Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рузанова ВикториЯ



Всего отзывов написано: 13820

 

Список отзывов:   

Дата: 2011-02-06 22:12:36

Отзыв к стихотворению:  ЦВЕТЕНИЕ ПАПОРОТНИКА

Автор стихотворения:      Писарь Наталья

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-02-06 22:11:54

Отзыв к стихотворению:  Низверженный король

Автор стихотворения:      Писарь Наталья

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-02-06 22:10:56

Отзыв к стихотворению:  Критерий красоты

Автор стихотворения:      Писарь Наталья

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-02-06 22:09:57

Отзыв к стихотворению:  Сиреневая спальня

Автор стихотворения:      Нагая

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-02-06 22:08:04

Отзыв к стихотворению:  Я так устал.

Автор стихотворения:      Revilt

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-02-06 22:07:33

Отзыв к стихотворению:  6-Мой мир

Автор стихотворения:      Revilt

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-02-06 22:07:00

Отзыв к стихотворению:  1-Мой мир

Автор стихотворения:      Revilt

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-02-06 22:06:32

Отзыв к стихотворению:  Женщинам.

Автор стихотворения:      Li Revilt

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-02-06 22:05:38

Отзыв к стихотворению:  Малиновая шубка.

Автор стихотворения:      Синяя птичка

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-02-06 22:04:48

Отзыв к стихотворению:  Пишу я просто для себя

Автор стихотворения:      Синяя птичка

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-02-06 22:04:19

Отзыв к стихотворению:  Наверно, просто я устала

Автор стихотворения:      Синяя птичка

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-02-06 21:49:04

Отзыв к стихотворению:  МЕЖДУ НАМИ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Если любовь - вечна , значит вечными будут и сомнения .
Спасибо !!!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-02-06 21:16:37

Отзыв к стихотворению:  это игра

Автор стихотворения:      Садовский Артём

Поаккуратнее ! Уберите мои стихи со своей страницы , иначе Вас удалят с этого сайта , и поставят запрет на пользование . Я здесь уже слишком давно . чтобы прощать такую наглость . Вы , батенька мой , нахал и наглец ! Мужчина бы вам за это набил вам ваше прекрасное ЛИТЦЦО ! Завтра зайду к Вам - проверю . Будьте благоразумны ! Это пока - совет ....

Дата: 2011-02-06 20:34:16

Отзыв к стихотворению:  МЕЖДУ НАМИ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Валерия - огромное - огромное ! спасибо .

Дата: 2011-02-06 20:24:03

Отзыв к стихотворению:  НЕ ВСЕГДА НЕБО СИНЕЕ

Автор стихотворения:      Япин Виктор

Браво ! Очень близкО ! Спасибо , Виктор !

Дата: 2011-02-06 20:22:14

Отзыв к стихотворению:  ТЕБЯ НЕ ХВАТАЕТ

Автор стихотворения:      своя Марина

Замечательно ! И даже - изысканно !

Дата: 2011-02-06 20:18:38

Отзыв к стихотворению:  Пара кукол

Автор стихотворения:      Хикки Хикки

Интересно !

Дата: 2011-02-06 20:12:55

Отзыв к стихотворению:  Покой

Автор стихотворения:      Губарь Юрий

Понравилось , спасибо !

Дата: 2011-02-06 20:07:03

Отзыв к стихотворению:  Мрачное небо, совсем не мрачное

Автор стихотворения:      Малявчик Братислав

Замечательно , и очень красиво ! Примите мои поздравления !

Дата: 2011-02-06 19:49:54

Отзыв к стихотворению:  ЗАТЕЙЛИВО ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Тимур , мне очень радостно - от Ваших слов , правда ! Я сама не очень умею объяснять - словами . Наверное , поэтому и пытаюсь говорить с теми , кто мне интересен при помощи рифмы . Огромное вам спасибо !
Емельяна , благодарю Вас ! Вы - интересный собеседник , поэтому мне очень лестна Ваша похвала . Спасибо !

Дата: 2011-02-06 19:44:58

Отзыв к стихотворению:  НЕПРЕДВИДЕННЫЙ ВИЗИТ К ГУДВИНУ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Марина , с огромным удовольствие ! Эта сказка стоит того , чтобы в ней побывать . Там и солнце - выше , и друзья - ближе . Спасибо !!!!
Андрей , спасибо ! Нам есть чему поучиться у героев этой сказки . Немного обидно за нас за всех . Удачи Вам !

Дата: 2011-02-06 19:33:43

Отзыв к стихотворению:  ЗАТЕЙЛИВО ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

СПАСИБО !

Дата: 2011-02-06 19:10:12

Отзыв к стихотворению:  РАЗМЫШЛЕНИЯ ВО ВРЕМЯ ЧАЕПИТИЯ ...( подруге ).

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Емельяна , это Вам - спасибо , что читаете меня . Я очень этому рада !

Дата: 2011-02-06 18:31:44

Отзыв к стихотворению:  РАЗМЫШЛЕНИЯ ВО ВРЕМЯ ЧАЕПИТИЯ ...( подруге ).

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Большое спасибо , Марина !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне эти гончии так знакомы . Спасибо Вам !

Дата: 2011-02-06 08:06:42

Отзыв к стихотворению:  Псих

Автор стихотворения:      Несмашный Тимур

Еще не известно , кто из нас нормальнее - ОНИ , или мы . Последнее время все чаще об этом задумываюсь . А то что принято - заблуждения нашей цивилизации . А мы - уж так - рядышком . спасибо !

Дата: 2011-02-06 08:03:46

Отзыв к стихотворению:  Романтичное немножко...

Автор стихотворения:      Емельяна Босая

офигенно ! Все лавры сегодня - Ваши !

Дата: 2011-02-06 08:02:50

Отзыв к стихотворению:  Любимым

Автор стихотворения:      Захаров Андрей

Замечательно !

Дата: 2011-02-06 08:01:28

Отзыв к стихотворению:  Поэт

Автор стихотворения:      Емельяна Босая

Хорошее пожелание , дружеское . Спасибо !

Дата: 2011-02-06 07:59:26

Отзыв к стихотворению:  Грустное

Автор стихотворения:      Емельяна Босая

Я тоже " тащусь " . Вы отважный человек , бегущий на баррикады врагов , и на чужие дзоты . И при этом еще успеваете думать о том , как прекрасна жизнь . Браво .

Дата: 2011-02-06 07:57:06

Отзыв к стихотворению:  Я помню.

Автор стихотворения:      Frau Tod

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1 ... 372 373 374 375 376 ... 461

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта