Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рузанова ВикториЯ



Всего отзывов написано: 13820

 

Список отзывов:   

Дата: 2011-02-08 20:55:27

Отзыв к стихотворению:  Седьмое небо

Автор стихотворения:      Шнайдер Дмитрий

офигенно .

Дата: 2011-02-08 20:53:42

Отзыв к стихотворению:  Помоги мне, родная, выстоять

Автор стихотворения:      Луковый Пёс

ЗДОРОВО !

Дата: 2011-02-08 20:49:39

Отзыв к стихотворению:  Спи спокойным сном...

Автор стихотворения:      Арутюнов Иван

Замечательно и очень романтично ! Спасибо !

Дата: 2011-02-08 20:31:23

Отзыв к стихотворению:  ПУСТОЕ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Валерий , огромное Вам спасибо за Ваши добрые слова , за Ваш поэтический отзыв ! Спасибо ! И Вам - удачи !

Дата: 2011-02-08 13:32:58

Отзыв к стихотворению:  НАЗНАЧЬ ЛЮБВИ СВИДАНЬЕ

Автор стихотворения:      своя Марина

Просто замечательно ! Спасибо !

Дата: 2011-02-08 13:20:13

Отзыв к стихотворению:  ПУСТОЕ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Марина , большое !
Леночка ! Спасибо Вам !

Дата: 2011-02-08 13:05:11

Отзыв к стихотворению:  КРЫСИНЫЙ КОРОЛЬ , или Место под Солнцем .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо ! К сожалению я не видела . надо в интернете найти . Наверное , очень интересно . Спасибо , Марина .

Дата: 2011-02-08 11:26:09

Отзыв к стихотворению:  Если бы...

Автор стихотворения:      Арина (разучилась летать)

Все комплименты уже сказаны . Простите за опоздание . Акварельный шедевр - в Галерее Поэтического Сайта . Спасибо , Арина !

Дата: 2011-02-08 11:21:26

Отзыв к стихотворению:  БЕЛЫЙ ПОКОЙ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Первое название было - " белая горячка ". Но я потом передумала . А " Белая горячка " уже - в набросках . спасибо !

Дата: 2011-02-08 11:19:18

Отзыв к стихотворению:  КРЫСИНЫЙ КОРОЛЬ , или Место под Солнцем .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Емельяна ! Я искренне рада , что у меня что - то получилось . Спасибо огромное !

Дата: 2011-02-08 10:47:33

Отзыв к стихотворению:  ВОЛК - ОДИНОЧКА .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Мави !

Дата: 2011-02-07 21:17:50

Отзыв к стихотворению:  Ностальгия...

Автор стихотворения:      Гиголян Нина

Мне очень понравилось ! Спасибо .

Дата: 2011-02-07 21:15:49

Отзыв к стихотворению:  снежинка

Автор стихотворения:      МАКАРЕНКО Светлана

!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-02-07 21:15:07

Отзыв к стихотворению:  банальность

Автор стихотворения:      мэйя софия

!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-02-07 21:14:35

Отзыв к стихотворению:  << Тараканы дохнут от тоски >>

Автор стихотворения:      Михай (Жесть) Мозгокрутов

!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-02-07 21:01:30

Отзыв к стихотворению:  Взад-вперед

Автор стихотворения:      Михаил (у попа была и кошка) Марусин

Очень образно . Ваши стихи можно " конструировать " как Кубик Рубика , от этого они становятся еще интереснее . Многогранно .

Дата: 2011-02-07 20:59:29

Отзыв к стихотворению:  Желанья

Автор стихотворения:      Михаил (у попа была и кошка) Марусин

Прочитала , и надолго задумалась . Спасибо за интересную тему , и за исполнение !

Дата: 2011-02-07 20:56:37

Отзыв к стихотворению:  ВОЛК - ОДИНОЧКА .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Валечка , и Вам спасибо ! Как - то сегодня не получилось - лирическое . Пропустим этот день , как не самый удачный , а завтра вспомним , мимо проходя . Ну вот , появились начальные строчки к новым стишатам . Спасибо , Валечка - за добрые слова ! И за подсказку !

Дата: 2011-02-07 20:46:32

Отзыв к стихотворению:  ВОЛК - ОДИНОЧКА .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Любовь разная бывает - кому что Бог подаст . Извините , и спасибо - за интересную беседу .
Все образы , образы , и никакой конкретики ....

Дата: 2011-02-07 20:27:30

Отзыв к стихотворению:  ПО ВСТРЕЧКЕ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Влад ! Простите , что опоздала - с ответом .

Дата: 2011-02-07 20:13:17

Отзыв к стихотворению:  ВОЛК - ОДИНОЧКА .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

И что ?
Сатрап - самодур . Читайте словари . Хотя и среди собак таких навалОм . Поэтому и убил . И правильно сделал ...

Дата: 2011-02-07 18:15:51

Отзыв к стихотворению:  " КОМЕДИАНТ ".

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

спасибо , БУНШа ! Первая версия была на рифму " гений " . Но я решила , что будет слишком пафосно . Спасибо !

Дата: 2011-02-07 17:49:14

Отзыв к стихотворению:  СЕГОДНЯ Я СЛИШКОМ СТЕКЛЯННА .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Юрий !

Дата: 2011-02-07 08:24:42

Отзыв к стихотворению:  СЕГОДНЯ Я СЛИШКОМ СТЕКЛЯННА .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Стас ! Все глупости уже сделаны . Сижу - любуюсь .... Такая красота ! Шучу, конечно . Спасибо Вам , мне приятно - Ваше внимание .

Дата: 2011-02-07 08:17:30

Отзыв к стихотворению:  Проснись.

Автор стихотворения:      Frau Tod

Можно сказать так ?- поверх всего остального . Я знаю - Вы - поймете ! Спасибо !

Дата: 2011-02-07 08:14:46

Отзыв к стихотворению:  МЕТАФИЗИЧЕСКОЕ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Мави ! Но для флюгера должна быть крыша . А у меня ее , как говорят , давно снесло . Увы , не получается . Спасибо !
Огромное спасибо , Frau Tod ! Мне очень приятно .

Дата: 2011-02-07 08:10:55

Отзыв к стихотворению:  Времена года

Автор стихотворения:      Серова Ольга

Очень красиво . Понравилось - покоем и чистотой !

Дата: 2011-02-07 08:09:09

Отзыв к стихотворению:  Невеста.

Автор стихотворения:      Frau Tod

Спящая Красавица . Очень образно , очень ! спасибо огромное . Стихи - невероятны ...

Дата: 2011-02-07 08:05:58

Отзыв к стихотворению:  По ту сторону старого зеркала

Автор стихотворения:      Ядрышников Александр

Доброе утро , Саша ! строчка про судьбу - просто гениальна ! Спасибо ! Очень понравилось !

Дата: 2011-02-07 08:04:07

Отзыв к стихотворению:  Сон.

Автор стихотворения:      Полозов Павел

Спасибо ! Сумасшедшее , славное удовольствие - от прочтения . спасибо !

1 ... 370 371 372 373 374 ... 461

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 10
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта