Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рузанова Виктория



Всего отзывов написано: 13820

 

Список отзывов:   

Дата: 2011-03-25 11:37:52

Отзыв к стихотворению:  БЫЛ БЫ РЯДОМ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Виктор ( так и хочется сказать - " милый Виктор ") Вы даже не представляете , как мне хорошо - от Ваших слов . Тут пережила несколько неприятных событий . Только - только - прихожу в себя . Спасибо огромное за поддержку . Очень важную мне !!!
Ниночка , благодарю Вас ! Сегодня мне каждое слово внимания - просто счастье ! Спасибо Вам - сердечное !!!

Дата: 2011-03-25 11:33:35

Отзыв к стихотворению:  НЕ ВЕРИШЬ ?

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Нина , спасибо !!!! Огромное !!! Несколько дней ничего не забегало . Вот сегодня придумалось . Спасибо Вам , очень рада , что получилось - Вам понравиться .

Дата: 2011-03-25 11:31:18

Отзыв к стихотворению:  НЕ ВЕРИШЬ ?

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

И Вам спасибо , Виктор !!! ))) За то , что не верите . Правильно делаете , как всегда ...

Дата: 2011-03-25 08:49:05

Отзыв к стихотворению:  Мне без тебя не жить….

Автор стихотворения:      Иванов Андрей

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-03-25 08:46:52

Отзыв к стихотворению:  СТАРУШКА

Автор стихотворения:      A-str-A

Зацепили Вы меня ... Признаюсь честно , даже пожалела , что мне столько , и что так и не научилась мыслить , как Вы . Всегда немного завидовала людям - свободным от обыденности и мещанства . Спасибо , очень рада нашему заочному знакомству . Стихи забираю , простите , очень нужны именно Ваши , такие . Буду ждать Ваши работы . Спасибо , если позволите ...

Дата: 2011-03-25 08:38:53

Отзыв к стихотворению:  Непомнящие родства...

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Аль , у Вас сегодня такие работы !!!! " Эта страна - не моей резервации " мои каждодневные тайные мУки . С этой минуты не тайные . До этой - тайные . Но это чувство - только последние лет пять . Или старею , или нас "стареют " . А Вам - мое огромное спасибо !!! Уношу ...

Дата: 2011-03-25 08:33:16

Отзыв к стихотворению:  На этом свете долго я живу

Автор стихотворения:      Amenhotern -

Ну это я себе забираю !!!!! Не буду придумывать лишние обыкновенные слова - после Ваших стихов . Вы лучше меня все знаете . Спасибо - за такое ТВОРЕНИЕ !!!

Дата: 2011-03-25 08:28:42

Отзыв к стихотворению:  Не зови ты меня, не зови...

Автор стихотворения:      Иванов Андрей

И мои комплименты тоже , пожалуйста , примите ... У Вас свой , интересный стиль . спасибо .

Дата: 2011-03-25 08:04:15

Отзыв к стихотворению:  Скажи мне "да"...

Автор стихотворения:      Степанова Валерия

Привет , я конечно опять опоздала , но хочу тоже сказать , пусть дежурными специмволами - Лера , ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ ВСЕ !!! Просто вылеплено пальчиками - каждое слово , каждая строчка . Мужики так не умеют ... Им бы до главного докопаться , наизнанку вывернуть . А мы ведь как ? Намеками , ассоциациями , полутонами . Спасибо . Я , можно , себе возьму ? И не вздумай , пожалуйста бежать . Я очень тебя прошу . И не я одна . И что может быть поздно ? Но это так , к слову . Без личного . Спасибо тебе !!!

Дата: 2011-03-25 07:48:08

Отзыв к стихотворению:  Мой друг, который пишет стихи.

Автор стихотворения:      St. Sarge

Две первые строки для меня - шедевр ... Находка ! Просто чудо . Такое начало темы - достойно любого Автора !!! Спасибо .

Дата: 2011-03-25 07:45:20

Отзыв к стихотворению:  Зной (на дне)

Автор стихотворения:      Морозов Роман

Интересные , замечательные , немного печальные ....
Спасибо , забираю !

Дата: 2011-03-25 07:43:29

Отзыв к стихотворению:  Память вещей..

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Аль , доброе Вам утро ! Так понравилось , что говорю Вам честно - великолепно !!! Так загадочно , интригующе , с капельками сердечной тоски . Мне так прочитались Ваши стихи . Спасибо Вам ! Уношу ... Такие образы ! А Ваш зонтик - теперь мой любимый зонтик . Таких я еще не встречала !

Дата: 2011-03-25 07:33:36

Отзыв к стихотворению:  МЫ - ПТИЦЫ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Танечка , спасибо Вам - дружеское , теплое !!!! Простите за опоздание . Удачи Вам , радости !

Дата: 2011-03-25 07:27:10

Отзыв к стихотворению:  ПОЛ - ПАЧКИ УЖЕ ИСКУРЕНО ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Виктор , спасибо !!! Бат ... , благодарю Вас ! Уже стараюсь выздоравливать . Спасибо огромное . Простите , пока бываю здесь немного реже , опоздала - с ответом - Вам ! Всего доброго !

Дата: 2011-03-25 07:23:45

Отзыв к стихотворению:  ВЕСЕННИЕ СУМАСБРОДСТВА .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Доброе утро , Леночка , Танюша ! Ничего , что так - по - дружески ? Спасибо огромное !!!! Простите , немного нездорова два дня . Реже сюда захожу . Спасибо Вам за поддержку ! Удачи Вам !

Дата: 2011-03-24 10:44:41

Отзыв к стихотворению:  Весеннее. Влюбленное.

Автор стихотворения:      Полозов Павел

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-03-24 10:26:38

Отзыв к стихотворению:  Осенний вечер...

Автор стихотворения:      Борисов Александр

Очень образно и немного печально , согласна с Ниной . Но в этом столько откровения ... Спасибо !

Дата: 2011-03-24 10:23:29

Отзыв к стихотворению:  Ноктюрн.

Автор стихотворения:      Frau Tod

Читала - с замиранием сердца . Давно так не радовалась - встрече с настоящим ... Спасибо .

Дата: 2011-03-24 10:19:42

Отзыв к стихотворению:  Печалям быть и быть грозе...

Автор стихотворения:      Подволоцкий Андрей

Какие тревожные стихи ... Эти проблемы вечны - в эволюции , идущей неправильной дорогой . Это мое мнение - уже много сознательных лет . Спасибо .

Дата: 2011-03-23 23:25:23

Отзыв к стихотворению:  ЗАПОМИНАЙ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Надя , простите , что опять опаздываю - к Вашим визитам . Непредвиденные обстоятельства . Лучше и не вспоминать ... Огромное вам спасибо . Когда что - то складывается , получается , не всегда рассчитываешь на такое внимание к своим работам . Спасибо !!!

Дата: 2011-03-23 23:21:36

Отзыв к стихотворению:  МЫ - ПТИЦЫ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо огромное ! Константин , Ваше мнение так важно для меня . Вы из города , который мне очень дорог по многим причинам . И работы Ваши мне очень интересны . Спасибо !!!
Надя , рада , что мои стихи Вам нравятся . Каждому из нас это такая награда ! Благодарю Вас искренне !!!

Дата: 2011-03-23 23:18:03

Отзыв к стихотворению:  ПОЛ - ПАЧКИ УЖЕ ИСКУРЕНО ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Вы так считаете , Михаил ? Спасибо огромное - за Ваши добрые слова . Будет небольшая пауза - не совсем здорова сейчас . Спасибо Вам !

Дата: 2011-03-23 23:15:29

Отзыв к стихотворению:  ВЕСЕННИЕ СУМАСБРОДСТВА .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Константин , Натали , спасибо огромное ! Простите , что с опозданием ,,,,

Дата: 2011-03-23 14:21:55

Отзыв к стихотворению:  Выкуриваю мыслей рой...

Автор стихотворения:      ****** Мария

Уношу , забираю , утаскиваю , прячу в закрома !!!
Спасибо , спасибо , спасибо !!!!! Удачи !

Дата: 2011-03-23 14:12:21

Отзыв к стихотворению:  Ехало-болело!

Автор стихотворения:      Маслова Надежда

Верьте мне , пожалуйста .

Дата: 2011-03-23 12:38:21

Отзыв к стихотворению:  От столба и до столба...

Автор стихотворения:      Хазанов Ефим

А можно и мне ? Про гвоздики - запредельно !!! Зацепили вы меня Вашими стихами , размутили все внутри ... Теперь вот и не знаю , как быть ... Спасибо !

Дата: 2011-03-23 12:33:55

Отзыв к стихотворению:  ОСЕНЬ

Автор стихотворения:      Плинингер Мария

И пишите - на здоровье , всем нам на радость !!!! А там , посмотрим , кто глагольщики , правда ? Удачи Вам !!!

Дата: 2011-03-23 12:31:50

Отзыв к стихотворению:  Еще есть время.

Автор стихотворения:      ТРЕСКА ЕЛЕНА

Леночка , просто - !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты все поймешь . Спасибо !!!

Дата: 2011-03-23 12:30:24

Отзыв к стихотворению:  УЛЫБНИСЬ

Автор стихотворения:      Плинингер Мария

Как воздушный шарик из детства . Чудо .

Дата: 2011-03-23 12:25:14

Отзыв к стихотворению:  Прости уныния мои

Автор стихотворения:      Раздвилюк Евгения

Название очень заинтриговало . Даже позавидовала такой находке . Замечательно ...

1 ... 347 348 349 350 351 ... 461

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта