Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рузанова ВикториЯ



Всего отзывов написано: 13820

 

Список отзывов:   

Дата: 2011-04-01 18:43:35

Отзыв к стихотворению:  ВСЕ - БЛЮЗОМ ПРОСИТСЯ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Добрый вечер , Марина . Спасибо !!! Да , для меня это - глоток свободы и огромного удовольствия )))) А когда еще и спешить некуда - вообще - праздник !!!

Дата: 2011-04-01 08:24:11

Отзыв к стихотворению:  Жизнь Хороша..

Автор стихотворения:      Устимов Алексадр

Офигенно , правда . Так понравилось - все , так понравилось , что я Ваши эти замечательные стихи себе пожалуй сейчас заберу .

Дата: 2011-04-01 08:14:56

Отзыв к стихотворению:  Кто сказал, что мы – не пара?

Автор стихотворения:      Джу Ян

А мне и с первого - сразу понравилось . с самого начала стихи поняла , что это очень интересно . Легко , непринужденно - " хотите - принимайте , не хотите - мне и самому нравится " . Так прочиталось . Я очень люблю такой стиль мысли . Спасибо ! Уношу - в закрома заветные . Удачи вам 1

Дата: 2011-04-01 08:00:21

Отзыв к стихотворению:  КАЗНИТЬ НЕЛЬЗЯ ПОМИЛОВАТЬ ( ? )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Виктор , и Вам - огромное мое дружеское СПАСИБО !!! Приятно получить такой отзыв от Вас - Автора оригинального и серьезного . Спасибо !!!

Дата: 2011-04-01 07:57:34

Отзыв к стихотворению:  ВСЕ - БЛЮЗОМ ПРОСИТСЯ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Алексей , Владимир ! Спасибо огромное !!!!!!!!!!

Дата: 2011-04-01 01:06:32

Отзыв к стихотворению:  КАЗНИТЬ НЕЛЬЗЯ ПОМИЛОВАТЬ ( ? )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Да ? Вы это серьезно , или шутки такие - весеннепровокационные ? Спасибо , что " обрамляете " мои скромные стихи такими красочными отзывами . Благодарю Вас )))

Дата: 2011-04-01 01:04:16

Отзыв к стихотворению:  Улетают птицы в тишину

Автор стихотворения:      Молодцов Алексей

Мне понравилось . Спасибо . Прочла с большим удовольствием . Две первые строки - замечательны . Всегда интересно , когда первые строки - Ваша личная находка .

Дата: 2011-04-01 01:01:03

Отзыв к стихотворению:  ВСЕ - БЛЮЗОМ ПРОСИТСЯ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Нет , уверяю вас . Но предполагала , что некоторым прочтется именно , как Вам . Будем считать это маленьким тестом на направление читательской фантазии . Спасибо . Не врала . правду сказала . Образ был - яркой солнечной бижутерии . Весенней такой , радужной .

Дата: 2011-04-01 00:57:06

Отзыв к стихотворению:  КАЗНИТЬ НЕЛЬЗЯ ПОМИЛОВАТЬ ( ? )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

И Вам спасибо )))) За такое совпадение . Не очень , конечно , мажорное получилось . Наблюдаю ... Спасибо , рада .

Дата: 2011-03-31 22:44:44

Отзыв к стихотворению:  В поисках счастья

Автор стихотворения:      Черников Андрей

Интересно . Так легко и бескорыстно !!! Замечательно просто . Спасибо . Порадовали , правда . Спасибо - с теплом ...

Дата: 2011-03-31 22:41:34

Отзыв к стихотворению:  Обида

Автор стихотворения:      Бат (Варвара)

Браво !!!!!!!!!!!!! Как мне нравится - именно так , именно такое ! Браво ! Спасибо Вам .

Дата: 2011-03-31 22:36:06

Отзыв к стихотворению:  Весна пахнет сексом

Автор стихотворения:      миров эмиль

Мимо Ваших стихов уже не пройду . Повторяюсь - зацепили . Уверена - Вы будете многим интересны , как Автор , как собеседник , как художник . Спасибо .

Дата: 2011-03-31 22:30:39

Отзыв к стихотворению:  Болею

Автор стихотворения:      миров эмиль

Вы очень интересный Автор . Цепляете . Пока не совсем поняла - чем именно . Да и не надо - разбираться . Понравилось )))

Дата: 2011-03-31 22:28:20

Отзыв к стихотворению:  Херувимы

Автор стихотворения:      миров эмиль

Первой строкой зацепили . Намертво . Теперь это моя любимая строчка - из последнего прочтенного . Спасибо . Как холодным ветром - в лицо .

Дата: 2011-03-31 22:18:09

Отзыв к стихотворению:  Жду перемен

Автор стихотворения:      Шеховцов Иван

Надо искать . Уверена , Иван , непременно найдется . Спасибо . Очень сложно ломать привычные стереотипы . Для этого нужна воля и огромный жизненный опыт . Спасибо Вам .

Дата: 2011-03-31 22:14:24

Отзыв к стихотворению:  Тонкие миры

Автор стихотворения:      Берёзкина Лилия

Так хорошо , искренне . Очень понравилось , Лилия . А имя у Вас - фантастическое !!!!!!!!!! Чудо просто . Спасибо .

Дата: 2011-03-31 22:08:58

Отзыв к стихотворению:  Я НАУЧУ ТЕБЯ.......

Автор стихотворения:      Емельяненкова Ольга

Рисовать цветы на снегу ... Все , завтра беру в руки акварель , и , пока не поздно , пока не растаял - рисую цветы любимые - незабудки . Спасибо . Стихи прекрасны .

Дата: 2011-03-31 22:02:48

Отзыв к стихотворению:  Простите всех

Автор стихотворения:      Бат ---

Бат ... , знайте пожалуйста - я - Ваша поклонница . Стихи забираю . Слов уже много сказали . Вы лучше нас все знаете . Вы - молодец ! Искренне - рада нашему знакомству - стихами . Спасибо Вам . Ваши Адам и Ева - стоят в сторонке , и наблюдают за нами , улыбаясь лукаво . СПАСИБО !!!

Дата: 2011-03-31 21:55:44

Отзыв к стихотворению:  МАЛЕНЬКИЙ ЭСКИЗ УТРЕННЕЙ ИСТЕРИКИ . ( " Философия одиночества " )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо огромное , Михаил ! Все принимается . Исправлюсь .

Дата: 2011-03-31 21:52:50

Отзыв к стихотворению:  НО Я НЕ УЗНАЮ . ( " Философия одиночества " . )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Так оно и есть , с чем бы это съесть ? Это я от радости встречи с тобой начала ерепениться ... Мави , спасибо .Задумались два цикла . Попробую . А вдруг ? Но там будет видно . Очень рада тебе . Сижу вот - улыбаюсь . Осталось замурлыкать ...

Дата: 2011-03-31 21:46:01

Отзыв к стихотворению:  ЗАГАДКА ( " Философия одиночества " ) .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Мави , я так тебе рада !!! Не буду задавать банальных вопросов , ответы на которые - не моего ума дело . Спасибо тебе , потеплело - от твоих слов . Мне эти стихи очень дороги , признаюсь ... Складывались - плакала . Спасибо тебе огромное .

Дата: 2011-03-31 21:40:23

Отзыв к стихотворению:  ЧТО ТЫ ВЫБИРАЕШЬ ?

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо Вам !!!!!

Дата: 2011-03-31 20:36:20

Отзыв к стихотворению:  НО Я НЕ УЗНАЮ . ( " Философия одиночества " . )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо . Юлия . Я очень рада . Простите , не очень умею - благодарить за внимание . Просто - искреннее спасибо Вам .

Дата: 2011-03-31 20:30:42

Отзыв к стихотворению:  ЗИМА ВЕРНУЛАСЬ НЕНАДОЛГО...

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Как - то так - по - хорошему разухабисто , как на гармошке - " мне - тоска , но я играю ". ЗдОрово !!! Очень понравилось - про Зиму . Это - образ !

Дата: 2011-03-31 20:25:46

Отзыв к стихотворению:  ВИНО ЛЮБВИ

Автор стихотворения:      Дурнев Михаил

Замечательно !!!!!!!!!!!! Интересно , образно , и своеобразно . Чувствуется - рука Автора . Спасибо , Миша , очень понравилось . Возьму себе .

Дата: 2011-03-31 20:21:35

Отзыв к стихотворению:  ЧТО ТЫ ВЫБИРАЕШЬ ?

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо огромное , Александр !!!

Дата: 2011-03-31 19:44:25

Отзыв к стихотворению:  РОМАН КОФЕЙНИКА И КОФЕЙНОЙ ЧАШЕЧКИ . ( из цикла " Иллюзия вещей "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Сережа , а идея ??? Идея дорогого стоит !!!! Иногда дороже результата . Спасибо , простите за опоздание .

Дата: 2011-03-31 19:40:57

Отзыв к стихотворению:  Выбрасываю зонт!

Автор стихотворения:      ТРЕСКА ЕЛЕНА

Елена , можно так ? - АААААААААААААА !!!!!!!
Это мой восторг ! Полный восторг ! Невероятнейше ! Перечитала много - много раз ... Уношу ! Буду перечитывать , пока не выучу - наизусть . Леночка , я правда в восторге . Как маленькая скульптурка - из мрамора - Роденовская . Спасибо Вам !!!

Дата: 2011-03-31 19:36:39

Отзыв к стихотворению:  НО Я НЕ УЗНАЮ . ( " Философия одиночества " . )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Да , наверное . Просто пережила несколько неприятных моментов , связанных со здоровьем . Но сейчас лучше . Есть надежда , что все обойдется . Это я не скулю , просто пытаюсь оправдаться ... Шучу . Спасибо Вам огромное .

Дата: 2011-03-31 19:32:12

Отзыв к стихотворению:  МОБИЛЬНИК ( СМС ). ( " Иллюзия вещей " ) .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо . Будем считать , что попытка была неудачной . Оставим - на память , и придумаем новый . Спасибо Вам !!!!!!!!!!!!!!!!!!

1 ... 343 344 345 346 347 ... 461

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта