Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рузанова ВикториЯ



Всего отзывов написано: 13806

 

Список отзывов:   

Дата: 2011-02-10 20:51:49

Отзыв к стихотворению:  *** (переплет оконной рамы)

Автор стихотворения:      Степанова Валерия

Очень здОрово ! Изящно , ненавязчиво , очень открыто ! Очень - очень !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-02-10 20:19:13

Отзыв к стихотворению:  ТЫ УКРАЛ МЕНЯ У МЕНЯ САМОЙ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Валерия , добрый вечер ! Так давно не встречались в здешних краях . Прости ! Спасибо огромное - именно тебе ! Ты и сама знаешь , как мне важнО твое мнение . Спасибо ! Почему - то очень захотелось пожелать тебе - солнечных зайчиков на твоей стене - рядом с мольбертом . Можно ?

Дата: 2011-02-10 20:08:24

Отзыв к стихотворению:  ДНИ РАЗОБЬЮ НА МЕСЯЦЫ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Но Луну - то я перевесила . Правда в образе месяца , но процесс - в процессе . Но про - много думаю , не согласна . Я просто не умею - по - другому . А когда созерцаю и отрываюсь , думаю еще больше . Может оставим так , как есть ? Просто потом может и не вырасти , возраст такой . Шучу , спасибо ! СПАСИБО !

Дата: 2011-02-10 20:02:53

Отзыв к стихотворению:  ИСЦЕЛИ МЕНЯ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Емельяна . Это не я - это лирическая героиня .
Интересно - слово героиня - от слова " героин " или " герань " ? Видите , Емельяна , все отлично . И шутка - вписалась к месту . спасибо . Завтра - непременно - только веселое , жизнерадостное , чисто бразильское ! Обещаю !
Яна , огромное Вам спасибо ! Стихи как - то сами набежали , попросились , ну я и открыла . СПАСИБО !!!

Дата: 2011-02-09 23:30:59

Отзыв к стихотворению:  ТАТУИРОВКА ЗВЕЗД ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Знаешь , дело не в уровне мастерства . а в искренности , с которой ты веришь в необходимость своего творчества . мне так кажется . И не скромничай . Твоя сегодняшняя работа - чудо чудесное ! спасибо . прости , тороплюсь , но прощаюсь только до завтра .

Дата: 2011-02-09 23:26:13

Отзыв к стихотворению:  РАЗОМКНУ ОБЪЯТИЯ - ЛЕТИ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Мила , это приходит с годами . Вот так банально я Вам отвечу . Когда много всего пережил . есть из чего выбирать . из всех зол - меньшую . Спасибо !

Дата: 2011-02-09 21:16:33

Отзыв к стихотворению:  ПРОЩАЙ КРАСАВИЦА

Автор стихотворения:      Япин Виктор

Замечательно ! И образ такой неожиданный , не изъезженный . Спасибо , Виктор , здОрово !

Дата: 2011-02-09 21:10:51

Отзыв к стихотворению:  В палате.

Автор стихотворения:      Васильев Андрей

Спасибо Вам за такие сложные темы ! Вы очень смелый человек . Примите мое уважение ! Спасибо !

Дата: 2011-02-09 21:08:18

Отзыв к стихотворению:  Калибр 5. 45

Автор стихотворения:      Васильев Андрей

Замечательно ! Очень образно , спасибо Вам !

Дата: 2011-02-09 21:04:51

Отзыв к стихотворению:  Скажи мне...

Автор стихотворения:      ТРЕСКА ЕЛЕНА

Боже мой , как мне понравилось ! Столько света , столько солнца в Ваших стихах ! Не понимаю - остальных читателей . Да ваши стихи , как родник ! Великолепно ! Леночка , я их уношу !

Дата: 2011-02-09 21:01:16

Отзыв к стихотворению:  Случайность нас с тобой свела...

Автор стихотворения:      Евстигнеева Мария

Красивы , душевные строки ! спасибо !

Дата: 2011-02-09 20:59:16

Отзыв к стихотворению:  Просто быть рядом

Автор стихотворения:      Т Г

мне очень понравилось . Спасибо !

Дата: 2011-02-09 20:58:10

Отзыв к стихотворению:  Посвящается актёру И.О.

Автор стихотворения:      Borisova Alyona

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Примите комплименты !

Дата: 2011-02-09 20:56:17

Отзыв к стихотворению:  "МОЯ РОССИЯ - МОЕ БОГАТСТВО"

Автор стихотворения:      К Костян

Еще хочется досказать . После прочтения все свое кажется таким мелким и незначительным . Да , это - впечатление !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-02-09 20:54:37

Отзыв к стихотворению:  ТАТУИРОВКА ЗВЕЗД ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Леночка , спасибо ! Только что прочла Костины стихи . Теперь свои кажутся такими мелкими . Но он - мужик . А мне - простительно . Спасибо !

Дата: 2011-02-09 20:51:58

Отзыв к стихотворению:  "МОЯ РОССИЯ - МОЕ БОГАТСТВО"

Автор стихотворения:      К Костян

Этого слова еще не было . БРАВО ! " примажусь " к комплиментам и заслуженным похвалам . Да ты и сам все знаешь !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-02-09 20:49:35

Отзыв к стихотворению:  "ОПРЕДЕЛЕНИЕ ТЕРРОР"

Автор стихотворения:      К Костян

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-02-09 20:35:34

Отзыв к стихотворению:  НАСКУЧИВШАЯ ПЕСНЯ

Автор стихотворения:      Геращенко Ольга

Замечательно . Как немного печальная женская растерянность . У меня осталось такое впечатление . Спасибо !

Дата: 2011-02-09 20:18:17

Отзыв к стихотворению:  Наши плавают корабли..

Автор стихотворения:      Емельяна Босая

Ну вот , что я говорила - про Ваше будущее ? Оно - прекрасно ! С таким творческим потенциалом можно горы свернуть . Поэтические ! БРАВО ! Образы - супер ! Емельяна , Чур я - первая - за автографом ! Спасибо !

Дата: 2011-02-09 20:13:46

Отзыв к стихотворению:  Я бы хотел любить вас

Автор стихотворения:      Batler Rey

Очень красивые , классические стихи . По стилю , по мелодике . Спасибо !!!!!!!!!!!!!!!! Последние строки - просто чудо !

Дата: 2011-02-09 20:08:01

Отзыв к стихотворению:  РАЗОМКНУ ОБЪЯТИЯ - ЛЕТИ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Яна , спасибо ! Давно мне так не придумывалсь . Перед этими стихами было много всякой ерунды в голове . Спасибо огромное !
Емельяна , я никогда ничего не говорю зря , уже все об этом знают . Так что - принимайте , как есть . у Вас хорошее будущее . Это уже не секрет . Спасибо !
Марина , так , наверное , правильнее - отпустить вовремя , ничего не ломая . И никто не виноват - в темном . Спасибо !!!!!!!!!!!!!!!!
АЛЕКСАНДР , благодарю Вас ! Спасибо !
Саша , спасибо ! Я знаю , Вы всегда очень доброжелательны . Спасибо огромное !

Дата: 2011-02-09 19:58:06

Отзыв к стихотворению:  ТАТУИРОВКА ЗВЕЗД ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Виктор , спасибо Вам ! Мне очень радостно , когда читаете меня ! Очень лестны - Ваши отзывы ! Спасибо !
Саша , благодарю Вас ! Не стыдно признаться -самой очень понравился образ . Для меня - просто неожиданно . Спасибо !

Дата: 2011-02-09 19:51:30

Отзыв к стихотворению:  Я УМЕР ОТ ПЕРЕДОЗА .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Девочки , огромное спасибо ! Как бы - в шутку , но немного и всерьез . Спасибо Вам !

Дата: 2011-02-09 18:33:56

Отзыв к стихотворению:  РАЗОМКНУ ОБЪЯТИЯ - ЛЕТИ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Емельяночка ! Можно так Вас называть , не обидитесь ? Вы очень интересный Автор и собеседник . И замечательный читатель. СПАСИБО .

Дата: 2011-02-09 18:19:56

Отзыв к стихотворению:  ТАТУИРОВКА ЗВЕЗД ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Емельяна , спасибо большое ! Рада , что именно Вам понравилось . Спасибо !
Марина , спасибо огромное ! Вы всегда читаете , и непременно оставите теплые слова - для автора . Спасибо Вам за Ваше внимание ! Мне очень приятно !

Дата: 2011-02-09 17:58:55

Отзыв к стихотворению:  КРЫСИНЫЙ КОРОЛЬ , или Место под Солнцем .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

СПАСИБО , Мави . Ты ОЧЕНЬ добра !

Дата: 2011-02-09 17:57:23

Отзыв к стихотворению:  ИЗМУЧЕНА . ТАКАЯ МАЕТА .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Алена , спасибо , что прочли . И за отзыв Ваш - спасибо большое !

Дата: 2011-02-09 17:54:54

Отзыв к стихотворению:  ЛУНАТИКИ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Саша , Леночка ! Огромное СПАСИБО ! Очень благодарна Вам . Удачи !

Дата: 2011-02-09 08:10:00

Отзыв к стихотворению:  Любовь - онлайн.

Автор стихотворения:      своя Марина

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Браво !

Дата: 2011-02-09 08:08:27

Отзыв к стихотворению:  Судьба.

Автор стихотворения:      Frau Tod

Огромное спасибо за Ваши стихи . Так много они мне дают - новые ощущения , новые мысли , и - самое главное - новы темы для творчества ! Спасибо !

1 ... 368 369 370 371 372 ... 461

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru