Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рузанова ВикториЯ



Всего отзывов написано: 13806

 

Список отзывов:   

Дата: 2011-03-31 22:18:09

Отзыв к стихотворению:  Жду перемен

Автор стихотворения:      Шеховцов Иван

Надо искать . Уверена , Иван , непременно найдется . Спасибо . Очень сложно ломать привычные стереотипы . Для этого нужна воля и огромный жизненный опыт . Спасибо Вам .

Дата: 2011-03-31 22:14:24

Отзыв к стихотворению:  Тонкие миры

Автор стихотворения:      Берёзкина Лилия

Так хорошо , искренне . Очень понравилось , Лилия . А имя у Вас - фантастическое !!!!!!!!!! Чудо просто . Спасибо .

Дата: 2011-03-31 22:08:58

Отзыв к стихотворению:  Я НАУЧУ ТЕБЯ.......

Автор стихотворения:      Емельяненкова Ольга

Рисовать цветы на снегу ... Все , завтра беру в руки акварель , и , пока не поздно , пока не растаял - рисую цветы любимые - незабудки . Спасибо . Стихи прекрасны .

Дата: 2011-03-31 22:02:48

Отзыв к стихотворению:  Простите всех

Автор стихотворения:      Бат ---

Бат ... , знайте пожалуйста - я - Ваша поклонница . Стихи забираю . Слов уже много сказали . Вы лучше нас все знаете . Вы - молодец ! Искренне - рада нашему знакомству - стихами . Спасибо Вам . Ваши Адам и Ева - стоят в сторонке , и наблюдают за нами , улыбаясь лукаво . СПАСИБО !!!

Дата: 2011-03-31 21:55:44

Отзыв к стихотворению:  МАЛЕНЬКИЙ ЭСКИЗ УТРЕННЕЙ ИСТЕРИКИ . ( " Философия одиночества " )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо огромное , Михаил ! Все принимается . Исправлюсь .

Дата: 2011-03-31 21:52:50

Отзыв к стихотворению:  НО Я НЕ УЗНАЮ . ( " Философия одиночества " . )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Так оно и есть , с чем бы это съесть ? Это я от радости встречи с тобой начала ерепениться ... Мави , спасибо .Задумались два цикла . Попробую . А вдруг ? Но там будет видно . Очень рада тебе . Сижу вот - улыбаюсь . Осталось замурлыкать ...

Дата: 2011-03-31 21:46:01

Отзыв к стихотворению:  ЗАГАДКА ( " Философия одиночества " ) .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Мави , я так тебе рада !!! Не буду задавать банальных вопросов , ответы на которые - не моего ума дело . Спасибо тебе , потеплело - от твоих слов . Мне эти стихи очень дороги , признаюсь ... Складывались - плакала . Спасибо тебе огромное .

Дата: 2011-03-31 21:40:23

Отзыв к стихотворению:  ЧТО ТЫ ВЫБИРАЕШЬ ?

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо Вам !!!!!

Дата: 2011-03-31 20:36:20

Отзыв к стихотворению:  НО Я НЕ УЗНАЮ . ( " Философия одиночества " . )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо . Юлия . Я очень рада . Простите , не очень умею - благодарить за внимание . Просто - искреннее спасибо Вам .

Дата: 2011-03-31 20:30:42

Отзыв к стихотворению:  ЗИМА ВЕРНУЛАСЬ НЕНАДОЛГО...

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Как - то так - по - хорошему разухабисто , как на гармошке - " мне - тоска , но я играю ". ЗдОрово !!! Очень понравилось - про Зиму . Это - образ !

Дата: 2011-03-31 20:25:46

Отзыв к стихотворению:  ВИНО ЛЮБВИ

Автор стихотворения:      Дурнев Михаил

Замечательно !!!!!!!!!!!! Интересно , образно , и своеобразно . Чувствуется - рука Автора . Спасибо , Миша , очень понравилось . Возьму себе .

Дата: 2011-03-31 20:21:35

Отзыв к стихотворению:  ЧТО ТЫ ВЫБИРАЕШЬ ?

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо огромное , Александр !!!

Дата: 2011-03-31 19:44:25

Отзыв к стихотворению:  РОМАН КОФЕЙНИКА И КОФЕЙНОЙ ЧАШЕЧКИ . ( из цикла " Иллюзия вещей "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Сережа , а идея ??? Идея дорогого стоит !!!! Иногда дороже результата . Спасибо , простите за опоздание .

Дата: 2011-03-31 19:40:57

Отзыв к стихотворению:  Выбрасываю зонт!

Автор стихотворения:      ТРЕСКА ЕЛЕНА

Елена , можно так ? - АААААААААААААА !!!!!!!
Это мой восторг ! Полный восторг ! Невероятнейше ! Перечитала много - много раз ... Уношу ! Буду перечитывать , пока не выучу - наизусть . Леночка , я правда в восторге . Как маленькая скульптурка - из мрамора - Роденовская . Спасибо Вам !!!

Дата: 2011-03-31 19:36:39

Отзыв к стихотворению:  НО Я НЕ УЗНАЮ . ( " Философия одиночества " . )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Да , наверное . Просто пережила несколько неприятных моментов , связанных со здоровьем . Но сейчас лучше . Есть надежда , что все обойдется . Это я не скулю , просто пытаюсь оправдаться ... Шучу . Спасибо Вам огромное .

Дата: 2011-03-31 19:32:12

Отзыв к стихотворению:  МОБИЛЬНИК ( СМС ). ( " Иллюзия вещей " ) .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо . Будем считать , что попытка была неудачной . Оставим - на память , и придумаем новый . Спасибо Вам !!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-03-31 19:12:42

Отзыв к стихотворению:  ЗАГАДКА ( " Философия одиночества " ) .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Михаил , огромное , за Ваш комплимент . Я очень рада . Вот , весна , потеплело , и на сердце потеплело . Как - то так ... Спасибо Вам !
Емельяна , добрый вечер . Очень рада . Спасибо . Уносите , без всяких там разрешений . Разве об этом спрашивают ? Любому автору - счастье , когда его понимают и принимают . Благодарю Вас !!!!!!

Дата: 2011-03-31 17:38:49

Отзыв к стихотворению:  " ОТКРЫТАЯ ФОРТОЧКА " ( из цикла " Иллюзия вещей " ) .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Кирилл , простите , что опоздала ... Компьютер буквально на разрыв ... Спасибо огромное Вам . Я польщена ))))))))))
Бат ... , спасибо ! Я тоже немного надеюсь , что получится цикл . Не знаю - насколько удачно . Вам - решать ... спасибо , что не обходите стороной мои стихи .
Леночка , спасибо !!!!!!!!!!!!!!! Рада - рада !!!

Дата: 2011-03-31 17:34:28

Отзыв к стихотворению:  РОМАН КОФЕЙНИКА И КОФЕЙНОЙ ЧАШЕЧКИ . ( из цикла " Иллюзия вещей "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Я очень рада , Леночка , что Вам понравилось . Сама немного растеряна - от такой задумки . Но это - точно - мое .... Спасибо !

Дата: 2011-03-31 17:32:47

Отзыв к стихотворению:  " РОМАНТИЧЕСКАЯ ВЕШАЛКА ". ( из цикла " Иллюзия вещей "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Леночка - ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!!!! Благодарю Вас !

Дата: 2011-03-31 17:29:25

Отзыв к стихотворению:  " ХРУСТАЛЬНЫЙ ФУЖЕР " ( из цикла " Иллюзия вещей ") .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Девочки , БЛАГОДАРЮ ВАС !!! Не очень надеялась , что задуманное получится . Спасибо , спасибо , рада - невероятно !!!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-03-31 17:26:40

Отзыв к стихотворению:  " СУББОТНИЕ ТАПОЧКИ " . ( из цикла " Иллюзия вещей " ).

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Надя , Леночка !!! Как я счастлива - и не рассказать !!! Спасибо Вам - мое огромное !!! Опять опаздываю , как всегда - на наши встречи ... Простите , спасибо Вам !

Дата: 2011-03-31 08:14:52

Отзыв к стихотворению:  Голова

Автор стихотворения:      Бат ---

Бат ... , а я совершенно серьезно прочла . Очень удивилась , что в разделе юмористических . Или у меня одной - ТАКИЕ проблемы с ГОЛОВОЙ ? Да , надо подумать . За стихи - отдельное спасибо . Теперь пойду думать - головой - о голове . Симпатичное занятие . СПАСИБО !!!

Дата: 2011-03-31 08:10:50

Отзыв к стихотворению:  Цвет слов...

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Аль , ЭТО - НЕВЕРОЯТНО ! Не-ве-ро-ят-но !!!!!!!!!! Забираю - тысячу раз . Завтра приготовля для Ваших творений отдельную полочку , перепишу в блокнотик , чтобы всегда с собой носить . А еще и в плеер начитаю . чтобы слушать , когда настроение не очень . Спасибо .

Дата: 2011-03-30 23:03:26

Отзыв к стихотворению:  жизнь

Автор стихотворения:      Дёмина Валерия

А это я - уношу ... Вот это - для меня , как чья - то тайна , но открытая только мне - из чувства сострадания . Уверена , Вы меня поняли . БЛАГОДАРЮ ВАС ! Это не может остаться незамеченным .

Дата: 2011-03-30 22:57:35

Отзыв к стихотворению:  Пилигрим. (цикл Авитаминоз)

Автор стихотворения:      Шитов Геннадий

Очень понравилась Ваша тучка , свесившая ножки с моста . Такая живая и реальная . Просто чудо !!! Находка . Спасибо !

Дата: 2011-03-30 22:51:11

Отзыв к стихотворению:  Мужская логика

Автор стихотворения:      Ан Лилия

Браво !!!!!

Дата: 2011-03-30 22:48:50

Отзыв к стихотворению:  без названия

Автор стихотворения:      филатов олег

Какие у Вас открытые стихи , Олег . Пейзажные ,теплые . Вы , наверное , умеете наблюдать , и очень это любите . Спасибо , очень понравилось ... Повеяло настоящим .

Дата: 2011-03-30 22:45:14

Отзыв к стихотворению:  РИСУЮ (Шарж)

Автор стихотворения:      Полозов Павел

Павел , простите , но для меня это - офигительно .
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! - вот так !!! Я знаю , Вы не обидитесь , и все поймете . ( СПАСИБО !!! ) ЗАБИРАЮ - в закрома !!! Очень бы хотелось - побольше таких подарков . Спасибо !

Дата: 2011-03-30 22:41:58

Отзыв к стихотворению:  ХУДОЖЕСТВО

Автор стихотворения:      Япин Виктор

Виктор , как Вы умеете - конкретно , без всякой лишней шелухи . " Сказал , как отрезал ". Примите - мое уважение . И рукопожатие . Спасибо !!!

1 ... 343 344 345 346 347 ... 461

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 8
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru