Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рузанова ВикториЯ



Всего отзывов написано: 13820

 

Список отзывов:   

Дата: 2011-03-14 20:06:22

Отзыв к стихотворению:  ВЕЛИКАЯ ЛЮБОВЬ

Автор стихотворения:      Дурнев Михаил

Миша , ну просто великолепно !!! Великолепнейше !!!! Даже стало грустно - от моего собственного одиночества . Ваши стихи - как призыв , как провокация . Очень , одним словом !!!!!

Дата: 2011-03-14 19:58:40

Отзыв к стихотворению:  СЛАВНЫЙ ДОКТОР . СКАЗАЛ - НЕ СМЕРТЕЛЬНО ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

СПАСИБО , Марина !!!!! Я так рада , что Вам нравится . Ну просто очень - очень !!!! Спасибо Вам - мое дружеское )))

Дата: 2011-03-14 19:53:14

Отзыв к стихотворению:  АХ , ЕСЛИ Б СОМНЕВАТЬСЯ НЕ ВСЕГДА ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Бат ... . спасибо огромное ! Такие похвалы - немного теряюсь . Спасибо Вам !!!
Марина , Надя , девочки , благодарю Вас !!! Спасибо Вам - за Ваше внимание ко мне . Простите , как всегда - опаздываю поблагодарить . Спасибо )))))

Дата: 2011-03-14 19:45:28

Отзыв к стихотворению:  ИСТЛЕЛИ ФЛАГИ СЛАДКИХ ОБЕЩАНИЙ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ничего , Саша , это временные неудобства . У всех известных людей искусства так бывает . В этом и есть смысл искусства .

Дата: 2011-03-14 19:43:08

Отзыв к стихотворению:  ТЕЛЕПОРТ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

СПАСИБО !!!

Дата: 2011-03-14 07:59:08

Отзыв к стихотворению:  СЛАВНЫЙ ДОКТОР . СКАЗАЛ - НЕ СМЕРТЕЛЬНО ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Саша . Доброе утро . Просто счастлива -нашему свиданию .

Дата: 2011-03-14 07:53:55

Отзыв к стихотворению:  АХ , ЕСЛИ Б СОМНЕВАТЬСЯ НЕ ВСЕГДА ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

СПАСИБО !!!!!!!!!! Саша !!! Огромнейшее мое спасибо ! Так радостно , что Вы снова рядом !!!

Дата: 2011-03-14 07:51:37

Отзыв к стихотворению:  ИСТЛЕЛИ ФЛАГИ СЛАДКИХ ОБЕЩАНИЙ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Здравствуйте , Милый Саша ! Вы не представляете , КАК я ВАМ рада !!!!! Уже скучали - без ВАС ..... Спасибо Вам - за теплый отзыв !!! Не прощаемся ?

Дата: 2011-03-14 07:48:14

Отзыв к стихотворению:  ТЕЛЕПОРТ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Доброе утро , Валерия ! Спасибо . Но я оставлю так , пусть такого слова даже и нет . У меня - будет . Именно так . Простите , люди добрые , может и не права , но оставлю .

Дата: 2011-03-14 01:12:53

Отзыв к стихотворению:  С УЛЫБКОЙ , К СМЕРТИ РАВНОДУШНОЙ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

ОГРОМНОЕ СПАСИБО , Александр , благодарю Вас !!!

Дата: 2011-03-14 01:10:06

Отзыв к стихотворению:  СЛАВНЫЙ ДОКТОР . СКАЗАЛ - НЕ СМЕРТЕЛЬНО ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Огромное спасибо , Ольга ! Очень признательна , очень рада !

Дата: 2011-03-13 23:48:53

Отзыв к стихотворению:  КАК КУКЛА ЗАВОДНАЯ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Надя , Н . Саша , огромное спасибо . Простите , что с опозданием .

Дата: 2011-03-13 13:49:46

Отзыв к стихотворению:  Чумная, вспрянув ото сна...

Автор стихотворения:      ТРЕСКА ЕЛЕНА

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-03-13 13:41:03

Отзыв к стихотворению:  МНЕ ЖИЗНЬ ОБЕЩАЛИ ЗАВТРА ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , огромное , Ерм@к . А мантра у каждого своя .
Под этим словом можно подразумевать разные штучки - звуки , слова , фразы , мелодии . Как бы стеночка - между человеком и его действительностью . Как - то так , наверное . спасибо Вам !
Михаил , а Вам - мое личное - огромное спасибо ! Я ОЧЕНЬ слушаю группу " Пикник ". Особенно " Фиолетово - черный ", " Мышеловка ". Меня эти тексты просто дробят - в хорошем смысле . Спасибо , Миша , за такой комплимент моим стихам . Удачи Вам .

Дата: 2011-03-13 13:30:01

Отзыв к стихотворению:  КАК КУКЛА ЗАВОДНАЯ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо огромное , Ольга ! Спасибо , что читаете , за общение !

Дата: 2011-03-13 11:04:43

Отзыв к стихотворению:  МЕТЕОРИТ . ( этюд ).

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Сережа , спасибо , спасибо .....
Алла , благодарю Вас - очень - очень . Так радостно .

Дата: 2011-03-13 09:30:44

Отзыв к стихотворению:  Я С ТОБОЙ

Автор стихотворения:      Япин Виктор

Замечательно ))))))))))

Дата: 2011-03-13 09:28:23

Отзыв к стихотворению:  Вхрупывайся в радость, как в редиску,

Автор стихотворения:      krutov vladimir

Офигительно - и Ваше " вхрупывайся " , и последнее четверостишье . Забираю - в любимые .

Дата: 2011-03-13 09:17:25

Отзыв к стихотворению:  РАЗВОДИЛ МЕНЯ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Павел .Рассмешили Вы тут меня . Сижу вот , улыбаюсь . Представила , как не туда пошел . Да , действительно , я об этом как - то не задумывалась . Просто редко посылала . Обычно старались больше на глаза мне не попадаться . СПАСИБО . Вот теперь можно и о солнце .

Дата: 2011-03-13 09:11:16

Отзыв к стихотворению:  МЕТЕОРИТ . ( этюд ).

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Они не спрашивают . Бродят , когда и где вздумается . А я и рада . Привыкла мало спать . Хочется успеть доделать то , что пропустила в молодости . Вот уж так . Извините за болтовню . Спасибо .

Дата: 2011-03-13 09:07:01

Отзыв к стихотворению:  КАК КУКЛА ЗАВОДНАЯ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Павел , не всегда получается солнце . Но я постараюсь . Только что придумались новые . Там опять - мало веселого . Полосочка такая - серенькая . Обещаю исправиться . Спасибо Вам - за добрую заботу .

Дата: 2011-03-13 09:02:21

Отзыв к стихотворению:  МЕТЕОРИТ . ( этюд ).

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Огромное Вам спасибо , Сережа . Придумалось сегодня ночью - набросочком . Спасибо огромное !

Дата: 2011-03-13 07:08:25

Отзыв к стихотворению:  САРКАСТИЧЕСКОЕ ( о себе самой ).

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Огромное Вам спасибо , Елена ! Доброе утро . И доброго Вам дня !!!

Дата: 2011-03-13 07:04:06

Отзыв к стихотворению:  КАК КУКЛА ЗАВОДНАЯ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Валерия , Доброе утро . Извини меня , что ответила тебе так поздно . Спасибо огромное !!!

Дата: 2011-03-12 23:56:51

Отзыв к стихотворению:  Как-то так

Автор стихотворения:      Люксембург Алексей

Странно , что я пока в одиночестве у Ваших стихов . Другие просто пока не " добежали " , как я говорю . Удачи Вам !

Дата: 2011-03-12 23:54:55

Отзыв к стихотворению:  Терапия

Автор стихотворения:      Люксембург Алексей

Вы очень интересный человек . Сейчас это - большая редкость . Я рада - за себя , что познакомилась с Вашими мыслями , теми , что доступны - для посторонних .

Дата: 2011-03-12 23:50:02

Отзыв к стихотворению:  САРКАСТИЧЕСКОЕ ( о себе самой ).

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Алексей , Ваш отзыв для меня , как крепкое рукопожатие . Спасибо !!! Так неожиданно и нестандартно ! Даже растеряна немного . СПАСИБО .

Дата: 2011-03-12 21:57:02

Отзыв к стихотворению:  Чёлка табачная, мускусный ворот…

Автор стихотворения:      Люксембург Алексей

Чудо ! Интересные у Вас образы . Мне очень - очень понравилось . Спасибо .

Дата: 2011-03-12 21:38:52

Отзыв к стихотворению:  Мне не стать настоящим поэтом...

Автор стихотворения:      Иванов Иванов

Иван , мне кажется не может существовать такое понятие , как " настоящий " поэт или " не настоящий ". Само состояние - " поэт " - уже подразумевает , что он - настоящий . Или он - не поэт . Эх , как я тут завернула , блин . Но Вы поняли - о чем я . Спасибо , что Вы - ПОЭТ !

Дата: 2011-03-12 21:17:54

Отзыв к стихотворению:  Я КУПИЛАСЬ - НА СВЕТ ФОНАРЕЙ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Мне очень радостно это знать , Наденька . Можно я Вас сейчас так назову ? Вы не представляете , насколько мне важнО общение с Вами . У меня ведь только здесь - на сайте , на его страницах столько друзей , близких мне по состоянию души . Огромное Вам спасибо !!!!!!!!!!

1 ... 354 355 356 357 358 ... 461

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 8
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта