Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рузанова ВикториЯ



Всего отзывов написано: 13806

 

Список отзывов:   

Дата: 2014-01-07 21:44:06

Отзыв к стихотворению:  Карабкаясь на Эверест чужой судьбы

Автор стихотворения:      Гаврилов Георгий

" Да , я шут , я циркач , так что же ? " ( Кальман . " Принцесса цирка " )

Дата: 2014-01-07 21:25:50

Отзыв к стихотворению:  хельга

Автор стихотворения:      терентьев михаил

Несколько импульсивно , чуть не доработано ,
но всё искупается искренностью . Наверное , с этим связаны самые сокровенные чувства ?
Иначе - ложь непростительна .
Всего Вам доброго , Михаил !

Дата: 2014-01-07 21:17:54

Отзыв к стихотворению:  Незнакомке.

Автор стихотворения:      Герасименко Валерий

Финал - очень .
Для меня в тексте всегда имели особое значение - начальная строка , как первая нота , и заключительная , как завершающий аккорд . Валерий , Вам удалось .
Спасибо . ДА .

Дата: 2014-01-07 21:14:54

Отзыв к стихотворению:  Тлен

Автор стихотворения:      Ки Ба

Особенно предпоследняя строка , как финальный образ , очень понравилась .

Дата: 2014-01-07 21:12:19

Отзыв к стихотворению:  Сталинград.

Автор стихотворения:      Афанасьев Вячеслав

Голосую )
Без лишних комментариев .

Дата: 2014-01-07 00:25:22

Отзыв к стихотворению:  КОГДА - НИБУДЬ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Лариса , милая , огромное спасибо .
И Вам - всего самого доброго и светлого -
в Вашей жизни ! Искренне , всем сердцем !

Дата: 2014-01-06 21:28:40

Отзыв к стихотворению:  КОГДА - НИБУДЬ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Виктор , спасибо , спасибо , спасибо !!!!!!!! *in love*

Дата: 2014-01-06 17:46:12

Отзыв к стихотворению:  КОГДА - НИБУДЬ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Наташенька , спасибо тебе !
Я тоже хочу пожелать тебе всего самого замечательного . В конце - концов , кому , если не нам , правда ?
Стихи , как дети - идёшь за ними долго , вынашиваешь осторожно , и рожаешь - в муках ...
Пусть все будут счастливы !
Удачи тебе , Наташенька !

Дата: 2014-01-06 17:41:47

Отзыв к стихотворению:  КОГДА - НИБУДЬ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо Вам , Серёжа .
Я очень рада , что Вам понравилось .
Благодарю Вас !!!!!

Дата: 2014-01-06 17:40:40

Отзыв к стихотворению:  КОГДА - НИБУДЬ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Веточка , спасибо .
Я тут забегалась немного с множеством разных дел .
А вот сегодня - прклюнулось стихо .
Спасибо огромное !!!!!

Дата: 2013-12-25 20:56:47

Отзыв к стихотворению:  " КОНСТРУКЦИ -Я . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо !

Дата: 2013-12-21 23:33:49

Отзыв к стихотворению:  " ЕСЛИ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

СПАСИБО ОГРОМНОЕ !!!!!!!

Дата: 2013-12-21 23:32:38

Отзыв к стихотворению:  СКУЧАЮ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо . Я и сама рада .
Тут немного обстоятельства моих чувств изменились
после многолетнего наблюдения за объектом моего поклонения . Передышка , вылившаяся в стихи .
Пусть неприхотливые , стандартные , но делаю их с огромной радостью за себя саму .
Желаю Вам удачи . Благодарю Вас !

Дата: 2013-12-21 23:29:21

Отзыв к стихотворению:  СКУЧАЮ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ну что Вы , Аким , всё под контролем .
Просто мы , женщины неформальные , любим иногда
обострить на себе внимание окружающих нас хороших людей . Этим и живы . Да Вы не хуже меня это всё знаете , как человек творческий и наблюдательный .
Огромное Вам спасибо за такой сердечный отзыв .
А если по - правде , как другу , есть немного того , о чём Вы сказали . Но это не страшно .
Спасибо , всего Вам доброго !

Дата: 2013-12-21 18:10:45

Отзыв к стихотворению:  СКУЧАЮ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

*in love*

Дата: 2013-12-21 11:53:09

Отзыв к стихотворению:  СКУЧАЮ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

СПАСИБО !

Дата: 2013-12-21 03:06:54

Отзыв к стихотворению:  АНГЕЛ МОЙ СЕГОДНЯ НЕ СОВРАЛ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

:-) :-[ *in love*

Дата: 2013-12-20 23:20:29

Отзыв к стихотворению:  АНГЕЛ МОЙ СЕГОДНЯ НЕ СОВРАЛ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо )

Дата: 2013-12-20 20:04:27

Отзыв к стихотворению:  ПОЭТЫ-ХУЛИГАНЫ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Огласите весь список , пжалста ...

Дата: 2013-12-20 19:25:26

Отзыв к стихотворению:  В шторм

Автор стихотворения:      Михайлова Виктория

Очень стильно .
Понравилось )

Дата: 2013-12-20 19:19:21

Отзыв к стихотворению:  БЕССОННИЦА

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Трогательно .

Дата: 2013-12-20 17:21:59

Отзыв к стихотворению:  ИВАН АЙВАЗОВСКИЙ. ДЕВЯТЫЙ ВАЛ

Автор стихотворения:      НИКА

Много лет назад мне посчастливилось побывать в доме Айвазовского . С тех пор все впечатления всё ещё живы , помнятся .
НИКА , ты молодец . Спасибо тебе за твой талант .

Дата: 2013-12-20 17:18:27

Отзыв к стихотворению:  КОНСТАНТИН ЮОН. НОВАЯ ПЛАНЕТА

Автор стихотворения:      НИКА

НИКА , выбор материала - великолепен .
Стихо - замечательное , импульсивное , запоминающееся . Поздравляю тебя с прекрасной работой !

Дата: 2013-12-20 17:13:57

Отзыв к стихотворению:  М.Н. Воробьев «Дуб, раздробленный молнией»

Автор стихотворения:      Бредихин Аким

Великолепно . До мурашек .
Такая сильная подача . Да , это не может быть просто так .
Спасибо , Аким , порадовали .

Дата: 2013-12-19 21:49:40

Отзыв к стихотворению:  Мне проще сочинить…

Автор стихотворения:      Demen 11

К такому натюрморту не хватаем маринованного грибочка на серебряной вилочке .

Дата: 2013-12-19 21:43:14

Отзыв к стихотворению:  ШУЛЕР

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Ну вот , приспичило время мемуаров ....
Всегда с любовью , Ваша тайная поклонница )
( вот только сейчас разгадала это слово - поклонница , от словеса " поклОнится ... а неплохо )

Дата: 2013-12-19 21:38:18

Отзыв к стихотворению:  " Я КЛЕЮ НОЧЬ К ОЗЯБШЕМУ ОКНУ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , спасибо , спасибо ВАМ !

Дата: 2013-12-19 21:37:10

Отзыв к стихотворению:  " Я КЛЕЮ НОЧЬ К ОЗЯБШЕМУ ОКНУ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо ))))
Я действительно счастлива ) :-[

Дата: 2013-12-19 21:16:42

Отзыв к стихотворению:  "ПОМПЕЯ".ИТОГИ.

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

Спасибо всем Читателям и Авторам конкурсных работ .
Искренне желаю всем нам творческого счастья !
Евгений , спасибо Вам за приглашение на этот действительно интересный конкурс .
Творческая интрига продолжается . И это самое главное !!!!!

Дата: 2013-12-19 00:17:17

Отзыв к стихотворению:  " ТОЖЕ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

СПАСИБО , Лена !!!!!
Рада - радёшенька ... :-)

1 ... 34 35 36 37 38 ... 461

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 12
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru