Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рузанова ВикториЯ



Всего отзывов написано: 13806

 

Список отзывов:   

Дата: 2011-02-27 20:13:39

Отзыв к стихотворению:  ПОЦЕЛУЕВ ГОРЯЧИЙ БАТИК .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

И Вам спасибо , БУНШа ! Счастливых снов !
Арменак , благодарю Вас - за такое ПРОНИКНОВЕННОЕ понимание моих стихов ! СПАСИБО !

Дата: 2011-02-27 19:13:44

Отзыв к стихотворению:  

Автор стихотворения:      БУНШа

БРАВО , БРАВО , БРАВО ! Это - мастерство , мАстерство , и все вариации - на Ваше - замечательное !

Дата: 2011-02-27 19:02:15

Отзыв к стихотворению:  Если очень холодно...

Автор стихотворения:      Степанова Валерия

Чудесно !!!!!!!!!!!!!!! С такой надеждой - на теплый берег , желтый от песка , и горячий от солнца . А если еще и прибой ... Чудесно !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-02-27 18:57:41

Отзыв к стихотворению:  Ожидание весны

Автор стихотворения:      Губарь Юрий

Какая рифма у Вас интересная , неожиданная . Просто находка . Хорошие , теплые стихи Вы пишете , Юрий . Спасибо за вашу чистую фантазию !!!!!!!!!!

Дата: 2011-02-27 18:55:01

Отзыв к стихотворению:  Как ваша жизнь?

Автор стихотворения:      ТРЕСКА ЕЛЕНА

Ну вот , и я к Вам - в гости , на ВАШ ОГОНЕК !!!!!!!!
Кажется успела !!! Ваши стихи , как родные мне люди . Вот такой проявился образ после прочтения . И не отрицайте , что они очень хороши ! Браво .

Дата: 2011-02-27 18:46:00

Отзыв к стихотворению:  МОЙ РЕЛИКТОВЫЙ ЛЕС ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Леночка , не за что меня благодарить . Спасибо Вам !!!
Кто мы , Авторы , без читателей ? Какой смысл во всем этом , если рядом не будет добрых друзей ? Мы все здесь , как сиамские близнецы . И это радостно ! Спасибо Вам , удачи !

Дата: 2011-02-27 18:41:28

Отзыв к стихотворению:  Я ПРОРАСТУ В ТВОЙ СОН ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо огромное , Леночка . Мне всегда бывает радостна Именно Ваша похвала моей работе . Спасибо - теплое .....
Вера , спасибо , непременно прочту . СПАСИБО !!!
Юлия , благодарна Вам , рада - почти до слез !!!
Сегодня немного устала . Извините , что так мало свободного времени - для общения с Вами .
Спасибо ))))

Дата: 2011-02-27 18:34:05

Отзыв к стихотворению:  ХАЙ - ФАЙ ТЕБЕ !

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Надя ! БУНШа , спасибо , благодарю Вас ! Леночка , рада !!!!!!!!!!!!! Спасибо огромное !!!!!!!!!
Спасибо , Юрий ! Очень рада , что Вам нравится .
Благодарю Вас , много - много !!!!!!!!!!!!! От моего сердца ! Спасибо , удачи Вам !!! Простите , что нет возможности сделать это разу .

Дата: 2011-02-27 08:06:46

Отзыв к стихотворению:  Я ПРОРАСТУ В ТВОЙ СОН ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Саша ! Это ведь не ко мне одной относится . Вы тоже в этом списке , кого Бог в детстве поцеловал . Как у Андерсена . Спасибо !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-02-27 08:03:19

Отзыв к стихотворению:  МОЙ РЕЛИКТОВЫЙ ЛЕС ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Доброе утро , Саша , очень рада встретиться с Вами ! Спасибо , спасибо , спасибо Вам !

Дата: 2011-02-27 07:51:20

Отзыв к стихотворению:  МОЙ РЕЛИКТОВЫЙ ЛЕС ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Доброе утро , простите , что как всегда - с опозданием прибежала поблагодарить Вас !!!!!!!!!!!!!!!!!
Огромное спасибо , Алла ! Я как девчонка сегодня , немного растерялась - от Вашего внимания . Спасибо !
Аль , спасибо Вам ! Сегодня я просто счастлива . Получить похвалу из Ваших рук - творческая удача !!
Спасибо !

Дата: 2011-02-27 07:40:28

Отзыв к стихотворению:  Я ПРОРАСТУ В ТВОЙ СОН ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Мави , прости , я совсем не хотела . Они не спрашивают - сами приходят , не всегда и вовремя . Ты лучше меня это знаешь . И КАК ты это знаешь !!!!! Спасибо !!!
Емельяна , если честно , сама никак не начитаюсь . Как - будто кто - то за меня это придумал , совершенно мне посторонний . Извините за нескромность . Спасибо , Емельяна , ведь мы с Вами - друзья .
Спасибо , Геннадий . Вы теперь - в соавторстве , можно ? Совершенно не знала о ядовитости плюща . Теперь стихи обрели другие краски для меня . Благодарю Вас !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это здОрово - такое открытие для меня !

Дата: 2011-02-27 07:32:45

Отзыв к стихотворению:  ДОЛГОЕ " БАРЕ ".

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ничего и не надо больше . Музыки всегда хватает - сполна )) СПАСИБО !

Дата: 2011-02-27 07:30:08

Отзыв к стихотворению:  ХАЙ - ФАЙ ТЕБЕ !

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Мави , доброе утро ! Спасибо тебе - утреннее . и немного не проснувшееся . Но очень дружеское ! Спасибо !
Спасибо огромное , Геннадий , за Ваше внимание ! Я Вам очень рада !

Дата: 2011-02-27 01:00:03

Отзыв к стихотворению:  "Солнце пошло в душ..."

Автор стихотворения:      Евсиков Максим

Мне бы так . Без шуток . !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-02-27 00:58:21

Отзыв к стихотворению:  МОЙ РЕЛИКТОВЫЙ ЛЕС ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ага , вырвалось , значит - свободно !!!!!!!!!!!!!
За свободу ! Тост .
Спасибо , Мави . Если все это - не хохма - моему счастью и УДОВОЛЬСТВИЮ ну нет предела . Спасибо , убегаю - попытаюсь как бы уснуть . Бай - бай !!!

Дата: 2011-02-27 00:54:05

Отзыв к стихотворению:  ДОЛГОЕ " БАРЕ ".

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Я очень рада , Леонид ! Пытаюсь говорить интересными мне словами . Благодарю Вас ! Очень рада ! Спасибо !

Дата: 2011-02-27 00:50:46

Отзыв к стихотворению:  Зачеркнутое

Автор стихотворения:      Емельяна Босая

Емельяна - мои комплименты ! Принимаются - в 0 : 50 ?
Спасибо !!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-02-27 00:45:56

Отзыв к стихотворению:  Я ПРОРАСТУ В ТВОЙ СОН ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

( согласна ) Спасибо , родная !!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо , Мави !

Дата: 2011-02-26 23:25:09

Отзыв к стихотворению:  Взлетаем.

Автор стихотворения:      Frau Tod

Без лишней болтовни - БРАВО !
Руку Мастера ни с кем не спутаешь . Браво !

Дата: 2011-02-26 23:19:18

Отзыв к стихотворению:  Спящие красавицы

Автор стихотворения:      Губарь Юрий

Замечательно ! Так бесхитростно и красиво ! Без всяких там назойливых депрессий . Спасибо !

Дата: 2011-02-26 22:53:42

Отзыв к стихотворению:  Я тьму украл...

Автор стихотворения:      Good Alexandr

Интересно ! Понравилась четкость ритма , читается , как заклинание .

Дата: 2011-02-26 22:51:22

Отзыв к стихотворению:  Охота за чувствами

Автор стихотворения:      Emo

Браво ! Уношу !

Дата: 2011-02-26 22:46:16

Отзыв к стихотворению:  Я хочу ...

Автор стихотворения:      Черепко Артём

Вы - молодец , если думаете именно так !

Дата: 2011-02-26 22:43:00

Отзыв к стихотворению:  Утром

Автор стихотворения:      Полозов Павел

Колдовство ! Обычными словами - колдуете , Павел .

Дата: 2011-02-26 22:39:56

Отзыв к стихотворению:  Я знаю, от тоски не умирают

Автор стихотворения:      Артемьева Кира

Мне тоже - очень понравилось . Искренне Вы все объяснили , очень искренне !

Дата: 2011-02-26 20:44:48

Отзыв к стихотворению:  Рыбки плавали в аквариуме

Автор стихотворения:      Emo

Вам просто повезло с рыбками ! А Вашим рыбкам - с Вами . Спасибо !!!!!!!!!!!!! Понравилось все . Рыбки - отдельно .

Дата: 2011-02-26 20:32:54

Отзыв к стихотворению:  ОСТРЫЕ КУБИКИ ФАНТАЗИЙ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Fray Tod , благодарю Вас ! Спасибо за Вашу высокую оценку . Это вдвойне лестно - от Вас , Автора интересного , сильного и оригинального - в своем творчестве ! Я понимаю , что не скромно - не отрицать Вашего комплимента , спасибо ! Рада - невероятно !
Емельяна , Вы никогда не оставляете меня - своим Вниманием . Знакомство с Вами , общение - настоящий подарок . СПАСИБО ! Удачи Вам !

Дата: 2011-02-26 19:41:44

Отзыв к стихотворению:  ЕСТЬ ПОВОД ГОВОРИТЬ ТЕБЕ " ЛЮБЛЮ ".

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Юрий , большое спасибо !!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-02-26 08:02:10

Отзыв к стихотворению:  МЫ НАПОЛНЯЕМ ПУСТОТУ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Да , я тоже замечала - нашу закономерность . Как ты думаешь - в этом есть какой - то смысл ? Меня это очень интриговало раньше . Но теперь не удивляюсь этому , а тихо радуюсь . СПАСИБО , Мави , находишь время для беседы со мной . Спасибо .

1 ... 358 359 360 361 362 ... 461

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru