Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рузанова ВикториЯ



Всего отзывов написано: 13806

 

Список отзывов:   

Дата: 2011-03-11 11:56:24

Отзыв к стихотворению:  " ДУРОЧКА ".

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Аль , спасибо ! Но , к сожалению , редко правлю свои стихи . Да это , в общем , и не стихи даже . Пробежавшее мимо ...
Анатолий , спасибо Вам - за Ваш отзыв и внимание !

Дата: 2011-03-11 07:05:45

Отзыв к стихотворению:  Сон

Автор стихотворения:      не поэт тока

Бесподобно !!!!!!!!!!!!!!
С самриздевкой , как мне показалось . ( ? )
но я в восторге ! Особенно концовка - просто мое !
Спасибо !

Дата: 2011-03-11 07:02:25

Отзыв к стихотворению:  CНЫ

Автор стихотворения:      Дурнев Михаил

Михаил , примите и мои скромные комплименты ...
Простите , что с опозданием . Хочется приобщиться ...
Спасибо , здОрово !

Дата: 2011-03-11 06:50:51

Отзыв к стихотворению:  В ожидании.

Автор стихотворения:      Маслова Надежда

Великолепно !!!!!!!!!!!!!!!! Сварливое счастье - чудо ! Уношу , с Вашего разрешения .

Дата: 2011-03-11 06:48:08

Отзыв к стихотворению:  Пора признать!

Автор стихотворения:      Маслова Надежда

А мне очень понравилось - и по замыслу , и по исполнению . Я это себе забираю . Спасибо !!! Замечательно просто !

Дата: 2011-03-11 06:30:47

Отзыв к стихотворению:  Летаю...

Автор стихотворения:      Суворов Анатолий

Последнее четверостишье - чудо ...

Дата: 2011-03-11 06:29:48

Отзыв к стихотворению:  семь ярких нот

Автор стихотворения:      Жевняк Леонид

замечательно ....

Дата: 2011-03-11 06:27:07

Отзыв к стихотворению:  .КАТЕ.

Автор стихотворения:      Жук Александр

Саша , браво ! Уношу .

Дата: 2011-03-11 06:25:04

Отзыв к стихотворению:  На ночь глядя

Автор стихотворения:      Полозов Павел

Мои восторги ! Браво , брависсимо !

Дата: 2011-03-11 05:33:48

Отзыв к стихотворению:  " ДУРОЧКА ".

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Всем - МОЕ ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО !!!!!!!!!!!!!!!!!
Простите , что опять с опозданием ...
много сплю в последнее время ( авитаминоз мозга )
Ольга , Николай , Павел , Рома , Леночка , не поэт тока , Михаил ! Спасибо !!!!!!!!!! Я вас очень люблю !!!!

Дата: 2011-03-10 15:52:48

Отзыв к стихотворению:  ПРИДИ

Автор стихотворения:      Михин Николай

Очень красиво и нежно . Просто великолепно .

Дата: 2011-03-10 15:50:37

Отзыв к стихотворению:  " ДУРОЧКА ".

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Это не я , это мысли мои хулиганят ... Простите . Спасибо ! Это образ такой , образ . Но как бы не просто так . Набежало ночью . Больше не буду !
" Мы бодры , вселы !!!!!!!!! "

Дата: 2011-03-10 09:33:21

Отзыв к стихотворению:  А можно я не буду умирать?

Автор стихотворения:      Рыженко Алла

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-03-10 09:28:59

Отзыв к стихотворению:  Я ЖДУ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

СПАСИБО ! Я очень рада ! Спасибо , Леночка .

Дата: 2011-03-10 09:24:15

Отзыв к стихотворению:  НАЗНАЧЬ МНЕ ВСТРЕЧУ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

СПАСИБО ОГРОМНОЕ , ЛЕНОЧКА !

Дата: 2011-03-10 09:22:55

Отзыв к стихотворению:  ОНА - МОЛЧАЛА У ОКНА .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Леночка , спасибо !

Дата: 2011-03-09 22:06:44

Отзыв к стихотворению:  НАЗНАЧЬ МНЕ ВСТРЕЧУ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Благодарю )))))

Дата: 2011-03-09 21:44:53

Отзыв к стихотворению:  Я ЖДУ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Я понимаю , будет нескромно говорить , что счастлива такому совпадению . Боль всегда остается болью - физическая , душевная . Но чувства , которые мы испытываем , делают нас интереснее - для других людей . Значит нам будет что сказать им . Спасибо , Алла , что читаете меня , не проходите мимо . Удачи Вам !

Дата: 2011-03-09 21:38:10

Отзыв к стихотворению:  НЕТ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

СПАСИБО , АЛЛА !!!!!!!!!!!!! Рада нашей встрече ! Спасибо !
Спасибо , чувств много , но , к сожалению , они не всегда нам послушны . Но так даже интереснее , правда ? Была на Вашей страничке , Алла , Вы очень интересный человек . Спасибо ! Рада нашему знакомству . Очень рада !

Дата: 2011-03-09 21:23:19

Отзыв к стихотворению:  Рыжий Ангел

Автор стихотворения:      Рыженко Алла

БРАВО !

Дата: 2011-03-09 21:21:21

Отзыв к стихотворению:  Дождь переносится на среду!

Автор стихотворения:      Рыженко Алла

Бесподобно ! Браво !!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-03-09 20:38:13

Отзыв к стихотворению:  НА РАСПУТЬЕ

Автор стихотворения:      Дурнев Михаил

Очень понравилось , Миша ! Стихи вызывают уважение - к их Автору - к Вам !!! Спасибо !

Дата: 2011-03-09 20:36:31

Отзыв к стихотворению:  Больно

Автор стихотворения:      Полозов Павел

После этих строк так хочется просто взять Вас за руку и сказать много - много хороших слов .

Дата: 2011-03-09 20:31:30

Отзыв к стихотворению:  Просыпальница

Автор стихотворения:      Ко Кон

Немного как бы опоздала . Все уже сказано . Почти . Чтобы не было перебора - !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Утащила .

Дата: 2011-03-09 20:21:56

Отзыв к стихотворению:  Я ЖДУ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Добрый вечер , Валерия !!! Рада нашей встрече , очень рада ! Спасибо !!! Да , вот так - в ожидании - и проходит Время . Спасибо .

Дата: 2011-03-09 20:18:40

Отзыв к стихотворению:  НЕТ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Алла , я просто счастлива , что опять могу поделиться своими мыслями , чувствами . Был какой - то холодок несколько дней . Теперь все нормально . Спасибо Вам огромное !!!

Дата: 2011-03-09 20:07:29

Отзыв к стихотворению:  НАЗНАЧЬ МНЕ ВСТРЕЧУ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

СПАСИБО !!! Я очень рада . Спасибо .

Дата: 2011-03-09 20:05:24

Отзыв к стихотворению:  Я - ПТИЦА ГОВОРУН .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Миша , спасибо ! Так радостно встретиться с Вами после небольшой паузы . СПАСИБО ! Эти стихи - для моего любимого музыканта . Но я не буду обозначать . Спасибо !!!!! Очень радостно мне сегодня .
Спасибо , Алла ! Спасибо огромное . Все пока - набросочками - после перерыва . Спасибо Вам за внимание ко мне !!!!!!

Дата: 2011-03-09 20:01:38

Отзыв к стихотворению:  Я ЖДУ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Огромное спасибо , Алла ! Стихи стали реже , поэтому немного не уверена в них . Спасибо Вам за Вашу поддержку ! Счастлива !

Дата: 2011-03-09 19:58:31

Отзыв к стихотворению:  НЕТ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Павел , спасибо огромное . Так давно ничего не прорастало . Вот такое - придумалось сегодня . Немного сбито , правда . Спасибо Вам !
Спасибо , Михаил , огромное ! Очень радостно - Ваше внимание ! СПАСИБО !!!

1 ... 356 357 358 359 360 ... 461

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 8
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru