Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рузанова Виктория



Всего отзывов написано: 13820

 

Список отзывов:   

Дата: 2011-02-20 19:04:43

Отзыв к стихотворению:  Читаем тех, кто нас читает?

Автор стихотворения:      Герасименко Валерий

Нас всех читают , и мы - читаем многих . А отзывы , не самое главное в нашем творчестве . Желание поделиться не обязательно подразумевает чью - то благодарность и удивление - этому желанию . Валерий , не заморачивайтесь на мелочах , ПИШИТЕ СТИХИ ! Удачи Вам - в творчестве . И добрых друзей . Это важнее !

Дата: 2011-02-20 18:57:20

Отзыв к стихотворению:  Разговор

Автор стихотворения:      Конокова Анна

Офигенно ! Браво , браво , браво ! Сделано - пальчики оближешь ! Без шуток ! Спасибо . Порадовали .

Дата: 2011-02-20 18:53:48

Отзыв к стихотворению:  Летучий Голландец.

Автор стихотворения:      Блохин Валерий

Вы из Питера ! Я сражена . Вы - рыцарь . Спасибо !

Дата: 2011-02-20 18:52:38

Отзыв к стихотворению:  Летучий Голландец.

Автор стихотворения:      Блохин Валерий

Тема стихии - просто , как гипноз - для меня ! В любой форме . С любым подтекстом ! СПАСИБО ! Я ваши стихи себе возьму . Нравятся очень ! Браво .

Дата: 2011-02-20 18:50:07

Отзыв к стихотворению:  Кто-то сверху плюёт.

Автор стихотворения:      Ко Кон

Я счастлива , что встретились - Вы !

Дата: 2011-02-20 18:48:20

Отзыв к стихотворению:  Мёртвый сонник

Автор стихотворения:      Конвертаторов Конверт

Все Ваше - забираю . В заветный сундучок . Отдельным , сокровенным . Спасибо !

Дата: 2011-02-20 18:47:08

Отзыв к стихотворению:  Мёртвый сонник

Автор стихотворения:      Конвертаторов Конверт

А тексты песен Вы тоже пишете ? Наверняка . Я это сразу чувствую . И с музыкой знакомы не просто так . Угадала ? Отзовитесь , если угадала . Очень близки пласты Ваших идей !

Дата: 2011-02-20 18:44:08

Отзыв к стихотворению:  Кто-то сверху плюёт.

Автор стихотворения:      Ко Кон

Заинтриговали . Уже интересно . Обещаете , что не разочаруете ? Обещайте !!!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-02-20 18:37:25

Отзыв к стихотворению:  ПОДУШЕЧКАМИ ПАЛЬЦЕВ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо огромное , Павел ! Очень рада , что именно вы - не прошли мимо ... СПАСИБО !
Емельяна , спасибо за Ваше внимание , за отзыв ! Очень лестно ! Благодарю Вас . Простите , что ответила Вам не сразу . Только что пришла .

Дата: 2011-02-19 23:56:45

Отзыв к стихотворению:  НЕ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ , ТАК , ПРИТВОРЯЮСЬ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Лариса ! Рада , что Вам нравится . Спасибо !

Дата: 2011-02-19 23:54:28

Отзыв к стихотворению:  ЛЮБОВЬ - Д.Т.П.

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

СПАСИБО !

Дата: 2011-02-19 22:32:58

Отзыв к стихотворению:  ГОВОРЯТ, ДРАКОНЫ ИЗМЕЛЬЧАЛИ...

Автор стихотворения:      REXTHER F.

Говорят , поэты измельчали .
Вместо стансов пишут всякий бред ...
Муза , Муза . Ты опять в печали .
Не поставить на туфту запрет .
Даже в день , не выданный - на славу ,
тешатся забытою строкой .
По какому , ну скажи нам , праву ?
И еще один вопрос - на кой ?

Дата: 2011-02-19 22:23:04

Отзыв к стихотворению:  Взад-вперед

Автор стихотворения:      Михаил (у попа была и кошка) Марусин

СПАСИБО !

Дата: 2011-02-19 22:21:41

Отзыв к стихотворению:  Желанья

Автор стихотворения:      Михаил (у попа была и кошка) Марусин

Ты помни нас . И мы не забудем . Спасибо тебе !

Дата: 2011-02-19 22:20:01

Отзыв к стихотворению:  Собери мне рюкзак

Автор стихотворения:      Михаил (у попа была и кошка) Марусин

СПАСИБО , МИША !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОНРАВИЛОСЬ ! ЭТО ПРОСТО СУПЕР !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-02-19 22:14:59

Отзыв к стихотворению:  Я УМЕР

Автор стихотворения:      Максим Простой

!!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-02-19 22:12:19

Отзыв к стихотворению:  ТЫ - СЛАДКОЕ ПРОКЛЯТЬЕ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо огромное , ребята !!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-02-19 18:40:08

Отзыв к стихотворению:  КАК ЛУНА ЗОЛОТАЯ ФАТАЛЬНА .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо !

Дата: 2011-02-19 18:15:14

Отзыв к стихотворению:  ПОГИБ МИХАИЛ МАРУСИН

Автор стихотворения:      ... ...

Мне не все равно , как и остальным - нормальным .
Но печатать пустые слова не стану И так - много лишней болтовни . Вам не кажется ? Человека больше нет . Можно просто - минутой молчания ?

Дата: 2011-02-19 08:41:15

Отзыв к стихотворению:  Ход Конём

Автор стихотворения:      Монзер Александр

И я очень рада , что мне понравилось ! Спасибо Вам ! Я , пожалуй , не буду оригинальной - тоже унесу - в любимые . спасибо .

Дата: 2011-02-19 08:28:23

Отзыв к стихотворению:  Забудь.

Автор стихотворения:      Frau Tod

Спасибо , очень понравилось .Как всегда -ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ !

Дата: 2011-02-19 08:25:31

Отзыв к стихотворению:  Мадонна с Ангелом

Автор стихотворения:      Шилин Михаил

Очень понравилось - сюжетом , и открытостью Ваших чувств . Спасибо !

Дата: 2011-02-19 08:23:46

Отзыв к стихотворению:  Такое неправильное лето.

Автор стихотворения:      Аль Фернис

" Ставлю на паузу " - гениально , правда . Так и хочется стырить , и придумать - новый образ , начинающийся этой фразой . Ну почему это придумала не я ?????????? Поздравляю . Уношу !

Дата: 2011-02-19 08:21:16

Отзыв к стихотворению:  Такое неправильное лето.

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Великолепная шутка ! Вам - мои аплодисменты ! Браво !

Дата: 2011-02-18 22:08:34

Отзыв к стихотворению:  Одно движенье

Автор стихотворения:      Ковалёва Анастасия

БРАВО ! Вот такое - полностью - мое , очень близкО ! Спасибо . Уношу - в закрома . Браво !

Дата: 2011-02-18 22:03:59

Отзыв к стихотворению:  

Автор стихотворения:      БУНШа

БУНШа , у меня от Ваших стихов - восторг невероятный . Читала , как классику - в любимой книге ! Спасибо ! Нарисовалось - полностью - и лица , и голоса , и даже настроение Вашего героя . Не могу объяснить словами , но Вы все поняли . Спасибо огроменное - за эти стихи ! Уношу !

Дата: 2011-02-18 21:48:36

Отзыв к стихотворению:  Делит

Автор стихотворения:      Головняк Маян

Спасибо ! ОЧЕНЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Забираю - в любимые . ЗдОрово !!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-02-18 21:22:37

Отзыв к стихотворению:  СЕРДЦЕ ИЩЕТ НОВОЙ ЛАСКИ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Я очень рада , Алла , что Вам понравилось . Как я всегда говорю - отозвалось . Спасибо , что отозвалось ! Огромное спасибо !

Дата: 2011-02-18 21:13:14

Отзыв к стихотворению:  НЕ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ , ТАК , ПРИТВОРЯЮСЬ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Алла , спасибо Вам - за Ваш добрый , очень лестный для меня , отзыв ! Благодарю Вас !

Дата: 2011-02-18 21:09:44

Отзыв к стихотворению:  ЛЮБОВЬ - Д.Т.П.

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Огромное Вам спасибо ,Надя !

1 ... 363 364 365 366 367 ... 461

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 7
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта