Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рузанова ВикториЯ



Всего отзывов написано: 13820

 

Список отзывов:   

Дата: 2011-04-14 00:37:00

Отзыв к стихотворению:  Ночная истерика!

Автор стихотворения:      Маслова Надежда

Даже не выдумывайте - бояться !!!! Что значит - заклюют ? Все Ваши работы - это Ваши мысли , которыми Вы делитесь с разумными , мыслящими людьми . В чем же тогда смысл нашего присутствия на этих страницах ? Пишите , выкладывайте - как на духу !

И ничего не бойтесь . что это за мысли такие - в Вашей прекрасной голове ? Вы человек творческий . И Ваше творчество - Ваше право на понимание ) Я так считаю , как Ваш читатель .

Дата: 2011-04-14 00:19:49

Отзыв к стихотворению:  Я не поэт , но вот ,пробило!

Автор стихотворения:      Кальмаева лариса

Супер ))))) Меня тоже так часто " пробивает " . И это - здОрово )

Дата: 2011-04-14 00:13:21

Отзыв к стихотворению:  Ночная истерика!

Автор стихотворения:      Маслова Надежда

Наденька , мужчинам трудно понять , что там с нами происходит - так глубоко , что и заглянуть не всегда возможно . Мужчины всегда более практики , чем мечтатели )))) Наше - женское - для них - за семью замками . Спасибо Вам - за такое откровение .

Дата: 2011-04-13 23:32:44

Отзыв к стихотворению:  МАЛЕНЬКАЯ ЛЕДИ ПЕТРОГРАДА .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Надюша скажу только одно - я СЧАСТЛИВА ))))) А имя не указано , значит - ....... ))))))) Сюда Ваше - прекрасно впишется !!!!!

Дата: 2011-04-13 23:29:51

Отзыв к стихотворению:  МАЛЕНЬКАЯ ЛЕДИ ПЕТРОГРАДА .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Кирилл ! Да , фильм - дорогого стоит . И режиссерские находки , и операторские . А уж как актеры там работали - до самого краешка себя отдавали . Глаза , улыбки , голос )))) СПАСИБО , я так рада , что Вам понравилось !!!

Дата: 2011-04-13 23:20:52

Отзыв к стихотворению:  Молчанье за шторами...*

Автор стихотворения:      позитив Надя

Концовка - как зеркало разбилось . Именно такой образ возник при прочтении . спасибо , Надя . И настроение передано - каждой строчкой !

Дата: 2011-04-13 23:07:11

Отзыв к стихотворению:  В ОЧЕРЕДЬ, ГОСПОДА, В О-ЧЕ-РЕДЬ.....

Автор стихотворения:      Емельяненкова Ольга

Ольга , напрашивалось , пока читала " В очередь , су...ины дети . в очередь ! " Спасибо )

Дата: 2011-04-13 22:59:20

Отзыв к стихотворению:  СПИ ДО ЗАРИ

Автор стихотворения:      SKY

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Колыбельная и романс . Замечательно , спасибо ))))

Дата: 2011-04-13 22:56:37

Отзыв к стихотворению:  СПЕЛЕНАЙ МЕНЯ БЕЛОЙ ТОСКОЙ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Мриночка , обещаю Вам - поменять настроение темы . А то как - то бессовестно именно так - пользоваться Вашим вниманием ) Удачи Вам и хорошего , солнечного настроения )))
St . Sarge , спасибо . Но я очень давно смотрела этот фильм , не очень хорошо помню сюжет . Нужно в нете найти , пересмотреть . Спасибо .

Дата: 2011-04-13 22:52:07

Отзыв к стихотворению:  ВКЛЕЮ В ЗЕРКАЛО ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Вы всегда так доброжелательны ко мне . Спасибо огромное , Мриночка )))) У меня мысли - как бы немного отдельно - от меня самой , когда накрапывают новые стихи . Иногда - успевай , записывай . Это не красование . Не знаю , откуда что берется ? Просто много видела разного - в своей жизни . Запасы ... Спасибо )))

Дата: 2011-04-13 22:47:01

Отзыв к стихотворению:  " ОНА - ТВОЙ РАВНОБЕДРЕННЫЙ ТРЕУГОЛЬНИК . ( стихи со сбитым ритмом ).

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Мариночка , спасибо ! Есть у меня приятели . Очень похожая парочка . Правда они не знают о том , что приятели . Но я за ними долго наблюдаю . Они за мной - иногда )))) СПАСИБО .

Дата: 2011-04-13 22:44:06

Отзыв к стихотворению:  " РЕАНИМАЦИЯ ".

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Люля Кебаб )))) СПАСИБО !!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-04-13 22:42:17

Отзыв к стихотворению:  " РЕАНИМАЦИЯ ".

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Надежда , я знаю - профессиональные обязанности этих самых " анатомов ". Незавидная профессия , но , увы , ..... Это просто я попыталась сделать маленькую авторскую " фичечку ". Типа - пир во время чумы . Спасибо Вам . Эти стихи - не самые важные в моем " репертуаре ". Так , придумались , чем - то навеялись . Скоро забудутся . Благодарю Вас - искренне !!!

Дата: 2011-04-13 22:38:34

Отзыв к стихотворению:  " РЕАНИМАЦИЯ ".

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Наташа , благодарю . Все , конечно , с домыслами и фантазиями . Но очень близкО по - состоянию . Спасибо Вам !
Алла , в этом и есть смысл всего с нами происходящего . Весна - она и есть - образная реанимация всего , возвращающегося к жизни. Новые ростки , новые плоды , новые улыбки ... Спасибо ) И - все будет прекрасно . Я в этом уверена ! Спасибо )))

Дата: 2011-04-13 22:34:34

Отзыв к стихотворению:  " РЕАНИМАЦИЯ ".

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Марина , спасибо . Это попытка переосмыслить проходящие мимо нас события и наше в нем участие . СПАСИБО )))) Вы так здорово все увидели . Спасибо !!!

Дата: 2011-04-13 22:31:31

Отзыв к стихотворению:  " РАСПЯТИЯ МОИХ ИСТЕРИК ".

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Лера , спасибо ))) Прости , что не ответила раньше - отогнали от компьютера . Один - на всю семью . СПАСИБО !
Благодарю Вас ! Это все нормально , проходяще и переживаемо . Спасибо ))))

Дата: 2011-04-13 20:20:10

Отзыв к стихотворению:  Желудка ода вкусной пище.

Автор стихотворения:      Подволоцкий Андрей

Чего изволите ? ))))
У меня , правда - овсянка , сэр , каждый вечер . Врач приказал . Так что от вашего хлебосольного стихотворения аппетит разыгрался . Опять - " овсянка , сэр ..... " Спасибо за тему . Было на что полюбоваться .

Дата: 2011-04-13 20:12:43

Отзыв к стихотворению:  ВКЛЕЮ В ЗЕРКАЛО ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ольга , спасибо Вам . Вы так проницательны и понимаете меня - совершенно !!!! Спасибо огромное ) В этом вся и заковырка . Можно немного и пошутить , когда отпускает )))) СПАСИБО !

Дата: 2011-04-13 20:10:31

Отзыв к стихотворению:  ВКЛЕЮ В ЗЕРКАЛО ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ниночка , полностью с Вами согласна . Как сказал один великий - " гони ее - грусть - печаль ". спасибо , Ниночка ))))
Андрей , спасибо ! Тут с нетом были проблемы . может и темы такие прибежали ? Мы ведь люди эмоциональные , сразу " загораемся " . Благодарю Вас ))))

Дата: 2011-04-13 20:07:59

Отзыв к стихотворению:  ВКЛЕЮ В ЗЕРКАЛО ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Да , Лерочка , оптимизма нам не занимать ))) Ничего , это просто день такой - асимметричный удался . Завтра такое веселье будет ))) Обещаю , правда . Спасибо )

Дата: 2011-04-13 20:04:29

Отзыв к стихотворению:  СПЕЛЕНАЙ МЕНЯ БЕЛОЙ ТОСКОЙ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ниночка , спасибо !!! Гоню , гоню , но с каждым бывает . Правда не все так об этом говорят открыто . Но вот я провинилась чуть - чуть . Простите . И спасибо огромное )))

Андрей , спасибо ))) Добрый вечер , очень рада встрече с Вами . Спасибо за добрые слова !!! Спасибо .

Дата: 2011-04-13 20:01:36

Отзыв к стихотворению:  СПЕЛЕНАЙ МЕНЯ БЕЛОЙ ТОСКОЙ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Валерия , это не у меня такая безнадега . Это просто образ такой . Это я - из роли , из роли ... Спасибо , все просто отлично )))))

Дата: 2011-04-13 20:01:06

Отзыв к стихотворению:  СПЕЛЕНАЙ МЕНЯ БЕЛОЙ ТОСКОЙ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Валерия , это не у меня такая безнадега . Это просто образ такой . Это я - из роли , из роли ... Спасибо , все просто отлично )))))

Дата: 2011-04-13 18:27:07

Отзыв к стихотворению:  ЛЮБВИ ВСЕ ВОЗРАСТЫ - " ПОПКОРНЫ " ( шутка ).

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Благодарю Вас , Наденька ! А я письмо Татьяны Онегину до сих пор наизусть помню . А ведь сорок лет прошло ))) Спасибо )

Дата: 2011-04-13 18:25:01

Отзыв к стихотворению:  ПОЭТИЧЕСКИЙ БИЛЬЯРД .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Леночка , забирайте ! Буду только счастлива )))))
СПАСИБО )

Дата: 2011-04-13 18:23:17

Отзыв к стихотворению:  МАЛЕНЬКАЯ ЛЕДИ ПЕТРОГРАДА .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ребята , простите , что опять опоздала . Проблемы в интернете . Технические ) .
Леночка , спасибо за Вашу похвалу - дружеское спасибо )))))
Юрий , спасибо огромное . Вы меня тоже простите . Такой отзыв для меня - большой подарок !
Бат ... , благодарю )))))

Дата: 2011-04-13 18:20:24

Отзыв к стихотворению:  ПЛАНЫ НА НОВЫЕ " ТАТУ ".

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Леночка , спасибо огромнейшее ! Ответить раньше не смогла , простите . Были проблемы с нетом . Какие - то технические неполадки , Простите . СПАСИБО !!!!!
Olga , благодарю Вас ! Очень рада , спасибо ))))

Дата: 2011-04-12 08:31:56

Отзыв к стихотворению:  Одиночка

Автор стихотворения:      Юдина Вера

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так близкО и знакомо )))

Дата: 2011-04-12 08:29:46

Отзыв к стихотворению:  Книга

Автор стихотворения:      Лисица

Неплохо )))) Вспомнился один рассказ известного писателя . Там похожие образы . Спасибо )

Дата: 2011-04-12 08:25:52

Отзыв к стихотворению:  Ангел мой

Автор стихотворения:      антуфьева наталья

Браво ) Ниночка права !!!!

1 ... 334 335 336 337 338 ... 461

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 9
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта