Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рузанова Виктория



Всего отзывов написано: 13825

 

Список отзывов:   

Дата: 2011-02-25 21:57:04

Отзыв к стихотворению:  ДУЭЛЬ , ДУЭЛЬ !

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

СПАСИБО - НАИОГРОМНЕЙШЕЕ ! Спасибо , что читаете мои попытки что - то понять и как - то это объяснить . Спасибо , девочки !!!!!!!!!!!!!!!!!!! БЛАГОДАРЮ Вас !

Дата: 2011-02-25 21:43:49

Отзыв к стихотворению:  Игра

Автор стихотворения:      Тихонова Валентина

Растревожили ................
Спасибо , Валечка ! Великолепно .

Дата: 2011-02-25 21:40:40

Отзыв к стихотворению:  Если ты есть...

Автор стихотворения:      Ко Кон

" И дышится - не в цвет .
И думается - поздно ..."
Вот такое получилось - после прочтения . Все , больше ничего не скажу . Все восторги оставлю при себе , чтобы не быть нелепой - рядом с Вашими стихами . ( утащила ).

Дата: 2011-02-25 21:34:07

Отзыв к стихотворению:  Пустомелица...

Автор стихотворения:      Емельяна Босая

Нестандартно , немного с вызовом , что очень здОрово !

Дата: 2011-02-25 21:31:29

Отзыв к стихотворению:  Он объяснился мне в любви...

Автор стихотворения:      Алексеева Варвара

Варвара , Ваш стихи - классика . Впечатление - невероятное . Не всегда умею объяснить свои чувства после прочтения . Простите . Очень осязаемо , очень хрупко . Спасибо !

Дата: 2011-02-25 21:28:08

Отзыв к стихотворению:  ПАТРОНЫ - ПО СХОДНОЙ ЦЕНЕ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Простите за опечатки . Приходится все делать почти с разбега . К компьютеру допускают буквально по расписанию .

Дата: 2011-02-25 21:17:14

Отзыв к стихотворению:  СВИДАНИЕ В КИТАЙСКОМ РЕСТОРАНЧИКЕ , которое не состоялось .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Варвара ! СПАСИБО ОГРОМНОЕ !
Валерия , я тоже немного знакома с творчеством вероники . Когда - то , много лет назад , слушала ее пластинки . Тексты , музыка , голос , манера исполнения - невероятны . Но этот текст мне не знаком . Помню только одну фразу - навсегда запомнилась - " Была я баба нежная , а стала баба снежная ". Это - недосягаемо ! СПАСИБО !

Дата: 2011-02-25 20:22:00

Отзыв к стихотворению:  СНЕГ - КОКАИН .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Валерия ! Придумалось , как набросочек , так , образ . СПАСИБО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-02-25 20:20:15

Отзыв к стихотворению:  ПАТРОНЫ - ПО СХОДНОЙ ЦЕНЕ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Илья 1 Попыталась обыграть слово " любовь " просто намеком на окончание . Значит просто не смогла . Спасибо Вам . Буду теперь обходить стороной эту рифму . Искать другие сочетания смыслов .
Ксана, я знаю , что родничок на темени . И у маленьких детей он некоторое время не зарастает , пульсирует . А это просто - образ жизни , как родниковая вода . Простите , опять - не попала . Исправлюсь . Спасибо !
Маян , благодарю Вас ! Спасибо , Вы очень добры !

Дата: 2011-02-25 20:13:45

Отзыв к стихотворению:  ТЫ ТАК ТРЕВОЖНО ПАХНЕШЬ КОНЬЯКОМ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Пожалуйста , простите , что так поздно смогу Вас поблагодарить . Время - буквально на вес золота . Илья , спасибо Вам ! Огромное спасибо !
Варвара , просто счастлива - Вашим вниманием ! Спасибо !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Саша , очень рада встретиться с Вами , благодарю Вас ! Вы все очень точно угадали про меня . Спасибо !
Ксана , спасибо ! Действительно , был такой мужчина , пробежал однажды по моей жизни . СПАСИБО Вам за вашу высокую оценку .Очень рада !
Валерия , спасибо , как другу - искреннее !!!!!!!!!!
Ариночка , спасибо тебе , ты всегда меня хвалишь , оставляешь для меня добрые слова ! Спасибо - от сердца !
Ко Кон , мне очень лестно - Ваше внимание ! Повторюсь , но действительно - ОЧЕНЬ лестно !
Огромное всем спасибо . Немного даже растерялась - от радости ! Простите , что опять - с опозданием .
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-02-25 08:11:24

Отзыв к стихотворению:  Рысью понемногу

Автор стихотворения:      Барков Николай

Как песня . Замечательно и очень образно . Я всегда любила стихи краткие и звонкие . Спасибо .

Дата: 2011-02-25 08:09:22

Отзыв к стихотворению:  Валентинка

Автор стихотворения:      Барков Николай

Про плетень -очень понравилось ! Столько смыслов в этом простом образе ! Находка просто !

Дата: 2011-02-25 08:07:21

Отзыв к стихотворению:  Найди меня сегодня

Автор стихотворения:      Барков Николай

Чудо ! Просто замечательно !

Дата: 2011-02-25 07:20:20

Отзыв к стихотворению:  СЕГОДНЯ - НЕ СПЕШУ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

И Вам огромное спасибо , Валерий ! Такие похвалы приятны каждому из нас , тем более - женщине . Спасибо , просто счастлива ! Удачи Вам - в творчестве ! Пусть все получится !

Дата: 2011-02-24 22:13:29

Отзыв к стихотворению:  Инфильтрация чувств.

Автор стихотворения:      Ко Кон

Ну , я так считаю - после Ваших строчек остальные слова бесцветны и банальны , так что забираю - в любимые - молча . !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Комплименты еще будут . Не знала , что Вы - Сережа . Простите . Спасибо !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-02-24 22:07:03

Отзыв к стихотворению:  ЧЕРНОЕ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Лена , спасибо , простите , что так поздно отозвалась . Просто не заглянула сюда сегодня . Спасибо Вам , простите !

Дата: 2011-02-24 22:02:55

Отзыв к стихотворению:  ДРУГАЯ ПОВЕСТЬ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Практически да , автопортрет . и деньги не умею считать , и совершенна безразлична к золоту , ненавижу дешевые сигареты , и с линиями судьбы все никак не разберусь - верить или нет . А уж про бестолковость - с детства слышу , и до сих пор , хотя лет уже сумасшедшемного ! Мне кажется , все творческие люди совершенно не практичны - в собственной жизни . Или мое мнение уже устарело . Тут два варианта . Или много . Спасибо , Ксана - приогромное ! Рада , что немного Вам интересна - своими мыслями . Благодарю !

Дата: 2011-02-24 21:53:21

Отзыв к стихотворению:  МОЙ АВТОР ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ксана , спасибо за то , что так серьезно относитесь к моим работам . Вас раздражает слово " моим " . Это - намеренно сделано . Название стиха это предупреждает " Мой автор " . Простите , это бывает . когда в чем - то не уверен , но убеждаешь себя . что это все - таки так , а не по - другому . Простите за лишнюю болтовню . Попытка оправдаться . Можно , конечно , исправить , но ритм стиха , как аутотренинга , уже пропадает . Извините за многословность . Спасибо .
Ко Кон , благодарю !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ;-) . Спасибо , счастлива , если Вам понравилось . Не всегда уверена , как в этом случае , но сейчас - очень рада - Вашему вниманию ! Спасибо !

Дата: 2011-02-24 21:45:21

Отзыв к стихотворению:  СОН .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Дорогие Варвара и Марина ! Огромное Вам спасибо за добрые слова ! Перечитала - не замыленным глазом ,
как говорят художники - немного сбит ритм . Но я обязательно отредактирую . Спасибо Вам . Я очень рада !

Дата: 2011-02-24 21:40:15

Отзыв к стихотворению:  СЕГОДНЯ - НЕ СПЕШУ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Марина , спасибо ! Простите , что не ответила Вам с Михаилом пораньше . К компьютеру не подпускали - всегда очередь . СПАСИБО !
Михаил , благодарю Вас ! Вы очень добры ! Удачи Вам ! Спасибо .

Дата: 2011-02-24 15:17:22

Отзыв к стихотворению:  Поэзия

Автор стихотворения:      Губарь Юрий

Замечательно !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-02-24 15:08:34

Отзыв к стихотворению:  Печалька

Автор стихотворения:      Василенко Ксана

Присоединяюсь !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Для меня - находка - удивительная и радостная ! В смысле радость от находки ! Спасибо !

Дата: 2011-02-24 15:01:46

Отзыв к стихотворению:  Зеркальце

Автор стихотворения:      Василенко Ксана

Никаких смущений ! Вот еще глупости какие . Я к Вам на страничку зашла , и АХнула ! Почему не сделала этого раньше , пожалела ОЧЕНЬ ! Спасибо , Ксана за Ваше ВСЕСАМОЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ !!!!!!!!!!!!! Это без шуток .

Дата: 2011-02-24 14:58:53

Отзыв к стихотворению:  Не люблю твою рубашку

Автор стихотворения:      Василенко Ксана

Я просто поражена ! Где же Вы раньше - то были ? Поражена ! Забираю ! Отдельным богатством !

Дата: 2011-02-24 14:51:27

Отзыв к стихотворению:  Вишня

Автор стихотворения:      Василенко Ксана

Чудесно !

Дата: 2011-02-24 14:49:52

Отзыв к стихотворению:  Зеркальце

Автор стихотворения:      Василенко Ксана

Какие образы ! Чудо ! И стиль - чудо ! Браво ! Признаю в Ваших стихах совершенство . Примите мой поклон !

Дата: 2011-02-24 14:47:10

Отзыв к стихотворению:  Прекрасное дитя

Автор стихотворения:      Афанасьев Дмитрий

Дмитрий , Ваши стихи зачаровывают .

Дата: 2011-02-24 14:42:59

Отзыв к стихотворению:  СЕГОДНЯ - НЕ СПЕШУ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Мави . Работаю , как все . Иногда - на - гора , иногда филоню . Спасибо .
Варвара , спасибо за Ваше внимание . Имя у Вас очень очаровательное .Сказочное . Спасибо , всего Вам доброго !

Дата: 2011-02-24 14:13:57

Отзыв к стихотворению:  МОЙ АВТОР ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Мави . Я ж не насовсем . Схожу , проведаю - как там , оставлю то , что мешало , и обратно быстренько так , перебежками . СПАСИБО !

Дата: 2011-02-24 13:28:53

Отзыв к стихотворению:  Моя бессонница...

Автор стихотворения:      Иванов Иванов

Мне очень понравились Ваши стихи . В них чувствуется характер . Наверное , именно из - за этого характера и бессонница ? Замкнутость круга . Спасибо ! Очень нравится такой стиль ! Уношу .

1 ... 360 361 362 363 364 ... 461

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта