Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рузанова ВикториЯ



Всего отзывов написано: 13820

 

Список отзывов:   

Дата: 2011-03-22 18:10:28

Отзыв к стихотворению:  КАК ЖЕ...

Автор стихотворения:      Геращенко Ольга

Мурашки по спине ... Вы меня просто - напросто - взяли и встряхнули . Невероятно !!!

Дата: 2011-03-22 18:06:41

Отзыв к стихотворению:  ВОТ ТАК ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , так не поднимается рука - назвать Вас " не поэт ". Простите . Спасибо Вам , я рада !
Леночка , спасибо !!!!!!!!!!!!! Ты всегда - рядом , когда мне не очень весело ... Спасибо ! Для меня это очень важно .

Дата: 2011-03-22 17:51:09

Отзыв к стихотворению:  ХОЧУ УСЛЫШАТЬ

Автор стихотворения:      ST A-stra

Наоборот , так сложилось , что не хочется расставаться с Вашими стихами . Я их себе возьму - в шкатулочку - к любимым ... Спасибо за Ваш талант !

Дата: 2011-03-22 17:48:22

Отзыв к стихотворению:  *** ( встреча с собой)

Автор стихотворения:      Степанова Валерия

Валерия ! Ваши стихи даже растревожили меня немного ... Это редко бывает . Вам - удалось . Спасибо . Чудесно Вы все рассказали ! Браво !

Дата: 2011-03-22 17:45:23

Отзыв к стихотворению:  ВОТ ТАК ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Михаил !!!! Огромное спасибо ! Вы всегда хвалите мои работы ! Такая поддержка ! Благодарю Вас !

Дата: 2011-03-22 17:42:41

Отзыв к стихотворению:  ЗАПОМИНАЙ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Елена , Ольга , спасибо за Ваше внимание ! Спасибо - за добрые слова !!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-03-22 16:39:59

Отзыв к стихотворению:  ХОЧУ УСЛЫШАТЬ

Автор стихотворения:      ST A-stra

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Старались не зря . Все сложилось ...

Дата: 2011-03-22 16:35:24

Отзыв к стихотворению:  Жемчуг событий

Автор стихотворения:      сафарова ольга

Ольга , Вы - неповторимы ....

Дата: 2011-03-22 16:34:05

Отзыв к стихотворению:  ЗАПОМИНАЙ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Анастасия , благодарю Вас ! Так много сейчас мне хорошего подарили . Спасибо !!!! Очень радостно ! Постараюсь перейти - на мажор . Просто день такой выдался , придумался . Спасибо Вам !!!!!

Дата: 2011-03-22 16:30:52

Отзыв к стихотворению:  ВОТ ТАК ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Огромное спасибо , Нина !!!

Дата: 2011-03-22 16:28:28

Отзыв к стихотворению:  Я влюблен в бесконечность Последнего дня...

Автор стихотворения:      Новиков Олег

Чудесно , очень - очень понравились Ваши стихи . Как морские волны - прилив , отлив ... Замечательно .

Дата: 2011-03-22 16:17:11

Отзыв к стихотворению:  зарисовка

Автор стихотворения:      Дмитревич Юлия

Великолепно ! Простите , не могу долго объяснять свои восторги - немного не здорова сегодня . Спасибо . Забираю ?

Дата: 2011-03-22 12:46:46

Отзыв к стихотворению:  Теория случайности!

Автор стихотворения:      не поэт тока

Все правильно , совершенно согласна с Вашими словами и мыслями . Спасибо !!!

Дата: 2011-03-22 12:43:25

Отзыв к стихотворению:  На лучшее надейся...

Автор стихотворения:      Давыдова Татьяна

Замечательно !

Дата: 2011-03-22 12:42:10

Отзыв к стихотворению:  Друзьям и близким

Автор стихотворения:      Давыдова Татьяна

Замечательные , искренние строчки ... Мне вот так , к сожалению , не суметь . Никакого лишнего пафоса , и от сердца . Спасибо , Татьяна .

Дата: 2011-03-22 08:13:49

Отзыв к стихотворению:  Полетаем?

Автор стихотворения:      Инночка

Великолепные стихи !!!! Чудесные !

Дата: 2011-03-21 21:11:09

Отзыв к стихотворению:  ВСЕХ с Днем поэзии!!!

Автор стихотворения:      Ядрышников Александр

Огромное спасибо , Саша !!! Счастья !!!

Дата: 2011-03-21 21:07:54

Отзыв к стихотворению:  ЛЮБИМОМУ . ( экспромт ).

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Мила , Надежда , спасибо !!!!!!!!!!!! Простите , что на столько опоздала - поблагодарить Вас ! Были сбои в программе , и дома - вирус подхватили - в компьютере . СПАСИБО !!!

Дата: 2011-03-21 21:00:46

Отзыв к стихотворению:  БОЛИТ

Автор стихотворения:      Дурнев Михаил

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! примите комплименты !

Дата: 2011-03-21 20:57:22

Отзыв к стихотворению:  НЕ О ЧЁМ НЕ ЖАЛЕЯ

Автор стихотворения:      Япин Виктор

Про шар земной - офигеть ! И правильно !!!!

Дата: 2011-03-21 20:55:43

Отзыв к стихотворению:  Солнцеед+

Автор стихотворения:      St. Sarge

Интересно и необычно . Мне тоже понравилось !

Дата: 2011-03-21 20:54:00

Отзыв к стихотворению:  В КОЛЕСЕ

Автор стихотворения:      Дурнев Михаил

" Попсовые феи "- это круто !!!! Такая находка ! Михаил , позвольте поздравить !

Дата: 2011-03-21 20:51:29

Отзыв к стихотворению:  Японский бог

Автор стихотворения:      Михаил (у попа была и кошка) Марусин

А я про обои - забираю . У меня - тоже зеленые . Про диван я лучше промолчу ...

Дата: 2011-03-21 20:48:02

Отзыв к стихотворению:  Знаки

Автор стихотворения:      Михаил (у попа была и кошка) Марусин

" Рожи в тебя корча ,
Так и свихнусь - в тайне " - это просто мое недавнее прошлое ... Че - сло ! Спасибо , я тоже , можно - уношу ?

Дата: 2011-03-21 20:44:43

Отзыв к стихотворению:  Давайте улыбаться

Автор стихотворения:      СЕЛЮНИН АНТОН

Очень постараюсь , правда !

Дата: 2011-03-21 20:43:07

Отзыв к стихотворению:  На рассвете заря зарделась

Автор стихотворения:      Марахин Владимир

Каждая строка - очень образно и поэтично !!! Очень !!!

Дата: 2011-03-21 20:40:13

Отзыв к стихотворению:  Наследие

Автор стихотворения:      Amenhotern -

Великолепно !!! Вы все очень правильно рассказали нам - о нас самих - в большинстве . Спасибо ! Я себе возьму . Пригодится . Очень .

Дата: 2011-03-21 20:37:14

Отзыв к стихотворению:  Я не могу писать веселые стихи.

Автор стихотворения:      Подволоцкий Андрей

Замечательно просто !!!!!!!!!!!!!!!
" Я выпью жизнь по маленьким глоточкам " - это Ваш шедевр ! Мне очень понравилась эта строка . Можно даже взять себе - девизом . Мне бы - в самый раз ... Спасибо Вам , Андрей !!! Унесу - в ладошках ...

Дата: 2011-03-21 20:32:20

Отзыв к стихотворению:  НУ КОНЕЧНО - О ВЕСНЕ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Емельяна , спасибо , добрый вечер !!! Очень рада , спасибо !!!
Андрей , спасибо Вам ! Вы всегда читаете мои стихи , и оставляете для меня - доброе слово ! Спасибо !!!!
Надежда , благодарю Вас ! Придумалось вот сегодня . Как картинка - в журнальчике . Спасибо вам !!!
Виктор , спасибо ! ОГРОМНОЕ !!!!!!
Сергей , спасибо Вам большое ! Я так рада - Вашему вниманию !!! Благодарю Вас , искренне !!!!
Валерия , ты всегда меня хвалишь , поддерживаешь .
Спасибо тебе - большое , как небо , теплое , как солнышко в окне !!!! СПАСИБО !!!!!!!!!!!!!!!!
Простите , что не ответила Вам сразу ..... СПАСИБО !!!

Дата: 2011-03-21 18:38:25

Отзыв к стихотворению:  МАЛЕНЬКОЙ МОЛИТВОЙ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

И Вас - с праздником ! Всех - всех - мыслящих - рифмами !!!!!!!!!! Спасибо , Андрей !!! Радости всем и счастья - в творческой жизни , и творчества - в жизни повседневной !!!

1 ... 349 350 351 352 353 ... 461

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 10
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта