Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рузанова Виктория



Всего отзывов написано: 13820

 

Список отзывов:   

Дата: 2011-02-01 20:55:25

Отзыв к стихотворению:  ЗВЕРЬ

Автор стихотворения:      Семён Пасмурный

Супер , браво , брависсимо !

Дата: 2011-02-01 20:52:35

Отзыв к стихотворению:  НАТЮРМОРТ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

СПАСИБО !

Дата: 2011-02-01 20:50:17

Отзыв к стихотворению:  НАТЮРМОРТ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ну и хорошо . А занудства никакого нет . Все правильно . Каждая вещь должна быть закончена . Иначе и начинать не стоило . Спасибо за твое внимание - к моим стихам .

Дата: 2011-02-01 20:40:37

Отзыв к стихотворению:  ПО ВСТРЕЧКЕ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Надежда , благодарю Вас ! Я очень - очень благодарна Вам ! Спасибо !
Леночка , спасибо . Я сама от себя такой " прыти " не ожидала . Читала и думала , откуда взялось ? Правда , в радостные времена много ездила - рядом . Наверное вспомнилось . Спасибо ...........

Дата: 2011-02-01 20:36:28

Отзыв к стихотворению:  ВРЕМЯ ПОШЛО ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Леночка , ты мне первая такое пишешь - про стих кончился . Спасибо ! Значит надо придумать продолжение , чтобы тебя порадовать . Очень постараюсь . Спасибо - до неба ! Это мы так в детстве шутили - " Люблю тебя - до неба ". СПАСИБО .

Дата: 2011-02-01 20:24:05

Отзыв к стихотворению:  НАТЮРМОРТ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Валерия , простите . Там два разных предложения . " На синий бархат - грозди винограда .
Ложится , остывая , акварель . " Бархат и акварель - отдельно . Никак мы не разберемся .
Спасибо , Рома !!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-02-01 20:16:39

Отзыв к стихотворению:  ПО ВСТРЕЧКЕ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , милая Мави ! Уже можно , открыто ? Никто не обидится , правда ? Все знают . Спасибо , ты всегда - с теплом приходишь . СПАСИБО!
Миша , да разве у Вас не так ? Да у Вас в сто раз лучше есть . Не скромничайте . Скромность только женщин украшает . Спасибо Вам ! Так меня порадовали .

Дата: 2011-02-01 19:56:43

Отзыв к стихотворению:  ВЕЧЕР...

Автор стихотворения:      Швец Валерий

Очень красиво . и очень образно . спасибо )))

Дата: 2011-02-01 19:54:54

Отзыв к стихотворению:  Суженный-ряженный

Автор стихотворения:      Портнова Вера

Чудесно !

Дата: 2011-02-01 19:51:03

Отзыв к стихотворению:  my love

Автор стихотворения:      фридрих даниил

ес , ай ду !

Дата: 2011-02-01 19:49:58

Отзыв к стихотворению:  БЕЗ ТЕБЯ

Автор стихотворения:      Мельников Сергей

супер !

Дата: 2011-02-01 19:46:52

Отзыв к стихотворению:  6

Автор стихотворения:      KidRok Stas

!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-02-01 19:37:57

Отзыв к стихотворению:  НЕЗАТЕЙЛИВОЕ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Диана , благодарю Вас ! Вы очень добры !

Дата: 2011-02-01 19:35:30

Отзыв к стихотворению:  ВРЕМЯ ПОШЛО ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Мави , добрый вечер ! Мы без тебя скучали . Спасибо - за теплые слова !!!!!! Без тебя здесь совсем не так . Уж мне поверь ! Спасибо !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-02-01 19:28:32

Отзыв к стихотворению:  НАТЮРМОРТ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Диана , спасибо огромное ! Здесь , у нас - такие закрома !!!!!! Столько интересных Авторов ! Вы очень правильно сделали , что теперь - с нами , в " наших рядах " . Я себя уже и не мыслю - без сайта , без друзей и соседей . А сколько стихов - интересных , оригинальных , и всегда - новых . Спасибо Вам ! Удачи ! Успехов !

Дата: 2011-02-01 19:23:33

Отзыв к стихотворению:  ПО ВСТРЕЧКЕ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Рома , благодарю Вас ! Спасибо !
Мила , это было на шоссе Семенов - Нижний . Там не очень сильное движение . А так , как в тексте - просто тайная мечта . Спасибо Вам !!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-02-01 19:20:07

Отзыв к стихотворению:  Мини-зарисовка Я не люблю бездушное безличие..

Автор стихотворения:      Емельяна Босая

" Я не люблю ,
когда мои читают письма ,
заглядывая мне через плечо " ( В. Высоцкий )
спасибо , Емельяна .

Дата: 2011-02-01 19:17:27

Отзыв к стихотворению:  

Автор стихотворения:      БУНШа

Замечательно , просто сказочно - по - королевски !

Дата: 2011-02-01 19:09:41

Отзыв к стихотворению:  Любить я больше не хочу

Автор стихотворения:      Ядрышников Александр

Сложно , когда чувства противоречивы . Спасибо за Ваши замечательные стихи , Саша !

Дата: 2011-02-01 19:07:53

Отзыв к стихотворению:  ПО ВСТРЕЧКЕ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

И Вам - огромное спасибо ! Очень хотелось передать состояние побега - от времени , от настроения , даже от себя самого . Я никогда сама машину не водила , но очень нравится - по ночному шоссе , рядом .

Дата: 2011-02-01 19:03:03

Отзыв к стихотворению:  НАТЮРМОРТ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Добрый вечер , Валерия ! Простите , можно я так оставлю ? Это у художников - растворяясь , а у меня - остывая . Настроение такое . Даже акварель - холодная . Спасибо .

Дата: 2011-02-01 18:39:44

Отзыв к стихотворению:  НАТЮРМОРТ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Ольга ! Я сама очень люблю и синий бархат и виноград . А когда - то очень любила работать акварелью . Были такие времена . Спасибо Вам !

Дата: 2011-02-01 18:37:12

Отзыв к стихотворению:  НЕЗАТЕЙЛИВОЕ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Оленька , благодарю Вас . Всегда очень радостно , когда твои работы нравятся замечательным Авторам . Спасибо !
Stas , спасибо . Мне очень приятно . Придумывается иногда ... Спасибо !

Дата: 2011-02-01 18:33:26

Отзыв к стихотворению:  ВЕК СВОБОДЫ НЕ ВИДАТЬ ( шутливое ).

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Огромное спасибо , ребята ! Сама ТАСЧУСЬ ... Нет , правда - спасибо , очень рада !

Дата: 2011-02-01 08:04:32

Отзыв к стихотворению:  вообще-то похуй

Автор стихотворения:      Kulikova Anestezia

Спасибо , у меня тоже бывают дни , когда все , как Вам - по - х-й . И про нищету очень понятно , и про светлый плащ . И причем здесь возраст ? подобные мысли должны быть рядом с каждым нормальным ( ! ) человеком в нашем обществе , в любом возрасте . Когда столкнешься в жизни с каким - нибудь НЛО , выбора нет - или ты - по - х , или он тебе - по - х . А стихи очень понравились . И правильно , что эмоциональные . Так и надо !

Дата: 2011-02-01 07:57:56

Отзыв к стихотворению:  Друзья

Автор стихотворения:      Я это другой ТЫ Оглезнев_Евгений

великолепно ................

Дата: 2011-02-01 07:55:46

Отзыв к стихотворению:  По снегу

Автор стихотворения:      Михаил (у попа была и кошка) Марусин

Браво !

Дата: 2011-02-01 07:53:28

Отзыв к стихотворению:  дай мне силу, силу небес!

Автор стихотворения:      Шварц Дмитрий

спасибо , очень понравилось !

Дата: 2011-02-01 07:52:40

Отзыв к стихотворению:  мое небо - вечность обмана

Автор стихотворения:      Шварц Дмитрий

замечательно ...........

Дата: 2011-02-01 07:51:03

Отзыв к стихотворению:  "ПОТЕРЯННЫЙ РАЙ" Гости пошли нах.... козлы и дуры. Из Арии.

Автор стихотворения:      Ка Серега

? Ай - яй - яй ! НИЗЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ !

1 ... 377 378 379 380 381 ... 461

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 7
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта