Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рузанова ВикториЯ



Всего отзывов написано: 13820

 

Список отзывов:   

Дата: 2011-03-31 19:12:42

Отзыв к стихотворению:  ЗАГАДКА ( " Философия одиночества " ) .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Михаил , огромное , за Ваш комплимент . Я очень рада . Вот , весна , потеплело , и на сердце потеплело . Как - то так ... Спасибо Вам !
Емельяна , добрый вечер . Очень рада . Спасибо . Уносите , без всяких там разрешений . Разве об этом спрашивают ? Любому автору - счастье , когда его понимают и принимают . Благодарю Вас !!!!!!

Дата: 2011-03-31 17:38:49

Отзыв к стихотворению:  " ОТКРЫТАЯ ФОРТОЧКА " ( из цикла " Иллюзия вещей " ) .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Кирилл , простите , что опоздала ... Компьютер буквально на разрыв ... Спасибо огромное Вам . Я польщена ))))))))))
Бат ... , спасибо ! Я тоже немного надеюсь , что получится цикл . Не знаю - насколько удачно . Вам - решать ... спасибо , что не обходите стороной мои стихи .
Леночка , спасибо !!!!!!!!!!!!!!! Рада - рада !!!

Дата: 2011-03-31 17:34:28

Отзыв к стихотворению:  РОМАН КОФЕЙНИКА И КОФЕЙНОЙ ЧАШЕЧКИ . ( из цикла " Иллюзия вещей "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Я очень рада , Леночка , что Вам понравилось . Сама немного растеряна - от такой задумки . Но это - точно - мое .... Спасибо !

Дата: 2011-03-31 17:32:47

Отзыв к стихотворению:  " РОМАНТИЧЕСКАЯ ВЕШАЛКА ". ( из цикла " Иллюзия вещей "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Леночка - ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!!!! Благодарю Вас !

Дата: 2011-03-31 17:29:25

Отзыв к стихотворению:  " ХРУСТАЛЬНЫЙ ФУЖЕР " ( из цикла " Иллюзия вещей ") .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Девочки , БЛАГОДАРЮ ВАС !!! Не очень надеялась , что задуманное получится . Спасибо , спасибо , рада - невероятно !!!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-03-31 17:26:40

Отзыв к стихотворению:  " СУББОТНИЕ ТАПОЧКИ " . ( из цикла " Иллюзия вещей " ).

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Надя , Леночка !!! Как я счастлива - и не рассказать !!! Спасибо Вам - мое огромное !!! Опять опаздываю , как всегда - на наши встречи ... Простите , спасибо Вам !

Дата: 2011-03-31 08:14:52

Отзыв к стихотворению:  Голова

Автор стихотворения:      Бат ---

Бат ... , а я совершенно серьезно прочла . Очень удивилась , что в разделе юмористических . Или у меня одной - ТАКИЕ проблемы с ГОЛОВОЙ ? Да , надо подумать . За стихи - отдельное спасибо . Теперь пойду думать - головой - о голове . Симпатичное занятие . СПАСИБО !!!

Дата: 2011-03-31 08:10:50

Отзыв к стихотворению:  Цвет слов...

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Аль , ЭТО - НЕВЕРОЯТНО ! Не-ве-ро-ят-но !!!!!!!!!! Забираю - тысячу раз . Завтра приготовля для Ваших творений отдельную полочку , перепишу в блокнотик , чтобы всегда с собой носить . А еще и в плеер начитаю . чтобы слушать , когда настроение не очень . Спасибо .

Дата: 2011-03-30 23:03:26

Отзыв к стихотворению:  жизнь

Автор стихотворения:      Дёмина Валерия

А это я - уношу ... Вот это - для меня , как чья - то тайна , но открытая только мне - из чувства сострадания . Уверена , Вы меня поняли . БЛАГОДАРЮ ВАС ! Это не может остаться незамеченным .

Дата: 2011-03-30 22:57:35

Отзыв к стихотворению:  Пилигрим. (цикл Авитаминоз)

Автор стихотворения:      Шитов Геннадий

Очень понравилась Ваша тучка , свесившая ножки с моста . Такая живая и реальная . Просто чудо !!! Находка . Спасибо !

Дата: 2011-03-30 22:51:11

Отзыв к стихотворению:  Мужская логика

Автор стихотворения:      Ан Лилия

Браво !!!!!

Дата: 2011-03-30 22:48:50

Отзыв к стихотворению:  без названия

Автор стихотворения:      филатов олег

Какие у Вас открытые стихи , Олег . Пейзажные ,теплые . Вы , наверное , умеете наблюдать , и очень это любите . Спасибо , очень понравилось ... Повеяло настоящим .

Дата: 2011-03-30 22:45:14

Отзыв к стихотворению:  РИСУЮ (Шарж)

Автор стихотворения:      Полозов Павел

Павел , простите , но для меня это - офигительно .
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! - вот так !!! Я знаю , Вы не обидитесь , и все поймете . ( СПАСИБО !!! ) ЗАБИРАЮ - в закрома !!! Очень бы хотелось - побольше таких подарков . Спасибо !

Дата: 2011-03-30 22:41:58

Отзыв к стихотворению:  ХУДОЖЕСТВО

Автор стихотворения:      Япин Виктор

Виктор , как Вы умеете - конкретно , без всякой лишней шелухи . " Сказал , как отрезал ". Примите - мое уважение . И рукопожатие . Спасибо !!!

Дата: 2011-03-30 22:37:06

Отзыв к стихотворению:  " РОМАНТИЧЕСКАЯ ВЕШАЛКА ". ( из цикла " Иллюзия вещей "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Кирилл , обещаю ... Даже клянусь . Мне самой так интересно стало ... У Андерсена много таких персонажей . Я , конечно , не претендую ... Как смогу . Такой азарт появился , может это , конечно , и смешно со стороны , но для меня - совершенно ново . Спасибо Вам !!! Бум стараться !

Дата: 2011-03-30 22:31:54

Отзыв к стихотворению:  " СУББОТНИЕ ТАПОЧКИ " . ( из цикла " Иллюзия вещей " ).

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Михаил . Да , представила вот только теперь , после Ваших слов , как они тусуются , и улыбнулась ... Спасибо , Миша , Вы меня порадовали - моими же стихами . Спасибо !!! Неожиданно так .
Кирилл , так рада Вам ! А это неплохая идея , если этаж позволяет . Их счастью не будет границ . ЗдОрово !!! Я уже рада за них , как ребенок . Спасибо !
Благодарю Вас , Мила !!! Я начинаю понемногу в них влюбляться , как в домашних зверушек . И это все - благодаря Вам !!!! Спасибо огромное !!!

Дата: 2011-03-30 20:43:33

Отзыв к стихотворению:  Не любите

Автор стихотворения:      Ладатко Олеся

Неплохо . Очень эмоционально и искренне . Спасибо - за такую откровенность чувств ...

Дата: 2011-03-30 20:40:39

Отзыв к стихотворению:  Надоело

Автор стихотворения:      Ладатко Олеся

Олеся , погуляйте в парке , послушайте хорошую музыку , сделайте подарки друзьям ... Увидите , тема стихов сразу поменяется , поменяв многое - в Вашей жизни . Удачи Вам !!!

Дата: 2011-03-30 20:37:27

Отзыв к стихотворению:  Изобретения

Автор стихотворения:      Amenhotern -

Последнее четверостишье - как в утро открытое окно . Спасибо , понравилось .

Дата: 2011-03-30 20:34:06

Отзыв к стихотворению:  Наша таня! (ПОДРОЖАНИЕ Ка Серёге)!

Автор стихотворения:      ШУЛЬЦ Александр

А у Вас не скучно . Я бы сказала даже весело . И очень познавательно - для наших гостей . Неплохо . Прямо Третьяковка Народного Творчества . Спасибо . Удивили - многообразием .

Дата: 2011-03-30 20:28:56

Отзыв к стихотворению:  "Пока еще греем."

Автор стихотворения:      Вольная Валерия

Замечательно !!! Мне очень понравилось ...

Дата: 2011-03-30 20:17:37

Отзыв к стихотворению:  " ХРУСТАЛЬНЫЙ ФУЖЕР " ( из цикла " Иллюзия вещей ") .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

СПАСИБО ОГРОМНОЕ , Марина !!!!!!!!!!!! Спасибо , что читаете мои придумки !!!

Дата: 2011-03-30 20:15:33

Отзыв к стихотворению:  " РОМАНТИЧЕСКАЯ ВЕШАЛКА ". ( из цикла " Иллюзия вещей "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Нина , Марина , спасибо Вам . Задумалось , как цикл . Попробую . Может быть что - то из этого получится .
Марина !!! Вы сегодня - Мой Самый Главный читатель ... Благодарю Вас - за такое тепло !!!!!!!!!!!

Дата: 2011-03-30 20:08:23

Отзыв к стихотворению:  РОМАН КОФЕЙНИКА И КОФЕЙНОЙ ЧАШЕЧКИ . ( из цикла " Иллюзия вещей "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Марина , Светлана ! Спасибо , девочки . Очень рада , очень - очень !!!
Михаил , благодарю !!! Рада . Ну а остальное Вы уже знаете ( Вы - джентльмен ... ) Спасибо Вам !

Дата: 2011-03-30 20:06:01

Отзыв к стихотворению:  РОМАН КОФЕЙНИКА И КОФЕЙНОЙ ЧАШЕЧКИ . ( из цикла " Иллюзия вещей "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Frau Tod , спасибо !!! Придумалась вот такая идея . Попробую . Но это пока как набросочки . Спасибо !!!

Дата: 2011-03-30 20:02:40

Отзыв к стихотворению:  " СУББОТНИЕ ТАПОЧКИ " . ( из цикла " Иллюзия вещей " ).

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Марина , спасибо !!! Вы сегодня так много мне слов хороших сказали . Благодарю Вас !!! Мне очень радостно , спасибо огромное !

Дата: 2011-03-30 19:38:35

Отзыв к стихотворению:  " ОТКРЫТАЯ ФОРТОЧКА " ( из цикла " Иллюзия вещей " ) .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Марина !!!! Я рада , что смогла немного Вас порадовать ... СПАСИБО !!!

Дата: 2011-03-30 17:57:01

Отзыв к стихотворению:  В МОИХ ГЛАЗАХ УВИДИШЬ НЕБА ЦВЕТ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ну что Вы , Натали ! Это Вам - огромное спасибо !

Дата: 2011-03-30 08:27:33

Отзыв к стихотворению:  ОДИССЕЙ (Из цикла ПРАВДИВЫЕ СКАЗКИ)

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

Замечательно .

Дата: 2011-03-30 08:26:33

Отзыв к стихотворению:  Течёт река времён

Автор стихотворения:      Бат ---

Бат ... , спасибо !!! Так зДорово - новый день начать Вашими стихами ! " Ручей хитросплетений "- шикарный образ , находка - для любого из нас . Браво ! Спасибо !

1 ... 344 345 346 347 348 ... 461

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта