПРОГУЛКИ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Лариса , я понимаю , что настроение в этих стихах не самое светлое и оптимистическое , но очень рада , что смогла сложить из слов это состояние размышлений . Я раньше , когда была возможность просто так побродить по городу , никуда не торопясь , очень любила наблюдать за собой - в настроение города , и за городом - в своем настроении . Простите , намудрила тут немного , но Вы меня совершенно поняли ))))) Спасибо Вам , мне очень тепло от Ваших слов )

Дата: 2011-04-16 19:11:59

Отзыв к стихотворению:  " ПООБЕЩАЙ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Огромное - огромное - мое человеческое Вам спасибо , Anna . Эти стихи долго думались , менялись . Переставляла строчки , меняла рифмы . Может быть - не самый удачный вариант , но без утайки . Спасибо . благодарю Вас !!!

Дата: 2011-04-16 19:04:43

Отзыв к стихотворению:  ПОКА ЕЩЕ ВЕТКИ ГОЛЫ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Сергей , я Вам очень признательна за Ваше внимание - к моим работам . Да и просто так - признательна - за Ваше понимание ))))) Спасибо Вам .

Дата: 2011-04-16 19:02:47

Отзыв к стихотворению:  " НЕ НАДО НЫТЬ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Да , мы с ним - ближайшие родственники . Прислушиваемся друг - к - другу . Иначе не получается . Спасибо Вам , Сергей ) Огромное спасибо .

Дата: 2011-04-16 18:59:49

Отзыв к стихотворению:  " СКОЛЬКО В ТЕБЕ ПРИЛАГАТЕЛЬНЫХ ? "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Лариса , благодарю Вас ! Знаете , мне очень приятно и радостно ) Стихи , они почти как дети , Вы знаете . И всегда приятно , любому Автору , когда они находят отклик ... Благодарю Вас !!!

Дата: 2011-04-16 18:57:08

Отзыв к стихотворению:  " СКОЛЬКО В ТЕБЕ ПРИЛАГАТЕЛЬНЫХ ? "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо огромное , Ниночка ! Вы сегодня - мой самый близкий читатель . Я вам очень благодарна )))) Спасибо !

Дата: 2011-04-16 18:53:26

Отзыв к стихотворению:  ПОКА ЕЩЕ ВЕТКИ ГОЛЫ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

СПАСИБО ))))

Дата: 2011-04-16 18:41:37

Отзыв к стихотворению:  " НЕ НАДО НЫТЬ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Это Вам , Ниночка , спасибо ))) Такие мысли - для меня совершенно обыкновенны . И с нервной системой вроде все в порядке . Спасибо )

Дата: 2011-04-16 07:54:17

Отзыв к стихотворению:  В одиночество больше не верю….

Автор стихотворения:      Иванов Андрей

Мне понравились Ваши стихи , несмотря на весеннюю депрессию . Спасибо !

Дата: 2011-04-16 07:49:43

Отзыв к стихотворению:  ВАСИЛЬКОВЫМ ЦВЕТОМ

Автор стихотворения:      Маслова Надежда

Наденька , это - НЕВЕРОЯТНО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Такие ассоциации . Чудо . спасибо ))

Дата: 2011-04-16 07:47:29

Отзыв к стихотворению:  Доверие

Автор стихотворения:      Томилин Владимир

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! )

Дата: 2011-04-16 07:46:51

Отзыв к стихотворению:  Взгляды.

Автор стихотворения:      Томилин Владимир

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1 ... 332 333 334 335 336 ... 461

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта