Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рузанова ВикториЯ



Всего отзывов написано: 13806

 

Список отзывов:   

Дата: 2014-02-23 17:48:35

Отзыв к стихотворению:  ПЕСЕНКА .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Серёжечка , а кто сказал , что с моей головой всё в порядке ? Меня ещё на Борском стекольном заводе , где я работала художником по стеклу , мастер называл " с прибабахом " ...вот такие подробности моей биографии ...
А с отзывами ничего менять и не надо . Видимо прровидение именно так и задумало . Представляешь , мой ответ тебе проявился три раза . Неспроста всё это . Прости , я тут только проснулась , да , да , ещё в состоянии " овоща " с грядки . У нас тут дикие магнитные бури . А я тётка впечатлительная на природу . Ну вот , всё хорошо . До встречи )))))))

Дата: 2014-02-23 11:57:52

Отзыв к стихотворению:  ПЕСЕНКА .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Серёжа огромное .
А песенка раздумчивая . Иногда полезно для души -
раздуматься .....
Но я сегодня вот такая - *stop* .
простите . :-[

Дата: 2014-02-23 11:55:09

Отзыв к стихотворению:  ПЕСЕНКА .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ой , Вы такой красивый .
Тогда и я - O:-) .
спасибо . Я просто счастлива !!!!!

Дата: 2014-02-23 11:51:53

Отзыв к стихотворению:  Я ОПЯТЬ СБЫВАЮСЬ - НЕ О ТОМ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Серёжечка ))))
Мальчики , с праздником вас )))))))

Дата: 2014-02-23 11:49:48

Отзыв к стихотворению:  Я ОПЯТЬ СБЫВАЮСЬ - НЕ О ТОМ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

УРА , УРА , УРА !!!!!Спасибо Вам !!!!!!!

Дата: 2014-02-23 06:29:10

Отзыв к стихотворению:  Туман.

Автор стихотворения:      Токарева Ирина

Ирина , навеяло , простите за вторжение -
" Невероятно груб коснулся губ ,
в обман белил стекая жидким мелом ...
Я знала - ты сегодня - однолюб .
Лишь в темноте приблизиться не смела ... "
Спасибо . Стихо у Вас чУдное .

Дата: 2014-02-23 06:21:47

Отзыв к стихотворению:  Я ОПЯТЬ СБЫВАЮСЬ - НЕ О ТОМ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Доброе утро ! Спасибо , Вика ))))))))

Дата: 2014-02-23 05:35:45

Отзыв к стихотворению:  МУЖСКАЯ ДОЛЯ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Серёжечка , а не рано ли ты собрался ?
Не торопи коней , успеется ещё .
Будь счастлив !!!

Дата: 2014-02-23 05:09:41

Отзыв к стихотворению:  ПЕСЕНКА .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Виталий .
Очень надеюсь , что это комплимент .
Будьте счастливы ))))))

Дата: 2014-02-23 00:20:17

Отзыв к стихотворению:  ПЕСЕНКА .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Аль , оставлю , как есть с твоего разрешения .
совершенно не умею " препарировать " ни чужие стихи ,
ни свои . Это плохо , это - лень ногознающего , но мало движущегося ... Да , и такой момент случается в жЫзни .
Вот по своей душевной конструкции потому и люблю фильм " Несколько дней из жизни Обломова " . И именно этим объясняю все свои неприятности и приятности . Если бы вживую поговорить , уверена , нам было бы очень интересно . Ты - сложное создание природы . Твои крылья под кожей на спине доставляют тебе массу хлопот . Некоторым видится горб , ты понимаешь , о чём . Но я - то уже начала понимать совсем другие человеческие пропорции . Пусть немного и поздно , но не зря . А ты прав - в своей вялотекущей жЫнзи я и правда решаю практически всё , как ни печально в этом признаваться . А и действительно у меня - то самой - нифига не получается . С низким тебе поклоном - моя чуть безбашенная головушка )))) Так что всё сходится . Жаль , что только для меня самой . Что лишний раз подтверждает " вышенапечатанное " . Не прощаемся )

Дата: 2014-02-22 22:55:06

Отзыв к стихотворению:  ПЕСЕНКА .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Аль , подскажи , что поменять . Наверное - рядом и другом ? Я тоже об этом думала . Но в моей ситуации , в прожитом уже - сначала становились друзьями , а уже потом - были рядом . Можно оставить ТАК ? У мужчин несколько иное видение ситуации , событий - сначала быть рядом , а уже потом - стать другом . И это как раз и нормально - противоположности эмоциональных решений .
И - спасибо тебе огромное за такой значимый и знаковый для меня визит . Искренне ))))))

Дата: 2014-02-22 03:26:33

Отзыв к стихотворению:  СРЕДИ ПРОЧЕГО ЦЕННОГО ХЛАМА ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Никита , благодарна Вам - бесконечно ))))))
Будьте счастливы ! *in love*

Дата: 2014-02-22 03:25:07

Отзыв к стихотворению:  СРЕДИ ПРОЧЕГО ЦЕННОГО ХЛАМА ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Леночка , я искренне Вам благодарна .
Всегда приятно понимать , что не напрасны наши усилия .

Дата: 2014-02-22 03:23:02

Отзыв к стихотворению:  СРЕДИ ПРОЧЕГО ЦЕННОГО ХЛАМА ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

СПАСИБО Вам , Николай )
Я очень тронута Вашим отзывом .
Спасибо Вам огромное !!!!

Дата: 2014-02-21 12:17:52

Отзыв к стихотворению:  СРЕДИ ПРОЧЕГО ЦЕННОГО ХЛАМА ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо огромное , Виталий !!!!!!

Дата: 2014-02-20 21:26:06

Отзыв к стихотворению:  СРЕДИ ПРОЧЕГО ЦЕННОГО ХЛАМА ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо . Просто сейчас я очень ощущаю ,
что совсем не обязательно спешить объясниться .
Иногда самое верное - дождаться " катастрофической " необходимости всё рассказать .
И стихо ложится без лишней суеты .
Спасибо , спасибо , спасибо !!!!!!

Дата: 2014-02-20 21:22:07

Отзыв к стихотворению:  СРЕДИ ПРОЧЕГО ЦЕННОГО ХЛАМА ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Огромное Вам спасибо , Константин .
Я так признательна Вам , Вы даже не представляете ,
насколько мне важно сейчас Ваше понимание .
И это моё признание Вам - вовсе не лукавство .
Это действительно - так ....
Благодарю Вас !

Дата: 2014-02-20 21:19:39

Отзыв к стихотворению:  СРЕДИ ПРОЧЕГО ЦЕННОГО ХЛАМА ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Не грусти , всё гораздо лучше , чем нам видится .
Нужно просто присмотреться повнимательнее .
Желаю тебе самого невероятного в твоей жизни .
Спасибо !!!!!!

Дата: 2014-02-20 17:42:36

Отзыв к стихотворению:  СРЕДИ ПРОЧЕГО ЦЕННОГО ХЛАМА ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Виктор , искренне - спасибо )))))

Дата: 2014-02-20 17:41:52

Отзыв к стихотворению:  СРЕДИ ПРОЧЕГО ЦЕННОГО ХЛАМА ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Кристина , от самого моего сердца - благодарю Вас !!!!!!

Дата: 2014-02-20 17:40:33

Отзыв к стихотворению:  СРЕДИ ПРОЧЕГО ЦЕННОГО ХЛАМА ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

СПАСИБО )))))))

Дата: 2014-02-20 17:39:51

Отзыв к стихотворению:  СРЕДИ ПРОЧЕГО ЦЕННОГО ХЛАМА ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Виталий , спасибо Вам огромное !

Дата: 2014-02-20 10:59:58

Отзыв к стихотворению:  СРЕДИ ПРОЧЕГО ЦЕННОГО ХЛАМА ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Люда , СПАСИБО !!!!!!

Дата: 2014-02-15 18:25:44

Отзыв к стихотворению:  Эскиз романса ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Кристина ,
СПАСИБО , СПАСИБО , СПАСИБО Вам !!!!!!!

Дата: 2014-02-15 18:24:18

Отзыв к стихотворению:  Эскиз романса ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Я очень рада , что могу хоть иногда поговорить с Вами на Вашем языке . Елена , я Вам очень по человечески признательна за Ваше внимание .
Искренне желаю Вам счастья )))))

Дата: 2014-02-15 18:21:27

Отзыв к стихотворению:  Лишь стайка птиц ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо Вам , Елена , за тёплые слова .
Спасибо - невероятное ))))))) *in love*

Дата: 2014-02-15 18:20:17

Отзыв к стихотворению:  Лишь стайка птиц ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Константин , спасибо Вам за такое доброе пожелание .
Так красиво . Я надеюсь , что именно так и будет )))))

Дата: 2014-02-15 18:18:56

Отзыв к стихотворению:  Лишь стайка птиц ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо ! Простите , что с таким опозданием , Виктория , что - то с интернетом было не так .
Всего Вам самого доброго !

Дата: 2014-02-15 18:18:52

Отзыв к стихотворению:  Лишь стайка птиц ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо ! Простите , что с таким опозданием , Виктория , что - то с интернетом было не так .
Всего Вам самого доброго !

Дата: 2014-02-15 05:10:26

Отзыв к стихотворению:  Лишь стайка птиц ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Доброе утро )))))
СПАСИБО !!!!!!!!!!!!!!!!

1 ... 32 33 34 35 36 ... 461

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru