Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рузанова ВикториЯ



Всего отзывов написано: 13806

 

Список отзывов:   

Дата: 2011-02-21 22:54:12

Отзыв к стихотворению:  РЕКЛАМА СЧАСТЬЯ . (?)

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

У меня так тоже бывает . Бывает даже так - рад всему , как в детстве . Но сегодня прошу прощения - за мрачность мысли . спасибо .

Дата: 2011-02-21 22:48:07

Отзыв к стихотворению:  РЕКЛАМА СЧАСТЬЯ . (?)

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

После двух войн - мирное время - время удовольствия . А телевизору я больше не верю . Верю бабушкам в аптеках и в очередях к платным врачам . Верю в реанимацию , где вскрытие покажет . Прости , Адель , что сравниваю разные вещи . Но они рядом с нами - ежесекундно . Спасибо .

Дата: 2011-02-21 22:42:11

Отзыв к стихотворению:  РЕКЛАМА СЧАСТЬЯ . (?)

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Юля , спасибо огромное ! Думалось много дней . Записалось практически сразу . Не хотела выставлять . Но все - таки решила . СПАСИБО за поддержку !

Дата: 2011-02-21 22:39:02

Отзыв к стихотворению:  Пойду и просто застрелюсь.

Автор стихотворения:      Frau Tod

Только " ЗА ". Воспользуюсь возможностью передумать . Спасибо !

Дата: 2011-02-21 22:14:06

Отзыв к стихотворению:  ПОДУШЕЧКАМИ ПАЛЬЦЕВ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Миша !

Дата: 2011-02-21 08:11:59

Отзыв к стихотворению:  ЦАРИЦА ВОЙНА

Автор стихотворения:      :S:L:O:N: :N:O:L:S:

Меня всегда убивала мысль о том , как Изощренно человечество уничтожает себя - человечеством . Эволюция человека - начало его деградации . Простите , что та откровенно . Спасибо за тему , бесконечно трагическую .

Дата: 2011-02-21 08:07:43

Отзыв к стихотворению:  Горб венеры.

Автор стихотворения:      Ко Кон

Первая строка - о каждом из нас , живущем назло себе . Ну а потОм - по спирали .
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-02-21 08:04:08

Отзыв к стихотворению:  Пойду и просто застрелюсь.

Автор стихотворения:      Frau Tod

если так , то я рядышком . место найдется ?
вдвоем как - то спокойнее . ты не против ?

Понравилось все - идея , подача , предложение , и возможность передумать .

Дата: 2011-02-20 21:00:58

Отзыв к стихотворению:  Я не умею, не могу прощать.

Автор стихотворения:      Полозов Павел

Павел , я рядышком с Емельяной сейчас стою . Тихонько поддакиваю и киваю головой . Скажу сразу прямо - таких , как Вы здесь больше нет . Пусть не обижаются остальные талантливые поэты , но - Полозов Павел - неповторим . Спасибо за внимание .

Дата: 2011-02-20 20:33:25

Отзыв к стихотворению:  Крестоносец.

Автор стихотворения:      Блохин Валерий

Мне кажется - Вам надо творить и творить ... Такой творческий потенциал , энергетика . Спасибо ! Стихи , как средневековый гобелен . Живописно !

Дата: 2011-02-20 20:27:12

Отзыв к стихотворению:  Вновь мороз и метель тихо молятся жгучими слёзами.

Автор стихотворения:      Степаненков Леонид

Зацепило - бесконечностью тревоги , и какой - то беззащитной тоской . Очень образно ! Очень осязаемо написано ! Спасибо !

Дата: 2011-02-20 20:24:06

Отзыв к стихотворению:  Сквозняки

Автор стихотворения:      Полозов Павел

Паша , я , как всегда - просто возьму это себе , помашу тебе ладошкой , и потихонечку пойду перечитывать - в тишине . Спасибо тебе - за твои - нам - подарки !

Дата: 2011-02-20 20:12:59

Отзыв к стихотворению:  ПЕЧАЛЬ СУОК .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Валерий ! За Ваш отзыв замечательный , за ваше тепло ! Я очень рада , что Мы понимаем друг - друга . Не грустите . Все у Вас будет замечательно !

Дата: 2011-02-20 20:04:46

Отзыв к стихотворению:  ПОДУШЕЧКАМИ ПАЛЬЦЕВ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ну и ничего страшного , Маян . Фик с ним , с ритмом . Спасибо , что читаете меня !!!!!!!!!!!!!!
С ритмом разберемся - в следующих работах . Спасибо !

Дата: 2011-02-20 19:17:26

Отзыв к стихотворению:  Давай приколемся

Автор стихотворения:      Замараев Кирилл

Ну что тут скажешь ? БРАВО ! Очень стильно , и пробивает хорошо . Забираю . Таких стихов в моей коллекции еще нет . Эксклюзивны ! Спасибо ! Да , забыла - удачи Вам ! Было здОрово встретить Вас !

Дата: 2011-02-20 19:08:09

Отзыв к стихотворению:  Ты...

Автор стихотворения:      Богатырева Людмила

Замечательно . Прочла - с огромной радостью - за хорошие стихи . Спасибо . Это - удача !

Дата: 2011-02-20 19:04:43

Отзыв к стихотворению:  Читаем тех, кто нас читает?

Автор стихотворения:      Герасименко Валерий

Нас всех читают , и мы - читаем многих . А отзывы , не самое главное в нашем творчестве . Желание поделиться не обязательно подразумевает чью - то благодарность и удивление - этому желанию . Валерий , не заморачивайтесь на мелочах , ПИШИТЕ СТИХИ ! Удачи Вам - в творчестве . И добрых друзей . Это важнее !

Дата: 2011-02-20 18:57:20

Отзыв к стихотворению:  Разговор

Автор стихотворения:      Конокова Анна

Офигенно ! Браво , браво , браво ! Сделано - пальчики оближешь ! Без шуток ! Спасибо . Порадовали .

Дата: 2011-02-20 18:53:48

Отзыв к стихотворению:  Летучий Голландец.

Автор стихотворения:      Блохин Валерий

Вы из Питера ! Я сражена . Вы - рыцарь . Спасибо !

Дата: 2011-02-20 18:52:38

Отзыв к стихотворению:  Летучий Голландец.

Автор стихотворения:      Блохин Валерий

Тема стихии - просто , как гипноз - для меня ! В любой форме . С любым подтекстом ! СПАСИБО ! Я ваши стихи себе возьму . Нравятся очень ! Браво .

Дата: 2011-02-20 18:50:07

Отзыв к стихотворению:  Кто-то сверху плюёт.

Автор стихотворения:      Ко Кон

Я счастлива , что встретились - Вы !

Дата: 2011-02-20 18:48:20

Отзыв к стихотворению:  Мёртвый сонник

Автор стихотворения:      Конвертаторов Конверт

Все Ваше - забираю . В заветный сундучок . Отдельным , сокровенным . Спасибо !

Дата: 2011-02-20 18:47:08

Отзыв к стихотворению:  Мёртвый сонник

Автор стихотворения:      Конвертаторов Конверт

А тексты песен Вы тоже пишете ? Наверняка . Я это сразу чувствую . И с музыкой знакомы не просто так . Угадала ? Отзовитесь , если угадала . Очень близки пласты Ваших идей !

Дата: 2011-02-20 18:44:08

Отзыв к стихотворению:  Кто-то сверху плюёт.

Автор стихотворения:      Ко Кон

Заинтриговали . Уже интересно . Обещаете , что не разочаруете ? Обещайте !!!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-02-20 18:37:25

Отзыв к стихотворению:  ПОДУШЕЧКАМИ ПАЛЬЦЕВ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо огромное , Павел ! Очень рада , что именно вы - не прошли мимо ... СПАСИБО !
Емельяна , спасибо за Ваше внимание , за отзыв ! Очень лестно ! Благодарю Вас . Простите , что ответила Вам не сразу . Только что пришла .

Дата: 2011-02-19 23:56:45

Отзыв к стихотворению:  НЕ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ , ТАК , ПРИТВОРЯЮСЬ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Лариса ! Рада , что Вам нравится . Спасибо !

Дата: 2011-02-19 23:54:28

Отзыв к стихотворению:  ЛЮБОВЬ - Д.Т.П.

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

СПАСИБО !

Дата: 2011-02-19 22:32:58

Отзыв к стихотворению:  ГОВОРЯТ, ДРАКОНЫ ИЗМЕЛЬЧАЛИ...

Автор стихотворения:      REXTHER F.

Говорят , поэты измельчали .
Вместо стансов пишут всякий бред ...
Муза , Муза . Ты опять в печали .
Не поставить на туфту запрет .
Даже в день , не выданный - на славу ,
тешатся забытою строкой .
По какому , ну скажи нам , праву ?
И еще один вопрос - на кой ?

Дата: 2011-02-19 22:23:04

Отзыв к стихотворению:  Взад-вперед

Автор стихотворения:      Михаил (у попа была и кошка) Марусин

СПАСИБО !

Дата: 2011-02-19 22:21:41

Отзыв к стихотворению:  Желанья

Автор стихотворения:      Михаил (у попа была и кошка) Марусин

Ты помни нас . И мы не забудем . Спасибо тебе !

1 ... 362 363 364 365 366 ... 461

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 11
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru