Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рузанова ВикториЯ



Всего отзывов написано: 13806

 

Список отзывов:   

Дата: 2011-03-09 19:22:11

Отзыв к стихотворению:  ОГРОМНЫЙ ЗВЕЗД ( из цикла " Королевство кривых " )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Емельяна !

Дата: 2011-03-08 18:48:19

Отзыв к стихотворению:  Ты меня распознаешь...

Автор стихотворения:      Степанова Валерия

ВЕЛИКОЛЕПИЕ !!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-03-08 18:45:33

Отзыв к стихотворению:  Распрощается до вечера...

Автор стихотворения:      Куликовъ Константин

!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-03-08 18:44:36

Отзыв к стихотворению:  Мы не можем остаться похожими...

Автор стихотворения:      Куликовъ Константин

Восторг ! О звездах - невероятно ! Спасибо за образы и образ Ваших мыслей .

Дата: 2011-03-08 08:11:57

Отзыв к стихотворению:  КАРАКУЛИ МОИХ СМЕШНЫХ ЧУДЕС ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Валерия ! Пусть у тебя все будет - волшебно !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-03-07 23:25:54

Отзыв к стихотворению:  ВО МНЕ ТЕБЯ ТАК СЛИШКОМ ( С . Ч . )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Добрый вечер , Павел . Очень приятно узнать , что Вы были слушателем и зрителем человека . который мне очень интересен . я была на концерте у нас в Нижнем 4 марта . До сих пор - под наркозом . Спасибо , радостно .
Добрый вечер Валерия ! Спасибо Вам за добрую поддержку . Но стихами просто невозможно нарисовать то , что происходило . Живое творчество не поддается анализу простыми словами . Тут нужен человек равный - Таланту . Спасибо Вам .

Дата: 2011-03-07 23:18:03

Отзыв к стихотворению:  " По - Гринвичу 00 : 00 : 00 .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Огромное Вам спасибо , Павел , спасибо !!!
Спасибо , Алексей ! Действительно , вокруг только хорошие . Этим и живем ! Удачи вам .

Дата: 2011-03-07 21:22:21

Отзыв к стихотворению:  " По - Гринвичу 00 : 00 : 00 .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Невозможно . Спасибо .

Дата: 2011-03-07 21:06:26

Отзыв к стихотворению:  ВО МНЕ ТЕБЯ ТАК СЛИШКОМ ( С . Ч . )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Емельяна ! Не грустите . Просто мне нужно немного времени , будем встречаться чаще . Я надеюсь . Спасибо .

Дата: 2011-03-07 21:04:40

Отзыв к стихотворению:  КАРАКУЛИ МОИХ СМЕШНЫХ ЧУДЕС ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо !!!

Дата: 2011-03-04 07:15:42

Отзыв к стихотворению:  Что-то из прошлого

Автор стихотворения:      St. Sarge

Доброе утро ! Очень понравилось . спасибо .

Дата: 2011-03-04 07:07:16

Отзыв к стихотворению:  ПОСТАВЬ МЕНЯ НА ПОЛОЧКУ ПОТЕРЬ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Михаил , Надя , спасибо !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-03-02 07:59:39

Отзыв к стихотворению:  ЧИСТКА.

Автор стихотворения:      Новожилова Анна

????????????????????????????
Оно было надо ? Не понимаю этого душевного стриптиза . Зря .... Пол - страны это делает . Молча .

Дата: 2011-03-02 07:35:06

Отзыв к стихотворению:  ПОСТАВЬ МЕНЯ НА ПОЛОЧКУ ПОТЕРЬ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Леночка , благодарю Вас !

Дата: 2011-03-01 07:36:44

Отзыв к стихотворению:  Опять дождь

Автор стихотворения:      Бат ---

Теплое , крепкое мужское плечо .... И глаза - с тревогой о любимой .... !!! ))))
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-03-01 07:29:57

Отзыв к стихотворению:  ПОСТАВЬ МЕНЯ НА ПОЛОЧКУ ПОТЕРЬ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Мила , Бат ... , спасибо !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Опоздала . Немного нездорова . Спасибо !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-03-01 07:27:20

Отзыв к стихотворению:  ВЕНЧИК СОЛНЦА НА РЫЖЕЙ КОПНЕ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Огромное спасибо всем - всем !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Простите , что так поздно - моя благодарность . Немного не здорова . Спасибо . Простите !
Валерий , благодарю за Ваши стихи .

Дата: 2011-02-28 19:26:32

Отзыв к стихотворению:  ДВА ЭТЮДА .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ксана , Бат ... , Леночка , Натали , огромное СПАСИБО !
Появляюсь , как всегда - с опозданием , простите ! Такой режим у меня - все на - ходу , торопясь . Спасибо за Вашу поддержку и добрые слова !!!!!!!
Удачи Вам , радости !

Дата: 2011-02-28 08:53:06

Отзыв к стихотворению:  Инерция..

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Брависсимо , Аль ... А там - как хотите !
Уношу . Мне такое тоже ОЧЕНЬ нужно .
Забыла сказать - СПАСИБО !

Дата: 2011-02-28 08:28:46

Отзыв к стихотворению:  ПОЦЕЛУЕВ ГОРЯЧИЙ БАТИК .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Марина !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-02-28 00:10:22

Отзыв к стихотворению:  ВЕТЕР ПАХНЕТ

Автор стихотворения:      Япин Виктор

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-02-27 23:58:00

Отзыв к стихотворению:  Уже не больно

Автор стихотворения:      Бат ---

Великолепно .

Дата: 2011-02-27 23:47:09

Отзыв к стихотворению:  ПОЦЕЛУЕВ ГОРЯЧИЙ БАТИК .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Павел , ДА - до бесконечности !!!!!!!!!!!!!
Валерий , и Вы - в команде . Первым штурманом . Согласны ? Будете прокладывать путь - на космической карте . Спасибо за Ваш экспромт .
Зинаида , спасибо огромное !!!!!!!!!!!!! Очень рада .

Дата: 2011-02-27 20:42:12

Отзыв к стихотворению:  ПОЦЕЛУЕВ ГОРЯЧИЙ БАТИК .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Бат .... , направление совпадает ? Летим ? Спасибо , что - рядом ))))))) Так меня еще никто не называл .... Принимается !!!!!!!!!!!!!!!!
Надя , рада нашему знакомству - стихами . Спасибо ! Мне Ваше творчество тоже очень интересно . Вы очень искренний человек . Это сразу узнается )))) Спасибо .

Дата: 2011-02-27 20:34:46

Отзыв к стихотворению:  Полумертвое, скверное стадо...

Автор стихотворения:      Мармонадзевский Арменак

Меня тоже часто тревожат такие мысли . Очень понравилось , Арменак . Вы отважный человек . И стихи Ваши отважны , как воины . Спасибо !

Дата: 2011-02-27 20:31:53

Отзыв к стихотворению:  НАДЕЖДАМИ СЕБЯ КОРМЛЮ

Автор стихотворения:      Максим Простой

Мой Вам поклон - за раскрытие такой нелегкой темы .

Дата: 2011-02-27 20:24:20

Отзыв к стихотворению:  Прошу на сайте тишины. (тоже мирное).

Автор стихотворения:      Герасименко Валерий

Взаимно .....)))))

Дата: 2011-02-27 20:19:59

Отзыв к стихотворению:  """Жаль.........."""

Автор стихотворения:      позитив Надя

Чудесно , Надя ! Просто и чудесно !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-02-27 20:17:25

Отзыв к стихотворению:  Оживать под впечатленьем

Автор стихотворения:      Бат ---

Концовка - просто чудо ))))))

Дата: 2011-02-27 20:16:16

Отзыв к стихотворению:  На сайте Ты-поэт. (кажется без напряга))

Автор стихотворения:      Герасименко Валерий

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ - к комплименту Николая !!!!!!!!!
Замечательно !!!

1 ... 357 358 359 360 361 ... 461

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 9
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru