Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рузанова Виктория



Всего отзывов написано: 13825

 

Список отзывов:   

Дата: 2011-03-12 23:54:55

Отзыв к стихотворению:  Терапия

Автор стихотворения:      Люксембург Алексей

Вы очень интересный человек . Сейчас это - большая редкость . Я рада - за себя , что познакомилась с Вашими мыслями , теми , что доступны - для посторонних .

Дата: 2011-03-12 23:50:02

Отзыв к стихотворению:  САРКАСТИЧЕСКОЕ ( о себе самой ).

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Алексей , Ваш отзыв для меня , как крепкое рукопожатие . Спасибо !!! Так неожиданно и нестандартно ! Даже растеряна немного . СПАСИБО .

Дата: 2011-03-12 21:57:02

Отзыв к стихотворению:  Чёлка табачная, мускусный ворот…

Автор стихотворения:      Люксембург Алексей

Чудо ! Интересные у Вас образы . Мне очень - очень понравилось . Спасибо .

Дата: 2011-03-12 21:38:52

Отзыв к стихотворению:  Мне не стать настоящим поэтом...

Автор стихотворения:      Иванов Иванов

Иван , мне кажется не может существовать такое понятие , как " настоящий " поэт или " не настоящий ". Само состояние - " поэт " - уже подразумевает , что он - настоящий . Или он - не поэт . Эх , как я тут завернула , блин . Но Вы поняли - о чем я . Спасибо , что Вы - ПОЭТ !

Дата: 2011-03-12 21:17:54

Отзыв к стихотворению:  Я КУПИЛАСЬ - НА СВЕТ ФОНАРЕЙ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Мне очень радостно это знать , Наденька . Можно я Вас сейчас так назову ? Вы не представляете , насколько мне важнО общение с Вами . У меня ведь только здесь - на сайте , на его страницах столько друзей , близких мне по состоянию души . Огромное Вам спасибо !!!!!!!!!!

Дата: 2011-03-12 21:11:13

Отзыв к стихотворению:  НЕТ , НЕ ТЕБЕ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Людмила !!! И Вам - всего самого радостного !

Дата: 2011-03-12 21:05:44

Отзыв к стихотворению:  САРКАСТИЧЕСКОЕ ( о себе самой ).

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Валентина , огромное Вам мое спасибо . Разве я могу Вам отказать ? Вы - и спрашиваете ? Да для меня это - огромная радость и честь ... Спасибо !!!

Дата: 2011-03-12 18:15:38

Отзыв к стихотворению:  СПРОСИ У ВСЕЛЕННОЙ

Автор стихотворения:      Николь

Браво ! Интереснейше !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-03-12 18:13:42

Отзыв к стихотворению:  Мой нежный друг...

Автор стихотворения:      Забабурина Алена

Зашла к Вам - в гости . Да Вы и сами - чудо !!! Будьте счастливы ! Вы этого достойны .

Дата: 2011-03-12 18:04:59

Отзыв к стихотворению:  Мой нежный друг...

Автор стихотворения:      Забабурина Алена

Ваш Лель меня просто очаровал . Ну никак не могла пройти мимо . Спасибо .

Дата: 2011-03-12 17:46:43

Отзыв к стихотворению:  ЛЮБИ КРАСИВО

Автор стихотворения:      Шибанов Владимир

Концовка - просто замечательна !

Дата: 2011-03-12 17:45:15

Отзыв к стихотворению:  После нелюбви очередной

Автор стихотворения:      позитив Надя

Утащила - в закрома заветные . Спасибо )))))))

Дата: 2011-03-12 17:44:43

Отзыв к стихотворению:  После нелюбви очередной

Автор стихотворения:      позитив Надя

Великолепно !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
" Только первой преданности жаль ... " - и по созвучию - великолепно , и по замыслу ! Браво .

Дата: 2011-03-12 14:39:33

Отзыв к стихотворению:  Я КУПИЛАСЬ - НА СВЕТ ФОНАРЕЙ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо Вам , Надя ! Я , если честно , уже и не надеялась на интерес читателей к этим стихам . Благодарю Вас .

Дата: 2011-03-12 14:35:40

Отзыв к стихотворению:  САРКАСТИЧЕСКОЕ ( о себе самой ).

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Алексей , спасибо !!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-03-12 11:43:04

Отзыв к стихотворению:  Нам с тобой зима приснится

Автор стихотворения:      Рыженко Алла

ВЕЛИКОЛЕПНО !!!!!!!!!!!!!! Я забираю - в любимые . Давно не была ТАК удивлена новыми стихами . Браво ! Браво ! Браво !

Дата: 2011-03-12 11:37:30

Отзыв к стихотворению:  САРКАСТИЧЕСКОЕ ( о себе самой ).

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Принимается ...

Дата: 2011-03-12 09:32:34

Отзыв к стихотворению:  САРКАСТИЧЕСКОЕ ( о себе самой ).

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Сергей , Вы разгадыватель маленьких женских хитростей ... Даже нельзя чуть - чуть туману напустить ... Только и осталось загадочности , как в стихах . И ВСЕ - то Вы про нас знаете !!!!! СПАСИБО , очень Вам рада , "господин Пуаро "!

Дата: 2011-03-12 09:27:55

Отзыв к стихотворению:  САРКАСТИЧЕСКОЕ ( о себе самой ).

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ксана , благодарю Вас ! Вы все очень верно прочли и поняли . Даже лучше , чем я сама , правда . стихи пишутся обычно - на эмоциях , размытых образах , звуковых сочетаниях . Ну у меня так обычно бывает . Придумываются , а потом уже записываются . А там - действительно - без шансов . Нет , я о Нем - много знаю . И на этом - все ... Спасибо Ксана ! Вы так поддержали меня сегодня . А Луна - цапля - это как с китайской ширмочки - из шелка . Раньше такие были . Вот придумался такой образ . СПАСИБО !!!

Дата: 2011-03-12 09:15:41

Отзыв к стихотворению:  Ты для меня.

Автор стихотворения:      Васильева Светлана

Чудесно !!!

Дата: 2011-03-12 09:14:46

Отзыв к стихотворению:  Она придёт..

Автор стихотворения:      Васильева Светлана

Очень теплые стихи ... Понравилось - очень . Мягкие , женственные .

Дата: 2011-03-12 09:13:16

Отзыв к стихотворению:  Я снова радуюсь весне

Автор стихотворения:      Н Саша

Замечательно просто ! Супер - весенний и солнечный !

Дата: 2011-03-12 09:11:05

Отзыв к стихотворению:  САРКАСТИЧЕСКОЕ ( о себе самой ).

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Благодарю Вас !!! От всего сердца .

Дата: 2011-03-12 09:09:23

Отзыв к стихотворению:  Гений.

Автор стихотворения:      cmolin pavel

Каждый из нас - свой собственный Гений . Просто большинство из нас об этом забыли . Спрос , как говорится , меньше . Понравилось - смелостью откровенности . Спасибо !

Дата: 2011-03-12 09:03:57

Отзыв к стихотворению:  САРКАСТИЧЕСКОЕ ( о себе самой ).

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо !!! Да бывают и глупые . Что уж тут поделаешь ? Спасибо , Сережа !!!

Дата: 2011-03-12 08:39:50

Отзыв к стихотворению:  " ДУРОЧКА ".

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо Вам , Аль , Вы очень интересный Автор и собеседник . Жаль немного , что мы так редко с Вами общаемся . Всего Вам доброго !

Дата: 2011-03-12 08:36:35

Отзыв к стихотворению:  НЕ СТРОИТ ГИТАРА МОЯ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Надежда , я очень счастлива такими параллельными совпадениями с интересными людьми и интересными Авторами . Спасибо Вам !!!

Дата: 2011-03-12 08:32:43

Отзыв к стихотворению:  НИКОТИНОВЫМ РАЕМ СНОВА УТРО НАЧНУ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Простите за неграмотность и серость ... Виновата ! СПАСИБО !!!

Дата: 2011-03-12 08:21:38

Отзыв к стихотворению:  МОЖНО ВЫБРАТЬ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Елена !!!!!!!!!!!

Дата: 2011-03-12 08:19:25

Отзыв к стихотворению:  НЕТ , НЕ ТЕБЕ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

СПАСИБО , Светлана , огромное Вам спасибо . Мне эти стихи тоже нравятся , хоть это и ни совсем скромно .

1 ... 355 356 357 358 359 ... 461

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта