Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рузанова ВикториЯ



Всего отзывов написано: 13806

 

Список отзывов:   

Дата: 2011-02-01 22:37:06

Отзыв к стихотворению:  Спасенье наше в святой вере!

Автор стихотворения:      Кедров Евгений

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-02-01 22:35:47

Отзыв к стихотворению:  ПОДВОДНОЕ ЦАРСТВО

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Браво . браво !

Дата: 2011-02-01 22:33:47

Отзыв к стихотворению:  "ВСТАВАЙ! МЫ ПРИШЛИ ЗА ТОБОЙ"

Автор стихотворения:      К Костян

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-02-01 22:30:19

Отзыв к стихотворению:  Точка в любви

Автор стихотворения:      Yngwi

Эти я тем более забираю ! Не буду хвалить - пустыми словами . Я ваши стихи просто очень почувствовала . Это со мной редко бывает . Спасибо Вам !

Дата: 2011-02-01 22:26:06

Отзыв к стихотворению:  Нам стало тесно...

Автор стихотворения:      Yngwi

Понравилось . Очень . Как - то все очень точно и понятно . Я возьму - в любимые . Спасибо . Удачи Вам !

Дата: 2011-02-01 22:22:41

Отзыв к стихотворению:  Наконец-то (сумбур)

Автор стихотворения:      Полозов Павел

Павел , я , как всегда , себе их возьму . Спасибо .

Дата: 2011-02-01 22:12:16

Отзыв к стихотворению:  ОТЧАЯНЬЕ

Автор стихотворения:      Дурнев Михаил

Миш , а представляете - Аленушку с оторванной ногой - в атаке ? Ну , это к слову , вышесказанному . И причем здесь Васнецов ? Он никому ничего не обещал , правда , Миша ? Но много хорошего в жизни сделал . Без атак . Миша , спасибо за стихи !

Дата: 2011-02-01 22:06:28

Отзыв к стихотворению:  Гранатовый браслет

Автор стихотворения:      Банан Степаныч

Интересно .

Дата: 2011-02-01 22:03:21

Отзыв к стихотворению:  соловей

Автор стихотворения:      богомолов валерий

офигенно ...............

Дата: 2011-02-01 21:56:58

Отзыв к стихотворению:  Моя душа

Автор стихотворения:      Серёгин Александр

Ну и правильно !

Дата: 2011-02-01 21:49:26

Отзыв к стихотворению:  спасибо тебе

Автор стихотворения:      Вилков Евгений

Молодец ! Замечательно .

Дата: 2011-02-01 21:47:24

Отзыв к стихотворению:  ушедшая осень

Автор стихотворения:      мэйя софия

Чистые , легкие , как ветерок осени . Спасибо .

Дата: 2011-02-01 21:42:43

Отзыв к стихотворению:  *** (Разбужена рассветом. Не тобой...)

Автор стихотворения:      Горлова Александра

Очень красивые , искренние стихи . Просто и замечательно .

Дата: 2011-02-01 21:39:11

Отзыв к стихотворению:  ВЕК СВОБОДЫ НЕ ВИДАТЬ ( шутливое ).

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Миша , спасибо ! Стихи придумались быстро . Спасибо за добрые слова !
Леночка , Вы сегодня самый главный гость из моих гостей ! Спасибо Вам за это ! Удачи Вам !

Дата: 2011-02-01 21:36:01

Отзыв к стихотворению:  НЕЗАТЕЙЛИВОЕ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Леночка !
Лариса , очень рада , что Вам понравилось . Спасибо огромное .

Дата: 2011-02-01 20:59:15

Отзыв к стихотворению:  ДихоТомное

Автор стихотворения:      Семён Пасмурный

Я тоже добавлю - !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо !

Дата: 2011-02-01 20:55:25

Отзыв к стихотворению:  ЗВЕРЬ

Автор стихотворения:      Семён Пасмурный

Супер , браво , брависсимо !

Дата: 2011-02-01 20:52:35

Отзыв к стихотворению:  НАТЮРМОРТ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

СПАСИБО !

Дата: 2011-02-01 20:50:17

Отзыв к стихотворению:  НАТЮРМОРТ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ну и хорошо . А занудства никакого нет . Все правильно . Каждая вещь должна быть закончена . Иначе и начинать не стоило . Спасибо за твое внимание - к моим стихам .

Дата: 2011-02-01 20:40:37

Отзыв к стихотворению:  ПО ВСТРЕЧКЕ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Надежда , благодарю Вас ! Я очень - очень благодарна Вам ! Спасибо !
Леночка , спасибо . Я сама от себя такой " прыти " не ожидала . Читала и думала , откуда взялось ? Правда , в радостные времена много ездила - рядом . Наверное вспомнилось . Спасибо ...........

Дата: 2011-02-01 20:36:28

Отзыв к стихотворению:  ВРЕМЯ ПОШЛО ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Леночка , ты мне первая такое пишешь - про стих кончился . Спасибо ! Значит надо придумать продолжение , чтобы тебя порадовать . Очень постараюсь . Спасибо - до неба ! Это мы так в детстве шутили - " Люблю тебя - до неба ". СПАСИБО .

Дата: 2011-02-01 20:24:05

Отзыв к стихотворению:  НАТЮРМОРТ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Валерия , простите . Там два разных предложения . " На синий бархат - грозди винограда .
Ложится , остывая , акварель . " Бархат и акварель - отдельно . Никак мы не разберемся .
Спасибо , Рома !!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-02-01 20:16:39

Отзыв к стихотворению:  ПО ВСТРЕЧКЕ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , милая Мави ! Уже можно , открыто ? Никто не обидится , правда ? Все знают . Спасибо , ты всегда - с теплом приходишь . СПАСИБО!
Миша , да разве у Вас не так ? Да у Вас в сто раз лучше есть . Не скромничайте . Скромность только женщин украшает . Спасибо Вам ! Так меня порадовали .

Дата: 2011-02-01 19:56:43

Отзыв к стихотворению:  ВЕЧЕР...

Автор стихотворения:      Швец Валерий

Очень красиво . и очень образно . спасибо )))

Дата: 2011-02-01 19:54:54

Отзыв к стихотворению:  Суженный-ряженный

Автор стихотворения:      Портнова Вера

Чудесно !

Дата: 2011-02-01 19:51:03

Отзыв к стихотворению:  my love

Автор стихотворения:      фридрих даниил

ес , ай ду !

Дата: 2011-02-01 19:49:58

Отзыв к стихотворению:  БЕЗ ТЕБЯ

Автор стихотворения:      Мельников Сергей

супер !

Дата: 2011-02-01 19:46:52

Отзыв к стихотворению:  6

Автор стихотворения:      KidRok Stas

!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-02-01 19:37:57

Отзыв к стихотворению:  НЕЗАТЕЙЛИВОЕ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Диана , благодарю Вас ! Вы очень добры !

Дата: 2011-02-01 19:35:30

Отзыв к стихотворению:  ВРЕМЯ ПОШЛО ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Мави , добрый вечер ! Мы без тебя скучали . Спасибо - за теплые слова !!!!!! Без тебя здесь совсем не так . Уж мне поверь ! Спасибо !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1 ... 376 377 378 379 380 ... 461

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 11
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru