Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рузанова ВикториЯ



Всего отзывов написано: 13806

 

Список отзывов:   

Дата: 2011-03-16 20:18:56

Отзыв к стихотворению:  ВЕЧЕР

Автор стихотворения:      Дурнев Михаил

Я с опозданием , простите . Мои комлименты и реверансы - Вашему таланту .

Дата: 2011-03-16 20:16:23

Отзыв к стихотворению:  Небритость, лохматость, обиженность...

Автор стихотворения:      Бат ---

УНОШУ , ЗАБИРАЮ !!!!!! Чудо !

Дата: 2011-03-16 20:02:47

Отзыв к стихотворению:  Сложу картину...

Автор стихотворения:      Рыженко Алла

У Вас просто великолепные стихи . Такие светлые , прозрачные , теплые ))))) Спасибо ! Забираю - в закрома .

Дата: 2011-03-16 20:00:54

Отзыв к стихотворению:  Сон Ангела

Автор стихотворения:      Рыженко Алла

Великолепно , замечательно и очень трогательно ! спасибо , унесу - в любимые .

Дата: 2011-03-16 19:56:20

Отзыв к стихотворению:  Я прошу, найди меня пораньше...

Автор стихотворения:      Рыженко Алла

Прекрасно !

Дата: 2011-03-16 19:08:23

Отзыв к стихотворению:  Твоих желаний солнечные зайчики

Автор стихотворения:      Михаил (у попа была и кошка) Марусин

Полные мои восторги примите - искренние , из самого сердца ........ Унесу , можно , на цыпочках , без лишнего шума ? Я поражена . В самое сердце . Да , вот так . Как давно я ждала именно эти стихи .

Дата: 2011-03-16 19:01:02

Отзыв к стихотворению:  Я НЕ АЛИСА ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Миша !!! Вы всегда так добры ко мне !!! Это придает новые силы - для творчества . Ну куда мы без таких строчек , правда ? С ума ведь сбрендим . СПАСИБО !!!!

Дата: 2011-03-16 18:58:37

Отзыв к стихотворению:  СТАЯ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Миша , спасибище !!!!!!!!!!!!!!!!!! Долго думались , долго мотались , как хвост . Сегодня как бы сложились . Спасибо Вам !!!

Дата: 2011-03-16 08:55:38

Отзыв к стихотворению:  По-весеннему горько

Автор стихотворения:      Ермолин Андрей

Браво ! Браво ! Браво !

Дата: 2011-03-16 08:53:57

Отзыв к стихотворению:  В твоем пространстве

Автор стихотворения:      Ермолин Андрей

Знаете , мне очень понравилось . Как - то заманивают Ваши стихи . спасибо !!!

Дата: 2011-03-16 08:52:17

Отзыв к стихотворению:  Японские мотивы

Автор стихотворения:      Томилин Владимир

И строки твои , как песни .
Поют их ночные птицы .
Как жаль , что я не крылата ...

Дата: 2011-03-16 08:46:56

Отзыв к стихотворению:  ПРОЩАНИЕ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Сергей , огромное спасибо !!! Спасибо за похвалу моей работе , очень рада .

Дата: 2011-03-16 08:06:47

Отзыв к стихотворению:  СОЗВЕЗДИЙ БАБОЧКИ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Огромное спасибо , Сергей .

Дата: 2011-03-16 08:00:57

Отзыв к стихотворению:  ПРОЩАНИЕ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Доброе утро , Саша . Спасибо , спасибо , спасибо ...
Да , все грустное - немного романтично , а романтическое часто становится грустным . Спасибо .

Дата: 2011-03-16 07:56:45

Отзыв к стихотворению:  О кролике

Автор стихотворения:      ST A-stra

Я в восторге от Вашего кролика . С детства люблю этих милых созданий . Некоторых из них просто вырастила собственными руками . Спасибо !!!!!!!!!!

Дата: 2011-03-15 22:56:03

Отзыв к стихотворению:  ABSENT.

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

благодарю вас !

Дата: 2011-03-15 22:55:08

Отзыв к стихотворению:  МНЕ ПРОДАЮТ ЛУНУ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

огромное спасибо . рада , что вам понравились , что вы приняли меня , как автора . спасибо .

Дата: 2011-03-15 22:52:56

Отзыв к стихотворению:  ИГРАЕТ ИЗ " DEEP PURPLE

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

спасибо . даже и не думалось , что будет столько добрых слов - моим работам . спасибо .

Дата: 2011-03-15 22:50:07

Отзыв к стихотворению:  АКВАМАРИНОВЫМ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо Алла за Ваши добрые слова , спасибо !
Павел , простите , но почему - жуткое ? Значит я что - то в себе самой не очень понимаю . Вроде бы не было такой задумки - на жуткие стихи . Спасибо - за Ваше внимание , и такую необычную для меня оценку . Постараюсь поменять темы . Спасибо !!!

Дата: 2011-03-15 22:45:47

Отзыв к стихотворению:  Я ЛЮБИЛА ЗВЕЗДЫ ЛЕНИНГРАДА .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Простите , что опять , как всегда , благодарю Вас , Алла , Павел , Людмила , Лариса . Компьютер буквально - на разрыв . Просто живая очередь к монитору и " клаве " . Огромное Вам спасибо ! Рада , очень !!! Стихи - небольшие , но придумались - искренне . Благодарна вам - бесконечно !!!

Дата: 2011-03-15 22:41:37

Отзыв к стихотворению:  Я ПРОСЧИТАЛАСЬ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Алла , Павел , благодарю Вас !!!!!! Простите , что так опоздала - к Вашему визиту . Спасибо ))

Дата: 2011-03-15 22:39:38

Отзыв к стихотворению:  УЗКИЕ ПЕРЧАТКИ ДО ЛОКТЕЙ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Надежда , Алла , огромное Вам спасибо ! Мне очень радостно - Ваше внимание . Спасибо ))))))

Дата: 2011-03-15 22:36:46

Отзыв к стихотворению:  СВЕТОФОРЫ ЗОВУТ НА БОСФОРЫ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Валерия !!! Мне очень приятно !
Алла , спасибо Вам - огромное !!!!!!!!!

Дата: 2011-03-15 20:06:36

Отзыв к стихотворению:  ИГРАЕТ ИЗ " DEEP PURPLE

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

спасибо . нужно послушать и мне - в нете . и скинуть на плеер . спасибо .

Дата: 2011-03-15 19:40:55

Отзыв к стихотворению:  УЗКИЕ ПЕРЧАТКИ ДО ЛОКТЕЙ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Цианид - внутривенно . Если не практикуется - это мое ноу хау . Спасибо за такое обилие Вашего внимания )))

Дата: 2011-03-15 19:37:54

Отзыв к стихотворению:  Я ЛЮБИЛА ЗВЕЗДЫ ЛЕНИНГРАДА .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Наталия , спасибо огромное !!
Виктор , добрый вечер , спасибо !!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-03-15 18:43:40

Отзыв к стихотворению:  ИГРАЕТ ИЗ " DEEP PURPLE

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

спасибо .

Дата: 2011-03-15 18:41:20

Отзыв к стихотворению:  МНЕ ПРОДАЮТ ЛУНУ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

спасибо .

Дата: 2011-03-15 08:10:00

Отзыв к стихотворению:  ПРОСТИ НАС ЗЕМЛЯ!

Автор стихотворения:      Миколуцкий Марк

Как сказал мой младший на эту тему " поздняк ". А где были раньше наши мозги ? Спасибо за последние строки . Просто мои мысли обо всем этом , что происходит ...

Дата: 2011-03-15 08:07:34

Отзыв к стихотворению:  Утро. Туманно, слякотно.

Автор стихотворения:      Подволоцкий Андрей

Очень буду ждать Ваших новых стихов . В них какая - то потаенная грусть с надеждой в глазах . Спасибо ...

1 ... 352 353 354 355 356 ... 461

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru