Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рузанова ВикториЯ



Всего отзывов написано: 13806

 

Список отзывов:   

Дата: 2011-02-19 22:20:01

Отзыв к стихотворению:  Собери мне рюкзак

Автор стихотворения:      Михаил (у попа была и кошка) Марусин

СПАСИБО , МИША !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОНРАВИЛОСЬ ! ЭТО ПРОСТО СУПЕР !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-02-19 22:14:59

Отзыв к стихотворению:  Я УМЕР

Автор стихотворения:      Максим Простой

!!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-02-19 22:12:19

Отзыв к стихотворению:  ТЫ - СЛАДКОЕ ПРОКЛЯТЬЕ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо огромное , ребята !!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-02-19 18:40:08

Отзыв к стихотворению:  КАК ЛУНА ЗОЛОТАЯ ФАТАЛЬНА .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо !

Дата: 2011-02-19 18:15:14

Отзыв к стихотворению:  ПОГИБ МИХАИЛ МАРУСИН

Автор стихотворения:      ... ...

Мне не все равно , как и остальным - нормальным .
Но печатать пустые слова не стану И так - много лишней болтовни . Вам не кажется ? Человека больше нет . Можно просто - минутой молчания ?

Дата: 2011-02-19 08:41:15

Отзыв к стихотворению:  Ход Конём

Автор стихотворения:      Монзер Александр

И я очень рада , что мне понравилось ! Спасибо Вам ! Я , пожалуй , не буду оригинальной - тоже унесу - в любимые . спасибо .

Дата: 2011-02-19 08:28:23

Отзыв к стихотворению:  Забудь.

Автор стихотворения:      Frau Tod

Спасибо , очень понравилось .Как всегда -ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ !

Дата: 2011-02-19 08:25:31

Отзыв к стихотворению:  Мадонна с Ангелом

Автор стихотворения:      Шилин Михаил

Очень понравилось - сюжетом , и открытостью Ваших чувств . Спасибо !

Дата: 2011-02-19 08:23:46

Отзыв к стихотворению:  Такое неправильное лето.

Автор стихотворения:      Аль Фернис

" Ставлю на паузу " - гениально , правда . Так и хочется стырить , и придумать - новый образ , начинающийся этой фразой . Ну почему это придумала не я ?????????? Поздравляю . Уношу !

Дата: 2011-02-19 08:21:16

Отзыв к стихотворению:  Такое неправильное лето.

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Великолепная шутка ! Вам - мои аплодисменты ! Браво !

Дата: 2011-02-18 22:08:34

Отзыв к стихотворению:  Одно движенье

Автор стихотворения:      Ковалёва Анастасия

БРАВО ! Вот такое - полностью - мое , очень близкО ! Спасибо . Уношу - в закрома . Браво !

Дата: 2011-02-18 22:03:59

Отзыв к стихотворению:  

Автор стихотворения:      БУНШа

БУНШа , у меня от Ваших стихов - восторг невероятный . Читала , как классику - в любимой книге ! Спасибо ! Нарисовалось - полностью - и лица , и голоса , и даже настроение Вашего героя . Не могу объяснить словами , но Вы все поняли . Спасибо огроменное - за эти стихи ! Уношу !

Дата: 2011-02-18 21:48:36

Отзыв к стихотворению:  Делит

Автор стихотворения:      Головняк Маян

Спасибо ! ОЧЕНЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Забираю - в любимые . ЗдОрово !!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-02-18 21:22:37

Отзыв к стихотворению:  СЕРДЦЕ ИЩЕТ НОВОЙ ЛАСКИ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Я очень рада , Алла , что Вам понравилось . Как я всегда говорю - отозвалось . Спасибо , что отозвалось ! Огромное спасибо !

Дата: 2011-02-18 21:13:14

Отзыв к стихотворению:  НЕ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ , ТАК , ПРИТВОРЯЮСЬ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Алла , спасибо Вам - за Ваш добрый , очень лестный для меня , отзыв ! Благодарю Вас !

Дата: 2011-02-18 21:09:44

Отзыв к стихотворению:  ЛЮБОВЬ - Д.Т.П.

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Огромное Вам спасибо ,Надя !

Дата: 2011-02-18 18:30:27

Отзыв к стихотворению:  НЕ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ , ТАК , ПРИТВОРЯЮСЬ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Мила ! Мне всегда бывает очень приятно , когда читателям что - то нравится в моих стихах . Спасибо Вам огромное за Ваше внимание .

Дата: 2011-02-18 17:54:12

Отзыв к стихотворению:  ТЕБЕ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Марина !

Дата: 2011-02-18 14:25:30

Отзыв к стихотворению:  Я истекаю кровью строк

Автор стихотворения:      Ваганов Сергей

Так эмоционально ! Браво !

Дата: 2011-02-18 14:22:36

Отзыв к стихотворению:  То ли сводишь с ума, то ли лечишь безумье

Автор стихотворения:      Солнцев Паша

Замечательно , правда ! Интересно . Очень понравилось и удивило . Спасибо !

Дата: 2011-02-18 14:14:49

Отзыв к стихотворению:  УСПЕШНОСТЬ ТВОЯ МНЕ ДО ФЕНИ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

СПАСИБО !!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-02-18 14:12:08

Отзыв к стихотворению:  Я - АДЕКВАТНА .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Леночка , спасибо ! Я понимаю - не самое удачное из того , что было до этого . По - настроению придумалось . Спасибо Вам .

Дата: 2011-02-18 08:41:17

Отзыв к стихотворению:  Не знать, не помнить, не любить.

Автор стихотворения:      Frau Tod

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Просто великолепно !

Дата: 2011-02-18 07:44:18

Отзыв к стихотворению:  ТЫ УЧИЛ МЕНЯ БЫТЬ ПОСЛУШНОЙ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

И Вам - ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-02-17 19:42:00

Отзыв к стихотворению:  Ждать тебя.

Автор стихотворения:      Яворский Сергей

Чем - то зацепили Ваши стихи . Наверное их открытостью для читателей . Спасибо ! И образы очень понравились .

Дата: 2011-02-17 19:38:40

Отзыв к стихотворению:  Бессонница

Автор стихотворения:      Забавная Татьяна

Замечательно !!!!!!!!

Дата: 2011-02-17 19:37:59

Отзыв к стихотворению:  Райский уголок

Автор стихотворения:      Росина Татьяна

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-02-17 18:39:20

Отзыв к стихотворению:  УСПЕШНОСТЬ ТВОЯ МНЕ ДО ФЕНИ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

СПАСИБО , Саша ! ОГРОМНОЕ спасибо !

Дата: 2011-02-17 15:56:47

Отзыв к стихотворению:  КОСМИЧЕСКОЕ ПОРНО . ( жесткач )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Алексей ! Спасибо ! Очень рада , что получилось . Спасибо , удачи !

Дата: 2011-02-17 13:22:46

Отзыв к стихотворению:  ПОЛЕ

Автор стихотворения:      Подволоцкий Андрей

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1 ... 363 364 365 366 367 ... 461

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru