Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рузанова ВикториЯ



Всего отзывов написано: 13806

 

Список отзывов:   

Дата: 2011-04-13 22:34:34

Отзыв к стихотворению:  " РЕАНИМАЦИЯ ".

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Марина , спасибо . Это попытка переосмыслить проходящие мимо нас события и наше в нем участие . СПАСИБО )))) Вы так здорово все увидели . Спасибо !!!

Дата: 2011-04-13 22:31:31

Отзыв к стихотворению:  " РАСПЯТИЯ МОИХ ИСТЕРИК ".

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Лера , спасибо ))) Прости , что не ответила раньше - отогнали от компьютера . Один - на всю семью . СПАСИБО !
Благодарю Вас ! Это все нормально , проходяще и переживаемо . Спасибо ))))

Дата: 2011-04-13 20:20:10

Отзыв к стихотворению:  Желудка ода вкусной пище.

Автор стихотворения:      Подволоцкий Андрей

Чего изволите ? ))))
У меня , правда - овсянка , сэр , каждый вечер . Врач приказал . Так что от вашего хлебосольного стихотворения аппетит разыгрался . Опять - " овсянка , сэр ..... " Спасибо за тему . Было на что полюбоваться .

Дата: 2011-04-13 20:12:43

Отзыв к стихотворению:  ВКЛЕЮ В ЗЕРКАЛО ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ольга , спасибо Вам . Вы так проницательны и понимаете меня - совершенно !!!! Спасибо огромное ) В этом вся и заковырка . Можно немного и пошутить , когда отпускает )))) СПАСИБО !

Дата: 2011-04-13 20:10:31

Отзыв к стихотворению:  ВКЛЕЮ В ЗЕРКАЛО ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ниночка , полностью с Вами согласна . Как сказал один великий - " гони ее - грусть - печаль ". спасибо , Ниночка ))))
Андрей , спасибо ! Тут с нетом были проблемы . может и темы такие прибежали ? Мы ведь люди эмоциональные , сразу " загораемся " . Благодарю Вас ))))

Дата: 2011-04-13 20:07:59

Отзыв к стихотворению:  ВКЛЕЮ В ЗЕРКАЛО ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Да , Лерочка , оптимизма нам не занимать ))) Ничего , это просто день такой - асимметричный удался . Завтра такое веселье будет ))) Обещаю , правда . Спасибо )

Дата: 2011-04-13 20:04:29

Отзыв к стихотворению:  СПЕЛЕНАЙ МЕНЯ БЕЛОЙ ТОСКОЙ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ниночка , спасибо !!! Гоню , гоню , но с каждым бывает . Правда не все так об этом говорят открыто . Но вот я провинилась чуть - чуть . Простите . И спасибо огромное )))

Андрей , спасибо ))) Добрый вечер , очень рада встрече с Вами . Спасибо за добрые слова !!! Спасибо .

Дата: 2011-04-13 20:01:36

Отзыв к стихотворению:  СПЕЛЕНАЙ МЕНЯ БЕЛОЙ ТОСКОЙ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Валерия , это не у меня такая безнадега . Это просто образ такой . Это я - из роли , из роли ... Спасибо , все просто отлично )))))

Дата: 2011-04-13 20:01:06

Отзыв к стихотворению:  СПЕЛЕНАЙ МЕНЯ БЕЛОЙ ТОСКОЙ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Валерия , это не у меня такая безнадега . Это просто образ такой . Это я - из роли , из роли ... Спасибо , все просто отлично )))))

Дата: 2011-04-13 18:27:07

Отзыв к стихотворению:  ЛЮБВИ ВСЕ ВОЗРАСТЫ - " ПОПКОРНЫ " ( шутка ).

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Благодарю Вас , Наденька ! А я письмо Татьяны Онегину до сих пор наизусть помню . А ведь сорок лет прошло ))) Спасибо )

Дата: 2011-04-13 18:25:01

Отзыв к стихотворению:  ПОЭТИЧЕСКИЙ БИЛЬЯРД .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Леночка , забирайте ! Буду только счастлива )))))
СПАСИБО )

Дата: 2011-04-13 18:23:17

Отзыв к стихотворению:  МАЛЕНЬКАЯ ЛЕДИ ПЕТРОГРАДА .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ребята , простите , что опять опоздала . Проблемы в интернете . Технические ) .
Леночка , спасибо за Вашу похвалу - дружеское спасибо )))))
Юрий , спасибо огромное . Вы меня тоже простите . Такой отзыв для меня - большой подарок !
Бат ... , благодарю )))))

Дата: 2011-04-13 18:20:24

Отзыв к стихотворению:  ПЛАНЫ НА НОВЫЕ " ТАТУ ".

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Леночка , спасибо огромнейшее ! Ответить раньше не смогла , простите . Были проблемы с нетом . Какие - то технические неполадки , Простите . СПАСИБО !!!!!
Olga , благодарю Вас ! Очень рада , спасибо ))))

Дата: 2011-04-12 08:31:56

Отзыв к стихотворению:  Одиночка

Автор стихотворения:      Юдина Вера

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так близкО и знакомо )))

Дата: 2011-04-12 08:29:46

Отзыв к стихотворению:  Книга

Автор стихотворения:      Лисица

Неплохо )))) Вспомнился один рассказ известного писателя . Там похожие образы . Спасибо )

Дата: 2011-04-12 08:25:52

Отзыв к стихотворению:  Ангел мой

Автор стихотворения:      антуфьева наталья

Браво ) Ниночка права !!!!

Дата: 2011-04-12 08:22:05

Отзыв к стихотворению:  ...

Автор стихотворения:      Калачева Наталия

Умело , но по своему . И очень искренне ! Даже немного чувственно . И это - очень хорошо ))) Наташа , Вы прекрасно чувствуете настроение образов . спасибо )

Дата: 2011-04-12 08:19:18

Отзыв к стихотворению:  Как грусть моя упала на струну

Автор стихотворения:      Ваганов Сергей

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Проникновенно и образно . Такими и должны быть стихи . Когда все так зримо и знакомо . спасибо !!!

Дата: 2011-04-12 08:04:02

Отзыв к стихотворению:  ***

Автор стихотворения:      Дмитриев Николай

Николай , интересно . Возникла своя вариация вашей темы -" успех не давит мне на плечи . " Вы не против , если я возьму это первой строкой новых стихов . в соавторстве с Вами ? Спасибо .

Дата: 2011-04-12 08:01:37

Отзыв к стихотворению:  СОСНЫ В ДЮНАХ

Автор стихотворения:      самоенко богдан

Великолепно . Это напомнило по стилю текст бардовской песни . Но очень романтично ))))

Дата: 2011-04-12 07:59:18

Отзыв к стихотворению:  весна

Автор стихотворения:      самоенко богдан

Богдан , спасибо ! Так стильно , здОрово , с таким вкусом все выстроено ) Очень понравилось !!!!

Дата: 2011-04-12 07:52:40

Отзыв к стихотворению:  Высшематематический экспромт

Автор стихотворения:      Морозов Роман

Прелесть )

Дата: 2011-04-12 07:51:13

Отзыв к стихотворению:  Очередное божество

Автор стихотворения:      Рябов Павел

Замечательно .

Дата: 2011-04-12 07:50:14

Отзыв к стихотворению:  С Днем космонавтики!

Автор стихотворения:      Тихонова Валентина

И Вас , Валентина ... Все мы космонавты - в космических океанах . А я живу как раз на бульваре Космонавтов . Так что у меня сегодня Именины ))) Спасибо ...

Дата: 2011-04-11 23:56:23

Отзыв к стихотворению:  "Весна рыдает в свете дня"

Автор стихотворения:      Тропою Волка

Ваши две последние строки - изумительны . Как признание в том , что прощание никогда не зарубцуется . Спасибо ))) только что пришел образ новых стихов . " Прощание не зарубцуется . И уж конечно не затянется ".... СПАСИБО !!!

Дата: 2011-04-11 23:50:31

Отзыв к стихотворению:  Ночные кошмары

Автор стихотворения:      ... Юрий

?

Дата: 2011-04-11 23:46:01

Отзыв к стихотворению:  «Дымка»

Автор стихотворения:      Пугачёва Наталья

Замечательно . Светло , прозрачно , без всяких заморочек . Замечательно !

Дата: 2011-04-11 23:43:52

Отзыв к стихотворению:  ***

Автор стихотворения:      Пугачёва Наталья

Замечательные слова )))) Кратко и точно !!!

Дата: 2011-04-11 23:34:42

Отзыв к стихотворению:  БЕЗУМСТВО

Автор стихотворения:      SKY

Согласна с Лорой - красиво . Темными волнами набегает , как ночное море . И жутко , и глаз не оторвать .... Спасибо , SKY , прочувствовала каждую строку .

Дата: 2011-04-11 23:22:31

Отзыв к стихотворению:  ЛЮБВИ ВСЕ ВОЗРАСТЫ - " ПОПКОРНЫ " ( шутка ).

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Надюша !!! Пошутила немного . Я думаю А . С . Пушкин не будет на меня в обиде . Он тоже любил пошутить , в том же " Евгении Онегине " можно столько найти .... Спасибо )))

1 ... 334 335 336 337 338 ... 461

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru