Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рузанова ВикториЯ



Всего отзывов написано: 13820

 

Список отзывов:   

Дата: 2011-02-06 07:48:10

Отзыв к стихотворению:  ТЫ - МОЯ " Metallica".

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Согласна )))))

Дата: 2011-02-06 07:46:35

Отзыв к стихотворению:  ОКРОПИЛОСЬ - АЛЫМ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Мави , обещаю ! Боюсь только , что это будет в нашей следующей жизни . Ну ничего , время есть - подождать . спасибо !

Дата: 2011-02-06 07:43:18

Отзыв к стихотворению:  И ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ , И ЗНАЮ , ЧТО НЕЛЬЗЯ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

А , поняла - Лирический Герой . Ну теперь все на своих местах . Спасибо !

Дата: 2011-02-06 07:42:00

Отзыв к стихотворению:  И ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ , И ЗНАЮ , ЧТО НЕЛЬЗЯ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Мави , доброе утро . Прости , я здесь не очень как бы давно , но до сих пор не знакома с этим Л Г . Я у тебя в личке потом можно спрошу , что это за личность ? Спасибо , очень рада !

Дата: 2011-02-06 07:38:58

Отзыв к стихотворению:  ВИТРАЖ . ( этюд ) .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Мави , рядом с твоими словами - в мой адрес - можно уже готовить маленький фундамент под мой мраморный бюст . ( в разных смыслах ) , куда женщина - без бюста ? Я пошутила - по - знакомству . Спасибо , будем стараться - еще и еще . Тем более у нас у всех это желание постоянно , слава Богу ! Спасибо !
Братислав - СПАСИБО ОГРОМНОЕ ! Удачи Вам !

Дата: 2011-02-06 07:33:31

Отзыв к стихотворению:  ПЕРЕСЧИТАЙ МЕНЯ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Братислав , будем считать , что это - надежда на флирт , попытка вразумить того , комы ты безразличен . чтобы не просчитался потом . И не царапался больше в закрытую дверь . просто это было - в моей долгой жизни . я не кокетничаю , правду говорю . а может это просто самозаморочки - по - поводу своей необходимости - для него . В любом случае - спасибо . что заинтересовались , прочли ! Спасибо , мне было приятно поболтать с Вами !
Спасибо , Добрая Фея ! Я , конечно не Золушка . Хотя ... И все равно - " Спасибо , Добрая Фея ! "

Дата: 2011-02-06 07:26:38

Отзыв к стихотворению:  МЫ МОЛЧИМ ДРУГ - ДРУГУ В БИОПОЛЕ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Конечно присутствуют , да еще какие ! Мы - народ ЭМОциональный , неконтролируемый . Мави , спасибо , что в моих стихах находишь что - то достойное Твоего Вниманий ! Я очень рада !

Дата: 2011-02-06 07:22:36

Отзыв к стихотворению:  ТЫ - ВЕЧНЫЙ ПУТНИК ... ( А. Ф ) поэту нашего сайта - с искренним уважением

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Сергей , спасибо за Ваше внимание ! Мы все здесь - поэты . Этим и проявляемся . А лично , конечно , мы не знакомы . Стихи - это же не юридический документ , удостоверяющий личность . Спасибо !

Дата: 2011-02-06 07:18:56

Отзыв к стихотворению:  УЙДУ - МОЛЧА .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Пробовала уже , да обратно вернулась . Теперь - то куда я ? Спасибо , Мави ! Доброе утро !

Дата: 2011-02-05 22:43:33

Отзыв к стихотворению:  Наш роман был написан дождем

Автор стихотворения:      Yngwi

Очень здорово у Вас , как в хорошем клипе с замечательной музыкой . Мне очень понравилось - образно . спасибо!

Дата: 2011-02-05 22:21:24

Отзыв к стихотворению:  ТЫ - ВЕЧНЫЙ ПУТНИК ... ( А. Ф ) поэту нашего сайта - с искренним уважением

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Алексей , спасибо , что прочли . У каждого - свое личное мнение о тех , кто рядом . Мы ведь с Вами тоже не повторяемся - изо дня в день . сегодня - такие , завтра - наоборот . Человек этим и интересен . Вы не в обиде ? Вы знаете , мне всегда были интересны люди намеренно кажущиеся хуже , чем они есть . Но стихи эти - не совсем конкретно об одном человеке . Я уже говорила об этом . Спасибо !
Мави , ты , как всегда - поддержка , поддержка и поддержка . Спасибо , отдельно - подталкиваешь меня к тому , о чем я иногда сама просто не догадалась - в спешке . Спасибо .

Дата: 2011-02-05 22:11:56

Отзыв к стихотворению:  УЙДУ - МОЛЧА .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Валерий , как Вы славно придумали ! Мне так понравилось , спасибо . Я внешне - не плАчу . Это просто теперешнее настроение , которое очень скоро мимо пробежит . Спасибо - за теплые слова !

Дата: 2011-02-05 21:32:25

Отзыв к стихотворению:  Тучи

Автор стихотворения:      Кедров Евгений

Признаюсь вам честно - мне очень понравились Ваши стихи . Такая в них мелодика , Пространство . Спасибо !

Дата: 2011-02-05 20:57:59

Отзыв к стихотворению:  

Автор стихотворения:      БУНШа

А кто Вам мешает - печатать ? Каждый видит то , что ему интересно . На надоело - у каждого свои рецепты . Внесите свои краски , может что - то и поменяется .

Дата: 2011-02-05 20:53:59

Отзыв к стихотворению:  Безумный рассказ

Автор стихотворения:      Несмашный Тимур

Много интересных образов . И читаются хорошо . спасибо !

Дата: 2011-02-05 20:50:15

Отзыв к стихотворению:  ТЫ - ВЕЧНЫЙ ПУТНИК ... ( А. Ф ) поэту нашего сайта - с искренним уважением

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Сереж , ну пожалуйста ! Не будь таким категорическим . Я же - обо всех нас - пытающихся . Ладно ?
Спасибо , Яна ! Мне приятно , что Вы читаете мои стихи .
Baterfliy ? , благодарю !
всем удачи .

Дата: 2011-02-05 20:44:54

Отзыв к стихотворению:  УЙДУ - МОЛЧА .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Костя .

Дата: 2011-02-05 19:54:40

Отзыв к стихотворению:  УЙДУ - МОЛЧА .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Андрей ! я рада .

Дата: 2011-02-05 19:48:56

Отзыв к стихотворению:  

Автор стихотворения:      БУНШа

Вы это серьезно ? Ну ладно , у других агрессия объяснима . А у Вас - то откуда ? Очень неожиданно - такое - от Вас . Извините .

Дата: 2011-02-05 19:44:19

Отзыв к стихотворению:  Уйду искать свои воспоминанья

Автор стихотворения:      Ядрышников Александр

Печально , тревожно .
Забыть - невозможно .
Пьянящие тайны ,
где звуки - случайны .
Пьянящие звуки ,
где тайна разлуки .
И мы уходили .
И нас забывали .
Какими мы были ?
Какими мы стали ?

Саша - это Вам . Спасибо за Ваше великолепие .

Дата: 2011-02-05 18:58:49

Отзыв к стихотворению:  ВИТРАЖ . ( этюд ) .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

СПАСИБО ! У меня радости - полные карманы ! Спасибо , Саша ! Я очень рада !

Дата: 2011-02-05 18:56:44

Отзыв к стихотворению:  ПЕРЕСЧИТАЙ МЕНЯ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Да ладно , Сергей ! Если нежно , то можно и ребра . Хотя все пересчитать - вряд ли ... Удельный вес не тот . спасибо . А интегрировать меня вообще никто еще не пробовал . Наверное , это заманчиво ))))))))))))))) А не щекотно ? Спасибо !
Саша , как всегда , все комплименты - от Вашего доброго имени . Спасибо !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-02-05 18:53:01

Отзыв к стихотворению:  МЫ МОЛЧИМ ДРУГ - ДРУГУ В БИОПОЛЕ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо огромное !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-02-05 07:57:18

Отзыв к стихотворению:  Быть одиноким.

Автор стихотворения:      Frau Tod

надо просто найти СВОЮ стаю . но с каждым днем это все сложнее . уношу ........... Спасибо !

Дата: 2011-02-05 07:50:55

Отзыв к стихотворению:  Apart+

Автор стихотворения:      St. Sarge

Для меня ЭТО - просто восхитительно ! Пусть таким нелепым словом , но - восхитительно . Потому что очень знакомо и много раз прочувствовано собственной шкурой . Спасибо ! Я в любимые заберу , Вы не против ? Спасибо .

Дата: 2011-02-05 07:42:20

Отзыв к стихотворению:  Как-то так 2...

Автор стихотворения:      Frau Tod

Это - ТАЛАНТ . Поэтому и состояние такое . Таланту нужна постоянная пища - и лучше , если интеллектуальная . Не покой души - тяжкая ноша .
Спасибо ! Уношу .

Дата: 2011-02-05 07:37:01

Отзыв к стихотворению:  Осколок ночи.

Автор стихотворения:      Frau Tod

Заколдовывает просто ! Спасибо ! Унесу - на память . Спасибо .

Дата: 2011-02-05 07:34:47

Отзыв к стихотворению:  БОЕЦ

Автор стихотворения:      REXTHER F.

Пардон , но КАК Вы себя любите ! Удивительно даже !

Дата: 2011-02-05 07:13:49

Отзыв к стихотворению:  Сами мы цунами..

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Сравнение с цунами просто СУПЕР !

Дата: 2011-02-05 07:03:13

Отзыв к стихотворению:  И ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ , И ЗНАЮ , ЧТО НЕЛЬЗЯ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Огромное спасибо , Аль ! Вы знаете , я не понимаю , почему должен кто - то специально нравится , а кто - то специально не нравиться . и зачем Вам терять собственную индивидуальность , чтобы кому - то нравиться . Вы сами - личность интересная и самодостаточная - во всех хороших смыслах этого слова . мне кажется - каждый решает для себя . в чем ему проявиться . Спасибо за ваше внимание к моей скромной " персоне " . Это без кокетства .
Frau Tod , благодарю Вас ! Мне очень приятно .
Нина , Анна , спасибо Вам , девочки ! Удачи Вам и счастья !
Саша , доброе утро ! Спасибо !!!!!!!!!!!!!!!

1 ... 373 374 375 376 377 ... 461

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта