Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рузанова Виктория



Всего отзывов написано: 13825

 

Список отзывов:   

Дата: 2014-01-20 13:33:12

Отзыв к стихотворению:  ПОМЕТКИ НА ПОЛЯХ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Леночка , - *in love* *in love* *in love* * !!!!!!

Дата: 2014-01-20 13:31:39

Отзыв к стихотворению:  ПОМЕТКИ НА ПОЛЯХ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Веточка , Вы снова дарите мне надежду на мою НЕнапрасность . СПАСИБО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2014-01-20 13:29:53

Отзыв к стихотворению:  В МОЕЙ ГОЛОВЕ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Илона , искренне , от всего моего сердца -
благодарю Вас . стихи пишутся всё реже , думаются всё дольше , но радуют намного сильнее )

Дата: 2014-01-20 13:25:48

Отзыв к стихотворению:  В МОЕЙ ГОЛОВЕ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Виталий , столько цветов мне одной ?
Это просто весенняя полянка на моей странице .
Спасибо , спасибо , спасибо Вам !

Дата: 2014-01-20 13:24:43

Отзыв к стихотворению:  В МОЕЙ ГОЛОВЕ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Я очень рада , Виктор .
Благодарю Вас - искренне )))))

Дата: 2014-01-20 13:23:56

Отзыв к стихотворению:  В МОЕЙ ГОЛОВЕ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Виктория , спасибо !!!!!!

Дата: 2014-01-20 13:08:32

Отзыв к стихотворению:  В МОЕЙ ГОЛОВЕ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Веточка , миленькая , огромное СПАСИБО !
Я счастлива - и новыми стихами , и Вашим вниманием ))))

Дата: 2014-01-11 05:34:05

Отзыв к стихотворению:  Я пыталась поймать ветер ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

СПАСИБО !!!!!

Дата: 2014-01-11 05:33:33

Отзыв к стихотворению:  Я пыталась поймать ветер ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо огромное , Люда !

Дата: 2014-01-09 22:52:33

Отзыв к стихотворению:  Я пыталась поймать ветер ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Огромное Вам спасибо , Николай , за такую оценку моей работы , спасибо за Ваш комплимент .
В последнее время как - то не очень хочется мудрить ,
хочется просто наблюдать и думать .
Всего Вам самого замечательного !

Дата: 2014-01-09 22:50:28

Отзыв к стихотворению:  Я пыталась поймать ветер ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Серёжа , спасибо ! *in love*

Дата: 2014-01-09 18:55:23

Отзыв к стихотворению:  Я пыталась поймать ветер ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ну , до волшебницы мне не дотянуться ,
как ни старайся . Так , иногда случаются и со мной
стихотворные приключения .
Спасибо . Я тронута , мне очень - очень приятно .
Улыбаюсь вот перед монитором . Спасибо .
Я тут чуть закумаренная , да ещё магнитку обещали га сегодня . Сижу , блаженствую в неведении .

Дата: 2014-01-09 18:07:55

Отзыв к стихотворению:  Я пыталась поймать ветер ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Есения , огромное спасибо !
Простите за немногословность - я тут вторые сутки не сплю . Плохо понимаю происходящее , но благодарна Вам бесконечно . и это правда )))))

Дата: 2014-01-09 18:06:12

Отзыв к стихотворению:  Я пыталась поймать ветер ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

И ветер можно приручить , если поймаешь . Спасибо Вам за Ваше внимание , Константин .
Искренне , с благодарностью )

Дата: 2014-01-09 17:21:26

Отзыв к стихотворению:  Я пыталась поймать ветер ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо Вам огромное , Лена !

Дата: 2014-01-09 17:20:52

Отзыв к стихотворению:  Я пыталась поймать ветер ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо )

Дата: 2014-01-09 03:37:33

Отзыв к стихотворению:  КОГДА - НИБУДЬ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо )))))))

Дата: 2014-01-07 21:58:21

Отзыв к стихотворению:  СЕРДЦА

Автор стихотворения:      ~WHITEAMBER~

Очень позитивно **********

Дата: 2014-01-07 21:53:52

Отзыв к стихотворению:  ДРЕВО САЙТА "ТЫ ПОЭТ"

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

О каком месте речь , Серёжа ?
И - " между прочем - мадемуазель ... " ( шучу )Что ты там мне освободил ? И по каким причинам я должна быть довольна или нет ? И откуда версия о моём недовольстве ? Обсуждение текста - запретная территория ? Личное мнение читателя - оскорбление автору ? Ну что же ? Дуэль ?
Оружие какой страны Вы предпочитаете в это время суток ? Знаешь , как - то вдруг скуШно стало думать на эту тему . Всего тебе наидобрейшего . И как давнишнему приятелю по сайту - я была бы рада узнать искреннее мнение тех , кому доверяю . Безболезненно для собственного гипертрофированного самолюбия . Будь здоров ! Удачи ! Предыдущий отзыв удаляю , чтобы не вызывать твоих лишних эмоций . Ты ведь ими очень дорожишь ? Улыбнись . Всё уже закончилось .

Дата: 2014-01-07 21:44:06

Отзыв к стихотворению:  Карабкаясь на Эверест чужой судьбы

Автор стихотворения:      Гаврилов Георгий

" Да , я шут , я циркач , так что же ? " ( Кальман . " Принцесса цирка " )

Дата: 2014-01-07 21:25:50

Отзыв к стихотворению:  хельга

Автор стихотворения:      терентьев михаил

Несколько импульсивно , чуть не доработано ,
но всё искупается искренностью . Наверное , с этим связаны самые сокровенные чувства ?
Иначе - ложь непростительна .
Всего Вам доброго , Михаил !

Дата: 2014-01-07 21:17:54

Отзыв к стихотворению:  Незнакомке.

Автор стихотворения:      Герасименко Валерий

Финал - очень .
Для меня в тексте всегда имели особое значение - начальная строка , как первая нота , и заключительная , как завершающий аккорд . Валерий , Вам удалось .
Спасибо . ДА .

Дата: 2014-01-07 21:14:54

Отзыв к стихотворению:  Тлен

Автор стихотворения:      Ки Ба

Особенно предпоследняя строка , как финальный образ , очень понравилась .

Дата: 2014-01-07 21:12:19

Отзыв к стихотворению:  Сталинград.

Автор стихотворения:      Афанасьев Вячеслав

Голосую )
Без лишних комментариев .

Дата: 2014-01-07 00:25:22

Отзыв к стихотворению:  КОГДА - НИБУДЬ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Лариса , милая , огромное спасибо .
И Вам - всего самого доброго и светлого -
в Вашей жизни ! Искренне , всем сердцем !

Дата: 2014-01-06 21:28:40

Отзыв к стихотворению:  КОГДА - НИБУДЬ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Виктор , спасибо , спасибо , спасибо !!!!!!!! *in love*

Дата: 2014-01-06 17:46:12

Отзыв к стихотворению:  КОГДА - НИБУДЬ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Наташенька , спасибо тебе !
Я тоже хочу пожелать тебе всего самого замечательного . В конце - концов , кому , если не нам , правда ?
Стихи , как дети - идёшь за ними долго , вынашиваешь осторожно , и рожаешь - в муках ...
Пусть все будут счастливы !
Удачи тебе , Наташенька !

Дата: 2014-01-06 17:41:47

Отзыв к стихотворению:  КОГДА - НИБУДЬ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо Вам , Серёжа .
Я очень рада , что Вам понравилось .
Благодарю Вас !!!!!

Дата: 2014-01-06 17:40:40

Отзыв к стихотворению:  КОГДА - НИБУДЬ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Веточка , спасибо .
Я тут забегалась немного с множеством разных дел .
А вот сегодня - прклюнулось стихо .
Спасибо огромное !!!!!

Дата: 2013-12-25 20:56:47

Отзыв к стихотворению:  " КОНСТРУКЦИ -Я . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо !

1 ... 34 35 36 37 38 ... 461

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта