Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рузанова ВикториЯ



Всего отзывов написано: 13806

 

Список отзывов:   

Дата: 2013-12-18 22:38:38

Отзыв к стихотворению:  " ТОЖЕ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Серёжа , Ваша навеки ))))))))

Дата: 2013-12-18 22:37:29

Отзыв к стихотворению:  " ТОЖЕ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Веточка , спасибо . С возрастом вместо чего - то нами потерянного уже безвозвратно , появляется то , что с нами уже навсегда ... ( неплохо сказала ... )
Спасибо Вам - всегда - всегда !!!!!

Дата: 2013-12-18 21:54:03

Отзыв к стихотворению:  " ТОЖЕ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Люда . Я понимаю ,
что наших Читателей очень трудно чем - то удивить .
Каждый из нас имеет собственную ценность
и право на анализ чужих работ .
И мне тем более приятно каждое доброе слово от Вас - именно в мой адрес .
Всего Вам доброго , спасибо !

Дата: 2013-12-18 21:51:09

Отзыв к стихотворению:  " ТОЖЕ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Да , стихо сделалось сразу .
А именно такие мне и нравятся , простите за нескромность .
Огромное спасибо , правда )))))

Дата: 2013-12-18 21:49:31

Отзыв к стихотворению:  " ТОЖЕ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Позволю себе согласиться с Вами , Константин .
Иногда , но очень сильно , хочется в это верить .
Спасибо !

Дата: 2013-12-18 21:48:06

Отзыв к стихотворению:  " ТОЖЕ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

спасибо !

Дата: 2013-12-18 21:45:57

Отзыв к стихотворению:  НУ КТО ТЫ

Автор стихотворения:      ВЕТКА СИРЕНИ

да .

Дата: 2013-12-18 20:59:36

Отзыв к стихотворению:  " ТОЖЕ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Благодарю Вас искренне , Дмитрий .
Иногда надо просто отдирать с себя старую
скорлупу вместе с кожей , чтобы понять ,
что ты всё ещё жив ...
Спасибо , спасибо , спасибо Вам !

Дата: 2013-12-18 20:57:23

Отзыв к стихотворению:  " ТОЖЕ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Николай , спасибо . Это всё Земфира .
Пересмотрела её потрясающий концерт .
Вот и пробило меня . Просто сквозная рана .
Спасибо - огромное !

Дата: 2013-12-18 20:42:34

Отзыв к стихотворению:  ШКВАЛ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

спасибо безмерное )

Дата: 2013-12-18 20:42:02

Отзыв к стихотворению:  ШКВАЛ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо огромное !!!!

Дата: 2013-12-18 20:41:15

Отзыв к стихотворению:  АБСУРД .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

и Вам - огромное спасибо )))

Дата: 2013-12-18 16:44:28

Отзыв к стихотворению:  " Я КЛЕЮ НОЧЬ К ОЗЯБШЕМУ ОКНУ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Наташечка , спасибо тебе .
Понимаю , что ты всегда стараешься поддержать , чувствуешь сумятицу в чувствах Авторов .
Я благодарна тебе - бесконечно !!!!!
Не прощаемся , ладно ? *in love*

Дата: 2013-12-18 16:41:29

Отзыв к стихотворению:  " Я КЛЕЮ НОЧЬ К ОЗЯБШЕМУ ОКНУ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Виталий , а как же иначе ?
Люди творческие , такие , как мы с Вами , такие , как вся наша огромная команда людей , приближенных к Поэзии , всегда открываются полностью , практически полностью . А уж мы , женщины с чуть смещённым сознанием , совершенно не умеем что - то скрывать . а иначе и говорить не стоит . Иначе - ложь и выдумка .
Спасибо , спасибо Вам огромное , спасибо за то . что Вы всё так понимаете ...

Дата: 2013-12-18 16:36:27

Отзыв к стихотворению:  " Я КЛЕЮ НОЧЬ К ОЗЯБШЕМУ ОКНУ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Лена , простите , Вам конкретика нужна ?
Тогда - суть в том , чтобы объяснить все перипетии , все подводные рифы , скрытые от людей посторонних , не введённых в курс событий , не знающих подробностей причин и посылов , не имеющих возможности , а часто и просто желания - помочь старому одинокому человеку , вынужденному влачить жалкое существование непризнанного гения , предоставленного самому себе по стечению жизненных обстоятельств , человеку , тешащему себя надеждой на понимание его предназначения . как индивидуума , понимающего чуть больше , чем это предполагалось , человека , пытающегося отыскать хоть крупицу тепла в ответ на свои душевные порывы и муки творения чего - то непонятного для большинства . Лена , надеюсь , я смогла ответить на Ваш вопрос ? Всего Вам самого замечательного ! Спасибо за Ваше искреннее внимание .

Дата: 2013-12-18 00:19:25

Отзыв к стихотворению:  " Я КЛЕЮ НОЧЬ К ОЗЯБШЕМУ ОКНУ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Огромное Вам спасибо , Екатерина .
В жизни мне не дарят цветы . День моего рождения ,
и то - не всегда . Поэтому Ваши букеты - такой приятный подарок , и очень симпатичный сюрприз .
Постараюсь сделать так , чтобы Ваши подарки не были напрасными и в будущем .
Я очень постараюсь ))))))

Дата: 2013-12-18 00:15:54

Отзыв к стихотворению:  " Я КЛЕЮ НОЧЬ К ОЗЯБШЕМУ ОКНУ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ой , такой симпатяга у меня в гостях - *yes* .
Спасибо . Было очень приятно встретиться .
Всего Вам доброго , спасибо !!!!! *in love*

Дата: 2013-12-18 00:14:14

Отзыв к стихотворению:  " Я КЛЕЮ НОЧЬ К ОЗЯБШЕМУ ОКНУ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Благодарю Вас , Николай . Искренне , всем сердцем .
Тронута , обрадована и счастлива .
Спасибо за всё !!!!!

Дата: 2013-12-18 00:12:28

Отзыв к стихотворению:  " Я КЛЕЮ НОЧЬ К ОЗЯБШЕМУ ОКНУ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Огромное спасибо , Люда .
У нас тут всё тает ближе к новогодним праздникам .
Вот такие капризы у природы .
Или фантазии . Сижу дома , благо есть такая возможность .
Спасибо Вам за все добрые слова )))))

Дата: 2013-12-18 00:09:33

Отзыв к стихотворению:  " Я КЛЕЮ НОЧЬ К ОЗЯБШЕМУ ОКНУ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Серёженька , спасибо .
Я тут ещё и вязанием занимаюсь .
Вяжу офигенно красивый шарф . Или шаль .
Ладно , там видно будет ...
Спасибо Тебе !

Дата: 2013-12-17 20:54:21

Отзыв к стихотворению:  ПРИХОДИТ НЕЗАМЕТНО...

Автор стихотворения:      Капелька Елена

Просто и именно этим - замечательно .

Дата: 2013-12-17 20:42:55

Отзыв к стихотворению:  " Я КЛЕЮ НОЧЬ К ОЗЯБШЕМУ ОКНУ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо Вам огромное !!!!!!! :-)

Дата: 2013-12-15 23:32:36

Отзыв к стихотворению:  "ПОМПЕЯ" ГОЛОСОВАНИЕ

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

Я счастлива , всё получилось , и теперь смогу перечитывать все эти находки ВСЕГДА .
Спасибо за такую радость встречи с настоящим творчеством .

Дата: 2013-12-15 23:29:59

Отзыв к стихотворению:  "ПОМПЕЯ" ГОЛОСОВАНИЕ

Автор стихотворения:      Кравец Евгений

Простите меня все , но голосовать конкретно по таблице мест я не буду . Мне понравились все работы . Очень сложно назвать и выбрать конкретно . В каждой работе - свои краски , своя структура подачи темы . Просто хочу поблагодарить организаторов этого конкурса за идею , которая позволила Поэтам проявиться в новом качестве . И унесу , если это получится технически , всю подборку конкурсных работ в список любимых стихов .

Дата: 2013-12-14 15:55:28

Отзыв к стихотворению:  ЕСЛИ ВМЕСТЕ НЕ СТРАШНО СГОРЕТЬ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спапсибо . Безумно рада нашей с Вами встрече , Виктория .
И это - без вранья , совершенно искренне !!!

Дата: 2013-12-14 15:53:48

Отзыв к стихотворению:  ЕСЛИ ВМЕСТЕ НЕ СТРАШНО СГОРЕТЬ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Огромное спасибо , Виталий .
Но не нужно так меня баловать . Женщины быстро привыкают к хорошему .
А потом удивляются - почему же всё так резко изменилось ? И , пожалуйста , без обид , оставим Мастера - Булгакову . Согласна на любые склонения своего имени . С огромным уважением и с искренней благодарностью )))))

Дата: 2013-12-14 15:45:44

Отзыв к стихотворению:  ЕСЛИ ВМЕСТЕ НЕ СТРАШНО СГОРЕТЬ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Согласна с Вами полностью . У меня сегодня совершенно сумасшедшая ночь была .
Константин , я просто уверена , что Вам это очень знакомо - не знать покоя в самое неподходящее время . Или наоборот - подходящее ? И слава Богу , что ещё есть возможность выбирать лучший для себя вариант . Спасибо Вам !!!!!

Дата: 2013-12-14 15:42:13

Отзыв к стихотворению:  ШКВАЛ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо Вам , Виталий . Спасибо за такое внимание .
Но я совершенно не умею править свои работы .
Вы уж простите , оставлю пока так . А там видно будет .
Благодарю Вас искренне , с признательностью !

Дата: 2013-12-14 15:40:25

Отзыв к стихотворению:  ШКВАЛ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Константин , Вы очень добры . Спасибо !!!!!

Дата: 2013-12-14 15:38:27

Отзыв к стихотворению:  АБСУРД .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Люда . Ваша оценка много значит для меня . Вы знаете , я теперь реже пишу . Поэтому Ваше внимание мне особенно дорого .
Спасибо Вам !!!!

1 ... 35 36 37 38 39 ... 461

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 11
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru