Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рузанова Виктория



Всего отзывов написано: 13825

 

Список отзывов:   

Дата: 2011-03-22 19:14:02

Отзыв к стихотворению:  ВОТ ТАК ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо !!!!!!!!!!!!!!!!!! Простите , опоздала ответить ...

Дата: 2011-03-22 18:29:40

Отзыв к стихотворению:  ОНА БЫЛА ЕДИНСТВЕННОЙ ЛУНОЙ

Автор стихотворения:      Sobolewa Anna

Как сегодня много замечательных , интересных Авторских работ !!!!!!!!!!!!!! Просто праздник какой - то ! Я Ваши уношу - в любимые ... Спасибо !

Дата: 2011-03-22 18:27:13

Отзыв к стихотворению:  В ТУМАНЕ ЗЕРКАЛА СТАРИННОМ

Автор стихотворения:      Бурашникова Светлана

Чудо - Ваши стихи . Уношу . Благодарности мое нет предела !!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-03-22 18:24:57

Отзыв к стихотворению:  К ЗЕМЛЯНАМ

Автор стихотворения:      Конева Нина

Подпишусь под каждым Вашим словом !!!! И поставлю - восклицательный знак ... Спасибо за Ваш образ мыслей !

Дата: 2011-03-22 18:14:28

Отзыв к стихотворению:  КАК ЖЕ...

Автор стихотворения:      Геращенко Ольга

Перед прочтением Ваших великолепностей в голове забегали строчки - " Мы - птицы - такие разные . Как вязь ненаписанных строк . Созвездья легли алмазные - к тебе на восток . " Пойду дальше думать . Спасибо , Ольга !!!!!!!!! Удачи Вам !

Дата: 2011-03-22 18:10:28

Отзыв к стихотворению:  КАК ЖЕ...

Автор стихотворения:      Геращенко Ольга

Мурашки по спине ... Вы меня просто - напросто - взяли и встряхнули . Невероятно !!!

Дата: 2011-03-22 18:06:41

Отзыв к стихотворению:  ВОТ ТАК ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , так не поднимается рука - назвать Вас " не поэт ". Простите . Спасибо Вам , я рада !
Леночка , спасибо !!!!!!!!!!!!! Ты всегда - рядом , когда мне не очень весело ... Спасибо ! Для меня это очень важно .

Дата: 2011-03-22 17:51:09

Отзыв к стихотворению:  ХОЧУ УСЛЫШАТЬ

Автор стихотворения:      ST A-stra

Наоборот , так сложилось , что не хочется расставаться с Вашими стихами . Я их себе возьму - в шкатулочку - к любимым ... Спасибо за Ваш талант !

Дата: 2011-03-22 17:48:22

Отзыв к стихотворению:  *** ( встреча с собой)

Автор стихотворения:      Степанова Валерия

Валерия ! Ваши стихи даже растревожили меня немного ... Это редко бывает . Вам - удалось . Спасибо . Чудесно Вы все рассказали ! Браво !

Дата: 2011-03-22 17:45:23

Отзыв к стихотворению:  ВОТ ТАК ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Михаил !!!! Огромное спасибо ! Вы всегда хвалите мои работы ! Такая поддержка ! Благодарю Вас !

Дата: 2011-03-22 17:42:41

Отзыв к стихотворению:  ЗАПОМИНАЙ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Елена , Ольга , спасибо за Ваше внимание ! Спасибо - за добрые слова !!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-03-22 16:39:59

Отзыв к стихотворению:  ХОЧУ УСЛЫШАТЬ

Автор стихотворения:      ST A-stra

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Старались не зря . Все сложилось ...

Дата: 2011-03-22 16:35:24

Отзыв к стихотворению:  Жемчуг событий

Автор стихотворения:      сафарова ольга

Ольга , Вы - неповторимы ....

Дата: 2011-03-22 16:34:05

Отзыв к стихотворению:  ЗАПОМИНАЙ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Анастасия , благодарю Вас ! Так много сейчас мне хорошего подарили . Спасибо !!!! Очень радостно ! Постараюсь перейти - на мажор . Просто день такой выдался , придумался . Спасибо Вам !!!!!

Дата: 2011-03-22 16:30:52

Отзыв к стихотворению:  ВОТ ТАК ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Огромное спасибо , Нина !!!

Дата: 2011-03-22 16:28:28

Отзыв к стихотворению:  Я влюблен в бесконечность Последнего дня...

Автор стихотворения:      Новиков Олег

Чудесно , очень - очень понравились Ваши стихи . Как морские волны - прилив , отлив ... Замечательно .

Дата: 2011-03-22 16:17:11

Отзыв к стихотворению:  зарисовка

Автор стихотворения:      Дмитревич Юлия

Великолепно ! Простите , не могу долго объяснять свои восторги - немного не здорова сегодня . Спасибо . Забираю ?

Дата: 2011-03-22 12:46:46

Отзыв к стихотворению:  Теория случайности!

Автор стихотворения:      не поэт тока

Все правильно , совершенно согласна с Вашими словами и мыслями . Спасибо !!!

Дата: 2011-03-22 12:43:25

Отзыв к стихотворению:  На лучшее надейся...

Автор стихотворения:      Давыдова Татьяна

Замечательно !

Дата: 2011-03-22 12:42:10

Отзыв к стихотворению:  Друзьям и близким

Автор стихотворения:      Давыдова Татьяна

Замечательные , искренние строчки ... Мне вот так , к сожалению , не суметь . Никакого лишнего пафоса , и от сердца . Спасибо , Татьяна .

Дата: 2011-03-22 08:13:49

Отзыв к стихотворению:  Полетаем?

Автор стихотворения:      Инночка

Великолепные стихи !!!! Чудесные !

Дата: 2011-03-21 21:11:09

Отзыв к стихотворению:  ВСЕХ с Днем поэзии!!!

Автор стихотворения:      Ядрышников Александр

Огромное спасибо , Саша !!! Счастья !!!

Дата: 2011-03-21 21:07:54

Отзыв к стихотворению:  ЛЮБИМОМУ . ( экспромт ).

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Мила , Надежда , спасибо !!!!!!!!!!!! Простите , что на столько опоздала - поблагодарить Вас ! Были сбои в программе , и дома - вирус подхватили - в компьютере . СПАСИБО !!!

Дата: 2011-03-21 21:00:46

Отзыв к стихотворению:  БОЛИТ

Автор стихотворения:      Дурнев Михаил

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! примите комплименты !

Дата: 2011-03-21 20:57:22

Отзыв к стихотворению:  НЕ О ЧЁМ НЕ ЖАЛЕЯ

Автор стихотворения:      Япин Виктор

Про шар земной - офигеть ! И правильно !!!!

Дата: 2011-03-21 20:55:43

Отзыв к стихотворению:  Солнцеед+

Автор стихотворения:      St. Sarge

Интересно и необычно . Мне тоже понравилось !

Дата: 2011-03-21 20:54:00

Отзыв к стихотворению:  В КОЛЕСЕ

Автор стихотворения:      Дурнев Михаил

" Попсовые феи "- это круто !!!! Такая находка ! Михаил , позвольте поздравить !

Дата: 2011-03-21 20:51:29

Отзыв к стихотворению:  Японский бог

Автор стихотворения:      Михаил (у попа была и кошка) Марусин

А я про обои - забираю . У меня - тоже зеленые . Про диван я лучше промолчу ...

Дата: 2011-03-21 20:48:02

Отзыв к стихотворению:  Знаки

Автор стихотворения:      Михаил (у попа была и кошка) Марусин

" Рожи в тебя корча ,
Так и свихнусь - в тайне " - это просто мое недавнее прошлое ... Че - сло ! Спасибо , я тоже , можно - уношу ?

Дата: 2011-03-21 20:44:43

Отзыв к стихотворению:  Давайте улыбаться

Автор стихотворения:      СЕЛЮНИН АНТОН

Очень постараюсь , правда !

1 ... 349 350 351 352 353 ... 461

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 0
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта