Вход для пользователей
      


Загрузка...


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Загрузка...


Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рузанова Виктория



Всего отзывов написано: 13825

 

Список отзывов:   

Дата: 2011-02-11 16:03:56

Отзыв к стихотворению:  Я...(тем,кто в жанре посвящается)

Автор стихотворения:      Черепко Артём

Очень здОрово , что Вам так здОрово придумывается . Мне тоже понравились Ваши образы . Спасибо ! В каждом из нас - кто - то великий , но мы о нем просто забываем - в своей вечной суете . А Вы - помните !

Дата: 2011-02-11 15:47:37

Отзыв к стихотворению:  СПАСИБО ВСЕМ, ПРАШАИТЕ................

Автор стихотворения:      К Костян

А как же мы ? Все поразбежались . Я и сама стала об этом задумываться . Костя , может быть не оставишь нас ?

Дата: 2011-02-11 15:40:08

Отзыв к стихотворению:  БЕЗ НАЗВАНИЯ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Марина , спасибо Вам !

Дата: 2011-02-11 14:44:36

Отзыв к стихотворению:  Прейскурант

Автор стихотворения:      сафарова ольга

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ольга , это невероятно и великолепно . Идея - просто чудо ! Заберу .

Дата: 2011-02-11 14:42:55

Отзыв к стихотворению:  происшествие которого никогда не будет

Автор стихотворения:      самоенко богдан

Браво !

Дата: 2011-02-11 14:41:10

Отзыв к стихотворению:  

Автор стихотворения:      БУНШа

офигительно . забираю .

Дата: 2011-02-11 14:39:42

Отзыв к стихотворению:  "ВОСТОК"

Автор стихотворения:      К Костян

Мне очень ! Больше ничего не буду говорить .
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-02-11 14:33:54

Отзыв к стихотворению:  ТОТ СЛАДКИЙ ЯД ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Маян !!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-02-11 14:05:40

Отзыв к стихотворению:  И МНЕ - ПОРА .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Костя , спасибо ! Приятно , как маме , и просто - приятно ! Спасибо тебе ! Он стОит того , чтобы поздравить . Очень талантливый . Художник , музыкант , филосов . Хвалю чуть - чуть , но сегодня можно . Спасибо , Костя !

Дата: 2011-02-11 10:04:23

Отзыв к стихотворению:  И МНЕ - ПОРА .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ребята , спасибо ! Да это вчера еще придумалось - перед сном . А сегодня у нас в доме праздник - у моего младшего День Рождения . Он у меня Водолейчик . Замечательный парень . Так что меня сегодня - тортик и несколько капель вина , плюс музыка , хороший фильм , ну а там - посмотрим . Все просто замечательно ! спасибо Вам ! А паинькой буду , Сергей , обещаю . Мила , спасибо ! Каждый наш день - это завершение чего - то , и начало нового . Ребята , так хочется придумать стихи , чтобы стало понятно все . Только это вряд ли . И Вам - радости и УДАЧИ !

Дата: 2011-02-11 09:57:30

Отзыв к стихотворению:  Оклики снов

Автор стихотворения:      Revilt

Очень нравятся именно вот такие - чуть " рваные " , как бы на бегу , стихи . ЗдОрово .

Дата: 2011-02-11 09:54:48

Отзыв к стихотворению:  Дождь воспоминаний

Автор стихотворения:      Фролова Наталья

Очень понравилось ! Отлично передано настроение . Спасибо !

Дата: 2011-02-11 09:52:27

Отзыв к стихотворению:  МОСТЫ

Автор стихотворения:      Yngwi

Замечательно и очень здОрово ! Возьму - в любимые . Спасибо Вам ! Просто чудо - Ваши стихи .

Дата: 2011-02-11 09:50:39

Отзыв к стихотворению:  А СУДЬИ КТО?!

Автор стихотворения:      Портнова Вера

Вера , ну не всегда же так . Есть и прекрасные , открытые люди . И таких - большинство !!!!!!!!!! И прекрасное , человеческое общение . Мне кажется - это - здесь важнее . Спасибо !

Дата: 2011-02-11 09:46:55

Отзыв к стихотворению:  Молния.

Автор стихотворения:      Frau Tod

великолепно !

Дата: 2011-02-11 09:19:09

Отзыв к стихотворению:  Своих не ем...

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Перечитала несколько раз !!!!!!!!!!!!!!! Очень сильно !

Дата: 2011-02-11 09:17:41

Отзыв к стихотворению:  Своих не ем...

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Спасибо Вам , Аль ! Мне очень понравилось ! А " путь истерт " - так точно все ! Спасибо ! Я их себе возьму - перечитывать буду . Удачи Вам !

Дата: 2011-02-10 22:41:22

Отзыв к стихотворению:  ТОТ СЛАДКИЙ ЯД ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Валечка ! Не знаю , откуда это вдруг взялось ? Может , действительно , от желания окунуться -в неизвестное и непохожее ? Спасибо огромное !

Дата: 2011-02-10 22:37:51

Отзыв к стихотворению:  ДНИ РАЗОБЬЮ НА МЕСЯЦЫ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Миша ! Да , как - то так придумалось , как зарисовочка . Спасибо !

Дата: 2011-02-10 22:35:44

Отзыв к стихотворению:  ПРОБЛЕМЫ

Автор стихотворения:      Дурнев Михаил

Миша , отличная , сильная работа ! Подача - просто супер ! Спасибо ! Ты молодец .

Дата: 2011-02-10 22:31:14

Отзыв к стихотворению:  ТОТ СЛАДКИЙ ЯД ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Миша , спасибо ! Мне самой эти стихи очень дороги , как попытка отойти от собственного стереотипа . Я понимаю - неумело , корявенько , но чуть - чуть - читаемо .......... Спасибо тебе - за поддержку !

Дата: 2011-02-10 22:21:48

Отзыв к стихотворению:  Зеркало

Автор стихотворения:      Грицан Александр

Заберу себе в любимые ! Спасибо . Вы - Автор !

Дата: 2011-02-10 22:19:17

Отзыв к стихотворению:  Притча о шербете

Автор стихотворения:      Грицан Александр

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-02-10 22:17:31

Отзыв к стихотворению:  Давайте вслушиваться в мир

Автор стихотворения:      Грицан Александр

Я в восторге от Ваших стихов !!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-02-10 22:16:14

Отзыв к стихотворению:  Кошка

Автор стихотворения:      Грицан Александр

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-02-10 22:14:35

Отзыв к стихотворению:  Вишни. Шахматы.

Автор стихотворения:      Грицан Александр

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-02-10 22:13:48

Отзыв к стихотворению:  Мы с тобою две ветви...

Автор стихотворения:      Грицан Александр

просто невероятно !

Дата: 2011-02-10 22:13:13

Отзыв к стихотворению:  Смешной стишок

Автор стихотворения:      Грицан Александр

браво !

Дата: 2011-02-10 22:12:46

Отзыв к стихотворению:  О дураках

Автор стихотворения:      Грицан Александр

офигенно !

Дата: 2011-02-10 22:12:17

Отзыв к стихотворению:  Степной настой

Автор стихотворения:      Грицан Александр

Отлично !

1 ... 367 368 369 370 371 ... 461

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта