Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рузанова ВикториЯ



Всего отзывов написано: 13820

 

Список отзывов:   

Дата: 2011-02-09 20:49:35

Отзыв к стихотворению:  "ОПРЕДЕЛЕНИЕ ТЕРРОР"

Автор стихотворения:      К Костян

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-02-09 20:35:34

Отзыв к стихотворению:  НАСКУЧИВШАЯ ПЕСНЯ

Автор стихотворения:      Геращенко Ольга

Замечательно . Как немного печальная женская растерянность . У меня осталось такое впечатление . Спасибо !

Дата: 2011-02-09 20:18:17

Отзыв к стихотворению:  Наши плавают корабли..

Автор стихотворения:      Емельяна Босая

Ну вот , что я говорила - про Ваше будущее ? Оно - прекрасно ! С таким творческим потенциалом можно горы свернуть . Поэтические ! БРАВО ! Образы - супер ! Емельяна , Чур я - первая - за автографом ! Спасибо !

Дата: 2011-02-09 20:13:46

Отзыв к стихотворению:  Я бы хотел любить вас

Автор стихотворения:      Batler Rey

Очень красивые , классические стихи . По стилю , по мелодике . Спасибо !!!!!!!!!!!!!!!! Последние строки - просто чудо !

Дата: 2011-02-09 20:08:01

Отзыв к стихотворению:  РАЗОМКНУ ОБЪЯТИЯ - ЛЕТИ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Яна , спасибо ! Давно мне так не придумывалсь . Перед этими стихами было много всякой ерунды в голове . Спасибо огромное !
Емельяна , я никогда ничего не говорю зря , уже все об этом знают . Так что - принимайте , как есть . у Вас хорошее будущее . Это уже не секрет . Спасибо !
Марина , так , наверное , правильнее - отпустить вовремя , ничего не ломая . И никто не виноват - в темном . Спасибо !!!!!!!!!!!!!!!!
АЛЕКСАНДР , благодарю Вас ! Спасибо !
Саша , спасибо ! Я знаю , Вы всегда очень доброжелательны . Спасибо огромное !

Дата: 2011-02-09 19:58:06

Отзыв к стихотворению:  ТАТУИРОВКА ЗВЕЗД ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Виктор , спасибо Вам ! Мне очень радостно , когда читаете меня ! Очень лестны - Ваши отзывы ! Спасибо !
Саша , благодарю Вас ! Не стыдно признаться -самой очень понравился образ . Для меня - просто неожиданно . Спасибо !

Дата: 2011-02-09 19:51:30

Отзыв к стихотворению:  Я УМЕР ОТ ПЕРЕДОЗА .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Девочки , огромное спасибо ! Как бы - в шутку , но немного и всерьез . Спасибо Вам !

Дата: 2011-02-09 18:33:56

Отзыв к стихотворению:  РАЗОМКНУ ОБЪЯТИЯ - ЛЕТИ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Емельяночка ! Можно так Вас называть , не обидитесь ? Вы очень интересный Автор и собеседник . И замечательный читатель. СПАСИБО .

Дата: 2011-02-09 18:19:56

Отзыв к стихотворению:  ТАТУИРОВКА ЗВЕЗД ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Емельяна , спасибо большое ! Рада , что именно Вам понравилось . Спасибо !
Марина , спасибо огромное ! Вы всегда читаете , и непременно оставите теплые слова - для автора . Спасибо Вам за Ваше внимание ! Мне очень приятно !

Дата: 2011-02-09 17:58:55

Отзыв к стихотворению:  КРЫСИНЫЙ КОРОЛЬ , или Место под Солнцем .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

СПАСИБО , Мави . Ты ОЧЕНЬ добра !

Дата: 2011-02-09 17:57:23

Отзыв к стихотворению:  ИЗМУЧЕНА . ТАКАЯ МАЕТА .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Алена , спасибо , что прочли . И за отзыв Ваш - спасибо большое !

Дата: 2011-02-09 17:54:54

Отзыв к стихотворению:  ЛУНАТИКИ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Саша , Леночка ! Огромное СПАСИБО ! Очень благодарна Вам . Удачи !

Дата: 2011-02-09 08:10:00

Отзыв к стихотворению:  Любовь - онлайн.

Автор стихотворения:      своя Марина

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Браво !

Дата: 2011-02-09 08:08:27

Отзыв к стихотворению:  Судьба.

Автор стихотворения:      Frau Tod

Огромное спасибо за Ваши стихи . Так много они мне дают - новые ощущения , новые мысли , и - самое главное - новы темы для творчества ! Спасибо !

Дата: 2011-02-09 08:00:17

Отзыв к стихотворению:  ПУСТОЕ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо !

Дата: 2011-02-09 07:58:16

Отзыв к стихотворению:  ИЗМУЧЕНА . ТАКАЯ МАЕТА .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Мави , я постараюсь . Начну ну прямо сейчас ! Спасибо тебе , за поддержку . Может это привычка - ощущать себя непонятой мученицей ? Тогда - каленым железом ! Шучу , прости . Все это от передоза мысли . Ну вот и новая тема . Спасибо , Мави - за толчок к новой теме ! Спасибо !!!!!!!!

Дата: 2011-02-09 07:54:10

Отзыв к стихотворению:  ОТРЕЗАН ЛОМОТЬ НЕБА .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Мави , Аль , Марина ! Спасибо огромное !
Вы даже не представляете , насколько мне были важны Ваши простые , добрые отзывы , теплые слова ! В последнее время ощущение какой - то безысходности во всем . Но уже меняется .
Марина , спасибо , Вы правы . Надо немного переждать . Ведь не в первый раз . Спасибо Вам !

Дата: 2011-02-09 07:49:40

Отзыв к стихотворению:  ЛУНАТИКИ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , ребята , за Ваше внимание ! Мави , спасибо огромное . Затрепыхалась я как - то в последнее время .
Сергей , спасибо ! Поплотнее обмотаться шарфиком из звезд , и все отлично ! Спасибо !
Марина , это все мои сны . смешно , конечно , в моем - то ... Но здорово , Вы правы ! Спасибо , мне радостно !

Дата: 2011-02-08 23:26:46

Отзыв к стихотворению:  Игры судьбы.

Автор стихотворения:      Петрова Мария

!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-02-08 23:26:14

Отзыв к стихотворению:  Как пишутся стихи...

Автор стихотворения:      Петрова Мария

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-02-08 23:25:42

Отзыв к стихотворению:  Твое СМС.

Автор стихотворения:      Петрова Мария

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-02-08 23:25:11

Отзыв к стихотворению:  Игрушка...

Автор стихотворения:      Петрова Мария

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-02-08 23:24:43

Отзыв к стихотворению:  Как быть?..

Автор стихотворения:      Петрова Мария

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-02-08 23:24:13

Отзыв к стихотворению:  Я не ревную! У тебя рога!

Автор стихотворения:      Петрова Мария

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-02-08 23:23:43

Отзыв к стихотворению:  Я не люблю...

Автор стихотворения:      Петрова Мария

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-02-08 23:23:13

Отзыв к стихотворению:  Самоирония

Автор стихотворения:      Петрова Мария

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-02-08 23:22:25

Отзыв к стихотворению:  Плюшке (посвящение)

Автор стихотворения:      Петрова Мария

!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-02-08 23:21:43

Отзыв к стихотворению:  Уходя - уходи

Автор стихотворения:      Петрова Мария

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-02-08 23:20:54

Отзыв к стихотворению:  На душе скребуться кошки.

Автор стихотворения:      Петрова Мария

Здорово !

Дата: 2011-02-08 23:20:23

Отзыв к стихотворению:  Королева

Автор стихотворения:      Петрова Мария

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1 ... 369 370 371 372 373 ... 461

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта