Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рузанова ВикториЯ



Всего отзывов написано: 13806

 

Список отзывов:   

Дата: 2011-04-08 21:08:25

Отзыв к стихотворению:  " ЛЮБОВЬ С ДОСТАВКОЙ НА ДОМ ".

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

И Вам , Натали , огромное мое спасибо )))) Удачи Вам !!

Дата: 2011-04-08 21:05:03

Отзыв к стихотворению:  " А У ЛЮБВИ СЕЙЧАС ВТОРАЯ СМЕНА ".

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо Вам Андрей ))) Очень рада , что смогла придумать что - то , интересное для Вас !!!! Спасибо огромное !!!!!

Дата: 2011-04-08 21:02:54

Отзыв к стихотворению:  " А У ЛЮБВИ СЕЙЧАС ВТОРАЯ СМЕНА ".

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

О , как я на это надеюсь , хотя бы - в ближайшие сутки , чтобы успеть сказать Вам спасибо - за интересную информацию и такой доброжелательный отзыв - на мои эксперименты с медикаментами . Мне приходилось принимать хинин . Ничего . Пока относительно здорова . Спасибо ))))

Дата: 2011-04-08 20:58:13

Отзыв к стихотворению:  " АДЮЛЬТЕР , МАДАМ , АДЮЛЬТЕР ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Натали , добрый вечер !!! Спасибо - за теплые слова )))) Утром по - дороге на работу догоняет меня это заковыристое словечко . И все покоя не дает . Думаю - не пропадать же такому - непривычному . Ну вот и налепила немного . СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ )))

Дата: 2011-04-08 20:55:35

Отзыв к стихотворению:  " АДЮЛЬТЕР , МАДАМ , АДЮЛЬТЕР ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Как сказал один известный Актер - " Скучно без водки " )))) Ну вот и я решила добавить немного - для настроения . Хотя в реальности вообще не пью алкоголь . Спасибо , ASTRA ...
Ленока , спасибо !!! Прошу Вас , не извиняйтесь . Я все понимаю . Сама на сайте - урывками . Сегодня повезло - дали возможность поблагодарить всех Вас - за внимание ко мне . Иначе бы оказалась в " свинском " положении , вернувшись сюда только завтра к утру . СПАСИБО Вам ))))

Дата: 2011-04-08 20:48:13

Отзыв к стихотворению:  " МОЯ ВЕСЕННЯЯ ЛИНЬКА ".

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , спасибо ))))))
Немного как - то взгрустнулось сегодня утром . А потом подумала - и чего это я ? Вот такая получилась забавная зверушка .
Спасибо , ASTRA . Вы сегодня мой самый терпеливый читатель ...
Леночка , благодарю Вас )))))

Дата: 2011-04-08 20:42:22

Отзыв к стихотворению:  " НОСТАЛЬЖИ " ПО СТАРОЙ ТАНЦПЛОЩАДКЕ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

ASTRA , Леночка , спасибо !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так легко это сегодня получилось . Так неожиданно придумалось ... Спасибо Вам , девочки )))))

Дата: 2011-04-08 20:10:48

Отзыв к стихотворению:  " ЛЮБОВЬ С ДОСТАВКОЙ НА ДОМ ".

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Людочка , можно я Вас так назову , по - соседски ? Не обижу ? Я прочла Ваши стихи , Вы так близко близко - ко мне - мыслями Вашими , чувствами . Словно я знакома с Вами много лет . Спасибо Вам ))))

Дата: 2011-04-08 20:08:12

Отзыв к стихотворению:  " ЛЮБОВЬ С ДОСТАВКОЙ НА ДОМ ".

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо Вам , девочки . Спасибо ))))) Так много хочется сказать - в последние дни . Некоторым может , конечно , показаться , что у меня с головой не всегда в порядке . Уж не знаю даже ... Извините за лишнюю болтовню . Может весна , может просто такой переломный отрезок - в жизни . Когда разменяна вторая полсотня ... простите , и огромное Вам спасибо ))))

Дата: 2011-04-08 20:01:45

Отзыв к стихотворению:  " А У ЛЮБВИ СЕЙЧАС ВТОРАЯ СМЕНА ".

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ниночка , добрый вечер !!! Очень рада , что мы рядом . Наконец - то смогу откликнуться вовремя . Допустили к компу - на целый вечер . Спасибо Вам , добрый Вы наш человечище - в самых лучших смыслах этого слова !!! Спасибо - из самого сердца !!!

ASTRA , спасибо !!! Все правильно - от лукавого , от него ... Уж простите , набегает иногда . спасибо огроменное за Ваше внимание ко мне , просто , по - дружески , можно ? Тут вот не сложилось - на одном из известных сайтов . Пыталась обратить на себя внимание одного ОЧЕНЬ человека ... Вот , сижу и плАчу - всеми фибрами свое души . Простите , опять - от него ... Спасибо , рада - рада )))))

Дата: 2011-04-08 08:13:35

Отзыв к стихотворению:  В соседних палатах

Автор стихотворения:      St. Sarge

Доброе утро . Ну зачем же Вы так ? Очень образно , с нотками душевного надрыва . можно уж я ТАК скажу ? Одиночество человека , замкнутого в собственном одиночестве , наблюдающего себя - в этом одиночестве . Уверена , такое состояние очень знакомо любому - мыслящему о разных смыслах . О разницах смыслов , и смысле разницы . Вот как я тут понастроила . А Вы говорите ... После глупых стихов у меня не возникает такого желания откровенности . За стихи - огромнейшее Вам спасибо !!! Я их себе унесу .

Дата: 2011-04-08 08:04:14

Отзыв к стихотворению:  СКРИПКА - " НЕОТЛОЖКА ".

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Случается иногда . Родители постарались . Огромное им за это спасибо )))) Папа в молодости немного занимался театром , читал стихи - на публику . В . В . Маяковского . Наследственность ... обязывает . Да и игра на скрипке " Сурка " Бетховена - в раннем детстве оставила свой маленький отпечаток . Многие пытались с этим как - то бороться . Увы ... Спасибо . всего доброго !!!

Дата: 2011-04-08 07:59:57

Отзыв к стихотворению:  НОЧНЫЕ ПОБАСЕНКИ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Да , мне тут намекнули разок , мол не стоит выпячиваться из основного потока своим независимым выражение лица и мыслей . Расстались . Больше не намекают . Да я и не жалею .... Спасибо ! И будьте так , как ВАМ ХОЧЕТСЯ . Я теперь стараюсь придерживаться таких настроений и настроек . СПАСИБО ))))

Дата: 2011-04-08 07:56:12

Отзыв к стихотворению:  Работа над ошибками.

Автор стихотворения:      Школина Ирина

Ирина , последние четыре строки - идеальны в своей романтичной философии )))) Так точно , и немного с грустью ... Спасибо . стихи забираю . Очень рада встрече с Вами ))))

Дата: 2011-04-08 07:52:50

Отзыв к стихотворению:  " ЗАСТОЛБИ МНЕ ОСТРОВОК ". ( шутка ).

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо Ирина !!! Это просто такая многолетняя мечта - пожить на маленьком необитаемом островке рядом с тем , кто будет гармоничен - на необитаемом )))) Действительно , было бы замечательно , если бы сбывалось . СПАСИБО .

Дата: 2011-04-08 07:50:30

Отзыв к стихотворению:  РЖАВЕЛИ СТРЕЛКИ " ГОРЬКИЙ - ЛЕНИНГРАД "...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо . Наверное и среди диспетчеров есть немало романтиков . Работать в точке отправления и возврата - тоже романтично . Спасибо )))))

Дата: 2011-04-08 07:47:06

Отзыв к стихотворению:  СТЕКАЕТ ГОРОД В ТЕМНЫЕ ЗРАЧКИ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо Вам !!! Спасибо , что уловили это полусостояние приближающегося покоя и независимости от окружающей среды . Я очень люблю свой не совсем обустроенный дом . Меня так всегда ждут и очень понимают . Взаимно . Спасибо , и простите за опоздание . Всего Вам самого замечательного !!!

Дата: 2011-04-08 07:28:13

Отзыв к стихотворению:  Я УХОЖУ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

St . Sarge , благодарю Вас за такие добрые слова . Даже горло вдруг перехватило ... Всегда очень жалею о том , что невозможно сказать все , что думаешь в эту минуту , глядя в глаза собеседнику . Как бы я сейчас этого хотела !!!!! Спасибо .

Ирина , Ваши строчки так пронзительно близки мне . спасибо Вам - от моего немного одинокого сердца )))) Просто чудо , то , что Вы мне прислали - с весенним ветерком !!!

Дата: 2011-04-07 22:43:55

Отзыв к стихотворению:  Я УХОЖУ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Добрый вечер , Анастасия . Спасибо Вам . Даже не знаю , как Вы обо всем догадались ? Вроде бы попыталась все хорошенько спрятать . Спасибо , что понимаете меня . Не ожидала даже . Действительно , настроение поменяется , просто нужно какое - то время , передышка . Удачи Вам , и всего самого доброго .

Дата: 2011-04-07 22:10:07

Отзыв к стихотворению:  Наша любовь простужена.

Автор стихотворения:      Маслова Надежда

Перечитала еще несколько раз , и вернулась - поблагодарить Вас за это - чудесное откровение .

Дата: 2011-04-07 22:07:06

Отзыв к стихотворению:  Наша любовь простужена.

Автор стихотворения:      Маслова Надежда

Добрый вечер , Надюша . Прочла Ваши стихи , и мурашки по спине . Настолько это близкО . Когда диагноз уже известен , и выздоровление - под вопросом . Спасибо Вам . В самое живое - Ваши стихи ....

Дата: 2011-04-07 22:01:16

Отзыв к стихотворению:  ГОРЕ "САМОВАРНОЕ ".

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Марина , я очень благодарна Вам за то , что Вы всегда так рядом , читаете , хвалите мои работы . Это очень поддерживает меня - в жизни , где без стихов я себя просто не мыслю пока . Конечно , все может поменяться . Не всегда это зависит от нас самих ... Спасибо Вам огромное )))

Дата: 2011-04-07 21:16:46

Отзыв к стихотворению:  Но тебя.

Автор стихотворения:      Соль Василиса

Это я тоже уношу . Остальные пока не " добежали ". Думаю , скоро выстроится очередь - за Вашим автографом , хотя для Вас - это не самое главное . Рада , что вы повстречались мне на моем долгом пути по поэтическим равнинам . Спасибо Вам за это ))))

Дата: 2011-04-07 21:13:15

Отзыв к стихотворению:  В.

Автор стихотворения:      Соль Василиса

Уношу - без всяких комментариев - в самые наилюбимейшие . Кто опоздал , я не виновата ....
СПАСИБО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-04-07 21:09:45

Отзыв к стихотворению:  ВОРОНА ПЕЛА , КАЖЕТСЯ , ИЗ КЛАССИКИ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Вот это - действительно - настоящий весенний сюрприз . Такое не каждый день случается . Мне кажется - это специально для Вас . как для человека с неординарной , поэтической фантазией )))))) Знаете , Леночка , и мне Ваша ворона - неформалка только что подняла настроение . Спасибо Вам - за интересную новость )))

Дата: 2011-04-07 21:04:55

Отзыв к стихотворению:  " ОСТОРОЖНО , ДВЕРИ ЗАКРЫВАЮТСЯ " ( Иллюзия вещей ).

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Юрий , мне так приятно )))) Так меня даже в детстве никто не называл , правда . Даже заулыбалась сейчас . Спасибо Вам - за эти радостные минуты - теплые , как летнее солнышко !!!
Леночка , Вы очень добрый читатель . Поддерживаете меня во всем , как самый близкий друг . Спасибо )))))

Дата: 2011-04-07 21:00:58

Отзыв к стихотворению:  СКРИПКА - " НЕОТЛОЖКА ".

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Огромное спасибо , Марина . За Ваше мнение - о моих работах , за Ваше внимание !!!! Спасибо .
Николай , благодарю ! Мне , как скромному Автору , каждый добрый отзыв - имеет огромное значение . Спасибо Вам !!!

Дата: 2011-04-07 04:32:13

Отзыв к стихотворению:  Календарь перелистаем

Автор стихотворения:      Федорович Юрий

Замечательно !!!!

Дата: 2011-04-07 04:19:53

Отзыв к стихотворению:  ТВОЯ САМО - ЛЮБОВЬ , КОНЕЧНО , ЧУВСТВО .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Михаил , Надя , спасибо огромное !!!!!!!!!!!

Дата: 2011-04-07 04:18:21

Отзыв к стихотворению:  ТАК ЗНАКОМО ЛУНЫ ПОЛУКРУЖИЕ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Наденька !!!! Но я даже растерялась от Вашего отзыва . Правда . Не настолько все серьезно получается , как хотелось бы , честно признаЮсь . Но стихи уже в очередь встают - записаться на прием . Даже не все выставляю . много просто в этюдных вариантах . Спасибо Вам , что читаете , находите время . Спасибо !!!

1 ... 338 339 340 341 342 ... 461

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 7
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru