Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рузанова ВикториЯ



Всего отзывов написано: 13806

 

Список отзывов:   

Дата: 2014-02-15 02:33:39

Отзыв к стихотворению:  Эскиз романса ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо ВАМ ОГРОМНОЕ )))))

Дата: 2014-02-15 02:32:58

Отзыв к стихотворению:  Эскиз романса ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо . Простите , так сложилось .
Спасибо !!!!!

Дата: 2014-02-05 05:20:32

Отзыв к стихотворению:  Я ПРИВЫКАЮ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо )))))))))))))

Дата: 2014-02-05 05:08:04

Отзыв к стихотворению:  Я ПРИВЫКАЮ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Аль , а ну их , правда ?
И - спасибо за встречу !

Дата: 2014-01-22 03:40:38

Отзыв к стихотворению:  МАЯТНИК .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Вы так мудро всё объясняете .
А я вот так и не научилась рассказывать о своих
стихах . И объяснять - почему всё именно так ...
Веточка , сказать просто СПАСИБО - значит не выразить и сотую долю моей благодарности .
А остальное Вы про меня всё уже знаете .
Я - счастлива )))))

Дата: 2014-01-22 03:36:45

Отзыв к стихотворению:  МОЙ ГРЕЙ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо . И Вам тоже не спится в этот ранний час ? :-)

Дата: 2014-01-21 23:12:24

Отзыв к стихотворению:  У моей реки нет названия ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ребята , ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО !!!!!!!!
Тут у меня не очень удачные обстоятельства .
Сил хватает только выставить стихи .
Простите !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *in love* *in love* *in love* *in love* *in love* *in love* *in love* *in love*

Дата: 2014-01-20 20:52:28

Отзыв к стихотворению:  ПОМЕТКИ НА ПОЛЯХ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Огромное спасибо , Люда .
Будем надеяться на хорошее .
А что нам ещё остаётся ? Только надеяться .
Всего Вам доброго !

Дата: 2014-01-20 20:51:07

Отзыв к стихотворению:  ПОМЕТКИ НА ПОЛЯХ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо ))))

Дата: 2014-01-20 13:37:20

Отзыв к стихотворению:  ПОМЕТКИ НА ПОЛЯХ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Виталий , мой ответный визит - O:-) *in love* O:-) .
и отдельное спасибо - :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*

Дата: 2014-01-20 13:35:41

Отзыв к стихотворению:  ПОМЕТКИ НА ПОЛЯХ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо Вам . Я даже встрепенулась счастливо .
Теперь я редко улыбаюсь сама с собой .
Но сейчас именно это со мной происходит .
СПАСИБО , ВИКТОРИЯ )

Дата: 2014-01-20 13:33:12

Отзыв к стихотворению:  ПОМЕТКИ НА ПОЛЯХ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Леночка , - *in love* *in love* *in love* * !!!!!!

Дата: 2014-01-20 13:31:39

Отзыв к стихотворению:  ПОМЕТКИ НА ПОЛЯХ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Веточка , Вы снова дарите мне надежду на мою НЕнапрасность . СПАСИБО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2014-01-20 13:29:53

Отзыв к стихотворению:  В МОЕЙ ГОЛОВЕ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Илона , искренне , от всего моего сердца -
благодарю Вас . стихи пишутся всё реже , думаются всё дольше , но радуют намного сильнее )

Дата: 2014-01-20 13:25:48

Отзыв к стихотворению:  В МОЕЙ ГОЛОВЕ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Виталий , столько цветов мне одной ?
Это просто весенняя полянка на моей странице .
Спасибо , спасибо , спасибо Вам !

Дата: 2014-01-20 13:24:43

Отзыв к стихотворению:  В МОЕЙ ГОЛОВЕ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Я очень рада , Виктор .
Благодарю Вас - искренне )))))

Дата: 2014-01-20 13:23:56

Отзыв к стихотворению:  В МОЕЙ ГОЛОВЕ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Виктория , спасибо !!!!!!

Дата: 2014-01-20 13:08:32

Отзыв к стихотворению:  В МОЕЙ ГОЛОВЕ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Веточка , миленькая , огромное СПАСИБО !
Я счастлива - и новыми стихами , и Вашим вниманием ))))

Дата: 2014-01-11 05:34:05

Отзыв к стихотворению:  Я пыталась поймать ветер ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

СПАСИБО !!!!!

Дата: 2014-01-11 05:33:33

Отзыв к стихотворению:  Я пыталась поймать ветер ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо огромное , Люда !

Дата: 2014-01-09 22:52:33

Отзыв к стихотворению:  Я пыталась поймать ветер ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Огромное Вам спасибо , Николай , за такую оценку моей работы , спасибо за Ваш комплимент .
В последнее время как - то не очень хочется мудрить ,
хочется просто наблюдать и думать .
Всего Вам самого замечательного !

Дата: 2014-01-09 22:50:28

Отзыв к стихотворению:  Я пыталась поймать ветер ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Серёжа , спасибо ! *in love*

Дата: 2014-01-09 18:55:23

Отзыв к стихотворению:  Я пыталась поймать ветер ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ну , до волшебницы мне не дотянуться ,
как ни старайся . Так , иногда случаются и со мной
стихотворные приключения .
Спасибо . Я тронута , мне очень - очень приятно .
Улыбаюсь вот перед монитором . Спасибо .
Я тут чуть закумаренная , да ещё магнитку обещали га сегодня . Сижу , блаженствую в неведении .

Дата: 2014-01-09 18:07:55

Отзыв к стихотворению:  Я пыталась поймать ветер ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Есения , огромное спасибо !
Простите за немногословность - я тут вторые сутки не сплю . Плохо понимаю происходящее , но благодарна Вам бесконечно . и это правда )))))

Дата: 2014-01-09 18:06:12

Отзыв к стихотворению:  Я пыталась поймать ветер ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

И ветер можно приручить , если поймаешь . Спасибо Вам за Ваше внимание , Константин .
Искренне , с благодарностью )

Дата: 2014-01-09 17:21:26

Отзыв к стихотворению:  Я пыталась поймать ветер ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо Вам огромное , Лена !

Дата: 2014-01-09 17:20:52

Отзыв к стихотворению:  Я пыталась поймать ветер ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо )

Дата: 2014-01-09 03:37:33

Отзыв к стихотворению:  КОГДА - НИБУДЬ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо )))))))

Дата: 2014-01-07 21:58:21

Отзыв к стихотворению:  СЕРДЦА

Автор стихотворения:      ~WHITEAMBER~

Очень позитивно **********

Дата: 2014-01-07 21:53:52

Отзыв к стихотворению:  ДРЕВО САЙТА "ТЫ ПОЭТ"

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

О каком месте речь , Серёжа ?
И - " между прочем - мадемуазель ... " ( шучу )Что ты там мне освободил ? И по каким причинам я должна быть довольна или нет ? И откуда версия о моём недовольстве ? Обсуждение текста - запретная территория ? Личное мнение читателя - оскорбление автору ? Ну что же ? Дуэль ?
Оружие какой страны Вы предпочитаете в это время суток ? Знаешь , как - то вдруг скуШно стало думать на эту тему . Всего тебе наидобрейшего . И как давнишнему приятелю по сайту - я была бы рада узнать искреннее мнение тех , кому доверяю . Безболезненно для собственного гипертрофированного самолюбия . Будь здоров ! Удачи ! Предыдущий отзыв удаляю , чтобы не вызывать твоих лишних эмоций . Ты ведь ими очень дорожишь ? Улыбнись . Всё уже закончилось .

1 ... 33 34 35 36 37 ... 461

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 0
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru