Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рузанова ВикториЯ



Всего отзывов написано: 13806

 

Список отзывов:   

Дата: 2011-02-05 20:53:59

Отзыв к стихотворению:  Безумный рассказ

Автор стихотворения:      Несмашный Тимур

Много интересных образов . И читаются хорошо . спасибо !

Дата: 2011-02-05 20:50:15

Отзыв к стихотворению:  ТЫ - ВЕЧНЫЙ ПУТНИК ... ( А. Ф ) поэту нашего сайта - с искренним уважением

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Сереж , ну пожалуйста ! Не будь таким категорическим . Я же - обо всех нас - пытающихся . Ладно ?
Спасибо , Яна ! Мне приятно , что Вы читаете мои стихи .
Baterfliy ? , благодарю !
всем удачи .

Дата: 2011-02-05 20:44:54

Отзыв к стихотворению:  УЙДУ - МОЛЧА .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Костя .

Дата: 2011-02-05 19:54:40

Отзыв к стихотворению:  УЙДУ - МОЛЧА .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Андрей ! я рада .

Дата: 2011-02-05 19:48:56

Отзыв к стихотворению:  

Автор стихотворения:      БУНШа

Вы это серьезно ? Ну ладно , у других агрессия объяснима . А у Вас - то откуда ? Очень неожиданно - такое - от Вас . Извините .

Дата: 2011-02-05 19:44:19

Отзыв к стихотворению:  Уйду искать свои воспоминанья

Автор стихотворения:      Ядрышников Александр

Печально , тревожно .
Забыть - невозможно .
Пьянящие тайны ,
где звуки - случайны .
Пьянящие звуки ,
где тайна разлуки .
И мы уходили .
И нас забывали .
Какими мы были ?
Какими мы стали ?

Саша - это Вам . Спасибо за Ваше великолепие .

Дата: 2011-02-05 18:58:49

Отзыв к стихотворению:  ВИТРАЖ . ( этюд ) .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

СПАСИБО ! У меня радости - полные карманы ! Спасибо , Саша ! Я очень рада !

Дата: 2011-02-05 18:56:44

Отзыв к стихотворению:  ПЕРЕСЧИТАЙ МЕНЯ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Да ладно , Сергей ! Если нежно , то можно и ребра . Хотя все пересчитать - вряд ли ... Удельный вес не тот . спасибо . А интегрировать меня вообще никто еще не пробовал . Наверное , это заманчиво ))))))))))))))) А не щекотно ? Спасибо !
Саша , как всегда , все комплименты - от Вашего доброго имени . Спасибо !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-02-05 18:53:01

Отзыв к стихотворению:  МЫ МОЛЧИМ ДРУГ - ДРУГУ В БИОПОЛЕ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо огромное !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-02-05 07:57:18

Отзыв к стихотворению:  Быть одиноким.

Автор стихотворения:      Frau Tod

надо просто найти СВОЮ стаю . но с каждым днем это все сложнее . уношу ........... Спасибо !

Дата: 2011-02-05 07:50:55

Отзыв к стихотворению:  Apart+

Автор стихотворения:      St. Sarge

Для меня ЭТО - просто восхитительно ! Пусть таким нелепым словом , но - восхитительно . Потому что очень знакомо и много раз прочувствовано собственной шкурой . Спасибо ! Я в любимые заберу , Вы не против ? Спасибо .

Дата: 2011-02-05 07:42:20

Отзыв к стихотворению:  Как-то так 2...

Автор стихотворения:      Frau Tod

Это - ТАЛАНТ . Поэтому и состояние такое . Таланту нужна постоянная пища - и лучше , если интеллектуальная . Не покой души - тяжкая ноша .
Спасибо ! Уношу .

Дата: 2011-02-05 07:37:01

Отзыв к стихотворению:  Осколок ночи.

Автор стихотворения:      Frau Tod

Заколдовывает просто ! Спасибо ! Унесу - на память . Спасибо .

Дата: 2011-02-05 07:34:47

Отзыв к стихотворению:  БОЕЦ

Автор стихотворения:      REXTHER F.

Пардон , но КАК Вы себя любите ! Удивительно даже !

Дата: 2011-02-05 07:13:49

Отзыв к стихотворению:  Сами мы цунами..

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Сравнение с цунами просто СУПЕР !

Дата: 2011-02-05 07:03:13

Отзыв к стихотворению:  И ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ , И ЗНАЮ , ЧТО НЕЛЬЗЯ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Огромное спасибо , Аль ! Вы знаете , я не понимаю , почему должен кто - то специально нравится , а кто - то специально не нравиться . и зачем Вам терять собственную индивидуальность , чтобы кому - то нравиться . Вы сами - личность интересная и самодостаточная - во всех хороших смыслах этого слова . мне кажется - каждый решает для себя . в чем ему проявиться . Спасибо за ваше внимание к моей скромной " персоне " . Это без кокетства .
Frau Tod , благодарю Вас ! Мне очень приятно .
Нина , Анна , спасибо Вам , девочки ! Удачи Вам и счастья !
Саша , доброе утро ! Спасибо !!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-02-04 23:30:24

Отзыв к стихотворению:  И ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ , И ЗНАЮ , ЧТО НЕЛЬЗЯ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

СПАСИБО , Мила ! Я очень рада , что Вам понравились мои " придумки " .

Дата: 2011-02-04 23:17:00

Отзыв к стихотворению:  НИТЬ АРИАДНЫ

Автор стихотворения:      оношко олег

Действительно - Великолепно !

Дата: 2011-02-04 22:07:58

Отзыв к стихотворению:  К ЛЮБВИ СТРЕМИМСЯ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Наташа , и Вам - огромное спасибо ! Внимание такого интересного Автора , как Вы - очень лестно . Спасибо !

Дата: 2011-02-04 22:06:13

Отзыв к стихотворению:  Долина вечного тумана

Автор стихотворения:      Волков Евгений

Интересно !

Дата: 2011-02-04 21:49:50

Отзыв к стихотворению:  ВЕРНОСТЬ

Автор стихотворения:      Михин Николай

Как всегда - открыто и замечательно !

Дата: 2011-02-04 21:37:06

Отзыв к стихотворению:  НА ВЫСТАВКЕ КАРТИН

Автор стихотворения:      оношко олег

Очень живописно и образно . Познавательно .

Дата: 2011-02-04 21:32:22

Отзыв к стихотворению:  ТЫ - МОЯ " Metallica".

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Миша , очень рада , что так совпадаем ! Спасибо !!!!!! Я сегодня под таким впечатлением . Невозможно передать просто словами . Смотрела клип , потом слушала - наушниками . Ну , все понятно , в общем . Какие тут могут быть слова ? Спасибо !

Дата: 2011-02-04 20:05:03

Отзыв к стихотворению:  "ВСЕм!!ВСЕм!!ВСЕм!! ГОЛОСОВАНИЕ КТО НАЛОЖИЛ изменено Одминистрациеи!!&

Автор стихотворения:      К Костян

666 или 999 - в принципе - одно и то же , или - с ног - нА голову . Спасибо за возможность поучаствовать . Но это не значит , что боюсь . Просто люблю разные - не санкционированные . Костя , видишь , и я знаю некоторые интересные слова . Спасибо .

Дата: 2011-02-04 19:57:13

Отзыв к стихотворению:  Впиваются ногти в ладони

Автор стихотворения:      Якшаров Валерий

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо !

Дата: 2011-02-04 19:53:15

Отзыв к стихотворению:  За что я должен в этом выживать?

Автор стихотворения:      Out Of

Слушаю " Металлику " и читаю ваш текст - совпадение - потрясающее . Спасибо , себе заберу - в любимые !

Дата: 2011-02-04 19:13:44

Отзыв к стихотворению:  К ЛЮБВИ СТРЕМИМСЯ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Написано - на настроении . Маленьким контрастом - тихая печаль среди шторма . Я попробую отредактировать , хотя не очень это умею . Спасибо , Алекс ! Решила удалить концовку . Спасибо !!!!!!!!!

Дата: 2011-02-04 19:09:14

Отзыв к стихотворению:  Обесцветишь, искромсаешь...

Автор стихотворения:      Алена Тарасова

Замечательные стихи ...............

Дата: 2011-02-04 19:07:40

Отзыв к стихотворению:  ОТПУСТИ

Автор стихотворения:      Росина Татьяна

Очень похоже на старинную песню , как заклинание язычников . В Древней Рыси , когда водили хороводы . спасибо , понравилось .

Дата: 2011-02-04 19:03:32

Отзыв к стихотворению:  Ждать (птицы)

Автор стихотворения:      Дельфин Владимир

Очень интересно !

1 ... 373 374 375 376 377 ... 461

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru