Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рузанова ВикториЯ



Всего отзывов написано: 13806

 

Список отзывов:   

Дата: 2011-03-13 13:30:01

Отзыв к стихотворению:  КАК КУКЛА ЗАВОДНАЯ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо огромное , Ольга ! Спасибо , что читаете , за общение !

Дата: 2011-03-13 11:04:43

Отзыв к стихотворению:  МЕТЕОРИТ . ( этюд ).

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Сережа , спасибо , спасибо .....
Алла , благодарю Вас - очень - очень . Так радостно .

Дата: 2011-03-13 09:30:44

Отзыв к стихотворению:  Я С ТОБОЙ

Автор стихотворения:      Япин Виктор

Замечательно ))))))))))

Дата: 2011-03-13 09:28:23

Отзыв к стихотворению:  Вхрупывайся в радость, как в редиску,

Автор стихотворения:      krutov vladimir

Офигительно - и Ваше " вхрупывайся " , и последнее четверостишье . Забираю - в любимые .

Дата: 2011-03-13 09:17:25

Отзыв к стихотворению:  РАЗВОДИЛ МЕНЯ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Павел .Рассмешили Вы тут меня . Сижу вот , улыбаюсь . Представила , как не туда пошел . Да , действительно , я об этом как - то не задумывалась . Просто редко посылала . Обычно старались больше на глаза мне не попадаться . СПАСИБО . Вот теперь можно и о солнце .

Дата: 2011-03-13 09:11:16

Отзыв к стихотворению:  МЕТЕОРИТ . ( этюд ).

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Они не спрашивают . Бродят , когда и где вздумается . А я и рада . Привыкла мало спать . Хочется успеть доделать то , что пропустила в молодости . Вот уж так . Извините за болтовню . Спасибо .

Дата: 2011-03-13 09:07:01

Отзыв к стихотворению:  КАК КУКЛА ЗАВОДНАЯ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Павел , не всегда получается солнце . Но я постараюсь . Только что придумались новые . Там опять - мало веселого . Полосочка такая - серенькая . Обещаю исправиться . Спасибо Вам - за добрую заботу .

Дата: 2011-03-13 09:02:21

Отзыв к стихотворению:  МЕТЕОРИТ . ( этюд ).

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Огромное Вам спасибо , Сережа . Придумалось сегодня ночью - набросочком . Спасибо огромное !

Дата: 2011-03-13 07:08:25

Отзыв к стихотворению:  САРКАСТИЧЕСКОЕ ( о себе самой ).

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Огромное Вам спасибо , Елена ! Доброе утро . И доброго Вам дня !!!

Дата: 2011-03-13 07:04:06

Отзыв к стихотворению:  КАК КУКЛА ЗАВОДНАЯ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Валерия , Доброе утро . Извини меня , что ответила тебе так поздно . Спасибо огромное !!!

Дата: 2011-03-12 23:56:51

Отзыв к стихотворению:  Как-то так

Автор стихотворения:      Люксембург Алексей

Странно , что я пока в одиночестве у Ваших стихов . Другие просто пока не " добежали " , как я говорю . Удачи Вам !

Дата: 2011-03-12 23:54:55

Отзыв к стихотворению:  Терапия

Автор стихотворения:      Люксембург Алексей

Вы очень интересный человек . Сейчас это - большая редкость . Я рада - за себя , что познакомилась с Вашими мыслями , теми , что доступны - для посторонних .

Дата: 2011-03-12 23:50:02

Отзыв к стихотворению:  САРКАСТИЧЕСКОЕ ( о себе самой ).

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Алексей , Ваш отзыв для меня , как крепкое рукопожатие . Спасибо !!! Так неожиданно и нестандартно ! Даже растеряна немного . СПАСИБО .

Дата: 2011-03-12 21:57:02

Отзыв к стихотворению:  Чёлка табачная, мускусный ворот…

Автор стихотворения:      Люксембург Алексей

Чудо ! Интересные у Вас образы . Мне очень - очень понравилось . Спасибо .

Дата: 2011-03-12 21:38:52

Отзыв к стихотворению:  Мне не стать настоящим поэтом...

Автор стихотворения:      Иванов Иванов

Иван , мне кажется не может существовать такое понятие , как " настоящий " поэт или " не настоящий ". Само состояние - " поэт " - уже подразумевает , что он - настоящий . Или он - не поэт . Эх , как я тут завернула , блин . Но Вы поняли - о чем я . Спасибо , что Вы - ПОЭТ !

Дата: 2011-03-12 21:17:54

Отзыв к стихотворению:  Я КУПИЛАСЬ - НА СВЕТ ФОНАРЕЙ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Мне очень радостно это знать , Наденька . Можно я Вас сейчас так назову ? Вы не представляете , насколько мне важнО общение с Вами . У меня ведь только здесь - на сайте , на его страницах столько друзей , близких мне по состоянию души . Огромное Вам спасибо !!!!!!!!!!

Дата: 2011-03-12 21:11:13

Отзыв к стихотворению:  НЕТ , НЕ ТЕБЕ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Людмила !!! И Вам - всего самого радостного !

Дата: 2011-03-12 21:05:44

Отзыв к стихотворению:  САРКАСТИЧЕСКОЕ ( о себе самой ).

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Валентина , огромное Вам мое спасибо . Разве я могу Вам отказать ? Вы - и спрашиваете ? Да для меня это - огромная радость и честь ... Спасибо !!!

Дата: 2011-03-12 18:15:38

Отзыв к стихотворению:  СПРОСИ У ВСЕЛЕННОЙ

Автор стихотворения:      Николь

Браво ! Интереснейше !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-03-12 18:13:42

Отзыв к стихотворению:  Мой нежный друг...

Автор стихотворения:      Забабурина Алена

Зашла к Вам - в гости . Да Вы и сами - чудо !!! Будьте счастливы ! Вы этого достойны .

Дата: 2011-03-12 18:04:59

Отзыв к стихотворению:  Мой нежный друг...

Автор стихотворения:      Забабурина Алена

Ваш Лель меня просто очаровал . Ну никак не могла пройти мимо . Спасибо .

Дата: 2011-03-12 17:46:43

Отзыв к стихотворению:  ЛЮБИ КРАСИВО

Автор стихотворения:      Шибанов Владимир

Концовка - просто замечательна !

Дата: 2011-03-12 17:45:15

Отзыв к стихотворению:  После нелюбви очередной

Автор стихотворения:      позитив Надя

Утащила - в закрома заветные . Спасибо )))))))

Дата: 2011-03-12 17:44:43

Отзыв к стихотворению:  После нелюбви очередной

Автор стихотворения:      позитив Надя

Великолепно !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
" Только первой преданности жаль ... " - и по созвучию - великолепно , и по замыслу ! Браво .

Дата: 2011-03-12 14:39:33

Отзыв к стихотворению:  Я КУПИЛАСЬ - НА СВЕТ ФОНАРЕЙ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо Вам , Надя ! Я , если честно , уже и не надеялась на интерес читателей к этим стихам . Благодарю Вас .

Дата: 2011-03-12 14:35:40

Отзыв к стихотворению:  САРКАСТИЧЕСКОЕ ( о себе самой ).

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Алексей , спасибо !!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-03-12 11:43:04

Отзыв к стихотворению:  Нам с тобой зима приснится

Автор стихотворения:      Рыженко Алла

ВЕЛИКОЛЕПНО !!!!!!!!!!!!!! Я забираю - в любимые . Давно не была ТАК удивлена новыми стихами . Браво ! Браво ! Браво !

Дата: 2011-03-12 11:37:30

Отзыв к стихотворению:  САРКАСТИЧЕСКОЕ ( о себе самой ).

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Принимается ...

Дата: 2011-03-12 09:32:34

Отзыв к стихотворению:  САРКАСТИЧЕСКОЕ ( о себе самой ).

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Сергей , Вы разгадыватель маленьких женских хитростей ... Даже нельзя чуть - чуть туману напустить ... Только и осталось загадочности , как в стихах . И ВСЕ - то Вы про нас знаете !!!!! СПАСИБО , очень Вам рада , "господин Пуаро "!

Дата: 2011-03-12 09:27:55

Отзыв к стихотворению:  САРКАСТИЧЕСКОЕ ( о себе самой ).

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ксана , благодарю Вас ! Вы все очень верно прочли и поняли . Даже лучше , чем я сама , правда . стихи пишутся обычно - на эмоциях , размытых образах , звуковых сочетаниях . Ну у меня так обычно бывает . Придумываются , а потом уже записываются . А там - действительно - без шансов . Нет , я о Нем - много знаю . И на этом - все ... Спасибо Ксана ! Вы так поддержали меня сегодня . А Луна - цапля - это как с китайской ширмочки - из шелка . Раньше такие были . Вот придумался такой образ . СПАСИБО !!!

1 ... 354 355 356 357 358 ... 461

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru