Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рузанова Виктория



Всего отзывов написано: 13825

 

Список отзывов:   

Дата: 2011-04-09 18:28:03

Отзыв к стихотворению:  " ОТРЫВ " ПО - ПОЛНОЙ ..... ( почти шутка ).

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Добрый вечер , Валерия ))) Да , сегодня решила немного себя потормошить . А насчет счастья ... После неприятностей и обычный лень - уже счастье . Спасибо . рада , что повеселила тебя !!!!

Дата: 2011-04-09 17:57:53

Отзыв к стихотворению:  ЛОМАЯСЬ УГЛАМИ О ДВЕРИ И ЛИФТЫ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ниночка , Лора , спасибо - огромное - огромное ))))
Спасибо Вам !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-04-09 17:55:19

Отзыв к стихотворению:  ТУДА , ГДЕ СПИТ МОЯ ГОРА ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Лора , огромное спасибо )))))

Дата: 2011-04-09 07:35:23

Отзыв к стихотворению:  " А У ЛЮБВИ СЕЙЧАС ВТОРАЯ СМЕНА ".

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Сережа , доброе утро ! простите , что отзываюсь только сейчас . к компьютеру - живая очередь . Спасибо за похвалу !!!

Дата: 2011-04-09 07:32:02

Отзыв к стихотворению:  " МОЯ ВЕСЕННЯЯ ЛИНЬКА ".

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Доброе утро ! Наверное , нужно заглянуть по этому адресу ? Вечером , после работы я обязательно это сделаю . спасибо . простите . только что проснулась .

Дата: 2011-04-08 22:02:28

Отзыв к стихотворению:  Питерское Солнце

Автор стихотворения:      Жанно

Образно и невероятно красиво . Спасибо за образ любимого города !!!!

Дата: 2011-04-08 22:00:50

Отзыв к стихотворению:  депрессивное

Автор стихотворения:      Давыдова Натали

Все делается очень просто , Натали . Утром встаете у любимого зеркала , улыбаетесь себе , и говорите , что Вы - всех прекрасней и милей )))) Это еще А . С . Пушкин придумал , помните ? А он знал , что говорил )))) Улыбнитесь ...

Дата: 2011-04-08 21:57:20

Отзыв к стихотворению:  В путь

Автор стихотворения:      Глушков Алексей

Очень искренне , открыто , с искорками в глазах . Замечательно ))) Спасибо , Алексей !

Дата: 2011-04-08 21:55:11

Отзыв к стихотворению:  вампирская-разухабистая

Автор стихотворения:      Шевелева Татьяна

Очень рада , Танечка , что смогла угадать )))) Новых Вам прекрасных стихов !!!!

Дата: 2011-04-08 21:53:08

Отзыв к стихотворению:  фея

Автор стихотворения:      Давыдова Натали

Так все меняется вокруг - и настроение , и образы , шагающие рядом )))) Спасибо Натали - за изюминку , скрытую от первого взгляда .

Дата: 2011-04-08 21:46:41

Отзыв к стихотворению:  три десятка твоих фотографий...

Автор стихотворения:      вшивцев алексей

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЗАБИРАЮ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-04-08 21:43:21

Отзыв к стихотворению:  ЧУВСТВУЕШЬ

Автор стихотворения:      ASTRA

Да , согласна . Но мне не всегда удается " зацепить " что - то , действительно , достойное читательского интереса . Режим жизни совершенно не способствует философическому отношению к этой самой жизни . Как я говорю своим подругам - живу , вытаращив глаза . Когда шутим - между собой . Всего доброго )))

Дата: 2011-04-08 21:38:55

Отзыв к стихотворению:  Апрель

Автор стихотворения:      Виктория

Очень светлые и позитивные строчки . Спасибо Вам , тезка ))))))

Дата: 2011-04-08 21:37:24

Отзыв к стихотворению:  вампирская-разухабистая

Автор стихотворения:      Шевелева Татьяна

А знаете , Таня , что - то в этом есть . Какой - то женский " отрыв " . И разухабистая - это " фишечка " , достойная содержания . Спасибо ))))

Дата: 2011-04-08 21:30:58

Отзыв к стихотворению:  Фаталист.

Автор стихотворения:      Frau Tod

Как не прискорбно сознаваться в этом себе самому - все реальнее самОй реальности . Спасибо Вам . Заставили - опять - задуматься , переосмыслить собственные мысли . СПАСИБО .....

Дата: 2011-04-08 21:26:24

Отзыв к стихотворению:  ***

Автор стихотворения:      ТРЕСКА ЕЛЕНА

Леночка , Ваша стенопись - неповторима - в своей лаконичности . Зацепило , как заплаканные глаза , вдруг случайно встретившиеся на темной улице . Вы меня поняли .... Спасибо . Для меня - невероятно ))) Унесу .

Дата: 2011-04-08 21:18:46

Отзыв к стихотворению:  ДОГАДКИ

Автор стихотворения:      Конева Нина

Ну вот Ниночка , примите привет от моих зверушек - таким замечательным - Вашим . Замечательно ))))

Дата: 2011-04-08 21:16:57

Отзыв к стихотворению:  ЧУВСТВУЕШЬ

Автор стихотворения:      ASTRA

Сегодня , вот совсем недавно , мне тоже пришли темы костров . Совпадения - просто невероятны . " Разожгу костры тугие ... ".

Дата: 2011-04-08 21:14:26

Отзыв к стихотворению:  ЧУВСТВУЕШЬ

Автор стихотворения:      ASTRA

Уношу себе . Мир иной - тема для меня - бесконечная . Но даже не делаю попыток - как - то пробовать свои силы - в этой теме . Не осилить мне . Ассоциативно скроена иначе . И это хорошо . Вам - удалось , как редко кому удается . Поздравляю себя - с Вашими стихами . Благодарю !!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-04-08 21:08:25

Отзыв к стихотворению:  " ЛЮБОВЬ С ДОСТАВКОЙ НА ДОМ ".

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

И Вам , Натали , огромное мое спасибо )))) Удачи Вам !!

Дата: 2011-04-08 21:05:03

Отзыв к стихотворению:  " А У ЛЮБВИ СЕЙЧАС ВТОРАЯ СМЕНА ".

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо Вам Андрей ))) Очень рада , что смогла придумать что - то , интересное для Вас !!!! Спасибо огромное !!!!!

Дата: 2011-04-08 21:02:54

Отзыв к стихотворению:  " А У ЛЮБВИ СЕЙЧАС ВТОРАЯ СМЕНА ".

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

О , как я на это надеюсь , хотя бы - в ближайшие сутки , чтобы успеть сказать Вам спасибо - за интересную информацию и такой доброжелательный отзыв - на мои эксперименты с медикаментами . Мне приходилось принимать хинин . Ничего . Пока относительно здорова . Спасибо ))))

Дата: 2011-04-08 20:58:13

Отзыв к стихотворению:  " АДЮЛЬТЕР , МАДАМ , АДЮЛЬТЕР ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Натали , добрый вечер !!! Спасибо - за теплые слова )))) Утром по - дороге на работу догоняет меня это заковыристое словечко . И все покоя не дает . Думаю - не пропадать же такому - непривычному . Ну вот и налепила немного . СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ )))

Дата: 2011-04-08 20:55:35

Отзыв к стихотворению:  " АДЮЛЬТЕР , МАДАМ , АДЮЛЬТЕР ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Как сказал один известный Актер - " Скучно без водки " )))) Ну вот и я решила добавить немного - для настроения . Хотя в реальности вообще не пью алкоголь . Спасибо , ASTRA ...
Ленока , спасибо !!! Прошу Вас , не извиняйтесь . Я все понимаю . Сама на сайте - урывками . Сегодня повезло - дали возможность поблагодарить всех Вас - за внимание ко мне . Иначе бы оказалась в " свинском " положении , вернувшись сюда только завтра к утру . СПАСИБО Вам ))))

Дата: 2011-04-08 20:48:13

Отзыв к стихотворению:  " МОЯ ВЕСЕННЯЯ ЛИНЬКА ".

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , спасибо ))))))
Немного как - то взгрустнулось сегодня утром . А потом подумала - и чего это я ? Вот такая получилась забавная зверушка .
Спасибо , ASTRA . Вы сегодня мой самый терпеливый читатель ...
Леночка , благодарю Вас )))))

Дата: 2011-04-08 20:42:22

Отзыв к стихотворению:  " НОСТАЛЬЖИ " ПО СТАРОЙ ТАНЦПЛОЩАДКЕ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

ASTRA , Леночка , спасибо !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так легко это сегодня получилось . Так неожиданно придумалось ... Спасибо Вам , девочки )))))

Дата: 2011-04-08 20:10:48

Отзыв к стихотворению:  " ЛЮБОВЬ С ДОСТАВКОЙ НА ДОМ ".

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Людочка , можно я Вас так назову , по - соседски ? Не обижу ? Я прочла Ваши стихи , Вы так близко близко - ко мне - мыслями Вашими , чувствами . Словно я знакома с Вами много лет . Спасибо Вам ))))

Дата: 2011-04-08 20:08:12

Отзыв к стихотворению:  " ЛЮБОВЬ С ДОСТАВКОЙ НА ДОМ ".

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо Вам , девочки . Спасибо ))))) Так много хочется сказать - в последние дни . Некоторым может , конечно , показаться , что у меня с головой не всегда в порядке . Уж не знаю даже ... Извините за лишнюю болтовню . Может весна , может просто такой переломный отрезок - в жизни . Когда разменяна вторая полсотня ... простите , и огромное Вам спасибо ))))

Дата: 2011-04-08 20:01:45

Отзыв к стихотворению:  " А У ЛЮБВИ СЕЙЧАС ВТОРАЯ СМЕНА ".

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ниночка , добрый вечер !!! Очень рада , что мы рядом . Наконец - то смогу откликнуться вовремя . Допустили к компу - на целый вечер . Спасибо Вам , добрый Вы наш человечище - в самых лучших смыслах этого слова !!! Спасибо - из самого сердца !!!

ASTRA , спасибо !!! Все правильно - от лукавого , от него ... Уж простите , набегает иногда . спасибо огроменное за Ваше внимание ко мне , просто , по - дружески , можно ? Тут вот не сложилось - на одном из известных сайтов . Пыталась обратить на себя внимание одного ОЧЕНЬ человека ... Вот , сижу и плАчу - всеми фибрами свое души . Простите , опять - от него ... Спасибо , рада - рада )))))

Дата: 2011-04-08 08:13:35

Отзыв к стихотворению:  В соседних палатах

Автор стихотворения:      St. Sarge

Доброе утро . Ну зачем же Вы так ? Очень образно , с нотками душевного надрыва . можно уж я ТАК скажу ? Одиночество человека , замкнутого в собственном одиночестве , наблюдающего себя - в этом одиночестве . Уверена , такое состояние очень знакомо любому - мыслящему о разных смыслах . О разницах смыслов , и смысле разницы . Вот как я тут понастроила . А Вы говорите ... После глупых стихов у меня не возникает такого желания откровенности . За стихи - огромнейшее Вам спасибо !!! Я их себе унесу .

1 ... 338 339 340 341 342 ... 461

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта