Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рузанова ВикториЯ



Всего отзывов написано: 13806

 

Список отзывов:   

Дата: 2011-02-01 19:28:32

Отзыв к стихотворению:  НАТЮРМОРТ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Диана , спасибо огромное ! Здесь , у нас - такие закрома !!!!!! Столько интересных Авторов ! Вы очень правильно сделали , что теперь - с нами , в " наших рядах " . Я себя уже и не мыслю - без сайта , без друзей и соседей . А сколько стихов - интересных , оригинальных , и всегда - новых . Спасибо Вам ! Удачи ! Успехов !

Дата: 2011-02-01 19:23:33

Отзыв к стихотворению:  ПО ВСТРЕЧКЕ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Рома , благодарю Вас ! Спасибо !
Мила , это было на шоссе Семенов - Нижний . Там не очень сильное движение . А так , как в тексте - просто тайная мечта . Спасибо Вам !!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-02-01 19:20:07

Отзыв к стихотворению:  Мини-зарисовка Я не люблю бездушное безличие..

Автор стихотворения:      Емельяна Босая

" Я не люблю ,
когда мои читают письма ,
заглядывая мне через плечо " ( В. Высоцкий )
спасибо , Емельяна .

Дата: 2011-02-01 19:17:27

Отзыв к стихотворению:  

Автор стихотворения:      БУНШа

Замечательно , просто сказочно - по - королевски !

Дата: 2011-02-01 19:09:41

Отзыв к стихотворению:  Любить я больше не хочу

Автор стихотворения:      Ядрышников Александр

Сложно , когда чувства противоречивы . Спасибо за Ваши замечательные стихи , Саша !

Дата: 2011-02-01 19:07:53

Отзыв к стихотворению:  ПО ВСТРЕЧКЕ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

И Вам - огромное спасибо ! Очень хотелось передать состояние побега - от времени , от настроения , даже от себя самого . Я никогда сама машину не водила , но очень нравится - по ночному шоссе , рядом .

Дата: 2011-02-01 19:03:03

Отзыв к стихотворению:  НАТЮРМОРТ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Добрый вечер , Валерия ! Простите , можно я так оставлю ? Это у художников - растворяясь , а у меня - остывая . Настроение такое . Даже акварель - холодная . Спасибо .

Дата: 2011-02-01 18:39:44

Отзыв к стихотворению:  НАТЮРМОРТ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Ольга ! Я сама очень люблю и синий бархат и виноград . А когда - то очень любила работать акварелью . Были такие времена . Спасибо Вам !

Дата: 2011-02-01 18:37:12

Отзыв к стихотворению:  НЕЗАТЕЙЛИВОЕ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Оленька , благодарю Вас . Всегда очень радостно , когда твои работы нравятся замечательным Авторам . Спасибо !
Stas , спасибо . Мне очень приятно . Придумывается иногда ... Спасибо !

Дата: 2011-02-01 18:33:26

Отзыв к стихотворению:  ВЕК СВОБОДЫ НЕ ВИДАТЬ ( шутливое ).

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Огромное спасибо , ребята ! Сама ТАСЧУСЬ ... Нет , правда - спасибо , очень рада !

Дата: 2011-02-01 08:04:32

Отзыв к стихотворению:  вообще-то похуй

Автор стихотворения:      Kulikova Anestezia

Спасибо , у меня тоже бывают дни , когда все , как Вам - по - х-й . И про нищету очень понятно , и про светлый плащ . И причем здесь возраст ? подобные мысли должны быть рядом с каждым нормальным ( ! ) человеком в нашем обществе , в любом возрасте . Когда столкнешься в жизни с каким - нибудь НЛО , выбора нет - или ты - по - х , или он тебе - по - х . А стихи очень понравились . И правильно , что эмоциональные . Так и надо !

Дата: 2011-02-01 07:57:56

Отзыв к стихотворению:  Друзья

Автор стихотворения:      Я это другой ТЫ Оглезнев_Евгений

великолепно ................

Дата: 2011-02-01 07:55:46

Отзыв к стихотворению:  По снегу

Автор стихотворения:      Михаил (у попа была и кошка) Марусин

Браво !

Дата: 2011-02-01 07:53:28

Отзыв к стихотворению:  дай мне силу, силу небес!

Автор стихотворения:      Шварц Дмитрий

спасибо , очень понравилось !

Дата: 2011-02-01 07:52:40

Отзыв к стихотворению:  мое небо - вечность обмана

Автор стихотворения:      Шварц Дмитрий

замечательно ...........

Дата: 2011-02-01 07:51:03

Отзыв к стихотворению:  "ПОТЕРЯННЫЙ РАЙ" Гости пошли нах.... козлы и дуры. Из Арии.

Автор стихотворения:      Ка Серега

? Ай - яй - яй ! НИЗЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ !

Дата: 2011-01-31 22:01:22

Отзыв к стихотворению:  Страшный ливень..

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Мне очень понравились Ваши стихи . Спасибо ! Особенно первое четверостишье .

Дата: 2011-01-31 21:54:47

Отзыв к стихотворению:  РИСУЮ ТЕБЯ ГРАФФИТИ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Николь , спасибо ! Очень приятно Ваше внимание . Простите , что так поздно благодарю Вас !
Спасибо Вам Emma ! Очень рада ! Спасибо !

Дата: 2011-01-31 21:50:58

Отзыв к стихотворению:  ПРИДУМКИ БЛИЖЕ К НОЧИ . ( П. П .)

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Наталия , я Вам очень благодарна !!!!!!!!!!! Простите , что не ответилась раньше . Спасибо !

Дата: 2011-01-31 21:48:25

Отзыв к стихотворению:  О ВЕТРЕ ( наивное ).

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-01-31 21:46:11

Отзыв к стихотворению:  БРЕД ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо огромное , Мави !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-01-31 21:41:36

Отзыв к стихотворению:  АНГЕЛЫ ПОЮТ НЕСТРОЙНЫМ ХОРОМ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

СПАСИБО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-01-31 21:30:17

Отзыв к стихотворению:  БЕРЕГ.

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Нина , простите , что так поздно отвечаю Вам . Спасибо - огромное мое человеческое !!!!!!!!!!!!!! Простите , еще раз .

Дата: 2011-01-31 21:26:53

Отзыв к стихотворению:  КОЛЫБЕЛЬЮ КАЧАЕТ РЕКА . ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Надя ! Я очень рада . Простите , что не ответила Вам раньше . Спасибо !

Дата: 2011-01-31 21:24:19

Отзыв к стихотворению:  КЛОУНЕССА .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ольга , простите , что не поблагодарила Вас раньше . Спасибо за Ваше внимание и очень важные для каждого автора слова . Я Вам очень благодарна . Спасибо !

Дата: 2011-01-31 21:14:16

Отзыв к стихотворению:  ПОЖАЛУЙСТА , НАПОЙ МНЕ " LET IT BE ".

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо Всем огромное . Простите , что не ответила сразу ! осень благодарна вам !

Дата: 2011-01-31 21:12:14

Отзыв к стихотворению:  МНЕ СЕГОДНЯ КАК - ТО НЕ ОЧЕНЬ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

СПАСИБО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-01-31 21:08:50

Отзыв к стихотворению:  РОМАНС ДОНА ЖУАНА . ( шутка ).

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Люба , спасибо . Рада , что немного подняла Ваше настроение . Так и задумывалось . Спасибо .
Емельяна , не раздумывая - выставляйте ! Окончание для романса - замечательное !

Дата: 2011-01-31 21:04:04

Отзыв к стихотворению:  МНЕ ГОВОРЯТ - " ОСТАВЬ В ПОКОЕ РИФМУ ".

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Танечка !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-01-31 20:46:43

Отзыв к стихотворению:  ЭТА ИГРА .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Мила , за Ваше внимание ! Удачи Вам !

1 ... 377 378 379 380 381 ... 461

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru