Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Загрузка...


Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рузанова Виктория



Всего отзывов написано: 13825

 

Список отзывов:   

Дата: 2011-02-10 21:58:51

Отзыв к стихотворению:  «Кричи»

Автор стихотворения:      Черкасский Михаил

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-02-10 21:58:14

Отзыв к стихотворению:  "Над моей землей"(песня)

Автор стихотворения:      Черкасский Михаил

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-02-10 21:57:46

Отзыв к стихотворению:  «Демон во мне»

Автор стихотворения:      Черкасский Михаил

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-02-10 21:57:22

Отзыв к стихотворению:  Сказка «о любви»

Автор стихотворения:      Черкасский Михаил

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-02-10 21:56:58

Отзыв к стихотворению:  «Мысленный Совет»

Автор стихотворения:      Черкасский Михаил

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-02-10 21:56:16

Отзыв к стихотворению:  «Млечный путь»

Автор стихотворения:      Черкасский Михаил

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-02-10 21:55:40

Отзыв к стихотворению:  Человек и его тень

Автор стихотворения:      Черкасский Михаил

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-02-10 21:55:04

Отзыв к стихотворению:  «Мир сумасшедший»

Автор стихотворения:      Черкасский Михаил

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-02-10 21:54:36

Отзыв к стихотворению:  «Время Жизни»

Автор стихотворения:      Черкасский Михаил

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-02-10 21:53:57

Отзыв к стихотворению:  «Снежная кровь»

Автор стихотворения:      Черкасский Михаил

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-02-10 21:51:52

Отзыв к стихотворению:  Люди

Автор стихотворения:      Черепко Артём

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! понравилось !

Дата: 2011-02-10 21:42:13

Отзыв к стихотворению:  Назойливой поклоннице

Автор стихотворения:      Маршанский Иосиф

Про визиты - просто мое ! Супер ! Понравилось !

Дата: 2011-02-10 21:39:40

Отзыв к стихотворению:  Время

Автор стихотворения:      Глуховский Александр

Стихи замечательные , и очень мне близки ! Спасибо Вам - Вы многих угадали !

Дата: 2011-02-10 21:35:19

Отзыв к стихотворению:  УНЫЛОЕ

Автор стихотворения:      Дурнев Михаил

Мне тоже понравилось ! Спасибо , Михаил .

Дата: 2011-02-10 21:33:17

Отзыв к стихотворению:  Утро. Понедельник.

Автор стихотворения:      Полозов Павел

Здравствуйте ! Просто - забираю - в сундучок ! Спасибо .

Дата: 2011-02-10 21:25:27

Отзыв к стихотворению:  ШАГИ ДО КРАЯ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Валерия , спасибо огромное ! Сегодня как - то по - разному получалось . СПАСИБО !

Дата: 2011-02-10 21:10:39

Отзыв к стихотворению:  "ПОЭТИЧЕСКИЙ КОНКУРС С ПРИЗАМИ"

Автор стихотворения:      К Костян

Костя , я лучше позже - наедине . Согласен ? Или - новыми стихами . Без посвящения поймешь . Я это точно знаю .
Видишь - начальные строки уже есть -
" Без посвящения поймешь ,
я точно знаю .
И пусть невинна эта ложь -
тебе вверяю .
Я сохраню ту тайну НАС ,
двоих , похожих .
Созвездьем дальним - наших глаз .
И цветом кожи .

Ну как - то так , наверное . Это - начало . Надо подумать . Спасибо !

Дата: 2011-02-10 20:57:20

Отзыв к стихотворению:  Не приходишь...

Автор стихотворения:      Ружицкая Наталья

Мне очень понравилось ! Наташа , Вы просто чудесно передали настроение одиночества . Спасибо .

Дата: 2011-02-10 20:54:54

Отзыв к стихотворению:  

Автор стихотворения:      БУНШа

Печальная и трагическая тема . Спасибо , БУНШа , что затронули такую тему !

Дата: 2011-02-10 20:51:49

Отзыв к стихотворению:  *** (переплет оконной рамы)

Автор стихотворения:      Степанова Валерия

Очень здОрово ! Изящно , ненавязчиво , очень открыто ! Очень - очень !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-02-10 20:19:13

Отзыв к стихотворению:  ТЫ УКРАЛ МЕНЯ У МЕНЯ САМОЙ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Валерия , добрый вечер ! Так давно не встречались в здешних краях . Прости ! Спасибо огромное - именно тебе ! Ты и сама знаешь , как мне важнО твое мнение . Спасибо ! Почему - то очень захотелось пожелать тебе - солнечных зайчиков на твоей стене - рядом с мольбертом . Можно ?

Дата: 2011-02-10 20:08:24

Отзыв к стихотворению:  ДНИ РАЗОБЬЮ НА МЕСЯЦЫ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Но Луну - то я перевесила . Правда в образе месяца , но процесс - в процессе . Но про - много думаю , не согласна . Я просто не умею - по - другому . А когда созерцаю и отрываюсь , думаю еще больше . Может оставим так , как есть ? Просто потом может и не вырасти , возраст такой . Шучу , спасибо ! СПАСИБО !

Дата: 2011-02-10 20:02:53

Отзыв к стихотворению:  ИСЦЕЛИ МЕНЯ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Емельяна . Это не я - это лирическая героиня .
Интересно - слово героиня - от слова " героин " или " герань " ? Видите , Емельяна , все отлично . И шутка - вписалась к месту . спасибо . Завтра - непременно - только веселое , жизнерадостное , чисто бразильское ! Обещаю !
Яна , огромное Вам спасибо ! Стихи как - то сами набежали , попросились , ну я и открыла . СПАСИБО !!!

Дата: 2011-02-09 23:30:59

Отзыв к стихотворению:  ТАТУИРОВКА ЗВЕЗД ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Знаешь , дело не в уровне мастерства . а в искренности , с которой ты веришь в необходимость своего творчества . мне так кажется . И не скромничай . Твоя сегодняшняя работа - чудо чудесное ! спасибо . прости , тороплюсь , но прощаюсь только до завтра .

Дата: 2011-02-09 23:26:13

Отзыв к стихотворению:  РАЗОМКНУ ОБЪЯТИЯ - ЛЕТИ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Мила , это приходит с годами . Вот так банально я Вам отвечу . Когда много всего пережил . есть из чего выбирать . из всех зол - меньшую . Спасибо !

Дата: 2011-02-09 21:16:33

Отзыв к стихотворению:  ПРОЩАЙ КРАСАВИЦА

Автор стихотворения:      Япин Виктор

Замечательно ! И образ такой неожиданный , не изъезженный . Спасибо , Виктор , здОрово !

Дата: 2011-02-09 21:10:51

Отзыв к стихотворению:  В палате.

Автор стихотворения:      Васильев Андрей

Спасибо Вам за такие сложные темы ! Вы очень смелый человек . Примите мое уважение ! Спасибо !

Дата: 2011-02-09 21:08:18

Отзыв к стихотворению:  Калибр 5. 45

Автор стихотворения:      Васильев Андрей

Замечательно ! Очень образно , спасибо Вам !

Дата: 2011-02-09 21:04:51

Отзыв к стихотворению:  Скажи мне...

Автор стихотворения:      ТРЕСКА ЕЛЕНА

Боже мой , как мне понравилось ! Столько света , столько солнца в Ваших стихах ! Не понимаю - остальных читателей . Да ваши стихи , как родник ! Великолепно ! Леночка , я их уношу !

Дата: 2011-02-09 21:01:16

Отзыв к стихотворению:  Случайность нас с тобой свела...

Автор стихотворения:      Евстигнеева Мария

Красивы , душевные строки ! спасибо !

1 ... 368 369 370 371 372 ... 461

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 0
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта