Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рузанова ВикториЯ



Всего отзывов написано: 13820

 

Список отзывов:   

Дата: 2011-04-08 07:47:06

Отзыв к стихотворению:  СТЕКАЕТ ГОРОД В ТЕМНЫЕ ЗРАЧКИ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо Вам !!! Спасибо , что уловили это полусостояние приближающегося покоя и независимости от окружающей среды . Я очень люблю свой не совсем обустроенный дом . Меня так всегда ждут и очень понимают . Взаимно . Спасибо , и простите за опоздание . Всего Вам самого замечательного !!!

Дата: 2011-04-08 07:28:13

Отзыв к стихотворению:  Я УХОЖУ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

St . Sarge , благодарю Вас за такие добрые слова . Даже горло вдруг перехватило ... Всегда очень жалею о том , что невозможно сказать все , что думаешь в эту минуту , глядя в глаза собеседнику . Как бы я сейчас этого хотела !!!!! Спасибо .

Ирина , Ваши строчки так пронзительно близки мне . спасибо Вам - от моего немного одинокого сердца )))) Просто чудо , то , что Вы мне прислали - с весенним ветерком !!!

Дата: 2011-04-07 22:43:55

Отзыв к стихотворению:  Я УХОЖУ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Добрый вечер , Анастасия . Спасибо Вам . Даже не знаю , как Вы обо всем догадались ? Вроде бы попыталась все хорошенько спрятать . Спасибо , что понимаете меня . Не ожидала даже . Действительно , настроение поменяется , просто нужно какое - то время , передышка . Удачи Вам , и всего самого доброго .

Дата: 2011-04-07 22:10:07

Отзыв к стихотворению:  Наша любовь простужена.

Автор стихотворения:      Маслова Надежда

Перечитала еще несколько раз , и вернулась - поблагодарить Вас за это - чудесное откровение .

Дата: 2011-04-07 22:07:06

Отзыв к стихотворению:  Наша любовь простужена.

Автор стихотворения:      Маслова Надежда

Добрый вечер , Надюша . Прочла Ваши стихи , и мурашки по спине . Настолько это близкО . Когда диагноз уже известен , и выздоровление - под вопросом . Спасибо Вам . В самое живое - Ваши стихи ....

Дата: 2011-04-07 22:01:16

Отзыв к стихотворению:  ГОРЕ "САМОВАРНОЕ ".

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Марина , я очень благодарна Вам за то , что Вы всегда так рядом , читаете , хвалите мои работы . Это очень поддерживает меня - в жизни , где без стихов я себя просто не мыслю пока . Конечно , все может поменяться . Не всегда это зависит от нас самих ... Спасибо Вам огромное )))

Дата: 2011-04-07 21:16:46

Отзыв к стихотворению:  Но тебя.

Автор стихотворения:      Соль Василиса

Это я тоже уношу . Остальные пока не " добежали ". Думаю , скоро выстроится очередь - за Вашим автографом , хотя для Вас - это не самое главное . Рада , что вы повстречались мне на моем долгом пути по поэтическим равнинам . Спасибо Вам за это ))))

Дата: 2011-04-07 21:13:15

Отзыв к стихотворению:  В.

Автор стихотворения:      Соль Василиса

Уношу - без всяких комментариев - в самые наилюбимейшие . Кто опоздал , я не виновата ....
СПАСИБО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-04-07 21:09:45

Отзыв к стихотворению:  ВОРОНА ПЕЛА , КАЖЕТСЯ , ИЗ КЛАССИКИ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Вот это - действительно - настоящий весенний сюрприз . Такое не каждый день случается . Мне кажется - это специально для Вас . как для человека с неординарной , поэтической фантазией )))))) Знаете , Леночка , и мне Ваша ворона - неформалка только что подняла настроение . Спасибо Вам - за интересную новость )))

Дата: 2011-04-07 21:04:55

Отзыв к стихотворению:  " ОСТОРОЖНО , ДВЕРИ ЗАКРЫВАЮТСЯ " ( Иллюзия вещей ).

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Юрий , мне так приятно )))) Так меня даже в детстве никто не называл , правда . Даже заулыбалась сейчас . Спасибо Вам - за эти радостные минуты - теплые , как летнее солнышко !!!
Леночка , Вы очень добрый читатель . Поддерживаете меня во всем , как самый близкий друг . Спасибо )))))

Дата: 2011-04-07 21:00:58

Отзыв к стихотворению:  СКРИПКА - " НЕОТЛОЖКА ".

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Огромное спасибо , Марина . За Ваше мнение - о моих работах , за Ваше внимание !!!! Спасибо .
Николай , благодарю ! Мне , как скромному Автору , каждый добрый отзыв - имеет огромное значение . Спасибо Вам !!!

Дата: 2011-04-07 04:32:13

Отзыв к стихотворению:  Календарь перелистаем

Автор стихотворения:      Федорович Юрий

Замечательно !!!!

Дата: 2011-04-07 04:19:53

Отзыв к стихотворению:  ТВОЯ САМО - ЛЮБОВЬ , КОНЕЧНО , ЧУВСТВО .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Михаил , Надя , спасибо огромное !!!!!!!!!!!

Дата: 2011-04-07 04:18:21

Отзыв к стихотворению:  ТАК ЗНАКОМО ЛУНЫ ПОЛУКРУЖИЕ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Наденька !!!! Но я даже растерялась от Вашего отзыва . Правда . Не настолько все серьезно получается , как хотелось бы , честно признаЮсь . Но стихи уже в очередь встают - записаться на прием . Даже не все выставляю . много просто в этюдных вариантах . Спасибо Вам , что читаете , находите время . Спасибо !!!

Дата: 2011-04-07 04:13:40

Отзыв к стихотворению:  ВОРОНА ПЕЛА , КАЖЕТСЯ , ИЗ КЛАССИКИ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Сергей за Вашу изумительную вариацию . Это - самостоятельное , отдельное произведение , очень интересное )))) Спасибо !
Надя , спасибо ! У меня действительно есть знакомая ворона . Я кормлю по утрам разных пернатых у себя на работе . И каждое утро они меня поджидают - к завтраку . Вот такая веселая компания у нас образовалась ..... Спасибо !

Дата: 2011-04-07 04:08:43

Отзыв к стихотворению:  " ОСТОРОЖНО , ДВЕРИ ЗАКРЫВАЮТСЯ " ( Иллюзия вещей ).

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо !!!! Мне давно хотелось " построить " что - нибудь на эту тему . Не очень удачно , конечно . Но уж как получилось . Спасибо Вам , Надя !

Дата: 2011-04-07 04:04:55

Отзыв к стихотворению:  СКРИПКА - " НЕОТЛОЖКА ".

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

И Вам - огромное спасибо , Надежда ! Просто в моей жизни некоторое время назад происходили не очень радостные события , связанные с ночными " неотложками " . Вот на " этой волне "и придумались такие стихи . Спасибо !!!

Дата: 2011-04-06 16:28:51

Отзыв к стихотворению:  СТАРЫЙ СВИТЕР

Автор стихотворения:      Тихомиров Кирилл

люблю , когда - великолепно . У ВАС - ВЕЛИКОЛЕПНО . Небольшой , откровенный монолог в гамлетовском стиле . Спасибо ))) Уношу .

Дата: 2011-04-06 16:22:42

Отзыв к стихотворению:  ВОРОНА ПЕЛА , КАЖЕТСЯ , ИЗ КЛАССИКИ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо )))))

Дата: 2011-04-06 16:18:52

Отзыв к стихотворению:  ТВОЯ САМО - ЛЮБОВЬ , КОНЕЧНО , ЧУВСТВО .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Ниночка - самое большое на свете )))))

Дата: 2011-04-06 16:14:11

Отзыв к стихотворению:  " ОСТОРОЖНО , ДВЕРИ ЗАКРЫВАЮТСЯ " ( Иллюзия вещей ).

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Пожалуйста , Алексей , и спасибо - за добрые слова !!!

Дата: 2011-04-06 16:11:05

Отзыв к стихотворению:  СКРИПКА - " НЕОТЛОЖКА ".

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ниночка , спасибо Вам - за то , что читаете мою писанину ))))) Благодарю !!!

Дата: 2011-04-06 16:08:10

Отзыв к стихотворению:  ПОСЛЕДНЯЯ ПОПЫТКА

Автор стихотворения:      ~WHITEAMBER~

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Примите мои скромные комплименты . Спасибо .

Дата: 2011-04-06 16:05:11

Отзыв к стихотворению:  ГЛОТОК НЕБЫТИЯ

Автор стихотворения:      Геращенко Ольга

Великолепно . Искренность - до края ))))) Спасибо . Очень образно ! Чудесно . Себе возьму .

Дата: 2011-04-06 08:13:13

Отзыв к стихотворению:  Календарь

Автор стихотворения:      Федорович Юрий

Класс !!!

Дата: 2011-04-06 08:11:48

Отзыв к стихотворению:  ПРОЗА № 5 Обобщения

Автор стихотворения:      ASTRA

Знаете , а мне было очень любопытно познакомиться с Вашими любопытностями . И я об этом не пожалела . Замечательно , что в ваших размышлениях так много - музыкального . Создан определенный образ , самодостаточный и неординарный . Спасибо , как от бывшей музыкантши . Вчера мне придумались стихи - " Скрипка - ноль - три ". Я ведь бывшая скрипачка . Поэтому Ваши работы мне тем более интересны . Спасибо . Извините за многословность . Вдохновения Вам )))

Дата: 2011-04-06 08:02:18

Отзыв к стихотворению:  Время приходит и уходит...

Автор стихотворения:      Жеребцов Сергей

Немного похоже на свой , личный гимн . Есть смысл утром просыпаться , и перечитывать эти стихи , как стимул к свершениям . Спасибо )))

Дата: 2011-04-06 07:59:17

Отзыв к стихотворению:  Любовный треугольник..

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Неплохо . Но такой "хэппи - энд " только в стихах бывает ...Или нет ?

Дата: 2011-04-06 07:56:19

Отзыв к стихотворению:  ПРОЗА № 6 КРАСНАЯ ЛОЖКА

Автор стихотворения:      ASTRA

У Вас - свой стиль , свой язык общения с читателями и собеседниками . Философия наблюдения одиночества в толпе . Стихи забираю - в копилку . Понравилось все !

Дата: 2011-04-06 07:44:21

Отзыв к стихотворению:  ГОРЕ "САМОВАРНОЕ ".

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Виталий , спасибо )))))))

1 ... 339 340 341 342 343 ... 461

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта