Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рузанова ВикториЯ



Всего отзывов написано: 13806

 

Список отзывов:   

Дата: 2011-03-18 08:01:49

Отзыв к стихотворению:  Обиженное чудо

Автор стихотворения:      ST A-stra

Последние две строки - супер . Даже позавидовала тебе , Емельяна . Такое сокровище - из находок . браво .

Дата: 2011-03-17 23:10:01

Отзыв к стихотворению:  Одна сплошная скукота

Автор стихотворения:      Емельяна Босая

?

Дата: 2011-03-17 22:38:13

Отзыв к стихотворению:  МОИ РЕАЛЬНОСТИ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Надежда ! Как приятно произносить Ваше имя . Спасибо Вам огромное ! Простите , что - с опозданием )))

Дата: 2011-03-17 20:25:44

Отзыв к стихотворению:  МОИ РЕАЛЬНОСТИ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Саша , не буду - лишними словами , просто - огромное спасибо - за Ваше тепло .

Дата: 2011-03-17 20:17:14

Отзыв к стихотворению:  На исходе зимы...

Автор стихотворения:      Жэм Алла

Ваши стихи , Алла - классика . Сейчас редко так пишут . Без желания кого - то удивить . Спасибо Вам ... Забираю , можно ?

Дата: 2011-03-17 20:02:20

Отзыв к стихотворению:  Ваш абонент звонить уже не будет...

Автор стихотворения:      Гук Юлианна

У Вас большое будущее ... Не оставляйте поэзию и творчество . Вы отлично видите этот Мир , и умеете рассказать об увиденном очень интересно ! Уношу . Спасибо .

Дата: 2011-03-17 19:59:10

Отзыв к стихотворению:  Помни

Автор стихотворения:      Гук Юлианна

Понравилось . Очень . Возьму их - себе - в любимые . Зацепили ... Спасибо Вам .

Дата: 2011-03-17 19:57:19

Отзыв к стихотворению:  Пора влюбляться!

Автор стихотворения:      Рыженко Алла

Браво !!!!!

Дата: 2011-03-17 19:55:50

Отзыв к стихотворению:  Мы с тобою сегодня во сне...

Автор стихотворения:      Рыженко Алла

Великолепно , Алла , очень образно . Чувствуется - по Вашим работам , что Вы очень позитивный и открытый человек . Это сейчас - большая ценность - в нашей суетной жизни . Спасибо , удачи !!!

Дата: 2011-03-17 19:43:57

Отзыв к стихотворению:  Подростковый клич мой

Автор стихотворения:      ST A-stra

Интересно !!!

Дата: 2011-03-17 19:40:42

Отзыв к стихотворению:  БОЛЬШАЯ МЕДВЕДИЦА .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Лариса , благодарю Вас . Были такие заморочки в моей жизни . К счастью - никто не пострадал ...
Надя , спасибо !!!! Да , до сих пор - печалится - во мне это воспоминание . Спасибо !!!!!

Дата: 2011-03-17 19:38:00

Отзыв к стихотворению:  Я НА ТЕБЕ ЗАЦИКЛЕНА .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

неожиданный отзыв ... Спасибо - в любом случае !

Дата: 2011-03-17 19:33:45

Отзыв к стихотворению:  Волнения

Автор стихотворения:      Бат ---

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-03-17 18:20:52

Отзыв к стихотворению:  МЕЖСЕЗОНЬЕ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Евгения , скажу , как есть - я - счастлива . Так долго шла к стихам , и , может быть , не зря ? Благодарю Вас - очень - очень , с искренним уважением к Вашему вниманию .

Дата: 2011-03-17 18:16:25

Отзыв к стихотворению:  МОИ РЕАЛЬНОСТИ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Юлия , спасииибочки !!! Очень рада ! Так хочется побольше успеть , спасибо за Вашу поддержку .

Дата: 2011-03-17 18:13:50

Отзыв к стихотворению:  МОИ РЕАЛЬНОСТИ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Евгения , благодарю Вас ! Уже мурлыкаю - от счастья , правда ... Вы не представляете , насколько мне дорого - каждое теплое слово !!! Спасибо Вам огромнейшее !!!

Дата: 2011-03-17 17:44:56

Отзыв к стихотворению:  "РАСФАСУЙ " МЕНЯ ПО ПАКЕТИКАМ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Саша , Вам - отдельное мое огромное спасибо ! Вы всегда очень добры ко мне , и для меня - очень замечательный друг !!!!!

Дата: 2011-03-17 17:43:40

Отзыв к стихотворению:  "РАСФАСУЙ " МЕНЯ ПО ПАКЕТИКАМ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Виктор , ОЧЕНЬ рада , что немного Вас как - бы удивила предложенной темой . Вы читатель особенный . Ваше внимание очень лестно любому из нас . Спасибо !!!!
Леночка , добрый вечер , спасибо Вам !!!!
Бат ... , я просто счастлива , когда Вам нравятся мои " почеркушки " . Немного хочется отойти от стереотипов в своих работах . Но это пока попытки . Образование - то - пионерское ... Спасибо огромное !!!
Валерия , спасибо - за " правку ". Поставила " режущее " слово - в кавычки . Обезвредила и обезопасила . согласна на " повоюем " . Этим , в принципе , и занимаемся каждый день - в разных вариантах . Спасибо !!!
Лариса , благодарю Вас ! Понимаю , что стихи не каждому подходят для чтения . Но набегает иногда и такое . Спасибо огромное за Ваше внимание !!!
Приношу всем Вам - свои извинения за опоздание . Простите , только что вернулась из реальности .

Дата: 2011-03-17 17:32:14

Отзыв к стихотворению:  СНОВА ЦЕЛЯТСЯ В СПИНУ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Саша , Нина , спасибо огромное !!! Очень рада !

Дата: 2011-03-17 08:37:37

Отзыв к стихотворению:  мне секса с тобой мало

Автор стихотворения:      Заузолкова Анна

Я бы сделала так - " Мне счастья с тобой - мало . " А так - неплохо . Я возьму - придуманное только что - начальной строкой . Спасибо - за идею .

Дата: 2011-03-17 08:33:22

Отзыв к стихотворению:  Даже если, правда…

Автор стихотворения:      Иванов Иванов

Замечательно .

Дата: 2011-03-17 08:31:34

Отзыв к стихотворению:  Временное одиночество

Автор стихотворения:      Бат ---

!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-03-17 08:14:48

Отзыв к стихотворению:  "РАСФАСУЙ " МЕНЯ ПО ПАКЕТИКАМ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Доброе утро , Анатолий ! Очень Вам рада ! Спасибо - за такие добрые слова - моей работе . В последнее время лирическое как - то мало приходит на ум . Межсезонье ...

Дата: 2011-03-17 07:46:09

Отзыв к стихотворению:  Небеса стекают в море..

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Замечательно , и не похоже ни на что другое . Ваш стиль очень интересен и очень нестандартен . Вспомнилась фраза из одного классического фильма - " Вы - не для толпы ". Спасибо !!!

Дата: 2011-03-17 07:42:47

Отзыв к стихотворению:  Опостылевшая эстетика..

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Браво !

Дата: 2011-03-16 23:19:19

Отзыв к стихотворению:  Просто так

Автор стихотворения:      Рик Лина

Совсем неплохо . Интересно .

Дата: 2011-03-16 23:13:17

Отзыв к стихотворению:  Я НЕ АЛИСА ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Огромное спасибо , Бат ... Мне некоторые строчки тоже нравятся . Но хочется - еще и еще ... СПАСИБО .

Дата: 2011-03-16 23:10:51

Отзыв к стихотворению:  БОЛЬШАЯ МЕДВЕДИЦА .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо огромное !!!

Дата: 2011-03-16 20:35:17

Отзыв к стихотворению:  Когда дым идет вниз (Слушая Scorpions)

Автор стихотворения:      Лопатник Илья

" Fly , people , fly ". Спасибо за тему . В моем плеере - " Золотые баллады ", и я счастлива .

Дата: 2011-03-16 20:27:06

Отзыв к стихотворению:  Да, я пацанчик из Вологды...

Автор стихотворения:      Подволоцкий Андрей

Интересно . Действительно похоже на куплеты . Сразу вспомнился хит " Песняров ". Они знали - о чем петь . Спасибо !!!!!!!!

1 ... 351 352 353 354 355 ... 461

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 11
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru