Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рузанова ВикториЯ



Всего отзывов написано: 13806

 

Список отзывов:   

Дата: 2011-02-17 13:20:15

Отзыв к стихотворению:  В сопровождении Луны

Автор стихотворения:      Revilt

Замечательно !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-02-17 13:17:52

Отзыв к стихотворению:  Мне бы крылья...

Автор стихотворения:      Белая Волчица

Замечательно ! Очень понравились Ваши стихи ! Спасибо !

Дата: 2011-02-17 12:59:49

Отзыв к стихотворению:  МОЙ АНГЕЛ

Автор стихотворения:      ~WHITEAMBER~

Великолепие ! Понравилось - до невероятности . Возьму их себе - к любимым . Спасибо )))))))))))

Дата: 2011-02-17 12:57:15

Отзыв к стихотворению:  Художник

Автор стихотворения:      Подволоцкий Андрей

Мне кажется - каждый проект должен быть закончен . Иначе - зачем ? То , что Вы уже сделали , стоит продолжения . Уверена , это будет интересно , и обязательно найдет своих читателей . Желаю Вам удачи в творчестве . Будем с нетерпением ждать . Всего доброго !

Дата: 2011-02-17 12:37:02

Отзыв к стихотворению:  УСПЕШНОСТЬ ТВОЯ МНЕ ДО ФЕНИ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Да , набегает иногда и на меня такое . А уж если быть честным до конца - и не такое набегает !
Спасибо , Емельяна . У меня сегодня день , свободный от нелюбимой работы , пытаюсь собрать свои разбежавшиеся мысли в подобие разумного . СПАСИБО !

Дата: 2011-02-17 12:18:25

Отзыв к стихотворению:  Сказка леса.

Автор стихотворения:      Блохин Валерий

Спасибо Вам за такие замечательные и очень напевные стихи . Словно теплым ветерком повеяло . Спасибо !

Дата: 2011-02-17 11:54:29

Отзыв к стихотворению:  ТЫ УЧИЛ МЕНЯ БЫТЬ ПОСЛУШНОЙ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Даша , спасибо Вам ! Рада , что не напрасно что - то придумывется иногда . Желаю Вам много - много солнца - в Вашей жизни ))))))))))))

Дата: 2011-02-17 11:52:11

Отзыв к стихотворению:  СЕРДЦЕ ИЩЕТ НОВОЙ ЛАСКИ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Леночка ! Вы очень добры ко мне и моим стихам . Очень рада !

Дата: 2011-02-17 11:47:34

Отзыв к стихотворению:  КОСМИЧЕСКОЕ ПОРНО . ( жесткач )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Леночка ! Придумалось как - то быстро . Но думалось долго . Спасибо огромное !

Дата: 2011-02-17 09:03:21

Отзыв к стихотворению:  КОСМИЧЕСКОЕ ПОРНО . ( жесткач )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Я счастлива ! СПАСИБО ! Удачи !

Дата: 2011-02-17 09:01:12

Отзыв к стихотворению:  СЕРДЦЕ ИЩЕТ НОВОЙ ЛАСКИ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Емельяна ! Сама счастлива , что наконец - то проклюнулось . Простите , очень тороплюсь . СПАСИБО !

Дата: 2011-02-16 20:20:07

Отзыв к стихотворению:  Художник

Автор стихотворения:      Подволоцкий Андрей

Прочла , и поймалась - мое ! А про голову , которая все портила - такая " смысловуха " , я даже ахнула . Уношу . Выучу - наизусть , как классику . Сколько я знала художников - все именно так !!!!!!!!!!!! Давно я так не радовалась стихам ! Спасибо !

Дата: 2011-02-16 20:05:06

Отзыв к стихотворению:  Ни кола, ни двора

Автор стихотворения:      Подволоцкий Андрей

Очень стильно ! Мне понравилось , спасибо - удачные стихи ! Образные !

Дата: 2011-02-16 19:53:50

Отзыв к стихотворению:  На метле...

Автор стихотворения:      Ваганов Сергей

Что - то в этом есть . Темпераментно и очень образно . Как цыганский танец - у костра . Спасибо !

Дата: 2011-02-16 19:49:15

Отзыв к стихотворению:  Снимаю шляпу...

Автор стихотворения:      Попутчик Виктор

Браво !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Уношу !

Дата: 2011-02-16 19:47:30

Отзыв к стихотворению:  Раздумье

Автор стихотворения:      Заводилкин Владимир

БРАВО ! Уношу - в закрома . Очень понравилось - вопросами , на которые иногда просто и ответить невозможно ! Спасибо !

Дата: 2011-02-16 19:44:39

Отзыв к стихотворению:  Одинокий день

Автор стихотворения:      Григорович Александр

Очень много эмоций - замечательно !!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-02-16 19:42:57

Отзыв к стихотворению:  Пишу историю, живую-краткую.

Автор стихотворения:      Попутчик Виктор

ОФИГИТЕЛЬНО ! Заберу в свой сундучок - в любимые ! спасибо !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-02-16 19:41:02

Отзыв к стихотворению:  Поэт

Автор стихотворения:      Подволоцкий Андрей

Очень замечательно , что написалось .Побольше бы нам всем так !

Дата: 2011-02-16 19:24:23

Отзыв к стихотворению:  АСИММЕТРИЯ НОЧИ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ну вот и хорошо , что так много вариантов в нашей жизни . Каждый может выбрать свое и напридумывать еще много - много интересных и непохожих на другие стихов . А я вообще люблю придумывать новые слова . У нас с младшим даже есть такая домашняя игра . Иногда получается очень интересно . Спасибо , Оля , еще раз - от всего сердца !

Дата: 2011-02-16 19:13:51

Отзыв к стихотворению:  ТЫ УЧИЛ МЕНЯ БЫТЬ ПОСЛУШНОЙ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Саша , спасибо Вам - мое теплое , дружеское спасибо ! Я очень рада , что Вам понравилось . Теперь стихи даются не так легко , как раньше . Наверное , это и лучше ! Спасибо !
Маян , благодарю Вас , что читаете меня , понимаете все без лишних слов . Очень Вам благодарна за это !
Илья , спасибо . Мне очень приятно , радостно , что Вы нашли в моих стихах что - то и для себя . Удачи Вам !
Спасибо огромное , Рома ! Вы никогда не проходите мимо . Спасибо за Ваш комплимент моей работе ! И Вам - всего доброго !
Простите , что так - с опозданием - ответила всем Вам ! Спасибо !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-02-16 14:12:06

Отзыв к стихотворению:  МАЭСТРО .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ольга , спасибо ! У меня несколько любимых инструментов , которые я могла бы слушать бесконечно . Саксофон - один из них . Такой по - мужски низкий , бархатный голос , немного с хрипотцой . В общем то , чего мне в жизни очень не хватает . Спасибо !

Дата: 2011-02-16 14:06:21

Отзыв к стихотворению:  АСИММЕТРИЯ НОЧИ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Ольга за Ваше внимание . Я еще очень люблю говорить - булошная , по - московски . правда я в Москве была тыщу лет назад . Но произношение очень уютное , как теплый , свежий хлеб . А по - поводу ударения в этих понятиях - никогда не знала , как точно произносится , но , как бывший художник , очень ясно понимаю , что это такое . Мне кажется - многие именно так и относятся к этим редко применяемым в обыденной жизни словам . Спасибо !

Дата: 2011-02-16 13:59:58

Отзыв к стихотворению:  ВСЕХ УЛЫБОК ТВОИХ ЯНТАРИ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Аль , рада , если могу пригодиться , и в своих работах , получающихся чаще спонтанно , настроенчески , и в общении с интересными людьми . Нам чаще , чем остальным нужно внимание окружающих нас людей , и их поддержка . Правда не все говорят об этом открыто , все мы разные . Я не стесняюсь этого . Да , нужнО внимание и поддержка . Спасибо ! Была очень рада !

Дата: 2011-02-16 13:51:05

Отзыв к стихотворению:  И СЛУХ ПРОШЕЛ , ЧТО СТАНУ Я СЧАСТЛИВОЙ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Даша , спасибо Вам , что прочли . Скоро весна , и солнышка будет побольше . как нам всем хочется . И в небе , и в стихах . Спасибо !!!!!!!!!!!

Дата: 2011-02-16 08:33:51

Отзыв к стихотворению:  Она?

Автор стихотворения:      Попутчик Виктор

Очень неплохо ! Странно , что нет комментариев . Еще не добежали ... Спасибо !

Дата: 2011-02-16 08:30:40

Отзыв к стихотворению:  Вот такой вот Романтизм..

Автор стихотворения:      Попутчик Виктор

У Вас всегда очень интересные и нестандартные стихи . Мне понравилось ! Возьму . спасибо !

Дата: 2011-02-16 08:28:03

Отзыв к стихотворению:  НОЧНАЯ ПТИЦА СКЛЕВЫВАЛА ЗВЕЗДЫ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Юрий , спасибо Вам за такой интересный комментарий ! Концовка стиха меня не очень устраивает , но придумалось ночью , после того , как долго ничего не придумывалось . Немного скомкано . Но это , как шаблончик - для другой работы , которая уже вертится в голове . Спасибо за ваше внимание !

Дата: 2011-02-16 08:13:17

Отзыв к стихотворению:  Дым души

Автор стихотворения:      Веригин Роман

Замечательно ! ОЧЕНЬ !

Дата: 2011-02-16 07:56:36

Отзыв к стихотворению:  И СЛУХ ПРОШЕЛ , ЧТО СТАНУ Я СЧАСТЛИВОЙ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо огромное , Нина ! Я Вам очень благодарна ! Всего доброго !

1 ... 364 365 366 367 368 ... 461

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru