Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рузанова Виктория



Всего отзывов написано: 13825

 

Список отзывов:   

Дата: 2011-02-24 13:21:08

Отзыв к стихотворению:  СОН .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Арина , спасибо ! Прости , что не отозвалась сразу . Комп шалит , бродяга . Спасибо , очень радостно , когда встречаемся - стихами . СПАСИБО !

Дата: 2011-02-24 13:14:13

Отзыв к стихотворению:  Скрипка

Автор стихотворения:      Барков Николай

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это Ваше великолепие я забираю . Не обижайтесь - в любимые ! Спасибо за подарок !

Дата: 2011-02-24 13:12:32

Отзыв к стихотворению:  Уходя

Автор стихотворения:      Джу Ян

Спасибо ! Уношу - в закрома ! спасибо .

Дата: 2011-02-24 13:02:45

Отзыв к стихотворению:  Любовь - болезнь?

Автор стихотворения:      Алексеева Варвара

Браво ! Оригинально . И очень образно , браво .

Дата: 2011-02-24 13:00:36

Отзыв к стихотворению:  "Ночь. Тревожно..."

Автор стихотворения:      Михин Николай

Великолепно !!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-02-24 12:52:30

Отзыв к стихотворению:  ПЕРЕДЫШКА

Автор стихотворения:      Михин Николай

Николай , прочла , и поразилась совпадению наших с Вами стихов . Настроение , тема . Замечательно ! Спасибо !

Дата: 2011-02-24 12:50:03

Отзыв к стихотворению:  На утро

Автор стихотворения:      М Михаил

Михаил , это , как Романс ! Певучий , трогательный , щемящий . Спасибо . Забираю !

Дата: 2011-02-24 12:48:01

Отзыв к стихотворению:  

Автор стихотворения:      БУНШа

Поджидали дали - что - то сверх , супер- сверх . Даже позавидовала - как скульптору , лепнине слов ! БУНШа , все похвалы - Вам .

Дата: 2011-02-24 12:44:48

Отзыв к стихотворению:  Обиды

Автор стихотворения:      Степанова Валерия

Валерия ! Спасибо - тебе - за твой талант , и за желание - поделиться с другими .

Дата: 2011-02-24 12:41:58

Отзыв к стихотворению:  Не надо...

Автор стихотворения:      Арина (разучилась летать)

Не правда ! Все - по - достоинству ! Разве мы - первый день знакомы ? Арина , ты знаешь , я никогда никому не льщу . Стихи достойные ! Не буду - про скромность . Прими , как неизбежное .

Дата: 2011-02-24 12:39:12

Отзыв к стихотворению:  СЕГОДНЯ - НЕ СПЕШУ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Правда , ты так считаешь ? Тогда я - счастлива !!!!!!!!!!
Столько бегает в голове . С ума бы не сойти . Шучу . спасибо , Ариночка ! СПАСИБО !

Дата: 2011-02-24 11:40:42

Отзыв к стихотворению:  СЕГОДНЯ - НЕ СПЕШУ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

СПАСИБО ! Обещаю , не пожалеете . В соавторстве .

Дата: 2011-02-24 11:29:14

Отзыв к стихотворению:  Не надо...

Автор стихотворения:      Арина (разучилась летать)

Арина , я - в восторге . Спасибо !!!!!!!!!!!!!! Безупречно ! А концовка - !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-02-24 11:24:08

Отзыв к стихотворению:  Обиды

Автор стихотворения:      Степанова Валерия

Невероятно точно , невероятно звучно . Невероятно . Строчки плывут , бликуют , как река . Пусть она унесет плохое , чтобы никогда не вспоминать . Спасибо !

Дата: 2011-02-24 11:19:45

Отзыв к стихотворению:  "ПОД ВЕСОМ НОЧИ"

Автор стихотворения:      Ка Серега

Сережа , и для меня - есть - в твоих стихах . Прими мое " Браво " и благодарность за то , что для каждого - есть ! А название , это - как клич ? Спасибо !

Дата: 2011-02-24 11:12:19

Отзыв к стихотворению:  СЕГОДНЯ - НЕ СПЕШУ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Сергей ! Вы лучше меня все объяснили . Такая заманчивая картина . И новый , заманчивый сюжет . ЗдОрово ! Снежная трава - себе возьму . Вы не против ? Очень понравилась . Изысканно ! Спасибо.

Дата: 2011-02-24 10:14:20

Отзыв к стихотворению:  Я ОТРЕКУСЬ

Автор стихотворения:      Таган Сергей

Замечательные стихи ! Спасибо !

Дата: 2011-02-24 10:10:04

Отзыв к стихотворению:  СОН .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Да , " накатывает " иногда и такое . Спасибо огромное , Леночка ! Вчера я все где - то бегала . А сегодня - итог впечатлений . СПАСИБО .

Дата: 2011-02-24 10:07:06

Отзыв к стихотворению:  ЛИРИЧЕСКОЕ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Это правда . Спасибо ! Но так - намного интереснее ....

Дата: 2011-02-24 10:04:30

Отзыв к стихотворению:  ДРУГАЯ ПОВЕСТЬ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Леночка , спасибо !!!!))))))))))))))

Дата: 2011-02-24 09:07:37

Отзыв к стихотворению:  РЕКЛАМА СЧАСТЬЯ . (?)

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Огромное спасибо , Леонид ! В последнее время о светлой любви как - то не очень получается . БЛАГОДАРЮ Вас , простите , что немного с опозданием . Удачи !

Дата: 2011-02-24 09:01:24

Отзыв к стихотворению:  ХОЧЕТСЯ ПОЗДРАВИТЬ . ( не стихи )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , ребята , преогромнейшее ! Простите , что не отозвалась раньше . Была в отъезде . Рада , что мы - друзья !

Дата: 2011-02-23 08:31:16

Отзыв к стихотворению:  Этого нет...

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Аль , примите - мои поклоны и комплименты - все сразу . Честно , просто потрясена . Мурашки - по спине . Не буду скрывать . После ваших стихов - не стыдно ! Талантливо ! Спасибо . Уношу , с Вашего разрешения !

Дата: 2011-02-23 08:27:49

Отзыв к стихотворению:  Осеннее

Автор стихотворения:      Шилин Михаил

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ваша береза - настолько пейзажна и жива , что дух захватило !!!!!!!!!!

Дата: 2011-02-23 08:26:18

Отзыв к стихотворению:  Воробей клюёт в корыте

Автор стихотворения:      Степаненков Леонид

Как замечательно . Просто чудо - Ваши стихи ! спасибо !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! уношу немедленно ! Первая строка - невероятно , но это - мое детство , в смысле - воробьи в нашем дворе . Спасибо Вам - еще раз за такое безыскусное искусство !

Дата: 2011-02-23 08:17:58

Отзыв к стихотворению:  К ДНЮ ЗАЩИТНИКА РОДИНЫ

Автор стихотворения:      Крылов-Риккерт Владимир

А я поняла , простите , и не жалею ни грамма , что заглянула к Вам - на стихи . Понравились . спасибо !
И Вас - с праздником .

Дата: 2011-02-23 08:13:37

Отзыв к стихотворению:  ХОЧЕТСЯ ПОЗДРАВИТЬ . ( не стихи )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Это просто поздравление - от сердца , благодарность за Ваше понимание ! Без - " последствий " , как близким друзьям !

Дата: 2011-02-23 07:58:02

Отзыв к стихотворению:  ПОЭТЕССА .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Верочка , Вы меня сегодня так порадовали ! спасибо за Ваше тепло , и добрые мне слова ! Уже появляется новая тема , новые образы , желание придумать хорошее . Спасибо Вам за это ! В принципе нам так мало надо - для вдохновения - добрая улыбка , доброе слово , теплый взгляд . СПАСИБО !

Дата: 2011-02-23 07:54:41

Отзыв к стихотворению:  ШУТКА О ЛУННОМ ПЛЕМЕНИ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Да , это будет глобально ! Рынки будут завалены Лунной почвой , с надписью - изготовленА на Луне . Экологически чистый продукт . Спасибо , Марк . Надеюсь , мы этого не допустим ?

Дата: 2011-02-23 07:49:52

Отзыв к стихотворению:  ЧЕРНОЕ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Сергей , спасибо ! читаю Ваш отклик , и улыбаюсь - от удовольствия ! Давно так не радовалась . СПАСИБО !
Анатолий , если честно , мне эти стихи и самой очень нравятся . Спасибо огромное !
Валерия , Вера , всегда чувствую себя почти именинницей , когда Вы заходите ко мне - на мой скромный огонек ! Огромное спасибо за Ваше внимание !
Простите , что не ответила раньше !

1 ... 361 362 363 364 365 ... 461

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта