Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рузанова ВикториЯ



Всего отзывов написано: 13806

 

Список отзывов:   

Дата: 2011-04-14 22:14:38

Отзыв к стихотворению:  Таблетка

Автор стихотворения:      ... Юрий

Неужели все так безнадежно ? Не ходите больше в аптеки . Ходите - к реке , или к морю . Никаких побочных эффектов . И Вашему Л Г передавайте теплый привет )))

Дата: 2011-04-14 22:10:41

Отзыв к стихотворению:  Стихи не пишутся совсем...

Автор стихотворения:      Тихонова Валентина

Очень красивые , трогательные , светлые стихи ))))
Спасибо , Валечка !!!!! Замечательно !!!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-04-14 21:58:34

Отзыв к стихотворению:  Я, собакой..

Автор стихотворения:      Томилин Владимир

Супер . Краткость - сестра таланта ))))

Дата: 2011-04-14 21:55:49

Отзыв к стихотворению:  Ты меня не жалей

Автор стихотворения:      Шиков Роман

Эмоционально . " Накричи . Все равно грусть моя безутешна " - очень сильная строка . Очень понравилась )))

Дата: 2011-04-14 21:53:47

Отзыв к стихотворению:  Про жизнь

Автор стихотворения:      Заикин Олег

Замечательные стихи !!!! Столько в них мудрости . спасибо .

Дата: 2011-04-14 21:45:20

Отзыв к стихотворению:  ПРЕСЫЩЕНИЕ

Автор стихотворения:      Дурнев Михаил

" ДушИ растенье " - это класс !!! Такими квадратиками выложено , и для всех найдется что - то для себя . ЗдОрово ! Спасибо , Миша .

Дата: 2011-04-14 21:41:44

Отзыв к стихотворению:  О чем ты шепчешь там?

Автор стихотворения:      Подволоцкий Андрей

Да , именно все так и происходит с нами . И небо , как полотно , но невозможно оставить на нем - свое , наболевшее )))) Спасибо , Андрей . Потрясена . Забираю . Спасибо .

Дата: 2011-04-14 21:37:42

Отзыв к стихотворению:  Мне снился сон...

Автор стихотворения:      Жэм Алла

Уношу .

Дата: 2011-04-14 21:32:20

Отзыв к стихотворению:  " АМЕТИСТ ".

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Сережа , спасибо )

Дата: 2011-04-14 21:30:11

Отзыв к стихотворению:  ПОЭТЕССЕ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Николай , огромное спасибо Вам ))))
Спасибо , Наденька ! Я тоже очень скучаю по летним дождям . Особенно проливным . И чтобы - солнце - после ливня ! Столько цвета , столько свежего воздуха . Спасибо !!!

Дата: 2011-04-14 21:27:46

Отзыв к стихотворению:  " СНЕГУРОЧКА ".

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Наденька , спасибо ))))

Дата: 2011-04-14 20:12:00

Отзыв к стихотворению:  " АМЕТИСТ ".

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Миша . Долго " ковыряла " концовку . А он возьми , да и подвернись под руку . Так приладился , думаю - а и пусть остается ))) Спасибо , Миша !!!!! И от дедушки Фрейда - отдельное )))

Дата: 2011-04-14 19:11:48

Отзыв к стихотворению:  " УСПЕХ НЕ ДАВИТ МНЕ НА ПЛЕЧИ " ( эпиграммой на себя ).

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо огромное , Виктор . Сережа , спасибо ! Ребята я так рада , что Вам понравились мои размышления . Не вот какая философия , но мысли - на каждый день . СПАСИБО )))))

Дата: 2011-04-14 19:09:18

Отзыв к стихотворению:  " УСПЕХ НЕ ДАВИТ МНЕ НА ПЛЕЧИ " ( эпиграммой на себя ).

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Прошу у всех извинения - за опоздание ))) Простите пожалуйста !
Ниночка , Ваш экспромт - прелесть !!! Спасибо )))
Леночка , спасибо . Это Николай во всем виноват - такую идею подсказал ))))
Николай , я понимаю - скромность украшает человека . Но Если бы не Ваши стихи , и моих бы тоже не было !!!! Спасибо Вам - от всего сердца )

Дата: 2011-04-14 00:58:15

Отзыв к стихотворению:  Описательно-прилагательное

Автор стихотворения:      SKY

SKY , первый отзыв удалила . Вы немного меня не поняли . Стихи - замечательны . Действительно - сложился образ мелькающих цветных лент - разных оттенков и цветов ))) Такой легкий , переливающийся танец . Простите , что первый раз объяснила непонятно для Вас . Спасибо )

Дата: 2011-04-14 00:47:21

Отзыв к стихотворению:  ВСЁ СБЫВАЕТСЯ!

Автор стихотворения:      Маслова Надежда

Надя , Ваши строчки , как взгляд - с обрыва , на самом краю . Еще не уверен , еще ветром раскачивает в обе стороны . В какую же сильнее , Вы пока еще не решили . Вы эти стихи не хотели Выставлять ? И это было бы ошибкой , уверяю Вас . Я уверена , что Ваша работа найдет много своих читателей )))) Спасибо Вам ! Всего доброго .

Дата: 2011-04-14 00:37:00

Отзыв к стихотворению:  Ночная истерика!

Автор стихотворения:      Маслова Надежда

Даже не выдумывайте - бояться !!!! Что значит - заклюют ? Все Ваши работы - это Ваши мысли , которыми Вы делитесь с разумными , мыслящими людьми . В чем же тогда смысл нашего присутствия на этих страницах ? Пишите , выкладывайте - как на духу !

И ничего не бойтесь . что это за мысли такие - в Вашей прекрасной голове ? Вы человек творческий . И Ваше творчество - Ваше право на понимание ) Я так считаю , как Ваш читатель .

Дата: 2011-04-14 00:19:49

Отзыв к стихотворению:  Я не поэт , но вот ,пробило!

Автор стихотворения:      Кальмаева лариса

Супер ))))) Меня тоже так часто " пробивает " . И это - здОрово )

Дата: 2011-04-14 00:13:21

Отзыв к стихотворению:  Ночная истерика!

Автор стихотворения:      Маслова Надежда

Наденька , мужчинам трудно понять , что там с нами происходит - так глубоко , что и заглянуть не всегда возможно . Мужчины всегда более практики , чем мечтатели )))) Наше - женское - для них - за семью замками . Спасибо Вам - за такое откровение .

Дата: 2011-04-13 23:32:44

Отзыв к стихотворению:  МАЛЕНЬКАЯ ЛЕДИ ПЕТРОГРАДА .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Надюша скажу только одно - я СЧАСТЛИВА ))))) А имя не указано , значит - ....... ))))))) Сюда Ваше - прекрасно впишется !!!!!

Дата: 2011-04-13 23:29:51

Отзыв к стихотворению:  МАЛЕНЬКАЯ ЛЕДИ ПЕТРОГРАДА .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Кирилл ! Да , фильм - дорогого стоит . И режиссерские находки , и операторские . А уж как актеры там работали - до самого краешка себя отдавали . Глаза , улыбки , голос )))) СПАСИБО , я так рада , что Вам понравилось !!!

Дата: 2011-04-13 23:20:52

Отзыв к стихотворению:  Молчанье за шторами...*

Автор стихотворения:      позитив Надя

Концовка - как зеркало разбилось . Именно такой образ возник при прочтении . спасибо , Надя . И настроение передано - каждой строчкой !

Дата: 2011-04-13 23:07:11

Отзыв к стихотворению:  В ОЧЕРЕДЬ, ГОСПОДА, В О-ЧЕ-РЕДЬ.....

Автор стихотворения:      Емельяненкова Ольга

Ольга , напрашивалось , пока читала " В очередь , су...ины дети . в очередь ! " Спасибо )

Дата: 2011-04-13 22:59:20

Отзыв к стихотворению:  СПИ ДО ЗАРИ

Автор стихотворения:      SKY

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Колыбельная и романс . Замечательно , спасибо ))))

Дата: 2011-04-13 22:56:37

Отзыв к стихотворению:  СПЕЛЕНАЙ МЕНЯ БЕЛОЙ ТОСКОЙ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Мриночка , обещаю Вам - поменять настроение темы . А то как - то бессовестно именно так - пользоваться Вашим вниманием ) Удачи Вам и хорошего , солнечного настроения )))
St . Sarge , спасибо . Но я очень давно смотрела этот фильм , не очень хорошо помню сюжет . Нужно в нете найти , пересмотреть . Спасибо .

Дата: 2011-04-13 22:52:07

Отзыв к стихотворению:  ВКЛЕЮ В ЗЕРКАЛО ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Вы всегда так доброжелательны ко мне . Спасибо огромное , Мриночка )))) У меня мысли - как бы немного отдельно - от меня самой , когда накрапывают новые стихи . Иногда - успевай , записывай . Это не красование . Не знаю , откуда что берется ? Просто много видела разного - в своей жизни . Запасы ... Спасибо )))

Дата: 2011-04-13 22:47:01

Отзыв к стихотворению:  " ОНА - ТВОЙ РАВНОБЕДРЕННЫЙ ТРЕУГОЛЬНИК . ( стихи со сбитым ритмом ).

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Мариночка , спасибо ! Есть у меня приятели . Очень похожая парочка . Правда они не знают о том , что приятели . Но я за ними долго наблюдаю . Они за мной - иногда )))) СПАСИБО .

Дата: 2011-04-13 22:44:06

Отзыв к стихотворению:  " РЕАНИМАЦИЯ ".

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Люля Кебаб )))) СПАСИБО !!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-04-13 22:42:17

Отзыв к стихотворению:  " РЕАНИМАЦИЯ ".

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Надежда , я знаю - профессиональные обязанности этих самых " анатомов ". Незавидная профессия , но , увы , ..... Это просто я попыталась сделать маленькую авторскую " фичечку ". Типа - пир во время чумы . Спасибо Вам . Эти стихи - не самые важные в моем " репертуаре ". Так , придумались , чем - то навеялись . Скоро забудутся . Благодарю Вас - искренне !!!

Дата: 2011-04-13 22:38:34

Отзыв к стихотворению:  " РЕАНИМАЦИЯ ".

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Наташа , благодарю . Все , конечно , с домыслами и фантазиями . Но очень близкО по - состоянию . Спасибо Вам !
Алла , в этом и есть смысл всего с нами происходящего . Весна - она и есть - образная реанимация всего , возвращающегося к жизни. Новые ростки , новые плоды , новые улыбки ... Спасибо ) И - все будет прекрасно . Я в этом уверена ! Спасибо )))

1 ... 333 334 335 336 337 ... 461

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru