Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рузанова ВикториЯ



Всего отзывов написано: 13806

 

Список отзывов:   

Дата: 2011-04-05 18:47:50

Отзыв к стихотворению:  ДОРОГИ

Автор стихотворения:      Конева Нина

Ниночка , спасибо Вам за то , что Вы - с нами !!!!! спасибо за искренность души и Вашу веру . Удачи Вам - во всем )))))

Дата: 2011-04-05 18:38:12

Отзыв к стихотворению:  " ЦАРЕВНА - ЛЯГУШКА " ( самоиздевательское ).

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Бат ... , Даша , извините , опоздала - сказать Вам ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!!! Мне эта Лягушатина тоже немного симпатична . Она ж не виновата , что зеленой уродилась .... У каждого "головастика " - свое болото .
Спасибо Вам - искренне , благодарное - от сердца .

Дата: 2011-04-05 18:33:20

Отзыв к стихотворению:  " ЦАРЕВНА - ЛЯГУШКА " ( самоиздевательское ).

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Надя , Нина , искренне рада , что прочли , оставили для меня добрые слова . Я ведь в реальной жизни этим не избалована . Спасибо - тысячу раз !!!!!!!!! )))))

Дата: 2011-04-05 18:24:04

Отзыв к стихотворению:  КЛУБНИЧНЫЙ МУСС .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ниночка , добрый вечер ! Простите - появилась - с опозданием . Спасибо , Вы очень добры ко мне . И это - Ваше постоянное состояние - доброта души . Благодарю .
Бат ... , спасибо за интересную подсказку - сделать маленьким романсиком - для себя . Попробую добавить пару куплетов , и напеть на диск - для подруг и знакомых . Может что и получится . Спасибо !

Дата: 2011-04-05 18:19:36

Отзыв к стихотворению:  КЛУБНИЧНЫЙ МУСС .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Лилия , спасибо ! На серьезные , филосовские работы как - то не хватает времени , или настроение такое - этюдное . Вот так пока получается . Спасибо , что прочли )))
Наденька , спасибо . Придумалось как - то на ходу . попробовала - обыграть . Подумала - пусть остается . Спасибо !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-04-05 18:12:53

Отзыв к стихотворению:  ТЫ - МНЕ НАЗЛО .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ниночка , спасибо ! Вы Автор - для меня неординарный , со своим добрым сердцем . Благодарю Вас - искренне !
Спасибо , Бат ... ! Случаются со мной иногда - и такие -
не очень радостные мысли . В последнее время , к сожалению , чаще . Но скоро все изменится . Расцветет , засияет . И стихи поменяются . Спасибо !!!!
Леонид , спасибо за такой отзыв . Я чаще - не уверена в своих работах . Но , видимо , без стихов , без оценки других Авторов , не смогу . Спасибо Вам - за поддержку !
Удачи Вам !

Дата: 2011-04-05 18:07:20

Отзыв к стихотворению:  ТЫ - МНЕ НАЗЛО .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Наденька , спасибо ! За добрые слова , и за такое забавное пожелание . Спасибо огромное .
Мила , спасибо Вам . Даже не знаю , как еще можно поблагодарить Вас . Вы всегда читаете мои стихи . спасибо .

Дата: 2011-04-05 18:03:02

Отзыв к стихотворению:  ГОРЕ "САМОВАРНОЕ ".

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо Вам Ольга !!!! Я очень рада ! Спасибо .

Дата: 2011-04-05 08:03:15

Отзыв к стихотворению:  ТВОЕЙ БЛОКАДЫ ПЛОТНОЕ КОЛЬЦО .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Геннадий , Александр , спасибо . Благодарю Вас . Огромное спасибо - за внимание !!!!!

Дата: 2011-04-05 08:01:20

Отзыв к стихотворению:  " ЦАРЕВНА - ЛЯГУШКА " ( самоиздевательское ).

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Александр , Сергей , Аль , Виктор !!! Ребята , огромное Вам спасибо !!! Простите , что опоздала . Только что проснулась . Доброе утро !

Дата: 2011-04-05 00:18:38

Отзыв к стихотворению:  ПлоскостЬ

Автор стихотворения:      Емельяна Босая

Емельяна , я Вас не обидела ? Просто такая находка . Несколько раз перечитала .

Дата: 2011-04-04 23:57:33

Отзыв к стихотворению:  ПлоскостЬ

Автор стихотворения:      Емельяна Босая

Емельяна , первое четверостишье - СУПЕР !!!! Его бы - да заключительным аккордиком поставить . Вот это было бы треЗВУЧИЕ !!! Спасибо . ЗдОрово , че - сло !

Дата: 2011-04-04 23:44:39

Отзыв к стихотворению:  УКРАИНА,ОТЗОВИСЬ!

Автор стихотворения:      МАРЧИК СЕРГЕЙ

Слезы радости . Тут и думать нечего . Правда раньше я этой поговорки не слышала .

Дата: 2011-04-04 23:29:40

Отзыв к стихотворению:  мимо меня проходила река

Автор стихотворения:      Анна К.

Это просто замечательно !!!! Примите мои дружеские комплименты - самые разные - за всех , пробежавших мимо этой красоты , которую Вы так чудесно выстроили . Спасибо !!! Это - в любимые .

Дата: 2011-04-04 23:25:34

Отзыв к стихотворению:  для одной

Автор стихотворения:      Анна К.

Браво !!! Такие переливы полутонов . Браво !!! У вас просто бархатные стихи .

Дата: 2011-04-04 23:15:37

Отзыв к стихотворению:  Реки

Автор стихотворения:      Pr OS

Первая строка - просто находка . Для меня - находка . Спасибо !!!!

Дата: 2011-04-04 23:12:19

Отзыв к стихотворению:  не внятное

Автор стихотворения:      Полозов Павел

Павел , скажу , как думаю , не обидитесь ? Это - как надрыв - на сердце . Рукой прижал , но все равно сочится ... Вы меня поняли , я знаю . Вам - спасибо !!! Самое искреннее !!! Уже спрятала - в кармашек - перечитывать .

Дата: 2011-04-04 23:08:06

Отзыв к стихотворению:  АПРЕЛЬСКАЯ СКАЗКА

Автор стихотворения:      Лаврова Татьяна

Браво ! Я просто обожаю такую самоиронию . Не все могут себе позволить такую роскошь - посмеяться над собой , и похлопать себя - любимого - по плечу - не унывай , приятель. Спасибо Вам ! А у меня только что состыковались - " Царевна - лягушка . " В Вашем ключе . Спасибо !!!!!!

Дата: 2011-04-04 23:03:11

Отзыв к стихотворению:  ВЫШИВАНИЕ КРЕСТИКОМ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо )))

Дата: 2011-04-04 23:01:57

Отзыв к стихотворению:  ... А СТАНЕТ ГРУСТНО - ПОЗОВИ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо Вам , Танечка ! После Ваших разноцветий тоже захотелось как - то " встрепенуться " . Спасибо .

Дата: 2011-04-04 22:59:08

Отзыв к стихотворению:  СКВОЗЬ ЛОБОВОЕ ТЕМНОЕ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Танечка , спасибо огромное . Я тут начинаю понемногу " увядать " . Уже под сомнением - многие стихи . Спасибо Вам - за поддержку . Вы меня немножечко " встряхнули " . Спасибо .

Дата: 2011-04-04 21:46:53

Отзыв к стихотворению:  метель

Автор стихотворения:      Анна К.

Вы знаете , мне так понравились Ваши стихи . Что - то в них есть такое ... Какая - то очень потаенная , не понятая кем - то грусть . Спасибо . Это было чудесно !

Дата: 2011-04-04 21:38:27

Отзыв к стихотворению:  ОТТЕНКИ

Автор стихотворения:      Лаврова Татьяна

Очень поэтично и искренне . Спасибо . Понравилось .

Дата: 2011-04-04 21:35:17

Отзыв к стихотворению:  РАДОСТЬ, МИР И КРАСОТА

Автор стихотворения:      Конева Нина

Замечательно , Нина ! спасибо вам за ваши стихи .В таком ключе у нас больше никто не пишет . Спасибо .

Дата: 2011-04-04 21:32:53

Отзыв к стихотворению:  Продавец улыбок

Автор стихотворения:      Степанова Валерия

Прекрасно до невероятности ))))) Светящаяся мозаика из разноцветных стеклышек . Как в калейдоскопе .

Дата: 2011-04-04 21:29:25

Отзыв к стихотворению:  ... А СТАНЕТ ГРУСТНО - ПОЗОВИ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Алла , спасибо ! В последнее время так много всего просится на бумагу , но тут подумала сегодня , не пора ли сделать паузу . Хорошенько все переосмыслить . Спасибо Вам . Рада !

Дата: 2011-04-04 21:24:11

Отзыв к стихотворению:  ТВОЕЙ БЛОКАДЫ ПЛОТНОЕ КОЛЬЦО .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо !!!!! Это давнишняя история . Придумалось в надежде на его внимание . спасибо .

Дата: 2011-04-04 20:04:46

Отзыв к стихотворению:  Осколки(перечитывая любимые стихи)

Автор стихотворения:      Кондратьева Анна

Неуморим - это сильно !!!! Соглашение с судьбой - это классно !!! Спасибо .

Дата: 2011-04-04 20:00:13

Отзыв к стихотворению:  Помню

Автор стихотворения:      Бат (Варвара)

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Унесла . Спасибо )))))

Дата: 2011-04-04 19:06:33

Отзыв к стихотворению:  ... А СТАНЕТ ГРУСТНО - ПОЗОВИ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо !!!!!

1 ... 340 341 342 343 344 ... 461

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 7
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru