Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рузанова ВикториЯ



Всего отзывов написано: 13820

 

Список отзывов:   

Дата: 2011-03-17 17:44:56

Отзыв к стихотворению:  "РАСФАСУЙ " МЕНЯ ПО ПАКЕТИКАМ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Саша , Вам - отдельное мое огромное спасибо ! Вы всегда очень добры ко мне , и для меня - очень замечательный друг !!!!!

Дата: 2011-03-17 17:43:40

Отзыв к стихотворению:  "РАСФАСУЙ " МЕНЯ ПО ПАКЕТИКАМ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Виктор , ОЧЕНЬ рада , что немного Вас как - бы удивила предложенной темой . Вы читатель особенный . Ваше внимание очень лестно любому из нас . Спасибо !!!!
Леночка , добрый вечер , спасибо Вам !!!!
Бат ... , я просто счастлива , когда Вам нравятся мои " почеркушки " . Немного хочется отойти от стереотипов в своих работах . Но это пока попытки . Образование - то - пионерское ... Спасибо огромное !!!
Валерия , спасибо - за " правку ". Поставила " режущее " слово - в кавычки . Обезвредила и обезопасила . согласна на " повоюем " . Этим , в принципе , и занимаемся каждый день - в разных вариантах . Спасибо !!!
Лариса , благодарю Вас ! Понимаю , что стихи не каждому подходят для чтения . Но набегает иногда и такое . Спасибо огромное за Ваше внимание !!!
Приношу всем Вам - свои извинения за опоздание . Простите , только что вернулась из реальности .

Дата: 2011-03-17 17:32:14

Отзыв к стихотворению:  СНОВА ЦЕЛЯТСЯ В СПИНУ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Саша , Нина , спасибо огромное !!! Очень рада !

Дата: 2011-03-17 08:37:37

Отзыв к стихотворению:  мне секса с тобой мало

Автор стихотворения:      Заузолкова Анна

Я бы сделала так - " Мне счастья с тобой - мало . " А так - неплохо . Я возьму - придуманное только что - начальной строкой . Спасибо - за идею .

Дата: 2011-03-17 08:33:22

Отзыв к стихотворению:  Даже если, правда…

Автор стихотворения:      Иванов Иванов

Замечательно .

Дата: 2011-03-17 08:31:34

Отзыв к стихотворению:  Временное одиночество

Автор стихотворения:      Бат ---

!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-03-17 08:14:48

Отзыв к стихотворению:  "РАСФАСУЙ " МЕНЯ ПО ПАКЕТИКАМ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Доброе утро , Анатолий ! Очень Вам рада ! Спасибо - за такие добрые слова - моей работе . В последнее время лирическое как - то мало приходит на ум . Межсезонье ...

Дата: 2011-03-17 07:46:09

Отзыв к стихотворению:  Небеса стекают в море..

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Замечательно , и не похоже ни на что другое . Ваш стиль очень интересен и очень нестандартен . Вспомнилась фраза из одного классического фильма - " Вы - не для толпы ". Спасибо !!!

Дата: 2011-03-17 07:42:47

Отзыв к стихотворению:  Опостылевшая эстетика..

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Браво !

Дата: 2011-03-16 23:19:19

Отзыв к стихотворению:  Просто так

Автор стихотворения:      Рик Лина

Совсем неплохо . Интересно .

Дата: 2011-03-16 23:13:17

Отзыв к стихотворению:  Я НЕ АЛИСА ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Огромное спасибо , Бат ... Мне некоторые строчки тоже нравятся . Но хочется - еще и еще ... СПАСИБО .

Дата: 2011-03-16 23:10:51

Отзыв к стихотворению:  БОЛЬШАЯ МЕДВЕДИЦА .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо огромное !!!

Дата: 2011-03-16 20:35:17

Отзыв к стихотворению:  Когда дым идет вниз (Слушая Scorpions)

Автор стихотворения:      Лопатник Илья

" Fly , people , fly ". Спасибо за тему . В моем плеере - " Золотые баллады ", и я счастлива .

Дата: 2011-03-16 20:27:06

Отзыв к стихотворению:  Да, я пацанчик из Вологды...

Автор стихотворения:      Подволоцкий Андрей

Интересно . Действительно похоже на куплеты . Сразу вспомнился хит " Песняров ". Они знали - о чем петь . Спасибо !!!!!!!!

Дата: 2011-03-16 20:18:56

Отзыв к стихотворению:  ВЕЧЕР

Автор стихотворения:      Дурнев Михаил

Я с опозданием , простите . Мои комлименты и реверансы - Вашему таланту .

Дата: 2011-03-16 20:16:23

Отзыв к стихотворению:  Небритость, лохматость, обиженность...

Автор стихотворения:      Бат ---

УНОШУ , ЗАБИРАЮ !!!!!! Чудо !

Дата: 2011-03-16 20:02:47

Отзыв к стихотворению:  Сложу картину...

Автор стихотворения:      Рыженко Алла

У Вас просто великолепные стихи . Такие светлые , прозрачные , теплые ))))) Спасибо ! Забираю - в закрома .

Дата: 2011-03-16 20:00:54

Отзыв к стихотворению:  Сон Ангела

Автор стихотворения:      Рыженко Алла

Великолепно , замечательно и очень трогательно ! спасибо , унесу - в любимые .

Дата: 2011-03-16 19:56:20

Отзыв к стихотворению:  Я прошу, найди меня пораньше...

Автор стихотворения:      Рыженко Алла

Прекрасно !

Дата: 2011-03-16 19:08:23

Отзыв к стихотворению:  Твоих желаний солнечные зайчики

Автор стихотворения:      Михаил (у попа была и кошка) Марусин

Полные мои восторги примите - искренние , из самого сердца ........ Унесу , можно , на цыпочках , без лишнего шума ? Я поражена . В самое сердце . Да , вот так . Как давно я ждала именно эти стихи .

Дата: 2011-03-16 19:01:02

Отзыв к стихотворению:  Я НЕ АЛИСА ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Миша !!! Вы всегда так добры ко мне !!! Это придает новые силы - для творчества . Ну куда мы без таких строчек , правда ? С ума ведь сбрендим . СПАСИБО !!!!

Дата: 2011-03-16 18:58:37

Отзыв к стихотворению:  СТАЯ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Миша , спасибище !!!!!!!!!!!!!!!!!! Долго думались , долго мотались , как хвост . Сегодня как бы сложились . Спасибо Вам !!!

Дата: 2011-03-16 08:55:38

Отзыв к стихотворению:  По-весеннему горько

Автор стихотворения:      Ермолин Андрей

Браво ! Браво ! Браво !

Дата: 2011-03-16 08:53:57

Отзыв к стихотворению:  В твоем пространстве

Автор стихотворения:      Ермолин Андрей

Знаете , мне очень понравилось . Как - то заманивают Ваши стихи . спасибо !!!

Дата: 2011-03-16 08:52:17

Отзыв к стихотворению:  Японские мотивы

Автор стихотворения:      Томилин Владимир

И строки твои , как песни .
Поют их ночные птицы .
Как жаль , что я не крылата ...

Дата: 2011-03-16 08:46:56

Отзыв к стихотворению:  ПРОЩАНИЕ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Сергей , огромное спасибо !!! Спасибо за похвалу моей работе , очень рада .

Дата: 2011-03-16 08:06:47

Отзыв к стихотворению:  СОЗВЕЗДИЙ БАБОЧКИ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Огромное спасибо , Сергей .

Дата: 2011-03-16 08:00:57

Отзыв к стихотворению:  ПРОЩАНИЕ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Доброе утро , Саша . Спасибо , спасибо , спасибо ...
Да , все грустное - немного романтично , а романтическое часто становится грустным . Спасибо .

Дата: 2011-03-16 07:56:45

Отзыв к стихотворению:  О кролике

Автор стихотворения:      ST A-stra

Я в восторге от Вашего кролика . С детства люблю этих милых созданий . Некоторых из них просто вырастила собственными руками . Спасибо !!!!!!!!!!

Дата: 2011-03-15 22:56:03

Отзыв к стихотворению:  ABSENT.

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

благодарю вас !

1 ... 352 353 354 355 356 ... 461

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 9
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта