Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Загрузка...


Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рузанова Виктория



Всего отзывов написано: 13825

 

Список отзывов:   

Дата: 2011-02-27 07:40:28

Отзыв к стихотворению:  Я ПРОРАСТУ В ТВОЙ СОН ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Мави , прости , я совсем не хотела . Они не спрашивают - сами приходят , не всегда и вовремя . Ты лучше меня это знаешь . И КАК ты это знаешь !!!!! Спасибо !!!
Емельяна , если честно , сама никак не начитаюсь . Как - будто кто - то за меня это придумал , совершенно мне посторонний . Извините за нескромность . Спасибо , Емельяна , ведь мы с Вами - друзья .
Спасибо , Геннадий . Вы теперь - в соавторстве , можно ? Совершенно не знала о ядовитости плюща . Теперь стихи обрели другие краски для меня . Благодарю Вас !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это здОрово - такое открытие для меня !

Дата: 2011-02-27 07:32:45

Отзыв к стихотворению:  ДОЛГОЕ " БАРЕ ".

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ничего и не надо больше . Музыки всегда хватает - сполна )) СПАСИБО !

Дата: 2011-02-27 07:30:08

Отзыв к стихотворению:  ХАЙ - ФАЙ ТЕБЕ !

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Мави , доброе утро ! Спасибо тебе - утреннее . и немного не проснувшееся . Но очень дружеское ! Спасибо !
Спасибо огромное , Геннадий , за Ваше внимание ! Я Вам очень рада !

Дата: 2011-02-27 01:00:03

Отзыв к стихотворению:  "Солнце пошло в душ..."

Автор стихотворения:      Евсиков Максим

Мне бы так . Без шуток . !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-02-27 00:58:21

Отзыв к стихотворению:  МОЙ РЕЛИКТОВЫЙ ЛЕС ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ага , вырвалось , значит - свободно !!!!!!!!!!!!!
За свободу ! Тост .
Спасибо , Мави . Если все это - не хохма - моему счастью и УДОВОЛЬСТВИЮ ну нет предела . Спасибо , убегаю - попытаюсь как бы уснуть . Бай - бай !!!

Дата: 2011-02-27 00:54:05

Отзыв к стихотворению:  ДОЛГОЕ " БАРЕ ".

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Я очень рада , Леонид ! Пытаюсь говорить интересными мне словами . Благодарю Вас ! Очень рада ! Спасибо !

Дата: 2011-02-27 00:50:46

Отзыв к стихотворению:  Зачеркнутое

Автор стихотворения:      Емельяна Босая

Емельяна - мои комплименты ! Принимаются - в 0 : 50 ?
Спасибо !!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-02-27 00:45:56

Отзыв к стихотворению:  Я ПРОРАСТУ В ТВОЙ СОН ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

( согласна ) Спасибо , родная !!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо , Мави !

Дата: 2011-02-26 23:25:09

Отзыв к стихотворению:  Взлетаем.

Автор стихотворения:      Frau Tod

Без лишней болтовни - БРАВО !
Руку Мастера ни с кем не спутаешь . Браво !

Дата: 2011-02-26 23:19:18

Отзыв к стихотворению:  Спящие красавицы

Автор стихотворения:      Губарь Юрий

Замечательно ! Так бесхитростно и красиво ! Без всяких там назойливых депрессий . Спасибо !

Дата: 2011-02-26 22:53:42

Отзыв к стихотворению:  Я тьму украл...

Автор стихотворения:      Good Alexandr

Интересно ! Понравилась четкость ритма , читается , как заклинание .

Дата: 2011-02-26 22:51:22

Отзыв к стихотворению:  Охота за чувствами

Автор стихотворения:      Emo

Браво ! Уношу !

Дата: 2011-02-26 22:46:16

Отзыв к стихотворению:  Я хочу ...

Автор стихотворения:      Черепко Артём

Вы - молодец , если думаете именно так !

Дата: 2011-02-26 22:43:00

Отзыв к стихотворению:  Утром

Автор стихотворения:      Полозов Павел

Колдовство ! Обычными словами - колдуете , Павел .

Дата: 2011-02-26 22:39:56

Отзыв к стихотворению:  Я знаю, от тоски не умирают

Автор стихотворения:      Артемьева Кира

Мне тоже - очень понравилось . Искренне Вы все объяснили , очень искренне !

Дата: 2011-02-26 20:44:48

Отзыв к стихотворению:  Рыбки плавали в аквариуме

Автор стихотворения:      Emo

Вам просто повезло с рыбками ! А Вашим рыбкам - с Вами . Спасибо !!!!!!!!!!!!! Понравилось все . Рыбки - отдельно .

Дата: 2011-02-26 20:32:54

Отзыв к стихотворению:  ОСТРЫЕ КУБИКИ ФАНТАЗИЙ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Fray Tod , благодарю Вас ! Спасибо за Вашу высокую оценку . Это вдвойне лестно - от Вас , Автора интересного , сильного и оригинального - в своем творчестве ! Я понимаю , что не скромно - не отрицать Вашего комплимента , спасибо ! Рада - невероятно !
Емельяна , Вы никогда не оставляете меня - своим Вниманием . Знакомство с Вами , общение - настоящий подарок . СПАСИБО ! Удачи Вам !

Дата: 2011-02-26 19:41:44

Отзыв к стихотворению:  ЕСТЬ ПОВОД ГОВОРИТЬ ТЕБЕ " ЛЮБЛЮ ".

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Юрий , большое спасибо !!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-02-26 08:02:10

Отзыв к стихотворению:  МЫ НАПОЛНЯЕМ ПУСТОТУ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Да , я тоже замечала - нашу закономерность . Как ты думаешь - в этом есть какой - то смысл ? Меня это очень интриговало раньше . Но теперь не удивляюсь этому , а тихо радуюсь . СПАСИБО , Мави , находишь время для беседы со мной . Спасибо .

Дата: 2011-02-26 07:57:32

Отзыв к стихотворению:  Я ИГРАТЬ НАУЧУСЬ НА БАНДЖО .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Лора . Вся наша жизнь - задаться целью . Но их так много - этих целей . Но я очень постараюсь . Тем более - это старая заноза . СПАСИБО !
Юрий , с соседями , я думаю , мы договоримся . В крайнем случае можно сыграть им колыбельную . Тексты слов у меня уже давно написаны . Спасибо . благодарю Вас ! Всего доброго !

Дата: 2011-02-26 07:53:10

Отзыв к стихотворению:  ЕСТЬ ПОВОД ГОВОРИТЬ ТЕБЕ " ЛЮБЛЮ ".

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Доброе утро , Мави . Извини , что не поблагодарила тебя чуть пораньше . СПАСИБО !

Дата: 2011-02-26 01:19:55

Отзыв к стихотворению:  ARTISTA LOCO

Автор стихотворения:      ~WHITEAMBER~

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и так - до бесконечности !

Дата: 2011-02-26 01:18:51

Отзыв к стихотворению:  Я ИГРАТЬ НАУЧУСЬ НА БАНДЖО .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Нет , в Питере наверняка продается . И у нас - в Нижнем продается . Я и нотную грамоту знаю , и на гитаре немного играла . Одна проблема - дорого . Простите . Выйду на пенсию , куплю - по объявлению . Это я себя утешаю - перед сном . Спокойной ночи , Марк , спасибо !!!!!!!!!!!

Дата: 2011-02-26 01:10:49

Отзыв к стихотворению:  Я ИГРАТЬ НАУЧУСЬ НА БАНДЖО .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Марк , благодарю Вас ! Банджо - струнный щипковый инструмент , придуманный в Америке ковбоями . Две круглые деки , гриф , струны , как у гитары . Звук немного металлический . На нем кантри и рок - н - ролл звучат просто офигенно ! Мечтаю . Но вряд ли . Спасибо !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-02-26 01:06:30

Отзыв к стихотворению:  ЕСТЬ ПОВОД ГОВОРИТЬ ТЕБЕ " ЛЮБЛЮ ".

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Аль , спасибо ! Рада нашей встрече ! Исправила - поделила - слово - кочку . Понимаю , это мало меняет . потом прибежит что - нибудь , надеюсь . Спасибо за похвалу . Мне это очень важно . Ну ты иначе работаешь . И стихи у тебя намного требовательнее - во всех отношениях . Как говорится - выше рангом . Женским прощается то , что никогда не простится - мужским стихам . Ну ты понимаешь . Прости , наболтала тут всего . Спасибо ! Удачи !

Дата: 2011-02-26 00:56:08

Отзыв к стихотворению:  МЫ НАПОЛНЯЕМ ПУСТОТУ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Тормоза имеют неосторожность сдавать иногда . Это шутка . Спасибо огромное , Марк . Это так , фантазийное . Повеяло весной . " И даже пень - в весенний день " . Это я о себе - в тему стихов . Спасибо !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-02-26 00:14:54

Отзыв к стихотворению:  ДУЭЛЬ , ДУЭЛЬ !

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Михаил , спасибо !!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-02-25 22:13:51

Отзыв к стихотворению:  

Автор стихотворения:      БУНШа

БУНШа , примите мои скромные поздравления с успехом !!!!!!!!!!!!!!!! Стихи великолепны !

Дата: 2011-02-25 22:11:23

Отзыв к стихотворению:  где-то

Автор стихотворения:      Toffy Tea

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Браво !

Дата: 2011-02-25 21:58:49

Отзыв к стихотворению:  СВИДАНИЕ В КИТАЙСКОМ РЕСТОРАНЧИКЕ , которое не состоялось .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Благодарю Вас , Елена ! СПАСИБО !!!!!!!!!!!!!!!!!
Да , была такая заморочка . Спасибо Вам !

1 ... 359 360 361 362 363 ... 461

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 9
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта