Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рузанова ВикториЯ



Всего отзывов написано: 13820

 

Список отзывов:   

Дата: 2011-03-26 11:57:42

Отзыв к стихотворению:  ФИГУРНОЕ

Автор стихотворения:      A-str-A

" Бессонное люблю " - можно себе забрать ? Ну очень понравилось !!!!!!! Спасибо !!!

Дата: 2011-03-26 11:55:15

Отзыв к стихотворению:  И вновь слезинка на щеке

Автор стихотворения:      Носов Андрей

Очень трогательно . спасибо .

Дата: 2011-03-26 11:49:43

Отзыв к стихотворению:  Это моя жизнь

Автор стихотворения:      Красильникян Пётр

Великолепно !!!!!!! Браво )))) Просто - о каждом - из нас !!!

Дата: 2011-03-25 22:49:20

Отзыв к стихотворению:  НОЧЬ , ЗАБИНТУЙ МЕНЯ ТЕНЯМИ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо !!!!!!!!!!!!!!!! Я просто счастлива . Спасибо , Алла !!!

Дата: 2011-03-25 22:47:39

Отзыв к стихотворению:  А НА ЧИСЛА ТВОИ - НЕ СХОДИТСЯ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

СПАСИБО , Алла !!! Огромное !

Дата: 2011-03-25 21:28:49

Отзыв к стихотворению:  Запах весны пробирается в город

Автор стихотворения:      Давыдова Натали

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень симпатично !!!!

Дата: 2011-03-25 21:03:20

Отзыв к стихотворению:  Разучилась плакать...

Автор стихотворения:      Жэм Алла

Аллочка , Вы - гений . Так великолепно , изысканно , и просто . Просто чудо !!! Забираю . Уношу , уношу , уношу !!!

Дата: 2011-03-25 21:00:09

Отзыв к стихотворению:  Инопланетянка

Автор стихотворения:      Жэм Алла

Великолепно . Заберу - себе - на память . Спасибо . Алла !!!

Дата: 2011-03-25 20:33:44

Отзыв к стихотворению:  "Несомненно трагическое"

Автор стихотворения:      Михай (Жесть) Мозгокрутов

Простите , но мне кажется , что здесь больше трагического , чем смешного . Или я - не в теме . Извините ...

Дата: 2011-03-25 20:23:31

Отзыв к стихотворению:  Механизм+

Автор стихотворения:      St. Sarge

Очень интересное ... Последняя строка - для меня просто , как родная . Спасибо !

Дата: 2011-03-25 17:21:48

Отзыв к стихотворению:  ПОПОЛАМ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-03-25 17:21:07

Отзыв к стихотворению:  ТЫ-АНГЕЛ МОЙ

Автор стихотворения:      Yngwi

Очень напевно и трогательно ... Понравилось .

Дата: 2011-03-25 17:19:39

Отзыв к стихотворению:  Бабочка

Автор стихотворения:      Чубарян Елена

Великолепно ! просто идеально ! Забираю . Перечту - несколько раз , и выучу наизусть . Спасибо .

Дата: 2011-03-25 17:16:59

Отзыв к стихотворению:  Свыше - Крест.

Автор стихотворения:      Бат ---

И романтично , и грустно . Печальная романтика и романтичная печаль .... спасибо !!!

Дата: 2011-03-25 17:00:52

Отзыв к стихотворению:  любви(короткое)

Автор стихотворения:      Нугманов Азамат

Совсем неплохо !!!! спасибо !

Дата: 2011-03-25 16:59:43

Отзыв к стихотворению:  Жили-были Крок и Дили.

Автор стихотворения:      Силинская Маргарита

офигеть !!!!

Дата: 2011-03-25 16:57:33

Отзыв к стихотворению:  А НА ЧИСЛА ТВОИ - НЕ СХОДИТСЯ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Юлия , спасибо !!! Ваша похвала мне очень лестна , как Вашей соседке ... Спасибо Вам !!!!

Дата: 2011-03-25 16:53:26

Отзыв к стихотворению:  ОЧЕРЕДНАЯ КАРИКАТУРА

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Сережа , если по - душам , я не только своим творчеством занята . У меня здесь много друзей и любимых стихов . вся беда в том , что во времени жестока ограничена . Но вот - забежала - к Вам - поклониться . Больничный тоже имеет свои положительные стороны . Появилось время - с Вами побеседовать . Очень этому рада ! Всего доброго . Спасибо , что читаете мои почеркушки ... Удачи Вам ! Удачной охоты , как говорят классики . Простите за плагиат .

Дата: 2011-03-25 16:43:40

Отзыв к стихотворению:  НОЧЬ , ЗАБИНТУЙ МЕНЯ ТЕНЯМИ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

СПАСИБО !!!!!!!!!!!!!!!!!! А я так - в этом сомневалась ... Спасибо ОГРОМНОЕ !!!!!

Дата: 2011-03-25 13:29:52

Отзыв к стихотворению:  Вечер.

Автор стихотворения:      Блохин Валерий

Замечательно !!!! Чудесно и очень искренне ... Спасибо .

Дата: 2011-03-25 13:25:21

Отзыв к стихотворению:  ОЧЕРЕДНАЯ КАРИКАТУРА

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Коровичев Сергей , если оглянуться повнимательнее , так можно столько мишуры насобирать . Не на один Прожектор хватит . А других идей пока нет ? Интересно просто . И число можно уточнить , чтобы знать точно - когда . И приготовиться морально . Мало ли . А карикатура - Авторская , или кому - то - подарочком , на память , простите ? За нескромный вопрос ...

Дата: 2011-03-25 13:13:31

Отзыв к стихотворению:  СТАРУШКА

Автор стихотворения:      A-str-A

Да что Вы , я все поняла ... Я не о возрасте - количестве прожитых дней , я об образе мыслей . Все ЗдОрово . На зависть многим ! Мыслящим !!! спасибо .

Дата: 2011-03-25 13:08:03

Отзыв к стихотворению:  ВЕСЕННИЕ СУМАСБРОДСТВА .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

И Вам - СЧАСТЬЯ !!!!!!!

Дата: 2011-03-25 12:21:33

Отзыв к стихотворению:  Пробуждение

Автор стихотворения:      Мухин Константин

Можно я без обычных , привычных всем слов ? Они не всегда объясняют так , как хотелось бы ?
Просто - !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-03-25 12:18:54

Отзыв к стихотворению:  НЕ ПОСКУПЛЮСЬ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Константин , благодарю Вас !!! Хочется так много сказать . Но я лучше - новыми стихами . Когда заглянут . Спасибо . Не очень умею - в отзывах . Хочется сразу - перейти на стихи , если хочется сказать хорошее . СПАСИБО .

Дата: 2011-03-25 12:15:00

Отзыв к стихотворению:  НЕ ПОСКУПЛЮСЬ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Исправила . Теперь намного понятнее стало . Вы мне , если будет возможность , говорите . Со стороны виднее . Просто , когда что - то пишешь - сюжет - в голове как бы в целом . Детали немного " замыливаются ". Спасибо !

Дата: 2011-03-25 12:11:53

Отзыв к стихотворению:  БЫЛ БЫ РЯДОМ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

СПАСИБО , Наденька , Можно так ? Скоро все встанет по своим местам , может что - то еще смогу сделать - хорошего . Спасибо огромное !!!!

Дата: 2011-03-25 12:04:27

Отзыв к стихотворению:  НЕ ВЕРИШЬ ?

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Надежда , я немного и сама удивлена - нашим совпадениям . Очень приятно удивлена . В Ваших работах тоже нахожу - близкое мне . Словно Вы мои мысли читаете . Спасибо . Этого простыми словами не объяснишь . Теперь буду ждать Вашу работу . С нетерпением . Удачи !

Дата: 2011-03-25 12:01:18

Отзыв к стихотворению:  НЕ ВЕРИШЬ ?

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Константин , спасибо . "Какие еще мне придумать слова , чтоб сердце - тебе - открылось ?" Это - Вам ... Спасибо ОГРОМНОЕ !

Дата: 2011-03-25 11:42:47

Отзыв к стихотворению:  НЕ ПОСКУПЛЮСЬ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ничего страшного - " Я ночь свою поставлю у дверей , путь охраняет ... " и дальше - по сюжету . Ночь - она , значит в ее ладонях . Как - то так ... Спасибо !!! Сейчас исправлю - " В ладонях ночи " . Спасибо . Правлю .

1 ... 346 347 348 349 350 ... 461

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта