Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рузанова Виктория



Всего отзывов написано: 13820

 

Список отзывов:   

Дата: 2011-02-16 19:44:39

Отзыв к стихотворению:  Одинокий день

Автор стихотворения:      Григорович Александр

Очень много эмоций - замечательно !!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-02-16 19:42:57

Отзыв к стихотворению:  Пишу историю, живую-краткую.

Автор стихотворения:      Попутчик Виктор

ОФИГИТЕЛЬНО ! Заберу в свой сундучок - в любимые ! спасибо !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-02-16 19:41:02

Отзыв к стихотворению:  Поэт

Автор стихотворения:      Подволоцкий Андрей

Очень замечательно , что написалось .Побольше бы нам всем так !

Дата: 2011-02-16 19:24:23

Отзыв к стихотворению:  АСИММЕТРИЯ НОЧИ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ну вот и хорошо , что так много вариантов в нашей жизни . Каждый может выбрать свое и напридумывать еще много - много интересных и непохожих на другие стихов . А я вообще люблю придумывать новые слова . У нас с младшим даже есть такая домашняя игра . Иногда получается очень интересно . Спасибо , Оля , еще раз - от всего сердца !

Дата: 2011-02-16 19:13:51

Отзыв к стихотворению:  ТЫ УЧИЛ МЕНЯ БЫТЬ ПОСЛУШНОЙ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Саша , спасибо Вам - мое теплое , дружеское спасибо ! Я очень рада , что Вам понравилось . Теперь стихи даются не так легко , как раньше . Наверное , это и лучше ! Спасибо !
Маян , благодарю Вас , что читаете меня , понимаете все без лишних слов . Очень Вам благодарна за это !
Илья , спасибо . Мне очень приятно , радостно , что Вы нашли в моих стихах что - то и для себя . Удачи Вам !
Спасибо огромное , Рома ! Вы никогда не проходите мимо . Спасибо за Ваш комплимент моей работе ! И Вам - всего доброго !
Простите , что так - с опозданием - ответила всем Вам ! Спасибо !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-02-16 14:12:06

Отзыв к стихотворению:  МАЭСТРО .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ольга , спасибо ! У меня несколько любимых инструментов , которые я могла бы слушать бесконечно . Саксофон - один из них . Такой по - мужски низкий , бархатный голос , немного с хрипотцой . В общем то , чего мне в жизни очень не хватает . Спасибо !

Дата: 2011-02-16 14:06:21

Отзыв к стихотворению:  АСИММЕТРИЯ НОЧИ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Ольга за Ваше внимание . Я еще очень люблю говорить - булошная , по - московски . правда я в Москве была тыщу лет назад . Но произношение очень уютное , как теплый , свежий хлеб . А по - поводу ударения в этих понятиях - никогда не знала , как точно произносится , но , как бывший художник , очень ясно понимаю , что это такое . Мне кажется - многие именно так и относятся к этим редко применяемым в обыденной жизни словам . Спасибо !

Дата: 2011-02-16 13:59:58

Отзыв к стихотворению:  ВСЕХ УЛЫБОК ТВОИХ ЯНТАРИ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Аль , рада , если могу пригодиться , и в своих работах , получающихся чаще спонтанно , настроенчески , и в общении с интересными людьми . Нам чаще , чем остальным нужно внимание окружающих нас людей , и их поддержка . Правда не все говорят об этом открыто , все мы разные . Я не стесняюсь этого . Да , нужнО внимание и поддержка . Спасибо ! Была очень рада !

Дата: 2011-02-16 13:51:05

Отзыв к стихотворению:  И СЛУХ ПРОШЕЛ , ЧТО СТАНУ Я СЧАСТЛИВОЙ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Даша , спасибо Вам , что прочли . Скоро весна , и солнышка будет побольше . как нам всем хочется . И в небе , и в стихах . Спасибо !!!!!!!!!!!

Дата: 2011-02-16 08:33:51

Отзыв к стихотворению:  Она?

Автор стихотворения:      Попутчик Виктор

Очень неплохо ! Странно , что нет комментариев . Еще не добежали ... Спасибо !

Дата: 2011-02-16 08:30:40

Отзыв к стихотворению:  Вот такой вот Романтизм..

Автор стихотворения:      Попутчик Виктор

У Вас всегда очень интересные и нестандартные стихи . Мне понравилось ! Возьму . спасибо !

Дата: 2011-02-16 08:28:03

Отзыв к стихотворению:  НОЧНАЯ ПТИЦА СКЛЕВЫВАЛА ЗВЕЗДЫ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Юрий , спасибо Вам за такой интересный комментарий ! Концовка стиха меня не очень устраивает , но придумалось ночью , после того , как долго ничего не придумывалось . Немного скомкано . Но это , как шаблончик - для другой работы , которая уже вертится в голове . Спасибо за ваше внимание !

Дата: 2011-02-16 08:13:17

Отзыв к стихотворению:  Дым души

Автор стихотворения:      Веригин Роман

Замечательно ! ОЧЕНЬ !

Дата: 2011-02-16 07:56:36

Отзыв к стихотворению:  И СЛУХ ПРОШЕЛ , ЧТО СТАНУ Я СЧАСТЛИВОЙ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо огромное , Нина ! Я Вам очень благодарна ! Всего доброго !

Дата: 2011-02-16 07:53:42

Отзыв к стихотворению:  АСИММЕТРИЯ НОЧИ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Сережа , спасибо огромное !
Нина , спасибо Вам ! Стихи , как зарисовка , как маленький набросок . Спасибо !

Дата: 2011-02-16 01:14:45

Отзыв к стихотворению:  И СЛУХ ПРОШЕЛ , ЧТО СТАНУ Я СЧАСТЛИВОЙ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ну и ладно . Значит мне счастье такое - смесь бульдога с носорогом . Каждому - свое . Спасибо , Сережа !

Дата: 2011-02-16 01:12:39

Отзыв к стихотворению:  НОЧНАЯ ПТИЦА СКЛЕВЫВАЛА ЗВЕЗДЫ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо ! Сегодня День Рождения известного и очень замечательного Музыканта - Сергея Чигракова . Я живу в городе , где Он родился . И счастлива .
Спасибо !

Дата: 2011-02-15 23:04:47

Отзыв к стихотворению:  Праздник любви..

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Сегодня придумался образ - время склевывает звезды с неба . Теперь думаю , как бы подступиться к этому образу . А у Вас все очень получилось ! Спасибо . Скиталась - по стихам , остановилась рядом с Вашими . Спасибо !!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-02-15 22:51:03

Отзыв к стихотворению:  ВОПРОС КО ВСЕМ!!!

Автор стихотворения:      Емельяна Босая

Емельяна , хочу немного добавить - от себя . В последнее время - иногда - просматриваю стихи , после того , как мои работы пытались выдать за свои люди мне неизвестные . Читаю - чаще - авторов мне интересных , тех , с кем мы общаемся . Среди новых авторов очень много талантливых людей , читаю их с огромной радостью . Но очень ограничена - по времени . Поэтому прочитывать все выставленные работы просто нет возможности . Спасибо . Удачи .

Дата: 2011-02-15 22:21:16

Отзыв к стихотворению:  НЕ СМОТРИ МНЕ В ЛИЦО , НЕ НУЖНО .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Леночка . Но я все - таки решила оставить - в память о прекрасной пьесе , прочитанной много лет назад . СПАСИБО !

Дата: 2011-02-15 22:19:31

Отзыв к стихотворению:  МАЭСТРО .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Леночка , спасибо ! Исправила .

Дата: 2011-02-15 22:17:55

Отзыв к стихотворению:  ВСЕХ УЛЫБОК ТВОИХ ЯНТАРИ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-02-15 14:10:26

Отзыв к стихотворению:  Раз-два-три

Автор стихотворения:      Куприна Карина

Мне тоже понравилось . По - юношески романтично . Спасибо !

Дата: 2011-02-15 14:07:56

Отзыв к стихотворению:  Накорми меня листвою…

Автор стихотворения:      Попутчик Виктор

Невероятные стихи ! Образы - мне в настроение ! Я , с Вашего позволения , их тоже возьму - перечитывать . Спасибо . Удачи Вам !

Дата: 2011-02-15 14:05:07

Отзыв к стихотворению:  МОРОЗНАЯ ЗАРИСОВКА

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Прости за опечатки . СПАСИБО ЗА СТИХИ !!!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-02-15 14:04:07

Отзыв к стихотворению:  МОРОЗНАЯ ЗАРИСОВКА

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Сережа , отличные , оригинальные стихи ! Без лишних философских заморочек , но понятные и близкие всем ! И никаких - удалю ! Каждую свою мысль нужно беречь ! Завтра будут уже другие . По себе знаю . Спасибо за тихи !

Дата: 2011-02-15 13:58:00

Отзыв к стихотворению:  Космический разум

Автор стихотворения:      Заводилкин Владимир

Ваши стихи замечательные . И тема , и форма , в которой Вы все это преподнесли ! Спасибо , очень понравилось !

Дата: 2011-02-15 08:12:54

Отзыв к стихотворению:  Хризантема

Автор стихотворения:      Тихонова Валентина

Красиво и замечательно , Валентина ! Очень понравилось , спасибо !

Дата: 2011-02-15 08:01:29

Отзыв к стихотворению:  Памяти Цоя

Автор стихотворения:      Иванов Иванов

Замечательно ! И про кукушку - великолепно !
" Песен еще не написанных
сколько , скажи кукушка ? Пропой . "
Спасибо !

Дата: 2011-02-15 07:59:03

Отзыв к стихотворению:  Как пишутся стихи?

Автор стихотворения:      Белая Волчица

Понравилось .

1 ... 365 366 367 368 369 ... 461

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта