Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рузанова Виктория



Всего отзывов написано: 13825

 

Список отзывов:   

Дата: 2011-03-21 20:43:07

Отзыв к стихотворению:  На рассвете заря зарделась

Автор стихотворения:      Марахин Владимир

Каждая строка - очень образно и поэтично !!! Очень !!!

Дата: 2011-03-21 20:40:13

Отзыв к стихотворению:  Наследие

Автор стихотворения:      Amenhotern -

Великолепно !!! Вы все очень правильно рассказали нам - о нас самих - в большинстве . Спасибо ! Я себе возьму . Пригодится . Очень .

Дата: 2011-03-21 20:37:14

Отзыв к стихотворению:  Я не могу писать веселые стихи.

Автор стихотворения:      Подволоцкий Андрей

Замечательно просто !!!!!!!!!!!!!!!
" Я выпью жизнь по маленьким глоточкам " - это Ваш шедевр ! Мне очень понравилась эта строка . Можно даже взять себе - девизом . Мне бы - в самый раз ... Спасибо Вам , Андрей !!! Унесу - в ладошках ...

Дата: 2011-03-21 20:32:20

Отзыв к стихотворению:  НУ КОНЕЧНО - О ВЕСНЕ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Емельяна , спасибо , добрый вечер !!! Очень рада , спасибо !!!
Андрей , спасибо Вам ! Вы всегда читаете мои стихи , и оставляете для меня - доброе слово ! Спасибо !!!!
Надежда , благодарю Вас ! Придумалось вот сегодня . Как картинка - в журнальчике . Спасибо вам !!!
Виктор , спасибо ! ОГРОМНОЕ !!!!!!
Сергей , спасибо Вам большое ! Я так рада - Вашему вниманию !!! Благодарю Вас , искренне !!!!
Валерия , ты всегда меня хвалишь , поддерживаешь .
Спасибо тебе - большое , как небо , теплое , как солнышко в окне !!!! СПАСИБО !!!!!!!!!!!!!!!!
Простите , что не ответила Вам сразу ..... СПАСИБО !!!

Дата: 2011-03-21 18:38:25

Отзыв к стихотворению:  МАЛЕНЬКОЙ МОЛИТВОЙ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

И Вас - с праздником ! Всех - всех - мыслящих - рифмами !!!!!!!!!! Спасибо , Андрей !!! Радости всем и счастья - в творческой жизни , и творчества - в жизни повседневной !!!

Дата: 2011-03-21 18:36:01

Отзыв к стихотворению:  МАЛЕНЬКОЙ МОЛИТВОЙ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Добрый вечер !!! Нина , спасибо огромное !!!!
Наденька , благодарю Вас - искренне , спасибо !!!
Сергей , Михаил , спасибо Вам огромное !!!
Мне очень приятно , что Вам понравилось . Спасибо !!!

Дата: 2011-03-21 18:15:55

Отзыв к стихотворению:  СОН . ( почти по - Фрейду ).

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Огромное всем Вам мое спасибо - за Ваше внимание и добрые слова !!! Простите , что опять - с опозданием . Благодарю Вас !

Дата: 2011-03-21 18:12:32

Отзыв к стихотворению:  ДЕНЬ ТЯНЕТСЯ ЖЕВАТЕЛЬНОЙ РЕЗИНКОЙ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ольга , Марина , спасибо Вам !!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-03-21 00:36:25

Отзыв к стихотворению:  С ПРАЗДНИКОМ!!!

Автор стихотворения:      Дмитрий Власов

А я даже и не знала . Серость .....
Спасибо . По - соседски , без поползновений на поля поэзии ...

Дата: 2011-03-21 00:30:45

Отзыв к стихотворению:  Сплетенность судеб - это бред.

Автор стихотворения:      Подволоцкий Андрей

Доброй ночи , или уже - доброго утра . Я себе эти стихи возьму . Можно ? По - настроению - совершенно мое ! Спасибо ...

Дата: 2011-03-21 00:29:01

Отзыв к стихотворению:  в бессонное

Автор стихотворения:      Полозов Павел

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! со мной тоже - очень часто - так бывает ... Спасибо Вам .

Дата: 2011-03-21 00:18:16

Отзыв к стихотворению:  СОН . ( почти по - Фрейду ).

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо ( ? ) Правда - в это время - плохо что понимаю . Надеюсь , что все угадала . СПАСИБО !

Дата: 2011-03-19 20:04:56

Отзыв к стихотворению:  ГДЕ ЖЕ ОНО?

Автор стихотворения:      Маслова Надежда

Они просто " не долетели " . А возраст красоты указывать совершенно не обязательно , ведь ... красоту ничем не испортишь . спасибо .

Дата: 2011-03-19 19:51:54

Отзыв к стихотворению:  "В комнате уютно и тепло..."

Автор стихотворения:      Сорокина-Мошкова Ольга

Интересно , легко и просто . Все гениальное - просто . Очень понравилось )))

Дата: 2011-03-19 19:49:28

Отзыв к стихотворению:  Теплом весны подмигивает лето...

Автор стихотворения:      Подволоцкий Андрей

Замечательно ! Теперешнее настроение .

Дата: 2011-03-19 19:47:45

Отзыв к стихотворению:  Мне надоело.

Автор стихотворения:      Подволоцкий Андрей

Мне тоже - очень понравилось . Моя ежедневная фраза - " Мне надоело "... по разным поводам . Спасибо , Андрей .

Дата: 2011-03-19 19:44:26

Отзыв к стихотворению:  ГДЕ ЖЕ ОНО?

Автор стихотворения:      Маслова Надежда

офигеть ... уношу !

Дата: 2011-03-19 19:35:22

Отзыв к стихотворению:  ПОЧТИ " ХОККУ ".

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо ))))

Дата: 2011-03-19 19:33:07

Отзыв к стихотворению:  Уходишь?...

Автор стихотворения:      Степанова Валерия

Валерия , добрый вечер . Знаешь , я - обожаю твои стихи ! Твой стиль , образы , откровенность , с какой ты все раскрываешь . Спасибо тебе , великолепно !!!
А это - " и я глазам не верю "- так нам всем знакомо !

Дата: 2011-03-19 18:47:39

Отзыв к стихотворению:  ОТПЛЫВАЮТ ПОСЛЕДНИЕ ТРАМВАИ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Михаил , я очень - очень рада ... Спасибо огромное Вам !!!!

Дата: 2011-03-19 18:46:33

Отзыв к стихотворению:  ЭТО ВСЕ ОТТОГО , ЧТО ЛЮБЛЮ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо огромное , Валерия . Прости , что так поздно . Как всегда , опять опоздала . спасибо !

Дата: 2011-03-19 07:42:10

Отзыв к стихотворению:  город старый , забытый , истлевший...

Автор стихотворения:      вшивцев алексей

Невероятно здОрово ! Даже мурашки по спине ....

Дата: 2011-03-19 07:40:41

Отзыв к стихотворению:  *** ( тебе...)

Автор стихотворения:      Степанова Валерия

Вот и я такая же ... Как бы примазываюсь - к твоему совершенству . Разреши , пожалуйста . Спасибо , Валерия !!!! Доброе утро !

Дата: 2011-03-19 07:35:20

Отзыв к стихотворению:  ЭТО ВСЕ ОТТОГО , ЧТО ЛЮБЛЮ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Доброе утро , Александр ! Спасибо !!!

Дата: 2011-03-19 07:27:59

Отзыв к стихотворению:  Я не был...

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Это стихи с лейблом " супер ". Так все выстроено , так все слаженно . Просто глаз не оторвать и не начитаться - досыта . Я их забираю . Без разрешения . В шкатулочку - к любимым . Спасибо , Аль . Все - здОрово .

Дата: 2011-03-19 07:19:49

Отзыв к стихотворению:  НА ТОНКИХ КАБЛУЧКАХ . ( этюд . )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Надя , СПАСИБО !!!! Благодарю Вас - за теплые слова .

Дата: 2011-03-19 07:16:22

Отзыв к стихотворению:  НЕ ПЕЧАЛЬСЯ . ( романс ).

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Валерия , Надя , девочки , спасибо Вам ! Мне так радостно , когда складывается так , как задумывалось . Спасибо - огромное , дружеское !!! Доброго утра Вам !

Дата: 2011-03-19 07:13:37

Отзыв к стихотворению:  ЛЮБИМОМУ . ( экспромт ).

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Надя !!! И - доброе утро !

Дата: 2011-03-19 07:05:36

Отзыв к стихотворению:  МОИХ МЫСЛЕЙ КУБИНИЗМЫ ... ( фантазийное ).

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Доброе утро , спасибо Вам , Сергей !

Дата: 2011-03-19 07:03:42

Отзыв к стихотворению:  ОТПЛЫВАЮТ ПОСЛЕДНИЕ ТРАМВАИ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Доброе утро , спасибо !!!!!!!!!!!!!

1 ... 350 351 352 353 354 ... 461

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 11
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта