Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рузанова ВикториЯ



Всего отзывов написано: 13806

 

Список отзывов:   

Дата: 2011-04-03 00:25:21

Отзыв к стихотворению:  Ходит дождь..

Автор стихотворения:      Аль Фернис

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и еще - !!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-04-03 00:21:11

Отзыв к стихотворению:  ОСЫПАЯСЬ СПОРАМИ О СЧАСТЬЕ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Добрый Вечер !!!! Спасибо , Валерия , огромное . Вот ночью вчера придумалась такая маленькая " заморочка ". Спасибо ))))

Дата: 2011-04-03 00:15:51

Отзыв к стихотворению:  ПОПРОСИ ЗА МЕНЯ У НЕБА ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Это Вам - огромное спасибо , Виктор !!! Спасибо , что не забываете меня , оказываете мне знаки вниманию . спасибо !!!
Amenhotern , благодарю Вас !!!

Дата: 2011-04-02 23:07:38

Отзыв к стихотворению:  FANTASY .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Бат ... !
Костя , благодарю Вас !!!

Дата: 2011-04-02 08:14:11

Отзыв к стихотворению:  FANTASY .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Доброе утро , Николь , спасибо !!!!

Дата: 2011-04-01 22:18:59

Отзыв к стихотворению:  " ДИ - ЛЕМма "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Добрый вечер , Натали ! Спасибо . Просто вчера пересмотрела " Солярис " Тарковского , придумались вот такие стихи . Спасибо , зайду к Вам , прочту . Уже интересно . Уверена - Ваша работа имела успех . спасибо !

Дата: 2011-04-01 22:15:08

Отзыв к стихотворению:  " МАТРИЦА " НЕБА .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Огромное Вам спасибо , Михаил !!! Вы очень добры ! Спасибо .

Дата: 2011-04-01 20:16:08

Отзыв к стихотворению:  " МАТРИЦА " НЕБА .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Добрый вечер , Леночка !!! Спасибо .

Дата: 2011-04-01 20:10:56

Отзыв к стихотворению:  ВЫСОКА ЦЕНА

Автор стихотворения:      A-sTr-A

" Семисвечник " - это запредельно !!!!!! Просто невероятно ! Браво . Себе унесу . В закрома заветные . Драгоценностью ...

Дата: 2011-04-01 20:07:36

Отзыв к стихотворению:  "Всё не то и не так..."

Автор стихотворения:      Сорокина-Мошкова Ольга

Великолепные стихи . Замечательные . Сработано - по краешку совершенства ... Я их уношу . Очень понравились . В сборничек любимых . Спасибо .

Дата: 2011-04-01 19:54:23

Отзыв к стихотворению:  В ДУШЕ СМЕЮСЬ

Автор стихотворения:      Япин Виктор

Замечательно . Такое доверие - к читателю . Уверенность , что поймут . Замечательно . Спасибо , Виктор . Мне так нравится Вас читать , спасибо .

Дата: 2011-04-01 19:48:34

Отзыв к стихотворению:  Возвращение в Питер.

Автор стихотворения:      Когда-то_Фея

Спасибо . Стихи об этом городе для меня - отдельная глава ... Понравилось , задумалось ... Спасибо !

Дата: 2011-04-01 19:46:31

Отзыв к стихотворению:  РОМАН КОФЕЙНИКА И КОФЕЙНОЙ ЧАШЕЧКИ . ( из цикла " Иллюзия вещей "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Виктор , спасибо . Простите , что с опозданием благодарю Вас . В прошедшие стихи редко захожу . Время у компа ограничено . Очередь . Спасибо !!!!

Дата: 2011-04-01 19:38:41

Отзыв к стихотворению:  " ДИ - ЛЕМма "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Сережа , спасибо Вам наиогромнейшее !!!! Жаль , что сдобу мне пока нельзя ... Спасибо . Мы с Вами , как Журавль и Цапля . Неплохо так ...

Дата: 2011-04-01 19:35:35

Отзыв к стихотворению:  ВЫ НЕ ПРОСПИТЕ ВАШЕ СЧАСТЬЕ...

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все , забираю ! Все забираю ! Спасибо . Это - достойная работа !!!

Дата: 2011-04-01 18:48:01

Отзыв к стихотворению:  ЧТО ТЫ ВЫБИРАЕШЬ ?

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Огромное спасибо , Марина . А выбор - это как шанс . Есть варианты , значит не все безнадежно . Спасибо !!!

Дата: 2011-04-01 18:43:35

Отзыв к стихотворению:  ВСЕ - БЛЮЗОМ ПРОСИТСЯ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Добрый вечер , Марина . Спасибо !!! Да , для меня это - глоток свободы и огромного удовольствия )))) А когда еще и спешить некуда - вообще - праздник !!!

Дата: 2011-04-01 08:24:11

Отзыв к стихотворению:  Жизнь Хороша..

Автор стихотворения:      Устимов Алексадр

Офигенно , правда . Так понравилось - все , так понравилось , что я Ваши эти замечательные стихи себе пожалуй сейчас заберу .

Дата: 2011-04-01 08:14:56

Отзыв к стихотворению:  Кто сказал, что мы – не пара?

Автор стихотворения:      Джу Ян

А мне и с первого - сразу понравилось . с самого начала стихи поняла , что это очень интересно . Легко , непринужденно - " хотите - принимайте , не хотите - мне и самому нравится " . Так прочиталось . Я очень люблю такой стиль мысли . Спасибо ! Уношу - в закрома заветные . Удачи вам 1

Дата: 2011-04-01 08:00:21

Отзыв к стихотворению:  КАЗНИТЬ НЕЛЬЗЯ ПОМИЛОВАТЬ ( ? )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Виктор , и Вам - огромное мое дружеское СПАСИБО !!! Приятно получить такой отзыв от Вас - Автора оригинального и серьезного . Спасибо !!!

Дата: 2011-04-01 07:57:34

Отзыв к стихотворению:  ВСЕ - БЛЮЗОМ ПРОСИТСЯ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Алексей , Владимир ! Спасибо огромное !!!!!!!!!!

Дата: 2011-04-01 01:06:32

Отзыв к стихотворению:  КАЗНИТЬ НЕЛЬЗЯ ПОМИЛОВАТЬ ( ? )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Да ? Вы это серьезно , или шутки такие - весеннепровокационные ? Спасибо , что " обрамляете " мои скромные стихи такими красочными отзывами . Благодарю Вас )))

Дата: 2011-04-01 01:04:16

Отзыв к стихотворению:  Улетают птицы в тишину

Автор стихотворения:      Молодцов Алексей

Мне понравилось . Спасибо . Прочла с большим удовольствием . Две первые строки - замечательны . Всегда интересно , когда первые строки - Ваша личная находка .

Дата: 2011-04-01 01:01:03

Отзыв к стихотворению:  ВСЕ - БЛЮЗОМ ПРОСИТСЯ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Нет , уверяю вас . Но предполагала , что некоторым прочтется именно , как Вам . Будем считать это маленьким тестом на направление читательской фантазии . Спасибо . Не врала . правду сказала . Образ был - яркой солнечной бижутерии . Весенней такой , радужной .

Дата: 2011-04-01 00:57:06

Отзыв к стихотворению:  КАЗНИТЬ НЕЛЬЗЯ ПОМИЛОВАТЬ ( ? )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

И Вам спасибо )))) За такое совпадение . Не очень , конечно , мажорное получилось . Наблюдаю ... Спасибо , рада .

Дата: 2011-03-31 22:44:44

Отзыв к стихотворению:  В поисках счастья

Автор стихотворения:      Черников Андрей

Интересно . Так легко и бескорыстно !!! Замечательно просто . Спасибо . Порадовали , правда . Спасибо - с теплом ...

Дата: 2011-03-31 22:41:34

Отзыв к стихотворению:  Обида

Автор стихотворения:      Бат (Варвара)

Браво !!!!!!!!!!!!! Как мне нравится - именно так , именно такое ! Браво ! Спасибо Вам .

Дата: 2011-03-31 22:36:06

Отзыв к стихотворению:  Весна пахнет сексом

Автор стихотворения:      миров эмиль

Мимо Ваших стихов уже не пройду . Повторяюсь - зацепили . Уверена - Вы будете многим интересны , как Автор , как собеседник , как художник . Спасибо .

Дата: 2011-03-31 22:30:39

Отзыв к стихотворению:  Болею

Автор стихотворения:      миров эмиль

Вы очень интересный Автор . Цепляете . Пока не совсем поняла - чем именно . Да и не надо - разбираться . Понравилось )))

Дата: 2011-03-31 22:28:20

Отзыв к стихотворению:  Херувимы

Автор стихотворения:      миров эмиль

Первой строкой зацепили . Намертво . Теперь это моя любимая строчка - из последнего прочтенного . Спасибо . Как холодным ветром - в лицо .

1 ... 342 343 344 345 346 ... 461

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 8
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru