Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Загрузка...


Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рузанова Виктория



Всего отзывов написано: 13825

 

Список отзывов:   

Дата: 2011-04-04 23:57:33

Отзыв к стихотворению:  ПлоскостЬ

Автор стихотворения:      Емельяна Босая

Емельяна , первое четверостишье - СУПЕР !!!! Его бы - да заключительным аккордиком поставить . Вот это было бы треЗВУЧИЕ !!! Спасибо . ЗдОрово , че - сло !

Дата: 2011-04-04 23:44:39

Отзыв к стихотворению:  УКРАИНА,ОТЗОВИСЬ!

Автор стихотворения:      МАРЧИК СЕРГЕЙ

Слезы радости . Тут и думать нечего . Правда раньше я этой поговорки не слышала .

Дата: 2011-04-04 23:29:40

Отзыв к стихотворению:  мимо меня проходила река

Автор стихотворения:      Анна К.

Это просто замечательно !!!! Примите мои дружеские комплименты - самые разные - за всех , пробежавших мимо этой красоты , которую Вы так чудесно выстроили . Спасибо !!! Это - в любимые .

Дата: 2011-04-04 23:25:34

Отзыв к стихотворению:  для одной

Автор стихотворения:      Анна К.

Браво !!! Такие переливы полутонов . Браво !!! У вас просто бархатные стихи .

Дата: 2011-04-04 23:15:37

Отзыв к стихотворению:  Реки

Автор стихотворения:      Pr OS

Первая строка - просто находка . Для меня - находка . Спасибо !!!!

Дата: 2011-04-04 23:12:19

Отзыв к стихотворению:  не внятное

Автор стихотворения:      Полозов Павел

Павел , скажу , как думаю , не обидитесь ? Это - как надрыв - на сердце . Рукой прижал , но все равно сочится ... Вы меня поняли , я знаю . Вам - спасибо !!! Самое искреннее !!! Уже спрятала - в кармашек - перечитывать .

Дата: 2011-04-04 23:08:06

Отзыв к стихотворению:  АПРЕЛЬСКАЯ СКАЗКА

Автор стихотворения:      Лаврова Татьяна

Браво ! Я просто обожаю такую самоиронию . Не все могут себе позволить такую роскошь - посмеяться над собой , и похлопать себя - любимого - по плечу - не унывай , приятель. Спасибо Вам ! А у меня только что состыковались - " Царевна - лягушка . " В Вашем ключе . Спасибо !!!!!!

Дата: 2011-04-04 23:03:11

Отзыв к стихотворению:  ВЫШИВАНИЕ КРЕСТИКОМ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо )))

Дата: 2011-04-04 23:01:57

Отзыв к стихотворению:  ... А СТАНЕТ ГРУСТНО - ПОЗОВИ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо Вам , Танечка ! После Ваших разноцветий тоже захотелось как - то " встрепенуться " . Спасибо .

Дата: 2011-04-04 22:59:08

Отзыв к стихотворению:  СКВОЗЬ ЛОБОВОЕ ТЕМНОЕ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Танечка , спасибо огромное . Я тут начинаю понемногу " увядать " . Уже под сомнением - многие стихи . Спасибо Вам - за поддержку . Вы меня немножечко " встряхнули " . Спасибо .

Дата: 2011-04-04 21:46:53

Отзыв к стихотворению:  метель

Автор стихотворения:      Анна К.

Вы знаете , мне так понравились Ваши стихи . Что - то в них есть такое ... Какая - то очень потаенная , не понятая кем - то грусть . Спасибо . Это было чудесно !

Дата: 2011-04-04 21:38:27

Отзыв к стихотворению:  ОТТЕНКИ

Автор стихотворения:      Лаврова Татьяна

Очень поэтично и искренне . Спасибо . Понравилось .

Дата: 2011-04-04 21:35:17

Отзыв к стихотворению:  РАДОСТЬ, МИР И КРАСОТА

Автор стихотворения:      Конева Нина

Замечательно , Нина ! спасибо вам за ваши стихи .В таком ключе у нас больше никто не пишет . Спасибо .

Дата: 2011-04-04 21:32:53

Отзыв к стихотворению:  Продавец улыбок

Автор стихотворения:      Степанова Валерия

Прекрасно до невероятности ))))) Светящаяся мозаика из разноцветных стеклышек . Как в калейдоскопе .

Дата: 2011-04-04 21:29:25

Отзыв к стихотворению:  ... А СТАНЕТ ГРУСТНО - ПОЗОВИ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Алла , спасибо ! В последнее время так много всего просится на бумагу , но тут подумала сегодня , не пора ли сделать паузу . Хорошенько все переосмыслить . Спасибо Вам . Рада !

Дата: 2011-04-04 21:24:11

Отзыв к стихотворению:  ТВОЕЙ БЛОКАДЫ ПЛОТНОЕ КОЛЬЦО .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо !!!!! Это давнишняя история . Придумалось в надежде на его внимание . спасибо .

Дата: 2011-04-04 20:04:46

Отзыв к стихотворению:  Осколки(перечитывая любимые стихи)

Автор стихотворения:      Кондратьева Анна

Неуморим - это сильно !!!! Соглашение с судьбой - это классно !!! Спасибо .

Дата: 2011-04-04 20:00:13

Отзыв к стихотворению:  Помню

Автор стихотворения:      Бат (Варвара)

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Унесла . Спасибо )))))

Дата: 2011-04-04 19:06:33

Отзыв к стихотворению:  ... А СТАНЕТ ГРУСТНО - ПОЗОВИ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо !!!!!

Дата: 2011-04-04 19:05:07

Отзыв к стихотворению:  СКВОЗЬ ЛОБОВОЕ ТЕМНОЕ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо !!!

Дата: 2011-04-04 18:19:37

Отзыв к стихотворению:  ВЫШИВАНИЕ КРЕСТИКОМ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Добрый вечер , Сергей . простите , что так поздно проявляюсь . Очень рада нашей с Вами встрече - на моей вышивке . Спасибо !!! Я просто счастлива . Искренне !!!!
Ниночка , огромное Вам спасибо ! Простите меня за опоздание . Только что вернулась . Спасибо за добрые слова !!!

Дата: 2011-04-04 08:13:48

Отзыв к стихотворению:  ВЫШИВАНИЕ КРЕСТИКОМ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Доброе утро , Сергей . Мое Вам искренне спасибо !!! спасибо .

Дата: 2011-04-04 07:53:09

Отзыв к стихотворению:  МЕЧТЫ О ЮЖНОМ СОЛНЦЕ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Сережа !

Дата: 2011-04-03 23:13:41

Отзыв к стихотворению:  РАДУЮСЬ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Марина , спасибо большое !

Дата: 2011-04-03 23:08:29

Отзыв к стихотворению:  ОСЫПАЯСЬ СПОРАМИ О СЧАСТЬЕ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Марина , Ниночка , Бат ... , Огромное спасибо .

Дата: 2011-04-03 23:04:43

Отзыв к стихотворению:  СУМАСБРОДНОЕ . ( К разводу не успела .)

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Бат ... - !!!!!!! Спасибо .

Дата: 2011-04-03 23:03:06

Отзыв к стихотворению:  МАЛЕНЬКАЯ ЭПИГРАММА НА СЕБЯ

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Сначала нужно , чтобы мне об этом кто - нибудь сообщил . Это я пошутила так . Спасибо , Бат ... ! Принимается , как пожелание счастья . Взаимно )))

Дата: 2011-04-03 22:59:09

Отзыв к стихотворению:  ЭТА ТЕМА БАНАЛЬНА .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Конечно нужно . Без крыши и дышится легче , и небо - поближе . Спасибо ))))

Дата: 2011-04-03 22:55:45

Отзыв к стихотворению:  МЕЧТЫ О ЮЖНОМ СОЛНЦЕ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо вам большое , Зинаида !

Дата: 2011-04-03 21:22:37

Отзыв к стихотворению:  ЛЮБЛЮ ПОПСУ В НАЧАЛЕ МАЯ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Бат ... !!!

1 ... 341 342 343 344 345 ... 461

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 7
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта