Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рузанова ВикториЯ



Всего отзывов написано: 13806

 

Список отзывов:   

Дата: 2011-02-04 18:29:01

Отзыв к стихотворению:  "ЛУЧШИЕ ПОЭТЫ САЙТА ПО СПИСКУ. Не много открою вас ДРУГ ДРУГУ"

Автор стихотворения:      Ка Серега

Спасибо тебе , ты даже не представляешь - только что зашла , и тут такие новости . Правда , спасибо . Ты знаешь , я очень старалась . ТЫ - знаешь !

Дата: 2011-02-04 07:59:34

Отзыв к стихотворению:  Любовь умерла

Автор стихотворения:      Егорова Елена

хорошие , замечательные стихи ! Спасибо !

Дата: 2011-02-04 07:58:34

Отзыв к стихотворению:  Завесу бытия приоткрывая...

Автор стихотворения:      Минкина Наталья

Мне так понравилось ! Спасибо Вам !

Дата: 2011-02-04 07:57:30

Отзыв к стихотворению:  Ты в плену предрассудков...

Автор стихотворения:      Якшаров Валерий

замечательно !!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-02-04 07:56:37

Отзыв к стихотворению:  ВЕСНА

Автор стихотворения:      Якшаров Валерий

великолепно !!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-02-04 07:49:51

Отзыв к стихотворению:  ВЛЮБЛЕННЫЙ КОВБОЙ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Валерия , Михаил , спасибо ! Суок - имя девочки - очень красивой и романтической . Спасибо !!!!!!!!!!!

Дата: 2011-02-03 22:09:59

Отзыв к стихотворению:  "НЕУЖЕЛИ ПОЭЗИИ НЕТ В НАШИ ДНИ?"

Автор стихотворения:      К Костян

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-02-03 22:09:11

Отзыв к стихотворению:  "ДВОЕ ПОСЛЕ ЖИЗНИ"

Автор стихотворения:      К Костян

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-02-03 20:20:31

Отзыв к стихотворению:  В ожидании.

Автор стихотворения:      Маслова Татьяна

замечательно ! Очень понравилось , спасибо !

Дата: 2011-02-03 19:39:51

Отзыв к стихотворению:  ПОСЛЕДНЯЯ ВЬЮГА .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Сергей , Алла , Влад ! Огромное Вам спасибо ! Простите , что так поздно отвечаю Вам . Я очень благодарна вам за ваши добрые слова .
Влад , спасибо за ваши стихи .

Дата: 2011-02-03 08:20:24

Отзыв к стихотворению:  ПОСЛЕДНЯЯ ВЬЮГА .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Вера , спасибо ! Стихи придумалимь ночью , в полусонном . Спасибо , что так все здорово поняли !!!!!

Дата: 2011-02-03 08:13:26

Отзыв к стихотворению:  Ты - моя распахнутая книга...

Автор стихотворения:      Самообман Надежда

великолепно .

Дата: 2011-02-02 22:10:18

Отзыв к стихотворению:  Тайное желание

Автор стихотворения:      Наумова Анна

!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-02-02 21:57:17

Отзыв к стихотворению:  Полунощное

Автор стихотворения:      Васильева Наталья

Красивые , стихи . Откровенные .

Дата: 2011-02-02 21:54:14

Отзыв к стихотворению:  Никому.

Автор стихотворения:      Bitter Schokolade

Я просто очарована Вашими стихами . А когда - скрипка , для меня уже - классика . Спасибо . В любимые .

Дата: 2011-02-02 21:51:52

Отзыв к стихотворению:  ЭТА ВСЕМ ПОЭТАМ ПАЦАНЯЧИЙ МАСТЕРКЛАСС

Автор стихотворения:      Головняк Маян

Похоже по стилю на лозунги РОСТа . ( В.В. Маяковского ) Интересно . Особенно второе четверостишье .

Дата: 2011-02-02 21:45:48

Отзыв к стихотворению:  Наши свечи

Автор стихотворения:      Тихонова Валентина

Как все искренне , по - женски , сердцем ! Спасибо !

Дата: 2011-02-02 21:44:00

Отзыв к стихотворению:  "СВОБОДУ ВСЕМ! СВОБОДУ ДО КОНЦА!"

Автор стихотворения:      К Костян

Костя - это твой шедевр . Теперь в моей копилочке будет отдельная полочка - для твоих стихов . Спасибо !

Дата: 2011-02-02 21:39:26

Отзыв к стихотворению:  НА ПОДОКОННИКЕ ТОМИК АХМАТОВОЙ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Костя ! Рада , что Вам понравилось !
Марина , спасибо ! Стыдно признаться , но оно рядом вот уже восемь лет - одиночество мое . Спасает от него только моя дружба с моими сыновьями . Они у меня такие молодцы . Спасибо за Ваше внимание к моим стихам ! Удачи Вам и радости .

Дата: 2011-02-02 21:34:05

Отзыв к стихотворению:  И ТВОЙ РОМАН МНЕ СКУШЕН .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Наталия , спасибо . Мне очень приятно . Благодарю Вас !

Дата: 2011-02-02 20:41:34

Отзыв к стихотворению:  Сегодня хуже, чем вчера.

Автор стихотворения:      Frau Tod

Мои дети фанаты Глеба . Теперь у него другой проект . Я читала рукописи его текстов . Личность , которая вне времени и общества , как личность . Понять его - даже можно и не пытаться . Меняется , как время .

Дата: 2011-02-02 20:35:43

Отзыв к стихотворению:  Тишине.

Автор стихотворения:      Frau Tod

Браво ! Каждый раз читаю , и удивляюсь ! Браво !

Дата: 2011-02-02 20:33:50

Отзыв к стихотворению:  "ПОЭТАМ ОТ НЕ ПОЭТА, ТО ЕСТЬ МЕНЯ"

Автор стихотворения:      К Костян

Люди , научившиеся рифмовать свои мысли ... Кто - то - искренне к этому стремясь , кто - то из любопытства . А про остальных - промолчу . Спасибо ! Было здорово !

Дата: 2011-02-02 20:30:14

Отзыв к стихотворению:  ПРОВОЖАЛА . ( экспромт ).

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо !

Дата: 2011-02-02 20:26:48

Отзыв к стихотворению:  И ТВОЙ РОМАН МНЕ СКУШЕН .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Марина , спасибо , что так все точно поняли . Именно это - для меня - и было ключевым в стихах . Вы даже не представляете , насколько я Вам благодарна ! Это так поддерживает , когда пытаешься отойти от привычного для себя . Спасибо огромное !

Дата: 2011-02-02 20:20:17

Отзыв к стихотворению:  Зима

Автор стихотворения:      ХоЛсТ

Действительно - безупречно . Браво .

Дата: 2011-02-02 20:17:07

Отзыв к стихотворению:  ПРОЩАЙ

Автор стихотворения:      Мельников Сергей

БРАВО !!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-02-02 20:15:01

Отзыв к стихотворению:  Это все…

Автор стихотворения:      Попутчик Виктор

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-02-02 20:13:43

Отзыв к стихотворению:  

Автор стихотворения:      БУНШа

БУНШа , Вы - гений ! Так придумать может только гений !

Дата: 2011-02-02 20:05:22

Отзыв к стихотворению:  НЕМНОГО О ЛЮБВИ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо Вам , Саша ! Столько образов в голове . Такое желание догнать их и собрать вместе . Не успеваю , к сожалению . Спасибо вам за поддержку .
Алла , я Вам очень благодарна ! Постоянно - сомнения какие - то , думки . Может быть так и надо ? Спасибо !

1 ... 374 375 376 377 378 ... 461

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 0
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru