Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рузанова ВикториЯ



Всего отзывов написано: 13820

 

Список отзывов:   

Дата: 2011-04-05 22:58:46

Отзыв к стихотворению:  Вспоминаю тебя

Автор стихотворения:      Лебедева Наталия

Красивые , легкие стихи . Очень женственные и легкие . Спасибо ))))

Дата: 2011-04-05 22:52:38

Отзыв к стихотворению:  ПЕСНЬ СВОБОДЫ

Автор стихотворения:      Дурнев Михаил

Я бы сказала - Забойно ! Но такая задача и была - у Автора ? Понравилось - целеустремленностью ))))))

Дата: 2011-04-05 22:26:41

Отзыв к стихотворению:  Виновница

Автор стихотворения:      Шаповалова Рина

Замечательно !!!! Мне понравилось очень . Настроение передано , все получилось .... спасибо !

Дата: 2011-04-05 22:16:30

Отзыв к стихотворению:  одиночество

Автор стихотворения:      Оленина Инга

Инга , вот такое совпадение - Ваше одиночество - рядом с другим ........... Такие совпадения - большая редкость , заметьте ... С глубоким уважением - к Вашему творчеству ))))

Дата: 2011-04-05 22:14:06

Отзыв к стихотворению:  Одиночество

Автор стихотворения:      Захаров Виталий

Добрый вечер , Виталий ! Очень понравились Ваши строки . Тут по - соседству еще "одиночество ". Может быть это - знак ? Всего Вам доброго ))))

Дата: 2011-04-05 22:11:14

Отзыв к стихотворению:  Влюблен

Автор стихотворения:      Назаренко Никита

В накалени - две ошибки . Никита , угадайте - какие ... С улыбкой - Виктория .

Дата: 2011-04-05 22:04:04

Отзыв к стихотворению:  Этот апрель

Автор стихотворения:      Шаталина Татьяна

Замечательные стихи !!! И первый отзыв к ним - замечателен )))) Спасибо , Татьяна !!!

Дата: 2011-04-05 21:54:01

Отзыв к стихотворению:  СМЕШНАЯ ЛЮБОВЬ! В соавторстве с Шашилкиной Таей.

Автор стихотворения:      Миколуцкий Марк

Жалко ... Гринпис не читал .

Дата: 2011-04-05 21:45:45

Отзыв к стихотворению:  Пиши

Автор стихотворения:      Соль Василиса

Фантастика ,,,,,,,,,,,,, Уношу . В самые - любимые . Очень рада знакомству с Вами . Искренне рада - сюрпризом .

Дата: 2011-04-05 21:42:56

Отзыв к стихотворению:  Я никогда не смогу стать космическим

Автор стихотворения:      Соль Василиса

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Забираю . Для меня это - находка , сюрприз , праздник знакомства с тем , что мне интересно . Спасибо .

Дата: 2011-04-05 21:36:16

Отзыв к стихотворению:  БРЕД!

Автор стихотворения:      Козлова Юлия

Приближено - к Маяковскому . Адаптировано - к нашей реальности . Спасибо !!!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-04-05 21:33:41

Отзыв к стихотворению:  Пожелание..

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Можно так ? - хоть получилось интересно ))))))
Мне все понятно .... спасибо за пожелания )))) Нестандартно ..............

Дата: 2011-04-05 21:30:07

Отзыв к стихотворению:  КЛУБНИЧНЫЙ МУСС .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Михаил , благодарю Вас ! Такая похвала - сердце замирает . Простите за опоздание ....

Дата: 2011-04-05 18:51:32

Отзыв к стихотворению:  Прозрачная слезинка-грусть

Автор стихотворения:      Бат (Варвара)

Великолепно . Ласково - печальное состояние тревоги . Читала , и как - будто укачивает - теплыми волнами тихой грусти . Спасибо !!! Возьму - на память ...

Дата: 2011-04-05 18:47:50

Отзыв к стихотворению:  ДОРОГИ

Автор стихотворения:      Конева Нина

Ниночка , спасибо Вам за то , что Вы - с нами !!!!! спасибо за искренность души и Вашу веру . Удачи Вам - во всем )))))

Дата: 2011-04-05 18:38:12

Отзыв к стихотворению:  " ЦАРЕВНА - ЛЯГУШКА " ( самоиздевательское ).

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Бат ... , Даша , извините , опоздала - сказать Вам ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!!! Мне эта Лягушатина тоже немного симпатична . Она ж не виновата , что зеленой уродилась .... У каждого "головастика " - свое болото .
Спасибо Вам - искренне , благодарное - от сердца .

Дата: 2011-04-05 18:33:20

Отзыв к стихотворению:  " ЦАРЕВНА - ЛЯГУШКА " ( самоиздевательское ).

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Надя , Нина , искренне рада , что прочли , оставили для меня добрые слова . Я ведь в реальной жизни этим не избалована . Спасибо - тысячу раз !!!!!!!!! )))))

Дата: 2011-04-05 18:24:04

Отзыв к стихотворению:  КЛУБНИЧНЫЙ МУСС .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ниночка , добрый вечер ! Простите - появилась - с опозданием . Спасибо , Вы очень добры ко мне . И это - Ваше постоянное состояние - доброта души . Благодарю .
Бат ... , спасибо за интересную подсказку - сделать маленьким романсиком - для себя . Попробую добавить пару куплетов , и напеть на диск - для подруг и знакомых . Может что и получится . Спасибо !

Дата: 2011-04-05 18:19:36

Отзыв к стихотворению:  КЛУБНИЧНЫЙ МУСС .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Лилия , спасибо ! На серьезные , филосовские работы как - то не хватает времени , или настроение такое - этюдное . Вот так пока получается . Спасибо , что прочли )))
Наденька , спасибо . Придумалось как - то на ходу . попробовала - обыграть . Подумала - пусть остается . Спасибо !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-04-05 18:12:53

Отзыв к стихотворению:  ТЫ - МНЕ НАЗЛО .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ниночка , спасибо ! Вы Автор - для меня неординарный , со своим добрым сердцем . Благодарю Вас - искренне !
Спасибо , Бат ... ! Случаются со мной иногда - и такие -
не очень радостные мысли . В последнее время , к сожалению , чаще . Но скоро все изменится . Расцветет , засияет . И стихи поменяются . Спасибо !!!!
Леонид , спасибо за такой отзыв . Я чаще - не уверена в своих работах . Но , видимо , без стихов , без оценки других Авторов , не смогу . Спасибо Вам - за поддержку !
Удачи Вам !

Дата: 2011-04-05 18:07:20

Отзыв к стихотворению:  ТЫ - МНЕ НАЗЛО .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Наденька , спасибо ! За добрые слова , и за такое забавное пожелание . Спасибо огромное .
Мила , спасибо Вам . Даже не знаю , как еще можно поблагодарить Вас . Вы всегда читаете мои стихи . спасибо .

Дата: 2011-04-05 18:03:02

Отзыв к стихотворению:  ГОРЕ "САМОВАРНОЕ ".

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо Вам Ольга !!!! Я очень рада ! Спасибо .

Дата: 2011-04-05 08:03:15

Отзыв к стихотворению:  ТВОЕЙ БЛОКАДЫ ПЛОТНОЕ КОЛЬЦО .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Геннадий , Александр , спасибо . Благодарю Вас . Огромное спасибо - за внимание !!!!!

Дата: 2011-04-05 08:01:20

Отзыв к стихотворению:  " ЦАРЕВНА - ЛЯГУШКА " ( самоиздевательское ).

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Александр , Сергей , Аль , Виктор !!! Ребята , огромное Вам спасибо !!! Простите , что опоздала . Только что проснулась . Доброе утро !

Дата: 2011-04-05 00:18:38

Отзыв к стихотворению:  ПлоскостЬ

Автор стихотворения:      Емельяна Босая

Емельяна , я Вас не обидела ? Просто такая находка . Несколько раз перечитала .

Дата: 2011-04-04 23:57:33

Отзыв к стихотворению:  ПлоскостЬ

Автор стихотворения:      Емельяна Босая

Емельяна , первое четверостишье - СУПЕР !!!! Его бы - да заключительным аккордиком поставить . Вот это было бы треЗВУЧИЕ !!! Спасибо . ЗдОрово , че - сло !

Дата: 2011-04-04 23:44:39

Отзыв к стихотворению:  УКРАИНА,ОТЗОВИСЬ!

Автор стихотворения:      МАРЧИК СЕРГЕЙ

Слезы радости . Тут и думать нечего . Правда раньше я этой поговорки не слышала .

Дата: 2011-04-04 23:29:40

Отзыв к стихотворению:  мимо меня проходила река

Автор стихотворения:      Анна К.

Это просто замечательно !!!! Примите мои дружеские комплименты - самые разные - за всех , пробежавших мимо этой красоты , которую Вы так чудесно выстроили . Спасибо !!! Это - в любимые .

Дата: 2011-04-04 23:25:34

Отзыв к стихотворению:  для одной

Автор стихотворения:      Анна К.

Браво !!! Такие переливы полутонов . Браво !!! У вас просто бархатные стихи .

Дата: 2011-04-04 23:15:37

Отзыв к стихотворению:  Реки

Автор стихотворения:      Pr OS

Первая строка - просто находка . Для меня - находка . Спасибо !!!!

1 ... 340 341 342 343 344 ... 461

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта