Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рузанова ВикториЯ



Всего отзывов написано: 13820

 

Список отзывов:   

Дата: 2011-04-11 18:56:44

Отзыв к стихотворению:  Слезы времени

Автор стихотворения:      Степанова Валерия

Чтобы больше таких слов никто от тебя не слышал !!! Почему - будем ? ЖИВЫ !!!! За твои стихи , Лера , огромнейшее спасибо .

Дата: 2011-04-11 18:50:47

Отзыв к стихотворению:  Королева и Шут

Автор стихотворения:      Бенр Екатерина

Мне ОЧЕНЬ понравилось . Выпадает из всего , что мне знакомо . Спасибо ))) Для меня это - находка !!! Уношу в библиотеку - к любимым !

Дата: 2011-04-11 18:44:22

Отзыв к стихотворению:  весна пришла..

Автор стихотворения:      Жарова Ядвига

Браво ))) Так трогательно и очень доверительно ! Спасибо - за Ваши светлые образы !!!!!

Дата: 2011-04-11 18:43:02

Отзыв к стихотворению:  Голая тоска

Автор стихотворения:      Губарь Юрий

Великолепно !!!!!!!!!!!!!!! Очень живо все представила - проклюнулись листья маленькими клювами , подернулось - нежно зеленым . Замечательно )

Дата: 2011-04-11 18:39:30

Отзыв к стихотворению:  Одинокая старость.

Автор стихотворения:      Подволоцкий Андрей

Замечательные стихи . Очень добрые и теплые - уютностью )))) Спасибо !

Дата: 2011-04-11 18:26:44

Отзыв к стихотворению:  МАЛЕНЬКАЯ ЛЕДИ ПЕТРОГРАДА .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Лера . Сложилось как - то очень легко . Фильм , конечно , просто потряс . Безруков - невероятен - в любой своей роли .

Дата: 2011-04-11 18:23:47

Отзыв к стихотворению:  ПОЭТИЧЕСКИЙ БИЛЬЯРД .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , я ведь тоже на это надеюсь . А иначе - как ? Новый день , новые темы . Нужно просто повнимательней присмотреться , и вспомнить , как ЭТО интересно - наблюдать за происходящим вокруг ))) Спасибо , SKY . Удачных находок Вам !!!

Дата: 2011-04-11 18:19:45

Отзыв к стихотворению:  Я украшу тобой это лето

Автор стихотворения:      Степанова Валерия

Лера , повторюсь , но - как всегда - романтично , прозрачно , и немного - с легкой грустью . Но с большой надеждой ))) Спасибо . Живопись - словами . Иначе не скажешь !!!!

Дата: 2011-04-11 18:16:48

Отзыв к стихотворению:  ЛЮБВИ ВСЕ ВОЗРАСТЫ - " ПОПКОРНЫ " ( шутка ).

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Лерочка , спасибо ))) Вчера как - то на лету придумалась первая строчка . Решила обыграть . Сыновья не одобрили . Ну и ладно )))
SKY , спасибо . Да , большой проныра - этот пух . И так -каждое лето - куда ни глянь ... Спасибо )))

Дата: 2011-04-11 18:12:26

Отзыв к стихотворению:  "МЫ СИДЕЛИ ПОД КУСТОМ"

Автор стихотворения:      Ка Серега

Прикололо ))))

Дата: 2011-04-11 17:23:15

Отзыв к стихотворению:  ВАШИ ПОЭТИЧЕСКИЕ " БРЕНДЫ ".

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Лариса , простите за опоздание . Вчера никак не смогла Вас поблагодарить - компьютер пришлось " реанимировать". Он у нас пенсионного возраста . а работает - на троих . спасибо Вам огромное )))
Михаил , опять извините ) Тема закрыта , исчерпана . Больше никаких выяснений . Спасибо .

Дата: 2011-04-10 20:27:21

Отзыв к стихотворению:  НЕ ЗНАЮ

Автор стихотворения:      SKY

Это как заклинание , космическое , неземное - потомкам , которые придут после нас )))) Вот такие замысловатые мысли появляются после прочтения Ваших Мыслей . Благодарю Вас за это )))

Дата: 2011-04-10 20:22:51

Отзыв к стихотворению:  Выстрел

Автор стихотворения:      Винцковский Вадим

как Вы все сплетаете , выстраиваете .... Это так близкО мне . Всегда завидовала людям , умеющим лепить образы - объемные , нездешние . Спасибо Вам за то , что Вы рядом )

Дата: 2011-04-10 20:18:34

Отзыв к стихотворению:  Путь сознания

Автор стихотворения:      Винцковский Вадим

НЕВЕРОЯТНЕЙШЕ . Как лепнина - на готическом соборе . Спасибо ! Унесу - в библиотеку . Хочется еще перечитать .

Дата: 2011-04-10 20:15:59

Отзыв к стихотворению:  По житейским плыву волнам

Автор стихотворения:      Трофимов Юрий

Знаете , я тоже очень рада !!!

Дата: 2011-04-10 20:01:59

Отзыв к стихотворению:  Ты станешь лишь воспоминаньем...

Автор стихотворения:      Степанова Валерия

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Без всякой лишней "накипи ". Просто взяла , и рассказала - просто - о совсем непростом ))) Спасибо , Лера ! Так их и надо - стихи эти . Как на сердце легло ))))

Дата: 2011-04-10 19:57:59

Отзыв к стихотворению:  По житейским плыву волнам

Автор стихотворения:      Трофимов Юрий

спасибо за Ваш позитив от меня , как от Вашего читателя . Такие поэтические волны , порадовали )

Дата: 2011-04-10 19:53:07

Отзыв к стихотворению:  Ждём

Автор стихотворения:      Бат (Варвара)

Добрый вечер , Бат ... Спасибо , чудесно ))) Последнее четверостишье - просто находка . Еще одна - в Вашем творчестве , и для меня , как Вашей поклонницы . Очень !!!!

Дата: 2011-04-10 19:35:11

Отзыв к стихотворению:  Я УЧЕНИЦА НЕ ТВОИХ " СОЛЬФЕДЖИЙ ".

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ниночка , я очень рада , что у меня все - таки что - то получается иногда . Я ведь человек немного музыкальный . Но не всегда могу выразить так , как образы приходят . Здесь нужнО отточенное мастерство . Это только недосягаемые мечты . Но будем искать , как сказал классик , правда ? Радости Вам , Ниночка )) И - СПАСИБО !!!

Дата: 2011-04-10 19:31:50

Отзыв к стихотворению:  Я УЧЕНИЦА НЕ ТВОИХ " СОЛЬФЕДЖИЙ ".

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Надя , добрый Вам вечер , у нас правда - дождливый . Весь день хмурится . Спасибо , Наденька . Простите , сразу не смогла с Вами поболтать , и сказать " спасибо " ))) Весь день - на работе . Но Вы не сердитесь , правда ?
Леночка , так хочется вслух поблагодарить Вас , голосом , а не этими печатными знаками . СПАСИБО Вам )))) Обидно , блин , все понимаю , сказать не могу ....
Натали , и Вы меня , пожалуйста простите за позднюю встречу с Вами . Это не от лени и безразличия к Вашему мнению . Режим такой , плотный рабочий график ))))) Спасибо огроменное !!! Я вот тоже так решила - уже много лет назад - не плясать под чужую " дуду ". А придумывать собственные " музыкальные партии ". И не жалею . Благодарю Вас ! Удачи Вам )))

Дата: 2011-04-10 19:21:41

Отзыв к стихотворению:  ПРОТЕКИ МИМО МЕНЯ ТЕНЬЮ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Оленька , добрый вечер ! Извините , что так поздно . сегодня всем приношу свои скромные извинения . Утром сразу убежала на работу , не поблагодарив вас за внимание к моим стихам . Спасибо )))) И простите ...
Ниночка , благодарю . Как - то так вот сложилось вчера . Спасибо - выложилось .... !!!
Спасибо , Марина ! Рада , просто по - человечески рада , что нет - нет , да пропорхнет что - то , понравится Вам ))))) Спасибо - теплое - теплое !!!!

Дата: 2011-04-10 19:13:42

Отзыв к стихотворению:  " ПЛАВИТ СОЛНЦЕ ЛЕДЕНЦЫ ДОМОВ ".

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ниночка , Вы , как всегда - очень добры и доброжелательны . Признательна Вам - бесконечно ! Очень рада нашей дружбе . Мне очень лестно , что Вы читаете мои работы )))) СПАСИБО .
Марина , БЛАГОДАРЮ !!!!!!!!!! Рада , как именинница . Весна покоя не дает . Да и вчера - меня посетила большая радость . Человек , который мне очень интересен - своим творчеством , откликнулся на мои стихи , написанные на его официальный сайт . Счастье )))) Спасибо !

Дата: 2011-04-10 19:06:04

Отзыв к стихотворению:  ВАШИ ПОЭТИЧЕСКИЕ " БРЕНДЫ ".

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ольга , Ниночка , я знаю , Вы меня простите за это вынужденное опоздание ))) Приходится работать даже в выходные . Спасибо Вам , как близким моим друзьям . Меня тоже часто раздражает напускное фальшивое самолюбование . И ведь верят в это , верят . Благодарю Вас . Еще раз - тысяча извинений )))))) Спасибо !!!

Дата: 2011-04-10 19:01:55

Отзыв к стихотворению:  ВАШИ ПОЭТИЧЕСКИЕ " БРЕНДЫ ".

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Михаил , искреннее Вам спасибо . Польщена , признаюсь , очень . Благодарю . Простите за опоздание . Исправлюсь )

Дата: 2011-04-10 18:59:58

Отзыв к стихотворению:  ВАШИ ПОЭТИЧЕСКИЕ " БРЕНДЫ ".

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Пожалуйста . простите меня ВСЕ , что опять прибежала так поздно !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Работа , работа ...
Сережа , спасибо )))) Ваши " весьма , весьма " - как переходящий вымпел ... СЧАСТЛИВА )))) СПАСИБО Вам !!!!
Леночка , спасибо ! Мне эта дама давно покоя не давала . Решила ей отомстить . А женская месть , сами знаете , иногда такие формы принимает . Диву даешься ! Спасибо , Леночка , огромное )))))

Дата: 2011-04-10 07:56:17

Отзыв к стихотворению:  ПОЭЗИЯ

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

А землю пахать - это - зло ? Сами себе противоречите , батенька . Пахать землю - самая поэзия и есть )))) Никогда не оставляла Вам отзывы . И дальше - не буду . Но возмущена - вашим пренебрежением к простым , пашущим , а не " пишущим " .

Дата: 2011-04-10 07:47:24

Отзыв к стихотворению:  Лунная соната

Автор стихотворения:      Шеховцов Иван

Великолепно !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Объемно , как классическая музыка . Браво !

Дата: 2011-04-10 06:52:46

Отзыв к стихотворению:  Свободный

Автор стихотворения:      Подволоцкий Андрей

Ай , бравушки !!!!!!!!!!!!!!!!! Так все искрометно вычертить .... Браво ! Для меня совсем не юмористические , а просто лукавые . Спасибо .

Дата: 2011-04-10 06:49:21

Отзыв к стихотворению:  ВОЗДУШНОЕ

Автор стихотворения:      SKY

Браво ! Великолепно !!!! Потоком прозрачного , чуть влажного от весны воздуха !!!!!!!!!!!

Дата: 2011-04-09 20:41:11

Отзыв к стихотворению:  я обещал отвезти тебя в лес и оставить в нем...

Автор стихотворения:      Куликовъ Константин

Да ? Перечитала несколько раз . Значит я просто не доросла до Ваших стихов . Примите мои извинения ))))

1 ... 336 337 338 339 340 ... 461

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта