Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рузанова ВикториЯ



Всего отзывов написано: 13820

 

Список отзывов:   

Дата: 2011-03-09 22:06:44

Отзыв к стихотворению:  НАЗНАЧЬ МНЕ ВСТРЕЧУ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Благодарю )))))

Дата: 2011-03-09 21:44:53

Отзыв к стихотворению:  Я ЖДУ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Я понимаю , будет нескромно говорить , что счастлива такому совпадению . Боль всегда остается болью - физическая , душевная . Но чувства , которые мы испытываем , делают нас интереснее - для других людей . Значит нам будет что сказать им . Спасибо , Алла , что читаете меня , не проходите мимо . Удачи Вам !

Дата: 2011-03-09 21:38:10

Отзыв к стихотворению:  НЕТ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

СПАСИБО , АЛЛА !!!!!!!!!!!!! Рада нашей встрече ! Спасибо !
Спасибо , чувств много , но , к сожалению , они не всегда нам послушны . Но так даже интереснее , правда ? Была на Вашей страничке , Алла , Вы очень интересный человек . Спасибо ! Рада нашему знакомству . Очень рада !

Дата: 2011-03-09 21:23:19

Отзыв к стихотворению:  Рыжий Ангел

Автор стихотворения:      Рыженко Алла

БРАВО !

Дата: 2011-03-09 21:21:21

Отзыв к стихотворению:  Дождь переносится на среду!

Автор стихотворения:      Рыженко Алла

Бесподобно ! Браво !!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-03-09 20:38:13

Отзыв к стихотворению:  НА РАСПУТЬЕ

Автор стихотворения:      Дурнев Михаил

Очень понравилось , Миша ! Стихи вызывают уважение - к их Автору - к Вам !!! Спасибо !

Дата: 2011-03-09 20:36:31

Отзыв к стихотворению:  Больно

Автор стихотворения:      Полозов Павел

После этих строк так хочется просто взять Вас за руку и сказать много - много хороших слов .

Дата: 2011-03-09 20:31:30

Отзыв к стихотворению:  Просыпальница

Автор стихотворения:      Ко Кон

Немного как бы опоздала . Все уже сказано . Почти . Чтобы не было перебора - !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Утащила .

Дата: 2011-03-09 20:21:56

Отзыв к стихотворению:  Я ЖДУ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Добрый вечер , Валерия !!! Рада нашей встрече , очень рада ! Спасибо !!! Да , вот так - в ожидании - и проходит Время . Спасибо .

Дата: 2011-03-09 20:18:40

Отзыв к стихотворению:  НЕТ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Алла , я просто счастлива , что опять могу поделиться своими мыслями , чувствами . Был какой - то холодок несколько дней . Теперь все нормально . Спасибо Вам огромное !!!

Дата: 2011-03-09 20:07:29

Отзыв к стихотворению:  НАЗНАЧЬ МНЕ ВСТРЕЧУ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

СПАСИБО !!! Я очень рада . Спасибо .

Дата: 2011-03-09 20:05:24

Отзыв к стихотворению:  Я - ПТИЦА ГОВОРУН .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Миша , спасибо ! Так радостно встретиться с Вами после небольшой паузы . СПАСИБО ! Эти стихи - для моего любимого музыканта . Но я не буду обозначать . Спасибо !!!!! Очень радостно мне сегодня .
Спасибо , Алла ! Спасибо огромное . Все пока - набросочками - после перерыва . Спасибо Вам за внимание ко мне !!!!!!

Дата: 2011-03-09 20:01:38

Отзыв к стихотворению:  Я ЖДУ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Огромное спасибо , Алла ! Стихи стали реже , поэтому немного не уверена в них . Спасибо Вам за Вашу поддержку ! Счастлива !

Дата: 2011-03-09 19:58:31

Отзыв к стихотворению:  НЕТ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Павел , спасибо огромное . Так давно ничего не прорастало . Вот такое - придумалось сегодня . Немного сбито , правда . Спасибо Вам !
Спасибо , Михаил , огромное ! Очень радостно - Ваше внимание ! СПАСИБО !!!

Дата: 2011-03-09 19:22:11

Отзыв к стихотворению:  ОГРОМНЫЙ ЗВЕЗД ( из цикла " Королевство кривых " )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Емельяна !

Дата: 2011-03-08 18:48:19

Отзыв к стихотворению:  Ты меня распознаешь...

Автор стихотворения:      Степанова Валерия

ВЕЛИКОЛЕПИЕ !!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-03-08 18:45:33

Отзыв к стихотворению:  Распрощается до вечера...

Автор стихотворения:      Куликовъ Константин

!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-03-08 18:44:36

Отзыв к стихотворению:  Мы не можем остаться похожими...

Автор стихотворения:      Куликовъ Константин

Восторг ! О звездах - невероятно ! Спасибо за образы и образ Ваших мыслей .

Дата: 2011-03-08 08:11:57

Отзыв к стихотворению:  КАРАКУЛИ МОИХ СМЕШНЫХ ЧУДЕС ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Валерия ! Пусть у тебя все будет - волшебно !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-03-07 23:25:54

Отзыв к стихотворению:  ВО МНЕ ТЕБЯ ТАК СЛИШКОМ ( С . Ч . )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Добрый вечер , Павел . Очень приятно узнать , что Вы были слушателем и зрителем человека . который мне очень интересен . я была на концерте у нас в Нижнем 4 марта . До сих пор - под наркозом . Спасибо , радостно .
Добрый вечер Валерия ! Спасибо Вам за добрую поддержку . Но стихами просто невозможно нарисовать то , что происходило . Живое творчество не поддается анализу простыми словами . Тут нужен человек равный - Таланту . Спасибо Вам .

Дата: 2011-03-07 23:18:03

Отзыв к стихотворению:  " По - Гринвичу 00 : 00 : 00 .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Огромное Вам спасибо , Павел , спасибо !!!
Спасибо , Алексей ! Действительно , вокруг только хорошие . Этим и живем ! Удачи вам .

Дата: 2011-03-07 21:22:21

Отзыв к стихотворению:  " По - Гринвичу 00 : 00 : 00 .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Невозможно . Спасибо .

Дата: 2011-03-07 21:06:26

Отзыв к стихотворению:  ВО МНЕ ТЕБЯ ТАК СЛИШКОМ ( С . Ч . )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Емельяна ! Не грустите . Просто мне нужно немного времени , будем встречаться чаще . Я надеюсь . Спасибо .

Дата: 2011-03-07 21:04:40

Отзыв к стихотворению:  КАРАКУЛИ МОИХ СМЕШНЫХ ЧУДЕС ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо !!!

Дата: 2011-03-04 07:15:42

Отзыв к стихотворению:  Что-то из прошлого

Автор стихотворения:      St. Sarge

Доброе утро ! Очень понравилось . спасибо .

Дата: 2011-03-04 07:07:16

Отзыв к стихотворению:  ПОСТАВЬ МЕНЯ НА ПОЛОЧКУ ПОТЕРЬ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Михаил , Надя , спасибо !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-03-02 07:59:39

Отзыв к стихотворению:  ЧИСТКА.

Автор стихотворения:      Новожилова Анна

????????????????????????????
Оно было надо ? Не понимаю этого душевного стриптиза . Зря .... Пол - страны это делает . Молча .

Дата: 2011-03-02 07:35:06

Отзыв к стихотворению:  ПОСТАВЬ МЕНЯ НА ПОЛОЧКУ ПОТЕРЬ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Леночка , благодарю Вас !

Дата: 2011-03-01 07:36:44

Отзыв к стихотворению:  Опять дождь

Автор стихотворения:      Бат ---

Теплое , крепкое мужское плечо .... И глаза - с тревогой о любимой .... !!! ))))
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-03-01 07:29:57

Отзыв к стихотворению:  ПОСТАВЬ МЕНЯ НА ПОЛОЧКУ ПОТЕРЬ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Мила , Бат ... , спасибо !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Опоздала . Немного нездорова . Спасибо !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1 ... 357 358 359 360 361 ... 461

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта