Вход для пользователей
      


Загрузка...


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рузанова Виктория



Всего отзывов написано: 13825

 

Список отзывов:   

Дата: 2011-03-04 07:07:16

Отзыв к стихотворению:  ПОСТАВЬ МЕНЯ НА ПОЛОЧКУ ПОТЕРЬ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Михаил , Надя , спасибо !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-03-02 07:59:39

Отзыв к стихотворению:  ЧИСТКА.

Автор стихотворения:      Новожилова Анна

????????????????????????????
Оно было надо ? Не понимаю этого душевного стриптиза . Зря .... Пол - страны это делает . Молча .

Дата: 2011-03-02 07:35:06

Отзыв к стихотворению:  ПОСТАВЬ МЕНЯ НА ПОЛОЧКУ ПОТЕРЬ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Леночка , благодарю Вас !

Дата: 2011-03-01 07:36:44

Отзыв к стихотворению:  Опять дождь

Автор стихотворения:      Бат ---

Теплое , крепкое мужское плечо .... И глаза - с тревогой о любимой .... !!! ))))
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-03-01 07:29:57

Отзыв к стихотворению:  ПОСТАВЬ МЕНЯ НА ПОЛОЧКУ ПОТЕРЬ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Мила , Бат ... , спасибо !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Опоздала . Немного нездорова . Спасибо !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-03-01 07:27:20

Отзыв к стихотворению:  ВЕНЧИК СОЛНЦА НА РЫЖЕЙ КОПНЕ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Огромное спасибо всем - всем !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Простите , что так поздно - моя благодарность . Немного не здорова . Спасибо . Простите !
Валерий , благодарю за Ваши стихи .

Дата: 2011-02-28 19:26:32

Отзыв к стихотворению:  ДВА ЭТЮДА .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ксана , Бат ... , Леночка , Натали , огромное СПАСИБО !
Появляюсь , как всегда - с опозданием , простите ! Такой режим у меня - все на - ходу , торопясь . Спасибо за Вашу поддержку и добрые слова !!!!!!!
Удачи Вам , радости !

Дата: 2011-02-28 08:53:06

Отзыв к стихотворению:  Инерция..

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Брависсимо , Аль ... А там - как хотите !
Уношу . Мне такое тоже ОЧЕНЬ нужно .
Забыла сказать - СПАСИБО !

Дата: 2011-02-28 08:28:46

Отзыв к стихотворению:  ПОЦЕЛУЕВ ГОРЯЧИЙ БАТИК .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Марина !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-02-28 00:10:22

Отзыв к стихотворению:  ВЕТЕР ПАХНЕТ

Автор стихотворения:      Япин Виктор

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-02-27 23:58:00

Отзыв к стихотворению:  Уже не больно

Автор стихотворения:      Бат ---

Великолепно .

Дата: 2011-02-27 23:47:09

Отзыв к стихотворению:  ПОЦЕЛУЕВ ГОРЯЧИЙ БАТИК .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Павел , ДА - до бесконечности !!!!!!!!!!!!!
Валерий , и Вы - в команде . Первым штурманом . Согласны ? Будете прокладывать путь - на космической карте . Спасибо за Ваш экспромт .
Зинаида , спасибо огромное !!!!!!!!!!!!! Очень рада .

Дата: 2011-02-27 20:42:12

Отзыв к стихотворению:  ПОЦЕЛУЕВ ГОРЯЧИЙ БАТИК .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Бат .... , направление совпадает ? Летим ? Спасибо , что - рядом ))))))) Так меня еще никто не называл .... Принимается !!!!!!!!!!!!!!!!
Надя , рада нашему знакомству - стихами . Спасибо ! Мне Ваше творчество тоже очень интересно . Вы очень искренний человек . Это сразу узнается )))) Спасибо .

Дата: 2011-02-27 20:34:46

Отзыв к стихотворению:  Полумертвое, скверное стадо...

Автор стихотворения:      Мармонадзевский Арменак

Меня тоже часто тревожат такие мысли . Очень понравилось , Арменак . Вы отважный человек . И стихи Ваши отважны , как воины . Спасибо !

Дата: 2011-02-27 20:31:53

Отзыв к стихотворению:  НАДЕЖДАМИ СЕБЯ КОРМЛЮ

Автор стихотворения:      Максим Простой

Мой Вам поклон - за раскрытие такой нелегкой темы .

Дата: 2011-02-27 20:24:20

Отзыв к стихотворению:  Прошу на сайте тишины. (тоже мирное).

Автор стихотворения:      Герасименко Валерий

Взаимно .....)))))

Дата: 2011-02-27 20:19:59

Отзыв к стихотворению:  """Жаль.........."""

Автор стихотворения:      позитив Надя

Чудесно , Надя ! Просто и чудесно !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-02-27 20:17:25

Отзыв к стихотворению:  Оживать под впечатленьем

Автор стихотворения:      Бат ---

Концовка - просто чудо ))))))

Дата: 2011-02-27 20:16:16

Отзыв к стихотворению:  На сайте Ты-поэт. (кажется без напряга))

Автор стихотворения:      Герасименко Валерий

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ - к комплименту Николая !!!!!!!!!
Замечательно !!!

Дата: 2011-02-27 20:13:39

Отзыв к стихотворению:  ПОЦЕЛУЕВ ГОРЯЧИЙ БАТИК .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

И Вам спасибо , БУНШа ! Счастливых снов !
Арменак , благодарю Вас - за такое ПРОНИКНОВЕННОЕ понимание моих стихов ! СПАСИБО !

Дата: 2011-02-27 19:13:44

Отзыв к стихотворению:  

Автор стихотворения:      БУНШа

БРАВО , БРАВО , БРАВО ! Это - мастерство , мАстерство , и все вариации - на Ваше - замечательное !

Дата: 2011-02-27 19:02:15

Отзыв к стихотворению:  Если очень холодно...

Автор стихотворения:      Степанова Валерия

Чудесно !!!!!!!!!!!!!!! С такой надеждой - на теплый берег , желтый от песка , и горячий от солнца . А если еще и прибой ... Чудесно !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-02-27 18:57:41

Отзыв к стихотворению:  Ожидание весны

Автор стихотворения:      Губарь Юрий

Какая рифма у Вас интересная , неожиданная . Просто находка . Хорошие , теплые стихи Вы пишете , Юрий . Спасибо за вашу чистую фантазию !!!!!!!!!!

Дата: 2011-02-27 18:55:01

Отзыв к стихотворению:  Как ваша жизнь?

Автор стихотворения:      ТРЕСКА ЕЛЕНА

Ну вот , и я к Вам - в гости , на ВАШ ОГОНЕК !!!!!!!!
Кажется успела !!! Ваши стихи , как родные мне люди . Вот такой проявился образ после прочтения . И не отрицайте , что они очень хороши ! Браво .

Дата: 2011-02-27 18:46:00

Отзыв к стихотворению:  МОЙ РЕЛИКТОВЫЙ ЛЕС ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Леночка , не за что меня благодарить . Спасибо Вам !!!
Кто мы , Авторы , без читателей ? Какой смысл во всем этом , если рядом не будет добрых друзей ? Мы все здесь , как сиамские близнецы . И это радостно ! Спасибо Вам , удачи !

Дата: 2011-02-27 18:41:28

Отзыв к стихотворению:  Я ПРОРАСТУ В ТВОЙ СОН ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо огромное , Леночка . Мне всегда бывает радостна Именно Ваша похвала моей работе . Спасибо - теплое .....
Вера , спасибо , непременно прочту . СПАСИБО !!!
Юлия , благодарна Вам , рада - почти до слез !!!
Сегодня немного устала . Извините , что так мало свободного времени - для общения с Вами .
Спасибо ))))

Дата: 2011-02-27 18:34:05

Отзыв к стихотворению:  ХАЙ - ФАЙ ТЕБЕ !

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Надя ! БУНШа , спасибо , благодарю Вас ! Леночка , рада !!!!!!!!!!!!! Спасибо огромное !!!!!!!!!
Спасибо , Юрий ! Очень рада , что Вам нравится .
Благодарю Вас , много - много !!!!!!!!!!!!! От моего сердца ! Спасибо , удачи Вам !!! Простите , что нет возможности сделать это разу .

Дата: 2011-02-27 08:06:46

Отзыв к стихотворению:  Я ПРОРАСТУ В ТВОЙ СОН ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Саша ! Это ведь не ко мне одной относится . Вы тоже в этом списке , кого Бог в детстве поцеловал . Как у Андерсена . Спасибо !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-02-27 08:03:19

Отзыв к стихотворению:  МОЙ РЕЛИКТОВЫЙ ЛЕС ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Доброе утро , Саша , очень рада встретиться с Вами ! Спасибо , спасибо , спасибо Вам !

Дата: 2011-02-27 07:51:20

Отзыв к стихотворению:  МОЙ РЕЛИКТОВЫЙ ЛЕС ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Доброе утро , простите , что как всегда - с опозданием прибежала поблагодарить Вас !!!!!!!!!!!!!!!!!
Огромное спасибо , Алла ! Я как девчонка сегодня , немного растерялась - от Вашего внимания . Спасибо !
Аль , спасибо Вам ! Сегодня я просто счастлива . Получить похвалу из Ваших рук - творческая удача !!
Спасибо !

1 ... 358 359 360 361 362 ... 461

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 11
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта