Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рузанова Виктория



Всего отзывов написано: 13820

 

Список отзывов:   

Дата: 2011-04-12 08:22:05

Отзыв к стихотворению:  ...

Автор стихотворения:      Калачева Наталия

Умело , но по своему . И очень искренне ! Даже немного чувственно . И это - очень хорошо ))) Наташа , Вы прекрасно чувствуете настроение образов . спасибо )

Дата: 2011-04-12 08:19:18

Отзыв к стихотворению:  Как грусть моя упала на струну

Автор стихотворения:      Ваганов Сергей

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Проникновенно и образно . Такими и должны быть стихи . Когда все так зримо и знакомо . спасибо !!!

Дата: 2011-04-12 08:04:02

Отзыв к стихотворению:  ***

Автор стихотворения:      Дмитриев Николай

Николай , интересно . Возникла своя вариация вашей темы -" успех не давит мне на плечи . " Вы не против , если я возьму это первой строкой новых стихов . в соавторстве с Вами ? Спасибо .

Дата: 2011-04-12 08:01:37

Отзыв к стихотворению:  СОСНЫ В ДЮНАХ

Автор стихотворения:      самоенко богдан

Великолепно . Это напомнило по стилю текст бардовской песни . Но очень романтично ))))

Дата: 2011-04-12 07:59:18

Отзыв к стихотворению:  весна

Автор стихотворения:      самоенко богдан

Богдан , спасибо ! Так стильно , здОрово , с таким вкусом все выстроено ) Очень понравилось !!!!

Дата: 2011-04-12 07:52:40

Отзыв к стихотворению:  Высшематематический экспромт

Автор стихотворения:      Морозов Роман

Прелесть )

Дата: 2011-04-12 07:51:13

Отзыв к стихотворению:  Очередное божество

Автор стихотворения:      Рябов Павел

Замечательно .

Дата: 2011-04-12 07:50:14

Отзыв к стихотворению:  С Днем космонавтики!

Автор стихотворения:      Тихонова Валентина

И Вас , Валентина ... Все мы космонавты - в космических океанах . А я живу как раз на бульваре Космонавтов . Так что у меня сегодня Именины ))) Спасибо ...

Дата: 2011-04-11 23:56:23

Отзыв к стихотворению:  "Весна рыдает в свете дня"

Автор стихотворения:      Тропою Волка

Ваши две последние строки - изумительны . Как признание в том , что прощание никогда не зарубцуется . Спасибо ))) только что пришел образ новых стихов . " Прощание не зарубцуется . И уж конечно не затянется ".... СПАСИБО !!!

Дата: 2011-04-11 23:50:31

Отзыв к стихотворению:  Ночные кошмары

Автор стихотворения:      ... Юрий

?

Дата: 2011-04-11 23:46:01

Отзыв к стихотворению:  «Дымка»

Автор стихотворения:      Пугачёва Наталья

Замечательно . Светло , прозрачно , без всяких заморочек . Замечательно !

Дата: 2011-04-11 23:43:52

Отзыв к стихотворению:  ***

Автор стихотворения:      Пугачёва Наталья

Замечательные слова )))) Кратко и точно !!!

Дата: 2011-04-11 23:34:42

Отзыв к стихотворению:  БЕЗУМСТВО

Автор стихотворения:      SKY

Согласна с Лорой - красиво . Темными волнами набегает , как ночное море . И жутко , и глаз не оторвать .... Спасибо , SKY , прочувствовала каждую строку .

Дата: 2011-04-11 23:22:31

Отзыв к стихотворению:  ЛЮБВИ ВСЕ ВОЗРАСТЫ - " ПОПКОРНЫ " ( шутка ).

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Надюша !!! Пошутила немного . Я думаю А . С . Пушкин не будет на меня в обиде . Он тоже любил пошутить , в том же " Евгении Онегине " можно столько найти .... Спасибо )))

Дата: 2011-04-11 23:18:37

Отзыв к стихотворению:  " ЕГИПЕТСКАЯ КОШКА ".

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Светлана , спасибо огромнейшее ... Я очень люблю египетских кошек - рассматривать их изображения в разных вариантах . Это просто космические создания . Вот и придумался такой образ . Благодарю Вас , очень рада !!!!

Дата: 2011-04-11 23:13:14

Отзыв к стихотворению:  МАЛЕНЬКАЯ ЛЕДИ ПЕТРОГРАДА .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Игорь , благодарю Вас - за Ваш комплимент )))) Очень рада , что получились несколько удачных моментов . Спасибо Вам !!!!

Дата: 2011-04-11 23:11:30

Отзыв к стихотворению:  МАЛЕНЬКАЯ ЛЕДИ ПЕТРОГРАДА .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Миша , я думаю ты не пожалеешь , если посмотришь этот фильм . Правда он несколько выпадает из стандартных представлений классической " картины ". Но его нужно просто принять , и он ответит тебе взаимностью . Спасибо , Миша )))

Дата: 2011-04-11 23:07:46

Отзыв к стихотворению:  ПЛАНЫ НА НОВЫЕ " ТАТУ ".

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Миша , спасибо тебе огромное ) Ты так точно все понял из того , что я здесь понаписала . Спасибо . Просто достает иногда посторонняя бесцеремонность . вот и придумались такие варианты " самозащиты " . В шутку , конечно )))) Спасибо !!

Дата: 2011-04-11 20:00:13

Отзыв к стихотворению:  Понарошку...*

Автор стихотворения:      позитив Надя

Изумительно . Рада очень , что успела сказать Вам это первая . Изумительно , трогательно . " Глотаю залпом " просто пробило - так часто испытывала похожее ) простите за болтовню , уношу )))) СПАСИБО !!!!! Очень рада Вашим стихам , как самым лучшим приятелям !

Дата: 2011-04-11 19:51:39

Отзыв к стихотворению:  Как я могу завоевать твое доверие?

Автор стихотворения:      Достова Лора

Вам не показалось , Сергей , действительно - сильно . Я бы даже рискнула сказать - взахлеб . Не обижу ? Когда чувства и мысли - взахлеб , это - сильно )))) Уношу - в библиотеку . Перечитать . Спасибо .

Дата: 2011-04-11 19:47:11

Отзыв к стихотворению:  Смеркалось…

Автор стихотворения:      антуфьева наталья

Наташенька , можно маленький совет ? С извинениями ? Почитайте "новеллы " О Генри . Там такие замечательности . Попробуйте , не пожалеете , правда . спасибо )

Дата: 2011-04-11 19:42:02

Отзыв к стихотворению:  Весенний

Автор стихотворения:      антуфьева наталья

И не плачьте , Наташенька ! Прислушайтесь к Вашей душе . Ей всегда виднее ))) Удачи !

Дата: 2011-04-11 19:39:50

Отзыв к стихотворению:  ЭТО ПЫЛЬНОЕ СЧАСТЬЕ – СЛУЖЕБНЫЙ РОМАН!

Автор стихотворения:      Емельяненкова Ольга

Печаль , она везде - печаль , независимо от места происходящего . Именно печалью мне и понравились Ваши стихи . Думаю , нужно просто поменять смысл ожидаемых событий . Спасибо )

Дата: 2011-04-11 19:33:40

Отзыв к стихотворению:  Я убил свою маму

Автор стихотворения:      ... Юрий

Простите , Юрий , зашла на Вашу страницу . Не совпадаете Вы с этим текстом . И другие Ваши работы - не совпадают . Или Вы - " пофигист " , или я - отупела . Второе , конечно , вероятнее . Есть версия о фотографии , но она отпадает после прочтения других стихов . Надо же , как Вы меня " зацепили ". Может это неспроста ? Извините за многословность .

Дата: 2011-04-11 19:29:16

Отзыв к стихотворению:  Я люблю тебя

Автор стихотворения:      ... Юрий

Вот здесь Вы настоящий . Зашла на Вашу страницу после Вашей сегодняшней публикации о Вашей маме . И оно Вам было надо , простите ?

Дата: 2011-04-11 19:19:07

Отзыв к стихотворению:  Иллюзии

Автор стихотворения:      Шибанов Владимир

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Меня похожие мысли тоже часто посещают . Но , увы , нас - до нашего рождения - никто не спросил , как бы нам хотелось жить .... спасибо ) А в новой Зеландии , у аборигенов , вроде денег нет . Но это - очень далеко ...

Дата: 2011-04-11 19:13:13

Отзыв к стихотворению:  В парадной.

Автор стихотворения:      Ахатова Олеся

НЕПЛОХО ))))))))))

Дата: 2011-04-11 19:09:30

Отзыв к стихотворению:  Сон женщины

Автор стихотворения:      Шибанов Владимир

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-04-11 19:06:16

Отзыв к стихотворению:  " ЕГИПЕТСКАЯ КОШКА ".

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ниночка , спасибо ))))

Дата: 2011-04-11 18:58:46

Отзыв к стихотворению:  ГАЛИНЕ АНТОНОВНЕ

Автор стихотворения:      Конева Нина

Ниночка , как посвящение , это - замечательно . спасибо за твои добрые мысли .

1 ... 335 336 337 338 339 ... 461

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта