Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рузанова ВикториЯ



Всего отзывов написано: 13806

 

Список отзывов:   

Дата: 2011-04-09 19:19:30

Отзыв к стихотворению:  я обещал отвезти тебя в лес и оставить в нем...

Автор стихотворения:      Куликовъ Константин

Если это - реальные мысли , тогда - жутковато как - то . Но из любого леса можно выбраться , если не поддаваться панике , оставшись при этом в живых . Вот такой получился отзыв , извините ...

Дата: 2011-04-09 19:14:08

Отзыв к стихотворению:  Беги!

Автор стихотворения:      Михоелов Денис

Мне кажется - беги - это не всегда выход . Всмотрись , пойми , и постарайся изменить . Хотя бы то , что рядом . И так - каждый из нас . Тогда , может быть , и бежать не придется . Спасибо . Очень эмоционально .

Дата: 2011-04-09 19:09:50

Отзыв к стихотворению:  Старушки со ржавыми вёдрами

Автор стихотворения:      Святослaв Чaпкeвич

Про женщину с голодными глазами - очень понятно )))
Я таких много встречала , не скрою . И это - нормально - именно в нашей жизни . Спасибо .

Дата: 2011-04-09 19:05:40

Отзыв к стихотворению:  " Я " - ПО - ВЕРТИКАЛИ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо Вам огромное , Лариса !!! Я и сама , если честно , на две последние строки никак не нарадуюсь . Нескромно , понимаю , но как есть .... Спасибо .

Дата: 2011-04-09 18:52:06

Отзыв к стихотворению:  Брошу в воду камешек-желанье...

Автор стихотворения:      Головина Лариса

Очень искренне . Светлые , чистые мысли . Замечательно .

Дата: 2011-04-09 18:49:28

Отзыв к стихотворению:  Возвращение зимы

Автор стихотворения:      Губарь Юрий

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Светло , по весеннему ....

Дата: 2011-04-09 18:47:08

Отзыв к стихотворению:  Дефицит

Автор стихотворения:      Amenhotern -

Перечитала , пришла - унести к своим любимым . спасибо .

Дата: 2011-04-09 18:45:20

Отзыв к стихотворению:  Дефицит

Автор стихотворения:      Amenhotern -

Ваши " алмазные грани познания " - великолепны )) Столько находок , неожиданных и удивляющих . Я даже немного потрясена ... Правда . Очень хочется сказать Вам - спасибо !!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-04-09 18:41:30

Отзыв к стихотворению:  Ты меня не ищи...

Автор стихотворения:      Степанова Валерия

Да , действительно - легко , красиво , как всегда . И как всегда - на самой высокой и чистой ноте ))))))) Спасибо , зачиталась . Загрустилось . Сколько раз было такое ... СПАСИБО )))) унесу .

Дата: 2011-04-09 18:38:07

Отзыв к стихотворению:  ВАНЕ В ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ

Автор стихотворения:      Конева Нина

Ниночка , всей Вашей семье , всем Вашим близким - только самого хорошего , светлого , с надеждой ... Вы этого заслуживаете )))))

Дата: 2011-04-09 18:33:14

Отзыв к стихотворению:  " Я " - ПО - ВЕРТИКАЛИ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

SKY , Amenhotern , ребята , спасибо ))))))) У меня сегодня настроение немного шаловливо - лирическое . Так как - то складывалось с утра . Про Ваши башмаки - из Вашего отзыва - тоже была маленькая тема .Напрашивается - в новые стихи . Спасибо огромное . Вот именно ТАК мне сегодня и чувствуется . Так этому рада ))))

Дата: 2011-04-09 18:28:03

Отзыв к стихотворению:  " ОТРЫВ " ПО - ПОЛНОЙ ..... ( почти шутка ).

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Добрый вечер , Валерия ))) Да , сегодня решила немного себя потормошить . А насчет счастья ... После неприятностей и обычный лень - уже счастье . Спасибо . рада , что повеселила тебя !!!!

Дата: 2011-04-09 17:57:53

Отзыв к стихотворению:  ЛОМАЯСЬ УГЛАМИ О ДВЕРИ И ЛИФТЫ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ниночка , Лора , спасибо - огромное - огромное ))))
Спасибо Вам !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-04-09 17:55:19

Отзыв к стихотворению:  ТУДА , ГДЕ СПИТ МОЯ ГОРА ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Лора , огромное спасибо )))))

Дата: 2011-04-09 07:35:23

Отзыв к стихотворению:  " А У ЛЮБВИ СЕЙЧАС ВТОРАЯ СМЕНА ".

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Сережа , доброе утро ! простите , что отзываюсь только сейчас . к компьютеру - живая очередь . Спасибо за похвалу !!!

Дата: 2011-04-09 07:32:02

Отзыв к стихотворению:  " МОЯ ВЕСЕННЯЯ ЛИНЬКА ".

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Доброе утро ! Наверное , нужно заглянуть по этому адресу ? Вечером , после работы я обязательно это сделаю . спасибо . простите . только что проснулась .

Дата: 2011-04-08 22:02:28

Отзыв к стихотворению:  Питерское Солнце

Автор стихотворения:      Жанно

Образно и невероятно красиво . Спасибо за образ любимого города !!!!

Дата: 2011-04-08 22:00:50

Отзыв к стихотворению:  депрессивное

Автор стихотворения:      Давыдова Натали

Все делается очень просто , Натали . Утром встаете у любимого зеркала , улыбаетесь себе , и говорите , что Вы - всех прекрасней и милей )))) Это еще А . С . Пушкин придумал , помните ? А он знал , что говорил )))) Улыбнитесь ...

Дата: 2011-04-08 21:57:20

Отзыв к стихотворению:  В путь

Автор стихотворения:      Глушков Алексей

Очень искренне , открыто , с искорками в глазах . Замечательно ))) Спасибо , Алексей !

Дата: 2011-04-08 21:55:11

Отзыв к стихотворению:  вампирская-разухабистая

Автор стихотворения:      Шевелева Татьяна

Очень рада , Танечка , что смогла угадать )))) Новых Вам прекрасных стихов !!!!

Дата: 2011-04-08 21:53:08

Отзыв к стихотворению:  фея

Автор стихотворения:      Давыдова Натали

Так все меняется вокруг - и настроение , и образы , шагающие рядом )))) Спасибо Натали - за изюминку , скрытую от первого взгляда .

Дата: 2011-04-08 21:46:41

Отзыв к стихотворению:  три десятка твоих фотографий...

Автор стихотворения:      вшивцев алексей

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЗАБИРАЮ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-04-08 21:43:21

Отзыв к стихотворению:  ЧУВСТВУЕШЬ

Автор стихотворения:      ASTRA

Да , согласна . Но мне не всегда удается " зацепить " что - то , действительно , достойное читательского интереса . Режим жизни совершенно не способствует философическому отношению к этой самой жизни . Как я говорю своим подругам - живу , вытаращив глаза . Когда шутим - между собой . Всего доброго )))

Дата: 2011-04-08 21:38:55

Отзыв к стихотворению:  Апрель

Автор стихотворения:      Виктория

Очень светлые и позитивные строчки . Спасибо Вам , тезка ))))))

Дата: 2011-04-08 21:37:24

Отзыв к стихотворению:  вампирская-разухабистая

Автор стихотворения:      Шевелева Татьяна

А знаете , Таня , что - то в этом есть . Какой - то женский " отрыв " . И разухабистая - это " фишечка " , достойная содержания . Спасибо ))))

Дата: 2011-04-08 21:30:58

Отзыв к стихотворению:  Фаталист.

Автор стихотворения:      Frau Tod

Как не прискорбно сознаваться в этом себе самому - все реальнее самОй реальности . Спасибо Вам . Заставили - опять - задуматься , переосмыслить собственные мысли . СПАСИБО .....

Дата: 2011-04-08 21:26:24

Отзыв к стихотворению:  ***

Автор стихотворения:      ТРЕСКА ЕЛЕНА

Леночка , Ваша стенопись - неповторима - в своей лаконичности . Зацепило , как заплаканные глаза , вдруг случайно встретившиеся на темной улице . Вы меня поняли .... Спасибо . Для меня - невероятно ))) Унесу .

Дата: 2011-04-08 21:18:46

Отзыв к стихотворению:  ДОГАДКИ

Автор стихотворения:      Конева Нина

Ну вот Ниночка , примите привет от моих зверушек - таким замечательным - Вашим . Замечательно ))))

Дата: 2011-04-08 21:16:57

Отзыв к стихотворению:  ЧУВСТВУЕШЬ

Автор стихотворения:      ASTRA

Сегодня , вот совсем недавно , мне тоже пришли темы костров . Совпадения - просто невероятны . " Разожгу костры тугие ... ".

Дата: 2011-04-08 21:14:26

Отзыв к стихотворению:  ЧУВСТВУЕШЬ

Автор стихотворения:      ASTRA

Уношу себе . Мир иной - тема для меня - бесконечная . Но даже не делаю попыток - как - то пробовать свои силы - в этой теме . Не осилить мне . Ассоциативно скроена иначе . И это хорошо . Вам - удалось , как редко кому удается . Поздравляю себя - с Вашими стихами . Благодарю !!!!!!!!!!!!!!

1 ... 337 338 339 340 341 ... 461

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru